Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Предательство

#76 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 11, 2013, 9:45

- Вот именно!- вставил Соснов свои 5 копеек в самый нужный момент,- Причем даже не разобравшись что к чему. Не трогал я никакие тетрадки! Они все напутали!..

Дальше надо было бы сказать че-то типа "и не списывал я ниче!" и "че я, дурак что ли??! Без нее все напишу!", только все было совсем не так и подводить дело к самоубийству Волька не спешил, поэтому помалкивал на эти темы.

Машка Разова
Гимназистка

#77 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 11, 2013, 9:58

- Юрий Васильевич, да любой нормальный человек бы так сделал на ее месте!- Машка кинулась защищать Типанову. Ей вообще казалось, что за все что, как говорила Майка, "Сосновище" натворил, он заслуживал в разы больше, чем всего лишь какой-то учебник по башке. И чего физрук придрался? Как будто лупить друг друга учебниками по голове не было обычным делом.- У Вики теперь ни одной тетради нет, а как же все уроки? Домашние работы? Как она теперь будет к контрольным готовиться? У нее ВСЕ пропало! А у меня телефон сломался... между прочим дорогой. И нечего на нас стулом замахиваться!- последнее было адресовано уже самому Соснову.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Виктория » Чт, апр 11, 2013, 10:23

Юрий Васильевич писал(а):- Ты считаешь это хорошим способом решения проблем? - решил поинтересоваться я. - Боюсь, так можно отбить всё что есть в голове и тогда Соснов совсем думать перестанет.
"Может ему бы и не помешло всё отбить", - зло подумала про себя Вика, но вслух она этого сказать конечно не могла.

- Юрий Васильевич, так не честно! - не сдержала она возмущения. - Для меня учёба очень важна, конспекты мои, записи, это очень дорогие вещи для меня, а он... он... - девочка опять чуть не заплакала, - и я была в таком состоянии, что учебник по голове - это очень даже хороший способ, потому что решить эту проблему уже не возможно, тетрадки же не склеишь...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#79 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 11, 2013, 11:52

- Так, ладно, - сказал я, выслушав объяснения Типановой, - девочки свободны. Вика, я к тебе позже зайду, будь, пожалуйста у себя. А мы пока с Вольдемаром побеседуем наедине, - мой голос не предвещал ничего хорошего.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лерка Осипова
Гимназистка

#80 Сообщение Лерка Осипова » Сб, апр 13, 2013, 4:10

Юрий Васильевич писал(а):- Так, ладно, - сказал я, выслушав объяснения Типановой, - девочки свободны. Вика, я к тебе позже зайду, будь, пожалуйста у себя. А мы пока с Вольдемаром побеседуем наедине, - мой голос не предвещал ничего хорошего.
Лерка вышла в коридор с победоносной улыбкой.
- Кажись, сейчас от Соснова только рожки да ножки оставят, - сказала она девкам, собираясь тут задержаться и подслушать за дверью всё, что удастся. - Машка, давай далеко не будем отходить? 8) - прошептала она однокласснице.

Воля Соснов
Гимназист

#81 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 13, 2013, 7:21

Юрий Васильевич писал(а):- Так, ладно, - сказал я, выслушав объяснения Типановой, - девочки свободны. Вика, я к тебе позже зайду, будь, пожалуйста у себя. А мы пока с Вольдемаром побеседуем наедине, - мой голос не предвещал ничего хорошего.
- То есть, вы меня обвиняете?! Вот так, на ровном месте?! Без доказательств?! Да я буду жаловаться!!- Соснов аж топнул ногой от злости, глядя как девки сматываются и оставляют его наедине с классруком! Че он к нему привязался?! Че он от него хочет? И ведь как пить дать, не будет он нифига "беседовать", щаз как размажет его по стенам! Надо срочно валить к диру. :? СРОЧНО, пока физрук не закрыл дверь!

Пока паника в Соснове нарастала, а сам он прикидывал свои скудные варианты, время все шло, и ситуация оборачивалась совсем не в его пользу.

- Блин!- пацан со злости пнул собственную кровать.

Машка Разова
Гимназистка

#82 Сообщение Машка Разова » Сб, апр 13, 2013, 7:34

Лерка Осипова писал(а): - Кажись, сейчас от Соснова только рожки да ножки оставят, - сказала она девкам, собираясь тут задержаться и подслушать за дверью всё, что удастся. - Машка, давай далеко не будем отходить? 8) - прошептала она однокласснице.
Последний раз сочувственно взглянув на Соснова пока тот не видел, Машка вымелась в коридор вместе с Леркой и замешкалась. Подслушивать, как его там сейчас будут убивать? Ну в конце-концов, он ей телефон сломал! И с Викой совершенно по-свински поступил!

- Давай, покрутимся тут... :roll: Как думаешь, Васильевич сейчас правда с ним разборки устроит?.. :((((

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Виктория » Сб, апр 13, 2013, 10:53

Вике очень хотелось сказать, что заходить к ней нет совсем никакой необходимости, разве что сказать, что Соснову досталось по заслугам, но что-то подсказывало ей, что намерения у учителя другие.

Вслед за девочками она вышла в коридор и прикрыла дверь.

- Блин, ну почему всё так? - тоскливо сказала она. - И тетрадок нет, и дневника, так ещё и Юрий Васильевич ко мне зачем-то собирается...

Юрий Васильевич

#84 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 13, 2013, 11:02

Воля Соснов писал(а):- То есть, вы меня обвиняете?! Вот так, на ровном месте?! Без доказательств?! Да я буду жаловаться!!
Я сел на стул и спокойно смотрел на пацана.

- Твоё "ровное место", такое же ровное, как дороги в России, - прокомментировал я, - в простонародье называется "то яма, то канава".

По поводу жалобы я мог только хмыкнуть, да и по поводу доказательств тоже, но делать этого не стал, Соснов всё равно не поймёт.

- Каких доказательств ты ждёшь? Хочешь, вызовем экспертов-криминалистов? Они опросят свидетелей, я тебя уверяю, обязательно найдутся те, кто видел как ты выходил из комнаты, кто видел тебя в девчачьем крыле. Потом попросим их снять отпечатки пальцев с обрезков тетрадей, найти "орудие преступление", снять отпечатки и оттуда. Тебе это надо? Мне нет. Твоим родителям думаю тоже, потому что счёт за такой вызов им явно не понравится, - во время всей этой речи я внимательно наблюдал за Сосновым, похоже его злило то положение, в которое он сам себя загнал. - А жаловаться - это всегда пожалуйста, я, пожалуй, даже не отказался бы послушать как ты будешь объяснять администрации свою вопиющую наглость.

Воля Соснов
Гимназист

#85 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 19, 2013, 9:09

Hm;: Волька нервно притоптывал носком кроссовка и думал о том, какого такого фига физрук вознамерился стать Шерлоком Холмсом. Какие нафиг отпечатки пальцев?! Понятное дело, что все это игра, чтобы ему, Вольке, на нервы подействовать и обломать покрупнее, и он бы не купился, если бы только не был так давно знаком с Васильевичем и не догонял, что тот уже и так и сяк все для себя решил и как пить дать скоро ему врежет. А врежет он наверное сильно. :-k
Соснов молчал, прикидывая, че делать в такой фиговой ситуации и навязчивая мысль выпрыгнуть в окно и улететь мешала ему находить какое-нибудь другое решение, такое, при котором он остался бы и жив и с целой задницей (а так же ушами и башкой).

- И что теперь будет?

Ведение философских бесед с физруком никак нельзя было посчитать очень умным ходом, но Волька решил начать с малого и разбираться по ходу дела.

Юрий Васильевич

#86 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 9:38

Воля Соснов писал(а):- И что теперь будет?
- Как что? Заслуженная кара, - ответил я вполне серьёзно. Воля довольно долго думал о чём-то, но не сделал и не сказал ничего, чтобы хоть как-то облегчить свою участь. Правда с этим мальчишкой даже то, что он перестал отнекиваться, уже прогресс.

Воля Соснов
Гимназист

#87 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 19, 2013, 10:23

Юрий Васильевич писал(а):- Как что? Заслуженная кара.
- Вот вы, Юрий Васильевич, ничего не знаете, а уже сразу я у вас во всем виноват и ждет меня какая-то там кара!- Соснов аж сам удивился, как сказал все это, как будто бы отчитывал физрука, или пытался заставить его устыдиться. :twisted: Всегда б так выходило!

Юрий Васильевич

#88 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 10:36

- А с чего ты взял, что я ничего не знаю? - всё же моя версия развития событий его не прельстила и он вернулся на круги своя. - У меня же третий глаз на затылке и я всегда всё знаю, разве не слышал?

Воля Соснов
Гимназист

#89 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 19, 2013, 10:47

Юрий Васильевич писал(а):- А с чего ты взял, что я ничего не знаю? У меня же третий глаз на затылке и я всегда всё знаю, разве не слышал?
- И что вы знаете, видели и слышали? Hm;:

Все-таки Волька казалось, что его надувают. Или может это он просто хотел верить? Как в Секретных Материалах - ХОЧУ ПОВЕРИТЬ. :no;:

Юрий Васильевич

#90 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 11:47

Воля Соснов писал(а): - И что вы знаете, видели и слышали? Hm;:
- А знаю я то, что ты потерял все остатки совести, раз позволяешь себе нагло врать учителю глядя в глаза, - ответ мой был краток, но ёмок и больше я сейчас ничего добавлять не собирался.

Ответить