Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#136 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 11, 2013, 20:13

Татьяна писал(а): - Да-да, конечно. Только брюки не застёгивайте пока пожалуйста.
Я подтянул трусы, машинально поправив резинку, надел брюки и, придерживая их за расстёгнутый ремень, поднял рубашку. Никакого облегчения после чудо-укола я ещё не чувствовал, так что делать всё приходилось через боль и неугасающее жжение в ноге.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#137 Сообщение Татьяна » Чт, апр 11, 2013, 20:51

Конечно же директор натянул брюки высоко, вся поясница была закрыта и перед девушкой опять возникла дилемма - то ли попросить его приспустить их, то ли осмотреть только видимую часть. Первое было бы профессиональным, а второе не доставит ей моральных неудобств. Вот блин...

- Николай Александрович... - начала она не совсем уверенно, всё ещё не решив, что сейчас скажет и тут поняла, что сделать проще, чем произнести это вслух. Не откладывая в долгий ящик, она сдвинула пояс брюк вниз аккуратно, но решительно, так, чтобы только показалась ложбинка между ягодиц, прикрытая широкой резинкой трусов. Брюки директор держал не крепко, так что они легко поддались, ну а резинку с надписью Calvin Klein приспустить не составило вообще никакого труда. - Давайте вот так, и мне видно всю поясницу и вам не слишком не комфортно, - на этом вся её решительность кончилась и она думала только о том, чтобы директор так и стоял к ней спиной, не оборачиваясь и не глядя ей в глаза. :oops:

Николай Александрович
Директор

#138 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 12, 2013, 4:38

Татьяна писал(а):- Николай Александрович... - начала она не совсем уверенно. - Давайте вот так, и мне видно всю поясницу и вам не слишком не комфортно.
Я прочистил горло и после небольшой паузы вкрадчиво прокомментировал:

- Вы могли мне прямо сказать, что одеваться ещё рано.

Татьяна
Медсестра

#139 Сообщение Татьяна » Пт, апр 12, 2013, 7:03

Николай Александрович писал(а):- Вы могли мне прямо сказать, что одеваться ещё рано.
Если бы... Вслух конечно Таня говорить ничего не собиралась, но если бы она могла, она бы обязательно сказала, как делала это всегда и со всеми, а тут она действительно не могла, но как это объяснить директору? И стоит ли?..

- Извините, :oops: - тихонько ответила она, воздержавшись от объяснений. - Вы можете показать место, где больнее всего? - понятное дело, что кажется будто болит всё вокруг, но источник боли всё равно должен быть.

Николай Александрович
Директор

#140 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 12, 2013, 10:56

Татьяна писал(а): - Извините, :oops: Вы можете показать место, где больнее всего?
- Здесь, - я безошибочно указал на то место, с которого всё пошло-поехало.

Татьяна
Медсестра

#141 Сообщение Татьяна » Пт, апр 12, 2013, 18:03

Николай Александрович писал(а):- Здесь, - я безошибочно указал на то место, с которого всё пошло-поехало.
Девушка аккуратно пропальпировала показанное место и рядом с ним, стараясь не причинять боли.

- У вас слишком сильно напряжены мышцы, это напряжение надо обязательно снять иначе боль не отступит, - вынесла она свой вердикт после осмотра. - Я вам дам таблеточки, принимайте по 3 штуки в день и ещё я вам очень советую одно приспособление, - медсестра отошла к шкафчику и стала что-то перебирать на полках...

Николай Александрович
Директор

#142 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 12, 2013, 22:33

Татьяна писал(а): - У вас слишком сильно напряжены мышцы, это напряжение надо обязательно снять иначе боль не отступит. Я вам дам таблеточки, принимайте по 3 штуки в день и ещё я вам очень советую одно приспособление, - медсестра отошла к шкафчику и стала что-то перебирать на полках...
Я отпустил рубашку и поставил обе руки на подоконник.

- Как долго придётся их пить?

Татьяна
Медсестра

#143 Сообщение Татьяна » Пт, апр 12, 2013, 22:45

Николай Александрович писал(а):- Как долго придётся их пить?
- Тоже не меньше пяти дней, - ответила Таня, продолжая поиски. - Где же он? - спросила она сама себя, но почти тут же обнаружила искомое на другой полке. - А, вот он! Смотрите, - она протянула директору кусок ткани, к которому были пришиты пластиковые кругляшки с острыми шипами. - Это аппликатор Кузнецова. На вид, конечно не особо привлекательно выглядит, да и на "вкус" тоже мало приятного, но помогает очень хорошо, расслабляет мышцы и стимулирует нервные окончания.

Изображение

Николай Александрович
Директор

#144 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 13, 2013, 0:10

Татьяна писал(а):- Тоже не меньше пяти дней, - ответила Таня, продолжая поиски. - Где же он?
Тоже?.. Это слово резануло слух, но глубоко задуматься над ним мне не хватило времени.
Татьяна писал(а):- А, вот он! Смотрите, - она протянула директору кусок ткани, к которому были пришиты пластиковые кругляшки с острыми шипами. - Это аппликатор Кузнецова. На вид, конечно не особо привлекательно выглядит, да и на "вкус" тоже мало приятного, но помогает очень хорошо, расслабляет мышцы и стимулирует нервные окончания.
Взглянув на новое средство лечения, я почувствовал, как готовность терпеливо сносить всё, через что я тут проходил, закончилась.

- Вы предлагаете мне стать циркачом? - я взял это орудие пытки и, приложив силу, надавил на зубчики ладонью, проверяя, насколько острые у них концы. Оказалось, не на шутку острые. Говорить сразу, что пользоваться этим не стану, я не решился, но именно так и подумал. Не хватало мне ещё ради расслабления мышц исколоть себе этим всю поясницу! И так уже наряду со спиной болит и нога, и задница!

Я вернул этот предмет медсестре.

- Я лучше попью таблетки, как Вы сказали, и отлежу своё. А это как-нибудь в другой раз.

Татьяна
Медсестра

#145 Сообщение Татьяна » Сб, апр 13, 2013, 0:21

Николай Александрович писал(а):- Вы предлагаете мне стать циркачом? - я взял это орудие пытки и, приложив силу, надавил на зубчики ладонью, проверяя, насколько острые у них концы. Оказалось, не на шутку острые. Говорить сразу, что пользоваться этим не стану, я не решился, но именно так и подумал. Не хватало мне ещё ради расслабления мышц исколоть себе этим всю поясницу! И так уже наряду со спиной болит и нога, и задница! Я вернул этот предмет медсестре. - Я лучше попью таблетки, как Вы сказали, и отлежу своё. А это как-нибудь в другой раз.
Таня несколько удивлённо наблюдала за реакцией директора, в конце концов кому это надо? Ей что ли???

- Нет, Николай Александрович, я вам никем не предлагаю стать, зато предлагаю средство, которое поможет вам быстрее встать на ноги. Но как говорится "не хотите, как хотите", заставлять вас явно никто не будет, - в голосе не осталось ни тени смущения, зато теперь сквозило непонимание. То что лечиться болезненными способами никто не хочет - это понятно, только вот передёргивать не нужно.

Забрав аппликатор, Таня убрала его на место и положила рядом с директором на подоконник упаковку таблеток, после чего отошла к столику и стала наводить порядок, чтобы не мешать ему одеваться.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#146 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 13, 2013, 0:27

Я вернулся к медпункту и присел на скамеечку у крыльца, как и собирался с самого начала. Заходить внутрь я не стал, пусть лечатся, нужна будет помощь - позовут, я же мог на некоторое время просто расслабиться.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#147 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 13, 2013, 19:05

Татьяна писал(а): - Нет, Николай Александрович, я вам никем не предлагаю стать, зато предлагаю средство, которое поможет вам быстрее встать на ноги. Но как говорится "не хотите, как хотите", заставлять вас явно никто не будет, - в голосе не осталось ни тени смущения, зато теперь сквозило непонимание.
Я вновь подтянул трусы, заправил в брюки рубашку и наконец застегнул ремень. В самом деле, человеку здоровому трудно понять состояние бесконтрольной боли на протяжении долгого времени, когда всё, что хочется, это просто лечь и ни о чём не думать. И уж тем более не делать вид, что готов без проблем да с положительным настроем принимать дополнительные и отнюдь не пустяковые муки в виде чего бы то ни было.

Прочитав название таблеток, я убрал их в карман и повернулся к Татьяне. Мне почему-то казалось, девушку мой отказ задел на личном уровне, и про себя я даже увидел её с надутыми губами.

- Не обижайтесь на меня, - я качнул головой и слабо улыбнулся в ответ на серьёзный взгляд в мою сторону. - Я знаю, что Вы желаете мне помочь и я Вам очень благодарен. Но прямо сейчас мне бы справиться с уже применённым ко мне лечением, a это, поверьте, тоже задача не из лёгких.

Татьяна
Медсестра

#148 Сообщение Татьяна » Сб, апр 13, 2013, 20:26

Николай Александрович писал(а):- Я знаю, что Вы желаете мне помочь и я Вам очень благодарен.
"Не заметно", - подумала про себя Таня, но говорить ничего не стала. Нельзя сказать, что она обиделась, но продолжала считать реакцию Николая Александровича странной.

- Вам помочь дойти до дома? - переключилась она на другую тему.

Николай Александрович
Директор

#149 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 13, 2013, 21:41

Татьяна писал(а): - Вам помочь дойти до дома?
Я поставил руки на пояс и попытался немного прогнуться назад, чтобы понять, начало ли действовать лекарство. Может, и начало, но пока всё снова свелось к тому, что было. Ко всему прочему я теперь явственно ощущал, что между мной и Татьяной пролегла неуловимая нить разногласия.

Перетерпев вспыхнувшую боль, я довольно долго смотрел в пол, не зная, что выбрать...

Конечно, по-хорошему, сейчас стоило полежать в изоляторе час-другой, чтобы дать пояснице существенный отдых. Однако находиться здесь мне стало ещё более некомфортно. Уж лучше дома - подальше от свидетелей, строгих медсестёр и их укоризненных взглядов, которые нет-нет да и давят-таки на совесть. В общем, выбрал я второй вариант.

Подняв голову, я постарался придать своему голосу серьёзность.

- Танюша... Я заранее прошу прощения, если в моих словах или действиях Вас что-то возмущает. Мне сейчас сложно взвешивать свои мысли. Я, пожалуй, пойду посижу на улице немного.

Татьяна
Медсестра

#150 Сообщение Татьяна » Вс, апр 14, 2013, 0:15

Николай Александрович писал(а):- Танюша... Я заранее прошу прощения, если в моих словах или действиях Вас что-то возмущает. Мне сейчас сложно взвешивать свои мысли. Я, пожалуй, пойду посижу на улице немного.
Таня не могла не заметить сменившегося тона, да и настроения в целом. Неужели на Николая Александровича так сильно боль влияет? Конечно, сейчас у него ещё не прошла спина, но боль от укола поутихла и сразу вон какие перемены... Ох уж эти мужчины, хорошо что не они рожают.

- Николай Александрович, всё нормально, - ответила медсестра, стараясь говорить немного помягче. - Давайте я помогу вам спуститься. Или хотите, я вас до дома на своей машине отвезу, вам бы полежать, а не посидеть.

Ответить