Юрий Васильевич писал(а):- Вообще я был бы совсем не против делать это пореже, но увы... Сие помещение у нас не простаивает. Пошли посмотрим, всё равно без этого не обойтись, так что... - я распахнул дверь и опять немного посмеялся: - Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома.

Почему-то мне казалось, что в этой комнате я всегда успею побывать и наверное поэтому сам я в нее не спешил, но от тура отказываться не собирался.
- Спасибо, Юр! Как только решу избавиться от какой-нибудь вредной привычки, сразу к тебе обращусь, по-дружески.

- хоть мы и были знакомы всего ничего, общаться с ним мне было легко и вроде бы мы моментально нашли общий язык. Впрочем, на других учителей я тоже пока не мог пожаловаться, разве что Эвелина Яковлевна показалась мне немного дерганной. Что же, у каждого свой характер, а коллектив в целом очень хороший.
- Это что, настоящие розги?- поначалу я заметил только скамью, но где "а", там и "б" и не успел я подумать о традиционном приложении к ней, как глаза уже отметили и ведра. На самом деле, Лидия Сергеевна все это со мной обсуждала, только тогда я не сильно задумывался о деталях, просто отметил что эту часть воспитания тоже при случае придется брать на себя. Как бы там ни было, все эти разговоры нисколько не сбавили яркости впечатлений сейчас.- Основательно вы тут устроились, даже туалет есть. Без замка

,- я начал замечать детали. Воспользовавшись случаем, заглянул даже в шкаф и сразу оценил арсенал.
В математике нет символов для неясных мыслей.