Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#256 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 24, 2013, 16:11

Татьяна писал(а): - Давай, я как раз кофе варю.
Через три минуты Надька уже поднялась по ступенькам и зашла в незапертую дверь.
- Привет, подруга! - выпалила она из коридора. Разувшись и по привычке повертевшись перед зеркалом буквально пару секунд, она прошла на кухню, отдала Таньке нарытый в столовой завтрак и плюхнулась на свой излюбленный стул. - Фух!
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#257 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 15:06

Надька Трезубова писал(а): - Привет, подруга! - выпалила она из коридора. Разувшись и по привычке повертевшись перед зеркалом буквально пару секунд, она прошла на кухню, отдала Таньке нарытый в столовой завтрак и плюхнулась на свой излюбленный стул. - Фух!
Таня поставила на стол две дымящиеся чашки, cахар, молоко и усевшись напротив Нади спросила:

- Ты куда вчера пропала-то? Не видно не слышно весь день, за исключением твоего бегства при виде Дира с Васильичем.

Надька Трезубова
Секретарь

#258 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 16:14

Татьяна писал(а):- Ты куда вчера пропала-то? Не видно не слышно весь день, за исключением твоего бегства при виде Дира с Васильичем.
- Да блин, меня угораздило вчера вляпаться! - Надька придвинула к себе кофе, бухнула в него три ложки сахара, подлила молочка и начала громко мешать. - Я же позавчера впервые осталась у Черы. Мы с ним отсидели в ресторанчике, всё было шикарно, а потом мы к нему поехали. И рюмка за рюмкой налакались так, что я вообще плохо помню, что было дальше. Но мужик он атас, Танька! - поделилась секретарша, прихлебывая кофе. Она открыла свой йогурт и зачерпнула ложкой клубничную массу.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#259 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 17:47

Надька Трезубова писал(а): - Да блин, меня угораздило вчера вляпаться!
Начало было многообещающим... Таньке и самой хотелось поделиться новостями, но пока она ничего не будет говорить, чтобы не сбивать Надьку и не мешать ей рассказывать подробности.
Надька Трезубова писал(а):- Я же позавчера впервые осталась у Черы. Мы с ним отсидели в ресторанчике, всё было шикарно, а потом мы к нему поехали. И рюмка за рюмкой налакались так, что я вообще плохо помню, что было дальше. Но мужик он атас, Танька!
Про то что Надька пытается крутить с Черой она конечно уже слышала, но чтобы так...

- Так ты чё с ним, того этого? - по словам Надьки получалось что именно так, но кто его знает что она там не помнит и почему он "атас".

Надька Трезубова
Секретарь

#260 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 19:03

Татьяна писал(а): - Так ты чё с ним, того этого?
Надька лукаво улыбнулась и закивала, еле сдерживая смех.
- Две недели держалась, а вчера... - то, что лично она вытворяла вчера, было слишком даже для нее. - Мы с ним кувыркались всю ночь. Я никогда еще не испытывала столько кайфа!
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#261 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 19:10

Надька Трезубова писал(а):- Две недели держалась, а вчера... - то, что лично она вытворяла вчера, было слишком даже для нее. - Мы с ним кувыркались всю ночь. Я никогда еще не испытывала столько кайфа!
- Ну вы даёте, - Танька в ответ хитро заулыбалась. - По виду и не скажешь, что он всю ночь может. :roll: :D - Вообще она сейчас скорее завидовала подруге, по-доброму, но тем не менее. - И ты на работе потом весь день спала? - высказала она свою теорию того, что Нади было не видно.

Надька Трезубова
Секретарь

#262 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 19:16

Татьяна писал(а): - Ну вы даёте, - Танька в ответ хитро заулыбалась. - По виду и не скажешь, что он всю ночь может. :roll: :D И ты на работе потом весь день спала?
- Всё он может! Взрослые мужики - это нам не сопливые мальчишки, - Надька запихнула следующую ложку йогурта в рот и немного помрачнела. - А спала я не на работе, а вместо нее! :( Прикинь, мы проснулись только в полдень!
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#263 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 19:21

Надька Трезубова писал(а):- Всё он может! Взрослые мужики - это нам не сопливые мальчишки, - Надька запихнула следующую ложку йогурта в рот и немного помрачнела. - А спала я не на работе, а вместо нее! Прикинь, мы проснулись только в полдень!
- Да ты чё!!! :shock: :shock: :shock: У тебя ж не выходной, да и у Черы тоже... - Танька зависла с полуподнятой ложечкой йогурта и уставилась на Надьку. - Дир тебя не прибил?

Надька Трезубова
Секретарь

#264 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 19:29

Татьяна писал(а): - Да ты чё!!! :shock: :shock: :shock: У тебя ж не выходной, да и у Черы тоже... - Танька зависла с полуподнятой ложечкой йогурта и уставилась на Надьку. - Дир тебя не прибил?
- Слушай дальше! - Надька сделала глоток кофе и вновь потянулась к йогурту. - Я как проснулась, даже не поняла, где нахожусь - голова чугунная, глаза не открываются... Смотрю, время - 12! Чермен в душе был, я кинулась звонить директору. Только собралась плести ему, что помирала всю ночь, так тут за моей спиной подкрался Рогозкин и каааак врежет мне по заднице! :x И говорит: "Опаздываешь, Надя! Накажу!" Я аж взвизгнула! А Николай Александрович уже трубку снял! :(
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#265 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 20:59

- Он что, всё слышал??? - казалось округлить глаза больше было уже не возможно, но оказалось, что нет, резервы ещё были. - И вообще, что это за способы такие у Черы? Он тебя с гимназисткой не перепутал случаем?

Надька Трезубова
Секретарь

#266 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 21:08

Татьяна писал(а):- Он что, всё слышал??? И вообще, что это за способы такие у Черы? Он тебя с гимназисткой не перепутал случаем?
- Это он так пошутил! :x А Николай Александрович всё слышал... Потому что после этого он долго молчал. :( Я че-то там пролепетала и пообещала, что скоро приеду. А дальше еще хуже! Я пошла в душ, так Чермен... Безрукий! :x Хотел позвонить на свой телефон с моего, чтобы свой найти, и случайно позвонил опять директору. Прикинь!!! С моего телефона он позвонил опять Николаю Александровичу! Так ты думаешь, поняв это, он трубку бросил? Он заодно решил с ним поговорить о СВОЕМ гребанном опоздании! Я теперь вообще не знаю, как мне боссу на глаза показаться. :x
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#267 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 21:13

- Вот это история... - даже задница Николая Александровича блекла в свете таких событий. - Получается теперь Директор в курсе, что ты ночь провела с Черой, да ещё и из-за этого проспала? - Танька попыталась поставить себя на место подруги, но тут же передумала, нафиг-нафиг такое место, уж лучше без горячей ночи, чем с таким завершением.

Надька Трезубова
Секретарь

#268 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 21:26

Татьяна писал(а):- Вот это история... Получается теперь Директор в курсе, что ты ночь провела с Черой, да ещё и из-за этого проспала?
- Я уверена, что он это понял. А ты еще говоришь, че я смылась, когда его увидела. Мы ж с Черой в результате поругались! Я ему такой скандал закатила, короче, в лагерь я приехала без него и времени уже было где-то 3:30. Узнала, что директора нет и решила на работу даже не идти. Меня у метро еще грузовик забрызгал, так что не день был, а сплошной ад... :?
Надька с горя заглотила половину пирожка и принялась остервенело жевать.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#269 Сообщение Татьяна » Чт, апр 25, 2013, 21:40

- То есть ты с директором так и не говорила? - Танька и сама бы тянула этот момент до последнего, но зная Николая Александровича, рассчитывать на то, что тот сделает вид, что ничего не было, не приходилось.

Надька Трезубова
Секретарь

#270 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 21:46

Татьяна писал(а):- То есть ты с директором так и не говорила?
- Нет. Я его уже вечером даже не видела. Че он у тебя под окнами сидел? :? Как специально! Выбрал, блин, место...
Секретарша

Ответить