Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#286 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 1:29

Татьяна писал(а):- А чё? Мысли как мысли. Я когда там на него смотрела вообще почему-то думала о детях, которым перед ним тоже неудобно заголять зады перед поркой...
Перед поркой - да! Но Надьке казалось, что это не одно и то же - ребенок перед директором и директор перед медсестрой.
Татьяна писал(а): - Ну да, под конец чутка не сдержал стон, а так он конечно молодцом, я его даже похвалила. Прикинь, сказала ему что-то такое, что детям обычно говорю, не помню уже что-то. :lol: Само как-то вырвалось. :lol:
- Балда! :lol: - она доела свой пирожок и на этом с завтраком было покончено. - Так что теперь будет? Ему так плохо, что он даже может отменить из-за этого вечеринку?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#287 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 7:04

Надька Трезубова писал(а): - Балда! :lol: - она доела свой пирожок и на этом с завтраком было покончено. - Так что теперь будет? Ему так плохо, что он даже может отменить из-за этого вечеринку?
- Сама балда, - беззлобно огрызнулась Танька, - ты бы там сразу сдохла, а я выжила. :lol:

Честно говоря, повторения ситуации она не хотела, но ведь если надо будет, то никуда она не денется...

- Всё может быть, - серьёзно ответила она, - со спиной шутки плохи и одним уколом такие вещи не лечатся. Кстати, я ж ему ещё аппликатор предложила, помнишь, в прошлом году тебе показывала кругляхи такие с иголочками? Он меня ответным взглядом просто убил. :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#288 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 8:46

Татьяна писал(а): - Всё может быть, - серьёзно ответила она, - со спиной шутки плохи и одним уколом такие вещи не лечатся. Кстати, я ж ему ещё аппликатор предложила, помнишь, в прошлом году тебе показывала кругляхи такие с иголочками? Он меня ответным взглядом просто убил. :lol:
- Оооооо! :) - Надька помнила! Она даже попробовала на него сесть ради прикола, но до конца так и не уселась, потому что стало очень больно. - Слушай, Танька, ну, это инквизиция чистой воды! Ладно ты там мелким зеленкой локти мажешь, а директор у тебя почти как в камере пыток побывал! :lol:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#289 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 8:58

- Да ладно, от пыток он отказался, - заржала она. - Не дал мне себя реализовать в роли палача.

Танька не переставала сочувствовать Николаю Александровичу, но сейчас поржать было святым делом, не сидеть же рыдать в три ручья, что у него спина болит.

Надька Трезубова
Секретарь

#290 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 9:10

Татьяна писал(а):- Да ладно, от пыток он отказался, - заржала она. - Не дал мне себя реализовать в роли палача.
- На детях отыграешься! :lol: - уверенно заявила Надька. - А от этой хрени и я бы отказалась... Уж лучше взять больничный и лишнюю неделю дома перед телеком поваляться!
Она немного помолчала, начиная вновь думать о своих проблемах.
- Не знаю я, че делать... ему по ходу сейчас вообще не до меня. С Черой мы не разговариваем... Может, под шумок все как-то уляжется и объяснять Николаю Александровичу ничего не придется, а? Я бы не хотела пропускать сегодняшние пьянки из-за всего этого! :?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#291 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 9:18

Надька Трезубова писал(а): - Не знаю я, че делать... ему по ходу сейчас вообще не до меня. С Черой мы не разговариваем... Может, под шумок все как-то уляжется и объяснять Николаю Александровичу ничего не придется, а? Я бы не хотела пропускать сегодняшние пьянки из-за всего этого! :?
- Ты чё, совсем что ли? Какое пропустить? С кем я пить-то буду? - Танька была полна негодования. Она не верила в то, что дир всё спустит на тормозах, но на дне рождения он точно не будет затевать какие-либо разборки. - Чтоб в двадцать ноль ноль была как штык!

Надька Трезубова
Секретарь

#292 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 9:31

Татьяна писал(а): - Ты чё, совсем что ли? Какое пропустить? С кем я пить-то буду? Чтоб в двадцать ноль ноль была как штык!
- Легко тебе говорить! А мне до жути не по себе!
Наверное, плюс в том, что начальник мучается со спиной, для Надьки всё же был. Сейчас ему не до выяснения отношений, потом будет сам ДР, а потом он, скорее всего, уедет. И, кто знает, может, не так, чтобы очень скоро, приедет, судя по Танькиным рассуждениям. А потом, и возвращаться к тому, что было много дней назад, не захочет. Хорошо, если бы всё было так.
- Ладно, постараюсь перед ним сегодня не светиться слишком близко. Я, кстати, себе бикини прикупила - закачаешься! :D - Надька почти похлопала в ладоши. - Думала Чермена соблазнять буду, но мы до лагеря не дотерпели. А теперь хрен ему! Чтобы ревновал и страдал, я перед нашим фотографом пощеголяю! :twisted: Андрюшка, конечно, не совсем в моем вкусе, но ради того, чтобы вывести Рогозкина из себя, я уж как-нибудь расстараюсь. :twisted:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#293 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 9:34

- Ты чего, на вечеринку в купальнике собралась заявиться? - идея была заманчивой, да и вообще от пиршества на берегу реки где-нибудь Танька не отказалась бы, но вряд ли это осуществимо, Николай Александрович всё же солидный мужчина, да ещё с женой будет. Кстати...

- Блин, - Танька хлопнула себя по лбу, - я же совсем забыла тебе рассказать, ко мне же потом ещё жена его приходила поговорить.

Надька Трезубова
Секретарь

#294 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 9:40

Татьяна писал(а):- Ты чего, на вечеринку в купальнике собралась заявиться? Блин, я же совсем забыла тебе рассказать, ко мне же потом ещё жена его приходила поговорить.
Надька сначала не поняла, чья жена - Чермена, что ли? Но быстро сообразила, что Танька о своем.
- А она в лагере?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#295 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 9:46

- Да, я так понимаю вчера приехал и сразу побежала ко мне узнавать подробности. Николай Александрович похоже ей ничего толком не рассказал. Удивительно... - Танька задумалась, - мужики обычно с температурой 37 укладываются в постель и "умирают". По крайней мере ждут, чтобы им чай принесли, пледом укрыли и не дёргали. :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#296 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 9:57

Татьяна писал(а):- Да, я так понимаю вчера приехал и сразу побежала ко мне узнавать подробности. Николай Александрович похоже ей ничего толком не рассказал. Удивительно...
- Да? Может, у них отношения не очень? :roll: - Надька никогда не задумывалась о личной жизни директора, хотя из того, что видела, вроде бы всё было в порядке. - Его Елизавета такая мадам - я иногда на нее смотрю и чувствую себя недопричесанной, недокрашенной и одетой чуть ли не с рынка. :?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#297 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 10:01

- Да знаешь, не сказала бы, что у них плохо что-то, по крайней мере со стороны. Она так беспокоится о нём. А он... наверное просто не хочет жену расстраивать, - по крайней мере так у Тани всё логично укладывалось в голове.

Надька Трезубова
Секретарь

#298 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 10:05

Татьяна писал(а):- Да знаешь, не сказала бы, что у них плохо что-то, по крайней мере со стороны. Она так беспокоится о нём. А он... наверное просто не хочет жену расстраивать.
- Есть же нормальные мужики! - секретарша снова приуныла. - А у меня что Вадим козлом оказался, что Чермен - говнюк! Я тебе не сказала, что он меня из машины вчера просто выставил?! :x
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#299 Сообщение Татьяна » Пт, апр 26, 2013, 10:39

- Как это выставил? :shock: :shock: :shock: - не поняла Танька. - За что???

Надька Трезубова
Секретарь

#300 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 26, 2013, 19:00

Татьяна писал(а):- Как это выставил? :shock: :shock: :shock: - не поняла Танька. - За что???
- Озверел, что я ему мозг выношу разговорами о наших с ним отношениях в свете его звонка директору! Представляешь! Как будто я ему шлюха какая? :x
Секретарша

Ответить