Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1861 Сообщение Ник » Пт, май 17, 2013, 20:27

Венька Букашкин писал(а):Букашкин присел на диванчик и, пока клопиха плакалась деду, ткнул в спину белобрысого шкета.

- Че наговорили?- вряд ли его ждал вразумительный ответ, но Венька не преминул тихо попытать счастья, пока Терминатор раскланивался с физруком.
От появления Букашкина Нику почему-то стало немного легче. Он даже сподобился ответить.

- Ничего... Пока... :gilt: :(

Лучше уж было смотреть на Веньку, чем на деда с Сашкой... :(

Сашка Романова
Гимназистка

#1862 Сообщение Сашка Романова » Пт, май 17, 2013, 21:46

Фёдор писал(а): - Не хотели...- только вяло отмахнулся старик, пережидая, когда поплывшие перед глазами круги наконец исчезнут.
- Простите... :cry:, - еще раз тихо повторила Сашка
Венька Букашкин писал(а): - Че наговорили?

Сашка метнула на Веньку злобный взгляд.
- Урод, :x - тихо процедила она

Лерка Осипова
Гимназистка

#1863 Сообщение Лерка Осипова » Сб, май 18, 2013, 5:42

Всю прошлую и даже эту перемену Осипова сидела, как на иголках. :? Свое пристанище она нашла в туалете на пятом этаже, куда унеслась сразу же, как только сумела втихаря подложить Надьке под телефон записку, и куда смоталась снова, как только закончился четвертый урок. Ее трясло - ведь этим она конкретно слила диру одноклассников, но она всё равно считала, что таким образом выполнила свой долг - да, подло, но в точку. 8)
Только было жутко стремно сидеть с Сашкой и Ником на прошедшем уроке и единственной в классе знать, что скоро на их головы обрушится дировский гнев! :? Если эти двое ее как-то вычислят, она кинется к Николаю Александровичу за защитой!!!
Вот. Хотя пока всё было спокойно. :roll: По крайней мере на пятом этаже... :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1864 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 19, 2013, 1:33

Лидия Сергеевна немного задержалась после звонка, и хоть помнила, что Николай Александрович её ждёт, работу с детьми тоже отложить не могла. Но как только она освободилась, сразу поспешила на второй этаж.

В дверях нужной ей двери стоял Юрий Васильевич, да и изнутри доносились голоса, похоже все уже в сборе.

- Я смотрю главные действующие лица уже на месте, - сказала она, заходя в кабинет. Про себя она отметила, что Саша уже сильно зарёванная, да и Ник похоже без слёз не обошёлся. Что же у них тут происходит?..
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1865 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 19, 2013, 8:17

Лидия Сергеевна писал(а): - Я смотрю главные действующие лица уже на месте.
С приходом Лидии Сергеевны больше ни на кого отвлекаться было не нужно. Я закрыл дверь и предложил завучу присесть на стул рядом с нашим гостем, а Юрию Васильевичу предоставил самому решать, где расположиться так, чтобы видеть всех детей.

- Букашкин, а ну, встань! :evil: - потребовал я, увидев, как тот нагло расселся на диване. Затем строго предупредил: - Чтобы все молча стояли, пока вам не дадут право голоса! - я повернулся к Фёдору Петровичу и представил ему своих сотрудников: - Лидия Сергеевна - наша завуч. Юрий Васильевич - классный руководитель. А это Фёдор Петрович - хозяин коровы, - представил я старика всем, кто ещё не был в курсе, кто он.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1866 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 19, 2013, 12:36

Николай Александрович писал(а):После этого жестом предложил Юрию Васильевичу тоже задержаться и поприсутствовать на нашем небольшом собрании. - Скоро подойдёт Лидия Сергеевна, - объяснил я ему. - Нам нужно будет о многом поговорить.
Честно говоря я не рассчитывал на то, что мне сейчас придётся участвовать в каком-то собрании, но уйти я конечно не мог, ведь одними из главных "героев" тут были мои дети, ни одной глобальной проказы без 6А...

Пока я размышлял об этом, пришла Лидия Сергеевна и видимо список ожидавшихся замкнулся. Что ж...

Проходить я правда не стал, стоя у дверей мне всё было отлично видно и слышно, я лишь, как обычно, сложил руки на груди и прислонился к косяку, не забыв при этом кивнуть старику в знак приветствия: - Добрый день!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1867 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 19, 2013, 13:01

Николай Александрович писал(а): - Лидия Сергеевна - наша завуч. Юрий Васильевич - классный руководитель. А это Фёдор Петрович - хозяин коровы, - представил я старика всем, кто ещё не был в курсе, кто он.
- Здравствуйте, - Лидия Сергеевна обращалась только к хозяину коровы, остальных она сегодня уже видела. Нельзя сказать, что его визит очень радовал, но без этого нельзя было расставить все точки над "i", а это им было жизненно необходимо.

Присев на стул, завуч внимательно обвела взглядом троих провинившихся и в очередной раз поймала себя на мысли о том, что ТАКОЕ могли устроить вот эти "детки".
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Фёдор

#1868 Сообщение Фёдор » Пн, май 20, 2013, 7:02

В помещении прибавилось людей, а Федору от этого легче не стало. Он только слабо кивнул и для приличия тихо поздоровался в ответ. Ситуация все накалялась, а нервы-то у него не казенные.

Венька Букашкин
Гимназист

#1869 Сообщение Венька Букашкин » Пн, май 20, 2013, 7:29

Николай Александрович писал(а): - Букашкин, а ну, встань! :evil: - потребовал я, увидев, как тот нагло расселся на диване. Затем строго предупредил: - Чтобы все молча стояли, пока вам не дадут право голоса!
Блин! Не комильфо че-то по первому приказу в струнку вытягиваться. И все-таки Букашкин поднял зад с дивана, стараясь сделать это как можно вальяжнее. Имидж имиджем, а жопа дорога, да и Терминатор на то и Терминатор.
Душу прыщавого старшеклассника бередили сомнения. :(((( Три учительских чела высшего стана давили на него своим присутствием со всех сторон и тут уж, хочешь или нет, приходилось склоняться к постыдному варианту - чистосердечным признаниям, образцовому поведению и еже с ними. Все это было совсем не в духе Букашкина, которого так и тянуло нараздавать клопам подзатыльников, чем-нибудь отбрехаться, свалить под шумок, а потом залечь на дно. Блин!
Букашкин зыркнул на Божьего одуванчика и вздохнул. Был тут хороший шанс, что старик не вспомнит, с кем вчера балакал по телефону, это-то да, а вот шанс что администрация в это поверит оставался величиной с булавочную головку. Рискнуть? Все упиралось в сохранность родной шкуры. Венька усиленно шевелил извилинами.

Николай Александрович
Директор

#1870 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 20, 2013, 8:50

Я остался стоять возле детей, чтобы своим близким присутствием отбить у них последнее желание лгать и выкручиваться. По сути, я знал уже почти всё.

- Итак, мы возвращаемся к истокам!

Вопрос, уже звучавший здесь ранее, был задан вновь:

- Кто из вас придумал купить корову и кто позвонил Фёдору Петровичу? :evil: - каждое слово я произносил медленно и чётко, не сводя сердитого взгляда с понурой головы Лилова. - Это вопрос ко всем!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1871 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 20, 2013, 11:15

Николай Александрович писал(а):
- Итак, мы возвращаемся к истокам!

- Кто из вас придумал купить корову и кто позвонил Фёдору Петровичу? :evil:
- Букашкин! :evil: , - мстительно выдала Сашка. Пускай этот дебил не думает, что он и в этот раз спокойно смотается. :x

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1872 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 20, 2013, 22:02

Давненько я не видел Николая Александровича таким взвинченным и сердитым, если такое вообще когда-либо было. Конечно причин у него было столько, что другой на его месте уже давно с катушек бы окончательно съехал, а он ещё пытался выяснить истину, откуда только столько терпения? Я таким похвастаться явно не мог.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Венька Букашкин
Гимназист

#1873 Сообщение Венька Букашкин » Вт, май 21, 2013, 6:34

Сашка Романова писал(а):- Букашкин! :evil: , - мстительно выдала Сашка. Пускай этот дебил не думает, что он и в этот раз спокойно смотается. :x
Вот коза драная, язык-помело! :evil: Не став дожидаться нацеленных на его голову громов и молний, Букашкин решил не отпираться.

- Ну положим... Типа того.- Пацан сунул лапищи в карманы и неловко расшаркался,- Да кто ж знал-то, что эти..!- не найдя цензурного слова и не вытаскивая рук, Венька сделал общий жест в сторону мелких,- все за чистую монету примут! Это ж какими надо быть дураками! :x

Ругая шестиклашек, Букашкин силился показать себя взрослым, собственно, таким же как другие присутствующие лица за 30. Мол, я на вашей стороне, товарищи. Глядите, какой бедлам мелкотня развела.

Ник
Гимназист

#1874 Сообщение Ник » Вт, май 21, 2013, 6:46

В отличие от Ника, Сашка кажется собиралась говорить все напрямую, и пока с него самого не было спроса и ему не приходилось раскрывать рта, а еще лучше - пока на его долю выпадало меньше всего внимания, мальчишка помалкивал и почти не шевелился на своем месте.

Сашка Романова
Гимназистка

#1875 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 21, 2013, 8:24

В отличие от НИка Сашка молчать просто не могла... И вот этот пpыщацый урод всю кашу заварил и их же выставляет дураками?! Девчонка извернулась и несмотря на разницу в росте, влепила Веньке пощечену
- Гад!!
Получилось не так сильно как хотелось бы, но пальцам стало больно.

Ответить