Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1906 Сообщение Николай Александрович » Вс, июн 23, 2013, 8:51

Надя писал(а): - Вы меня звали? - оторвавшись от созерцания заплаканной Сашкиной физиономии, Надька посмотрела на Николая Александровича.
- Да, - я подошёл к столу и вынул из ящика бумаги, среди которых нашёл ту, что содержала координаты фермы: адрес места и несколько телефонов. - Я прошу Вас помочь Фёдору Петровичу уладить с фермерами вопрос о транспортировке его коровы обратно в деревню. Все расходы гимназия пока берёт на себя, так что просто позаботьтесь о том, чтобы всё было сделано в самые кратчайшие сроки, - я протянул Наде документ и перевёл взгляд на старика. - Фёдор Петрович, я думаю, здесь мы во всём разобрались. Ещё раз... примите мои искренние извинения за произошедшее. Я обещаю, что должным образом накажу всех виновных.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Фёдор

#1907 Сообщение Фёдор » Вт, июн 25, 2013, 9:54

Лидия Сергеевна писал(а):- Фёкла Ивановна - это наш повар.
Причем здесь была повариха и зачем его Манюню собирались отдавать ей в подарок старик так и не понял, но скоро в помещение вошла та самая молодая кудрявая девица и директор школы наконец-то объявил хорошие новости:
Николай Александрович писал(а):- Я прошу Вас помочь Фёдору Петровичу уладить с фермерами вопрос о транспортировке его коровы обратно в деревню. Все расходы гимназия пока берёт на себя, так что просто позаботьтесь о том, чтобы всё было сделано в самые кратчайшие сроки, - я протянул Наде документ и перевёл взгляд на старика. - Фёдор Петрович, я думаю, здесь мы во всём разобрались. Ещё раз... примите мои искренние извинения за произошедшее. Я обещаю, что должным образом накажу всех виновных.
Федор поднялся и пожал мужчине руку, в благодарность и согласие.

- Спасибо вам.

Больше добавить ему было нечего. Старик оглядел присутствующих, пожевал губами и, вздохнув, направился в приемную. Хоть у него и были кое какие сомнения и переживания о том, что такая молодая девица сможет самостоятельно все уладить, сердце Федора уже не сжималось так сильно, и он готов был махнуть рукой на всех этих чертовых шутников. Только бы с Манюней все было хорошо. Вот ведь, скотина простая, а как за нее переживаешь, будто за дочку родную.

Венька Букашкин
Гимназист

#1908 Сообщение Венька Букашкин » Вт, июн 25, 2013, 10:17

Мало ему было оборзевшей мелкотни, так на него еще и физрук с диром насели. :evil: Букашкин хоть и не блестал особым умищем, но полным идиотом тоже не был и, не желая и дальше выкапывать себе могилу, все-таки промолчал. В голове же его, тем временем, не останавливаемые никакими запугиваниями и угрозами со стороны, рождались адские планы по расчленению охреневшей шестиклашки Сашки Морозовой. Или нет, Романовой. Один черт! Когда он с ней закончит, на днях, ее никто и не опознает! :evil:
На самом деле Букашкин вовсе не был таким злым и жестоким, каким представлял себя сейчас в своих мечтах, но девчонка задела его гордость, причем сильно, и высокомерный, самодовольный подростковый характер не мог пережить этого спокойно.
Пока Венька мечтал зверски замочить наглую клопиху, рассвирепевших взрослых, желающих замочить его самого, неожиданно стало меньше, а дышать - легче. Что ждало его впереди пацан еще не знал и узнавать не торопился, но на тему коровы его больше не мурыжили и это был плюс. :((((

Надька Трезубова
Секретарь

#1909 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июл 01, 2013, 15:41

Николай Александрович писал(а): - Я прошу Вас помочь Фёдору Петровичу уладить с фермерами вопрос о транспортировке его коровы обратно в деревню. Все расходы гимназия пока берёт на себя, так что просто позаботьтесь о том, чтобы всё было сделано в самые кратчайшие сроки, - я протянул Наде документ и перевёл взгляд на старика...
Надька, совсем не порадовавшись заданию, с превеликим трудом скрыла свои чувства. Уж чем чем, а коровой, по ее мнению, следовало заниматься другим - например, этому деду, который ее сюда приволок! :x Да вот только что с него взять! :?
С тоской глядя ему в спину, секретарша вымелась из кабинета и закрыла за собой дверь. Уже на своей территории она предложила несчастному старику усаживаться, а сама важно прошла к своему креслу и, плюхнувшись на сиденье отнюдь не грациозно, принялась нервными движениями набирать незнакомый номер.

- Алло! - как только на том конце провода сняли трубку, Надька встрепенулась. - Здравствуйте! Вам звонят из 26-й гимназии...
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1910 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 01, 2013, 19:00

- Так, - я повернул голову в сторону Романовой, но потом молча поднёс к телефону руку, нажал пару кнопок и соединил себя с медкабинетом.

Татьяна
Медсестра

#1911 Сообщение Татьяна » Пт, июл 05, 2013, 8:24

Николай Александрович писал(а):- Так, - я повернул голову в сторону Романовой, но потом молча поднёс к телефону руку, нажал пару кнопок и соединил себя с медкабинетом.
- Алло, я вас слушаю, - Таня писала карту за столом, поэтому трубку сняла почти сразу. В гимназии сегодня было как-то суетливо и несмотря на то, что её никто не трогал, это похоже передавалось даже через стены.

Николай Александрович
Директор

#1912 Сообщение Николай Александрович » Вс, июл 07, 2013, 16:24

Татьяна писал(а): - Алло, я вас слушаю.
- Татьяна, это Николай Александрович. Если Вы не заняты чем-то срочным, я прошу Вас прямо сейчас зайти в приёмную.

Дождавшись согласия, я прервал звонок и обратился к учителям:

- Я вернусь буквально через минуту.

Татьяна
Медсестра

#1913 Сообщение Татьяна » Вс, июл 07, 2013, 22:41

Николай Александрович писал(а):- Татьяна, это Николай Александрович. Если Вы не заняты чем-то срочным, я прошу Вас прямо сейчас зайти в приёмную.
Конечно Таня сказала, что сейчас подойдёт, а что ей ещё оставалось, ведь ничего такого срочного она не делала, да и любопытно было взглянуть что же там происходит.

Отложив карту, девушка поднялась и-за стола, проходя мимо зеркала поправила чёлочку и процокала каблучками до канцелярии. Николай Александрович был там.

- Чем я могу вам помочь?

Николай Александрович
Директор

#1914 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 08, 2013, 17:37

Татьяна писал(а): - Чем я могу вам помочь?
Я как раз только вышел. Взглянув на Надю и Фёдора Петровича, я прикрыл дверь своего кабинета и, взяв Татьяну за локоть, вместе с ней отошёл в сторону.

- Таня, я буду краток, - начал я, понизив голос. - У меня в кабинете сейчас находится Саша Романова. Вчера она очень неудачно упала и повредила себе ногу. Вчера же её успел осмотреть врач МЧС, - я сделал паузу, но почти сразу предположил: - Вы ведь наверняка уже слышали, что здесь происходило. Так вот он мне сказал, что ничего особо серьёзного не увидел. Однако сегодня Саша продолжает сильно хромать - у неё на ноге большая гематома, которая находится в области бедра. В ходе расследования мы также выяснили, что девчонка напрямую связана с появлением здесь коровы. Она - и с ней ещё несколько человек. Они все сегодня будут строго наказаны. Мне нужно, чтобы Вы внимательно осмотрели Сашину ногу ещё раз и дали своё заключение о том, можно ли её наказывать вместе с остальными. Если Вы сочтёте, что стоит повременить, её наказание я отложу.

Сашка Романова
Гимназистка

#1915 Сообщение Сашка Романова » Сб, авг 03, 2013, 18:30

Не понравилось, ох как не понравилось Сашке, что директор на нее снова посмотрел. Он ей ничего не сказал, но из мимолетного телефонного разговора она выловила слово "Татьяна". Для того чтобы следить за следуюшими событиями, девочка была занята своей то утихающей, то нарастающей истерикой. В ее маленьком мирке впервые в жизне бушевали такие стихии : огромный стыд за содеяное, страх от того, что с ней сейчас будет, бешенство на Веньку, потому что на него было легче всего злиться, на Ника и на Пашку за то, что она их встретила и втянулась в эту авантюру, жалость к деду и к корове и полное непонимание того как себя сейчас вести и что сейчас будет. Просто было понятно что будет что-то очень, очень плохое. И самое главное девочка чувствовала, что вот она осталась одна, одна а вокруг только люди, которые хотят сделать ей больно и от этого ее мозг, казалось разрывался :cry: :cry: :cry:
- Не хочу я!! Не хочу!, - снова закричала Сашка, уже барабаня кулаками стол.

Татьяна
Медсестра

#1916 Сообщение Татьяна » Пт, авг 09, 2013, 23:33

Николай Александрович писал(а): - Таня, я буду краток, - начал я, понизив голос. - У меня в кабинете сейчас находится Саша Романова. Вчера она очень неудачно упала и повредила себе ногу. Вчера же её успел осмотреть врач МЧС, - я сделал паузу, но почти сразу предположил: - Вы ведь наверняка уже слышали, что здесь происходило. Так вот он мне сказал, что ничего особо серьёзного не увидел. Однако сегодня Саша продолжает сильно хромать - у неё на ноге большая гематома, которая находится в области бедра. В ходе расследования мы также выяснили, что девчонка напрямую связана с появлением здесь коровы. Она - и с ней ещё несколько человек. Они все сегодня будут строго наказаны. Мне нужно, чтобы Вы внимательно осмотрели Сашину ногу ещё раз и дали своё заключение о том, можно ли её наказывать вместе с остальными. Если Вы сочтёте, что стоит повременить, её наказание я отложу.
Таня внимательно слушала директора, изредка кивая в подтверждение того, что слышала об описываемых событиях. Просьба конечно была необычная, но деваться было некуда, Романову придётся осматривать, а девица она вредная, сейчас наверняка начнёт выкобениваться и строить из себя больную. Впрочем... на её месе кто угодно попытался бы воспользоваться ситуаций, по крайней мере Танька в это свято верила.

- Хорошо, Николай Александрович, - сказала она, когда директор закончил излагать свою просьбу. И в этот момент из-за двери раздался крик...
Сашка Романова писал(а):- Не хочу я!! Не хочу!, - снова закричала Сашка, уже барабаня кулаками стол.
- Это не она, случайно, орёт?

Ник
Гимназист

#1917 Сообщение Ник » Сб, авг 17, 2013, 6:21

Пока Николай Александрович обо всем договаривался, Лилов оставался верным своим позициям, а именно - стоял и помалкивал. Единственное в чем он сейчас сомневался, так это не подойти ли ему к Лидии Сергеевне. Может, стоило с ней поговорить?.. Может, она могла бы как-то помочь?
Сашка Романова писал(а):- Не хочу я!! Не хочу!, - снова закричала Сашка, уже барабаня кулаками стол.
Сашка действовала на нервы, раскачивая их как качели. Ник был уверен на все сто процентов, что она только делает себе хуже, но обсуждать с ней это не собирался. Теперь уже было все равно...
Мельком глянув на физрука, словно желая убедиться что тот не прибьет его на месте если он вдруг шевельнется, Ник пересек кабинет и наконец-то оказался поближе к завучу. Потоптавшись пару секунд на месте, он поднял на нее глаза.

- Лидия Сергеевна...

Фёдор

#1918 Сообщение Фёдор » Сб, авг 17, 2013, 7:17

Надька Трезубова писал(а):- Алло! - как только на том конце провода сняли трубку, Надька встрепенулась. - Здравствуйте! Вам звонят из 26-й гимназии...
Девица живо взялась за дело, да с такой неожиданной прытью, что старик тут же откинул свои сомнения по поводу ее способностей. Только он немного попривык и расслабился, как в канцелярию вошла еще одна молодая особа, с которой тут же принялся беседовать директор. Вот же, как однако все меняется! Такие молоденькие, совсем еще девочки, а уже такими делами серьезными занимаются. Да и сыну-то его, всего ничего, а уже начальник. Раньше-то до этого еще дослужиться надо было, а теперь только характер покажи.
Не став лезть в чужие дела, старик вернул утомленный взгляд к девочке на телефоне.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1919 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 01, 2013, 22:37

Сашка Романова писал(а): - Не хочу я!! Не хочу!, - снова закричала Сашка, уже барабаня кулаками стол.
- Так, дорогая моя, - не желая больше терпеть выкаблучивания непослушной девицы, я подошёл к ней поближе и взял её за ухо. Вообще обычно я такое позволял себе только с пацанами, но Александра перешла границу моего терпения и сдерживать себя я больше не собирался, раз уж она даже не пыталась совладать с собой и услышать то, что говорят ей окружающие. - Замолчи и постой спокойно! - ледяным голосом произнёс я, сопровождая высказывание не резким, но весьма ощутимым движением руки вверх с зажатым в ней ухом. - Надеюсь я понятно выразился?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1920 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, сен 01, 2013, 22:48

Ник писал(а):
Мельком глянув на физрука, словно желая убедиться что тот не прибьет его на месте если он вдруг шевельнется, Ник пересек кабинет и наконец-то оказался поближе к завучу. Потоптавшись пару секунд на месте, он поднял на нее глаза.

- Лидия Сергеевна...
Лидия Сергеевна наблюдала за девочкой, похоже у той уже просто началась истерика и не помешало бы налить ей валерьяночки или пустырника, вряд ли сейчас угрозы или шлепки уже окажут нужное воздействие, хотя видит бог, сдерживаться было всё сложнее, даже ей.

Пока её внимание занимала Романова, Лилов умудрился переместиться к ней. Поймав взгляд мальчика, завуч внимательно присмотрелась, пытаясь понять чего ждать от этого пока немого вопроса. Два чувства, которые боролись в ней с самого начала, никуда не делись и когда Ник так смотрел, последнее перевешивало и вина мальчишки отходила на второй план, а на первом был он - Ник, такой вроде обычный, но то же время особенный, по крайней мере для неё.

- Да? - негромко спросила она...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить