Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Куприянов
Охранник

Re: Нелепица! :)

#1936 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, сен 04, 2013, 20:02

На второй этаж Куприянов поднялся весьма проворно, да и до кабинета было совсем недалеко, так что не прошло и минуты, как он уже заходил в канцелярию. Дверь в кабинет директора была открыта.

- Чем могу помочь? - спросил он начальника.

Сашка Романова
Гимназистка

#1937 Сообщение Сашка Романова » Ср, сен 04, 2013, 23:50

Сашка поднялась на негнущиеся ноги и кое-как размазала слезы по лицу, не переставая суродожно всхлипывать. Она более чем обрадовалась возможности убраться из кабинета директора, пускай убежище и было временным...Девочка поставила перед собой задачу хотя бы до медкабинета дойти без приключений, и Сашка в вздрагивая и обняв себя руками поплелась за Танькой...Они не сильно ладили, хотя поводов ссориться до сегодняшнего дня тоже не было... :cry:
Сердце девчонки снова сжалось от того, что она никак не могла понять как же так получилось, что еще вчера она ни с кем не ссорилась, а за последние 24 часа как-будто кто-то злой и мерзкий поворачивал у нее внутри ключик и заставлял творить невесть что...
Она понимала только то, что ей очень страшно от того, что было и от того, что будет. Снова
вздрогнув, Сашка пошла через приемную за медсестрой...

Николай Александрович
Директор

#1938 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 05, 2013, 8:42

Анатолий Куприянов писал(а):- Чем могу помочь?
Романова вышла, и её вместе с Татьяной я проводил взглядом.

- Анатолий, у меня к Вам просьба. У нас сейчас будет решаться вопрос о наказании этих гимназистов, - я кивнул в сторону Лилова и Букашкина. - Мне бы не хотелось оставлять их одних. Я просто чувствую, что если это сделаю - нам придётся снова искать их по всем углам, - с этими словами я пристально посмотрел на Колю. - Не сочтите за труд, заберите их к себе минут на сорок.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#1939 Сообщение Татьяна » Чт, сен 05, 2013, 8:49

Романова выглядела такой жалкой, что даже Танька дрогнула и внутренне посочувствовала ей. Дел та конечно натворила, но ведь ей и вчера влетело, и вот только что, и похоже впереди не лучшая часть, раз уж нужно её медицинское мнение.

Девочка еле плелась, но медсестра подгонять её не стала и даже ближе к своему кабинету, приобняла её за плечи и постаралась немного подбодрить:

- Всё кончается, даже самое страшное и это пройдёт, - она раскрыла перед Сашей дверь и пропустила вперёд.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1940 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, сен 05, 2013, 9:20

Николай Александрович писал(а):- Анатолий, у меня к Вам просьба. У нас сейчас будет решаться вопрос о наказании этих гимназистов, - я кивнул в сторону Лилова и Букашкина. - Мне бы не хотелось оставлять их одних. Я просто чувствую, что если это сделаю - нам придётся снова искать их по всем углам, - с этими словами я пристально посмотрел на Колю. - Не сочтите за труд, заберите их к себе минут на сорок.
- Да не вопрос! - сказал он вслух, а вот про себя подумалось намнооого больше. Раньше под охраной учеников перед наказанием не оставляли, а эти прямо - рецидивисты. - На выход, товарищи охраняемые.

Ник
Гимназист

#1941 Сообщение Ник » Чт, сен 05, 2013, 9:26

Вроде бы Николай Александрович и Таня успели между собой поговорить, Сашку спокойно увели, а Нику почему-то казалось, что он успел только моргнуть, как Романова исчезла. Не успели они ни поговорить, ничего... :( Не то чтобы Лилову особо было что сказать, просто у него осталось какое-то чувство незавершенности, как будто они с Сашкой поругались. Однако теперь уже ему снова пришлось думать не о ней, а о себе. Их с Букашкиным отправляли вниз. Хорошо, что не придется больше идти на уроки, не придется ни с кем видеться, хорошо даже, что они будут так далеко от директора и его кабинета. Может быть, им и правда не мешает "проветриться", пусть и под охраной. Сам Ник не находил в этом ничего страшного и не чувствовал себя заключенным, вот только его волновало, что он уйдет так далеко и может не получить больше шанса поговорить с Лидией Сергеевной. Что ему вообще это даст?.. :( В сердце мальчишки все еще теплилась надежда на чудо, пусть даже совсем крохотное.

- А можно...- наконец выступил он,- Я подожду в кабинете Лидии Сергеевны?..

Попросил, и тут же засомневался. Непосредственная близость к директору все-таки напрягала.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1942 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 05, 2013, 9:48

Лидия Сергеевна понимала, что дело движется к педсовету и дети были бы помехой. Николай Александрович уже всё продумал и всех распределил и менять в этом она ничего не собиралась, так что на вопрос Лилова ответ был предопределён.
Ник писал(а):- А можно...- наконец выступил он,- Я подожду в кабинете Лидии Сергеевны?..
- Нет, Ник, - ответила она, хотя вопрос был обращён не понятно к кому, - иди, пожалуйста, с Анатолием. Мы ещё сможем поговорить чуть позже, - конечно она помнила, что мальчик хотел что-то спросить, но сейчас действительно было не время.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Сашка Романова
Гимназистка

#1943 Сообщение Сашка Романова » Чт, сен 05, 2013, 11:29

В измотанной Сашке вдруг проснулась такая благодарность, за то, что хотя бы кто-то отнесся к ней по-человечески, прикоснулся не с целью причинить боль, что ей захотелось Таньку обнять, но она этого не сделала, а просто подняла покрасневшие глаза и тихо-тихо попросила :
- Таня...можно мне немножко воды?
Татьяна писал(а): - Всё кончается, даже самое страшное и это пройдёт, - она раскрыла перед Сашей дверь и пропустила вперёд.
-Нет... :( :( Мне кажется, что я буду теперь всю жизнь бояться, а все вокруг меня ненавидеть..И зачем я только родилась? :cry: :(
Сашка уже не всхлипывала, просто огромные слезы катились и катились, и казалось никогда не остановятся.

Надька Трезубова
Секретарь

#1944 Сообщение Надька Трезубова » Чт, сен 05, 2013, 18:35

"Черт!" :x - улаживая проблемы с этой дурацкой скотиной, Надька даже при открытой двери умудрилась пропустить ВСЁ! Хотя и были моменты, когда она скорее слушала то, что творилось в кабинете начальника, чем то, что ей бубнили в трубку, но по кускам и ошметкам из разговора ведь хрен что поймешь!
Она распрощалась с говорливым мужиком и чуть ли не с претензией уставилась на старика. Как назло, Танька из приемной уже ушла, а они... просто уму не постижимо(!) за все эти 3 минуты(!) лишь пару раз посмотрев друг на друга, пожали плечами - и это вы называете "сплетней"??? :x Один, блин, дед сидит и делает вид, что ничего его в этом мире не волнует! Разве что его корова! :x

- Сейчас я вам вызову такси, - соизволила объяснить девица, одновременно листая свой блокнот. - Вас отвезут на ферму и там уже вместе с ними вы сможете вернуться домой. У них есть прицеп, в котором они возят своих животных, так что не беспокойтесь - доставят вам вашу корову в целости и сохранности.
Набрав очередной номер, Надька быстро сделала заказ.
- Вот, - довольно улыбнулась она. - Даже ждать долго не придется - один из их водителей как раз где-то рядом. Сказали, что через 5-10 минут уже приедет. Вам, наверное, тогда лучше спуститься вниз, а наш охранник скажет вам, когда такси подъедет к крыльцу.
За окном было как-то пасмурно, так что предлагать бедному старику ждать на лавочке у Надьки язык не повернулся. Посидит в холле, благо там тоже есть скамейки. А ей наконец уже хотелось остаться одной! :?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#1945 Сообщение Татьяна » Чт, сен 05, 2013, 21:29

Сашка Романова писал(а): -Нет... :( :( Мне кажется, что я буду теперь всю жизнь бояться, а все вокруг меня ненавидеть..И зачем я только родилась? :cry: :(
- Сейчас, конечно, тебе именно так и кажется, но пройдёт время и ты поймёшь, что всё налаживается, - медсестра налила воды из кулера и протянула девочке стаканчик. - Садись, если можешь конечно и пей, тебе надо успокоиться.

Сашка Романова
Гимназистка

#1946 Сообщение Сашка Романова » Чт, сен 05, 2013, 22:35

Татьяна писал(а): - Сейчас, конечно, тебе именно так и кажется, но пройдёт время и ты поймёшь, что всё налаживается, - медсестра налила воды из кулера и протянула девочке стаканчик. - Садись, если можешь конечно и пей, тебе надо успокоиться.
- Спасибо...
Сашка села и чуть поморщилась, хотя...она не понимала от боли или от страха. Вроде она уже сидела и ничего. То ли еще будет... :cry: Последняя взбучка была не настолько болезненная, сколько обидная и унизительная. При всех!!! Сашка снова стала злится, но она подавило в себе это. Не хотелось это делать при Таньке, да и сил уже не было. Болела голова, болело горло...Болела задница.
- Я вчера здорово навернулась...Даже хромаю иногда, а потом еще, ну ты понимаешь :oops: :oops: :oops: :oops: И вообще все такое..., - Сашка посмотрела в воду, чувствуя, что опять начинает плакать , - У меня никогда раньше...Я никогда так раньше...И вообще... :cry: :cry: :cry:

Татьяна
Медсестра

#1947 Сообщение Татьяна » Чт, сен 05, 2013, 23:35

Похоже девочка так накрутила себя, что успокоиться самостоятельно, да ещё и быстро у неё явно не получится. с другой стороны, как поняла Таня, время у них было, по крайней мере Куприянову директор что-то говорил про 40 минут, вот она и думала стоит ли прибегать к лекарствам или попытаться обойтись без них.

- Давай я тебе в воду немного успокоительного накапаю? - мягко предложила она, решив что от капель точно хуже не будет.

Сашка Романова
Гимназистка

#1948 Сообщение Сашка Романова » Пт, сен 06, 2013, 2:25

Татьяна писал(а): - Давай я тебе в воду немного успокоительного накапаю? - мягко предложила она, решив что от капель точно хуже не будет.
- Ладно, - согласилась Сашка, - А я от него не засну прямо тут? А то я не понимаю, что происходит и от этого мне очень страшно :( Вот я вроде и хочу от сюда убраться, и боюсь, что меня отчислят...Я наверное с ума сошла... :( :( :(

Ник
Гимназист

#1949 Сообщение Ник » Сб, сен 07, 2013, 7:03

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, Ник, - ответила она, хотя вопрос был обращён не понятно к кому, - иди, пожалуйста, с Анатолием. Мы ещё сможем поговорить чуть позже, - конечно она помнила, что мальчик хотел что-то спросить, но сейчас действительно было не время.
- Хорошо...- спорить сейчас не было никакого смысла, да Нику и не хотелось. Вобщем-то он был вовсе не против посидеть внизу у охранника и молча поготовиться там к смерти, хотя даже в таком положении и состоянии понимал, что все это он как-нибудь переживет... просто это будет очень трудно.
Мальчишка подошел к охраннику, готовый идти за ним, и вдруг нашел плюс во всей этой ситуации - по меньшей мере это был именно Толик, а не Вадим или, еще хуже, Вовыч. Значит, его хотя бы не будут ругать.
Веньку Лилов полностью игнорировал. Тот явно не питал никаких дружеских чувств, хотя в данной ситуации каждый уже был сам за себя и лучше уж просто не обращать друг на друга внимания, чем цапаться как они делали это с Сашкой. Сейчас Нику и без Веньки хватало проблем.

Венька Букашкин
Гимназист

#1950 Сообщение Венька Букашкин » Сб, сен 07, 2013, 7:15

Николай Александрович писал(а):
Анатолий Куприянов писал(а):- Чем могу помочь?
Романова вышла, и её вместе с Татьяной я проводил взглядом.

- Анатолий, у меня к Вам просьба. У нас сейчас будет решаться вопрос о наказании этих гимназистов, - я кивнул в сторону Лилова и Букашкина. - Мне бы не хотелось оставлять их одних. Я просто чувствую, что если это сделаю - нам придётся снова искать их по всем углам, - с этими словами я пристально посмотрел на Колю. - Не сочтите за труд, заберите их к себе минут на сорок.
Наконец-то появился легальный шанс убраться отсюда ко всем чертям! Веньку не пришлось просить дважды и пока Лилов че-то там мямлил, верзила уже выскочил в приемную, где все еще ошивался дед. Не успев покинуть кабинет дира, пацан размечтался... Вот если бы на посту охраны можно было посидеть без охраны, Букашкин порылся бы там на предмет чего-нибудь горячительно, успокаивающего расшатанные за сегодняшний невиданный в истории человечества день нервишки. Он бы и правда чего-нибудь хряпнул. Hm;: Мысли десятиклассника заработали в направлении срочной добычи бухла.

Ответить