Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1951 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 07, 2013, 21:03

Кивнув охраннику, я тоже вышел в приёмную и обратился к Наде:

- Ну, как? Всё в порядке?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1952 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, сен 09, 2013, 9:26

Пацаны послушно пошли за ним, похоже настроение у них было не ахти, да и понятно, в такой-то ситуации. Пропустив их вперёд, Куприянов предпочёл передвигаться так, чтобы видеть вверенных ему под охрану гимназистов, тем более если они уже пытались убегать.

- Заходите ко мне туда, за стойку, - сказал он им, как только они оказались в холле первого этажа, - устраивайтесь, ждать вам долго.

Татьяна
Медсестра

#1953 Сообщение Татьяна » Пн, сен 09, 2013, 9:42

Сашка Романова писал(а): - Ладно, - согласилась Сашка, - А я от него не засну прямо тут? А то я не понимаю, что происходит и от этого мне очень страшно :( Вот я вроде и хочу от сюда убраться, и боюсь, что меня отчислят...Я наверное с ума сошла... :( :( :(
- Да нет, не заснёшь, я немножко, чтобы ты просто смогла взять себя в руки.

Медсестра взяла другой стаканчик, налила туда немного воды и добавила капли.

- На, выпей, не очень вкусно, но эффективно, - протянув девочке стаканчик, она присела рядом и спросила: - А чего ты не понимаешь? Я могу только догадываться, что все кто там присутствовал в кабинете каким-то образом причастны к появлению здесь вчера коровы. Да?

Сашка Романова
Гимназистка

#1954 Сообщение Сашка Романова » Пн, сен 09, 2013, 11:11

Татьяна писал(а): - На, выпей, не очень вкусно, но эффективно, - протянув девочке стаканчик, она присела рядом и спросила: - А чего ты не понимаешь? Я могу только догадываться, что все кто там присутствовал в кабинете каким-то образом причастны к появлению здесь вчера коровы. Да?
Сашка послушно выпила предложенный стаканчик, правда сильно поморщившись :fuh: .
- Фу..
Похоже, Танька, уже знала историю, но Сашка была как раз не против поделиться подробностями в покойной обстановке, а может и посоветоваться как быть... :?
- Вообще да...Сначала Букашкин :x :x придумал позвонить деду, который хозяин и развезти его на то, чтоб он привез корову в Гимназию...Типа ленточку повесить и Фекле подарить. Он Ника с Пашкой подбил, а они потом меня уговорили... :? :( :( Я их абсолютно случайно встретила в парке, когда пробежку делала. Я думала, что просто очень смешно все получится, а потом тут начало творится такое... Я просто не представляю как я была такой дурой! :x Бежала бы себе дальше... :(

Надька Трезубова
Секретарь

#1955 Сообщение Надька Трезубова » Вт, сен 10, 2013, 22:07

Николай Александрович писал(а): - Ну, как? Всё в порядке?
- Да, Николай Александрович, с фермерами всё улажено. И я только что вызвала такси для Федора Петровича. Они обещали быть в течение 10 минут. Так я сказала, что лучше подождать на первом этаже.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1956 Сообщение Николай Александрович » Вт, сен 10, 2013, 22:39

Надя писал(а): - Да, Николай Александрович, с фермерами всё улажено. И я только что вызвала такси для Федора Петровича. Они обещали быть в течение 10 минут. Так я сказала, что лучше подождать на первом этаже.
- Хорошо, - я хотел было зайти обратно в кабинет, но остановился, снова взглянув на секретаря. - Сделайте нам, пожалуйста, чай. Нет... Мне, наверное, будет лучше кофе. Крепкий, без сахара.

В последний раз попрощавшись с мужчиной, я наконец оставил всю дальнейшую суету за дверью и вернулся к своему столу.

- Не удивлюсь, если этот день сведёт меня в могилу раньше времени, - сказал я коллегам, поудобнее устраиваясь в кресле. - Юрий Васильевич, у Вас ведь сейчас урока нет?

Татьяна
Медсестра

#1957 Сообщение Татьяна » Пт, сен 13, 2013, 18:08

Сашка Романова писал(а): - Вообще да...Сначала Букашкин :x :x придумал позвонить деду, который хозяин и развезти его на то, чтоб он привез корову в Гимназию...Типа ленточку повесить и Фекле подарить. Он Ника с Пашкой подбил, а они потом меня уговорили... :? :( :( Я их абсолютно случайно встретила в парке, когда пробежку делала. Я думала, что просто очень смешно все получится, а потом тут начало творится такое... Я просто не представляю как я была такой дурой! :x Бежала бы себе дальше... :(
Развесив уши Танька впитывала каждое слово, ведь сейчас она слышала не то что кто-то там где-то сказал, а вещал первоисточник. что бывало не так уж часто со всякими разными ситуациями в гимназии. К тому же это происшествие с коровой было из ряда вон.

- Так а что же дальше было? - поинтересовалась Таня, пока не представляя роль Саши во всей этой истории.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1958 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 13, 2013, 18:14

Николай Александрович писал(а): - Не удивлюсь, если этот день сведёт меня в могилу раньше времени, - сказал я коллегам, поудобнее устраиваясь в кресле. - Юрий Васильевич, у Вас ведь сейчас урока нет?
Детей развели кого куда и я позволил себе присесть, тем более пока мне было не ясно что и как Николай Александрович планирует дальше.

- Нет, урока нет и видимо я вам ещё нужен, - Лидия Сергеевна тоже не уходила. - А день у вас уже судя по всему второй такой... Вот вам и "детки"...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#1959 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 14, 2013, 22:12

Юрий Васильевич писал(а): - Нет, урока нет и видимо я вам ещё нужен. А день у вас уже судя по всему второй такой... Вот вам и "детки"...
Я посмотрел на часы, пытаясь сориентироваться, сколько времени прошло от звонка.

- Давайте... пока ни у кого из нас нет уроков, обсудим тогда их наказание. Дело серьёзное, и, как вы, наверное, понимаете, я буду настаивать на самых суровых мерах.

Сашка Романова
Гимназистка

#1960 Сообщение Сашка Романова » Вс, сен 15, 2013, 20:10

Татьяна писал(а): - Так а что же дальше было? - поинтересовалась Таня, пока не представляя роль Саши во всей этой истории.
- Когда я пришла корова уже была по дороге сюда...Вместе с дедом. Венька свалил, Пашка тоже, правда он меня и ее сначала через забор перетащил на подьемнике... :oops: Там рабочие ключ забыли. Это я от-туда навернулась... :? :( , - про то, как они крали из приемной чек, Сашка предпочла умолчать, уж больно стыдно ей было,
- Вот... А когда корова здесь оказалась она вдруг взбесилась...Рванула и кинулась крушить все подряд. :shock: Знакомая Вовыча, военная которая, кинулась из пистолета палить во все вокруг, ну тут мы с Ником и с ними обоими тоже поссорились...Мы корову защитить хотели, а получилось со всем этим фиг знает что... :?
Сашка задумалась, а поймет ли Танька, что-нибудь из ее рассказа...Сейчас это все казалось каким-то диким сном. Или кошмаром, который еще впереди. :cry:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1961 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 16, 2013, 23:20

Николай Александрович писал(а):- Давайте... пока ни у кого из нас нет уроков, обсудим тогда их наказание. Дело серьёзное, и, как вы, наверное, понимаете, я буду настаивать на самых суровых мерах.
- Ну что ж, давайте, - я повернулся так, чтобы хорошо было видно и Лидию Сергеевну и Николая Александровича. - Прежде чем приступить к обсуждению, хотелось бы услышать как они уже были наказаны. Это возможно?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#1962 Сообщение Татьяна » Вт, сен 17, 2013, 0:46

Сашка Романова писал(а): - Когда я пришла корова уже была по дороге сюда...Вместе с дедом. Венька свалил, Пашка тоже, правда он меня и ее сначала через забор перетащил на подьемнике... :oops: Там рабочие ключ забыли. Это я от-туда навернулась... :? :( , - про то, как они крали из приемной чек, Сашка предпочла умолчать, уж больно стыдно ей было,
- Вот... А когда корова здесь оказалась она вдруг взбесилась...Рванула и кинулась крушить все подряд. :shock: Знакомая Вовыча, военная которая, кинулась из пистолета палить во все вокруг, ну тут мы с Ником и с ними обоими тоже поссорились...Мы корову защитить хотели, а получилось со всем этим фиг знает что... :?
Сашка задумалась, а поймет ли Танька, что-нибудь из ее рассказа...Сейчас это все казалось каким-то диким сном. Или кошмаром, который еще впереди. :cry:
- Просто боевик какой-то... - только и смогла вымолвить Танька после услышанного. Информация плохо укладывалась в голове и общей картины не получалось. Вернее то, что выходило, она никак не могла впихнуть в реальность подмосковной гимназии, а вот детки смогли, да ещё как... - Не мудрено, что Николай Александрович в бешенстве.

Сашка Романова
Гимназистка

#1963 Сообщение Сашка Романова » Вт, сен 17, 2013, 1:29

Татьяна писал(а): - Просто боевик какой-то... Не мудрено, что Николай Александрович в бешенстве.
- Это ему вчера корова машину разнесла, - добавила Сашка информации благодарному слушателю, - И сегодня он нас убьет...Вчера убил, а сегодня совсем насмерть убьет :? :cry: :cry: :cry: Лучше бы меня выгнали...или вообще не отдавали, вот только мне деваться больше некуда.

Фёдор

#1964 Сообщение Фёдор » Ср, сен 18, 2013, 15:03

Надька Трезубова писал(а): - Сейчас я вам вызову такси, - соизволила объяснить девица, одновременно листая свой блокнот. - Вас отвезут на ферму и там уже вместе с ними вы сможете вернуться домой. У них есть прицеп, в котором они возят своих животных, так что не беспокойтесь - доставят вам вашу корову в целости и сохранности.
Набрав очередной номер, Надька быстро сделала заказ.
- Вот, - довольно улыбнулась она. - Даже ждать долго не придется - один из их водителей как раз где-то рядом. Сказали, что через 5-10 минут уже приедет. Вам, наверное, тогда лучше спуститься вниз, а наш охранник скажет вам, когда такси подъедет к крыльцу.
- Вот спасибо!- из впалой груди старика вырвался вздох облегчения. Наконец-то решилась эта неприятная история с Манюней, а ему все объяснили просто и по-человечески. Стало быть, сейчас за ней просто нужно съездить и забрать ее домой. О том, чтобы возвращаться в город у Федора не было больше даже и мысли. Пускай дети приезжают, навещают его, а он уж как-нибудь доживет свои дни в родной деревне. Попрощавшись со всеми, старик вышел из приемной и, оставив позади все проблемы и напряжение, только крепче убедился в своем решении. Вся эта суета, крики, нервы - это не для него.
Неспешно спустившись с лестницы, Федор дошел до поджидавшей машины и отправился за своей пусть и всего лишь коровой, но самым родным для него существом. Корова-то - просто скотина, но сколько она значит, как представляет собой тихую, спокойную, деревенскую жизнь, которую старик так любил - не понять ни сыну, ни директору местной школы. Да и ладно. На душе у Федора было спокойно.

Ник
Гимназист

#1965 Сообщение Ник » Ср, сен 18, 2013, 15:10

Анатолий Куприянов писал(а):- Заходите ко мне туда, за стойку, - сказал он им, как только они оказались в холле первого этажа, - устраивайтесь, ждать вам долго.
Ник послушно пролез туда, куда раньше его никто пускать не собирался, и уселся поудобнее. Несмотря на мрачность ситуации, смена обстановки действительно ему помогла и вместо того чтобы начать пускать слезы, мальчишка принялся разглядывать все с этой стороны такой знакомой стойки. Его унылый, блуждающий взгляд не находил ничего супер-интересного, но это было и не важно.

Ответить