Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Венька Букашкин
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1966 Сообщение Венька Букашкин » Ср, сен 18, 2013, 15:33

Анатолий Куприянов писал(а):- Заходите ко мне туда, за стойку, - сказал он им, как только они оказались в холле первого этажа, - устраивайтесь, ждать вам долго.
Обогнав клопа, Венька примостил свой зад прямо по центру - в удобное кресло охранника, и устало посмотрел вперед. Жизнь, как таковая, потеряла свои краски, а впереди маячила только жесткая расправа. Как Букашкин ни прикидывал, все равно не мог придумать железный план своего спасения. Более того, он сильно подозревал, что треклятая трость еще не раз встретится с его чувствительной задницей, а вот уж этого он не мог пережить даже в мыслях. :( Хотелось курить и пить.

- Я пойду, прогуляюсь?- пацан кивнул на дверь.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1967 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 18, 2013, 21:29

Николай Александрович писал(а):- Давайте... пока ни у кого из нас нет уроков, обсудим тогда их наказание. Дело серьёзное, и, как вы, наверное, понимаете, я буду настаивать на самых суровых мерах.
Судя по всему педсовет будет проходить в их узком кругу, но в данном случае это было оправдано, надо было принимать решение, а не отменишь же ради этого все уроки.

- Честно говоря, поведение Саши меня просто убило, - поделилась завуч с коллегами своим самым сильным впечатлением.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Татьяна
Медсестра

#1968 Сообщение Татьяна » Ср, сен 18, 2013, 21:31

Сашка Романова писал(а):И сегодня он нас убьет...Вчера убил, а сегодня совсем насмерть убьет... Лучше бы меня выгнали...или вообще не отдавали, вот только мне деваться больше некуда.
- Боюсь, что "выгнали" тебя бы не спасло от предварительного "убийства", - Танька вздохнула и решила перейти к делу. - Кстати об этом, давай посмотрю твою ногу.

Вряд ли Саше хотелось что-то делать, поговорить куда как приятнее, даже на такую тему, но что делать, откладывать надолго было нельзя, дабы не вызвать ещё больший гнев начальства.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1969 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, сен 18, 2013, 21:40

За пацанами Куприянов наблюдал внимательно, так как ждать можно было чего угодно, особенно от этого якобы взрослого и умного Букашкина. Так оно и вышло - Лилов послушно зашёл в комнату, а Венька плюхнулся в его кресло.
Венька Букашкин писал(а): - Я пойду, прогуляюсь?- пацан кивнул на дверь.
- Ага, прогуляешься, - кивнул охранник, - только не в эту дверь, а в ту, - показав на вход в комнату прямо за спиной девятиклассника, Толя добавил: - И побыстрее.

Венька Букашкин
Гимназист

#1970 Сообщение Венька Букашкин » Ср, сен 18, 2013, 22:51

Анатолий Куприянов писал(а):- Ага, прогуляешься, - кивнул охранник, - только не в эту дверь, а в ту, - показав на вход в комнату прямо за спиной девятиклассника, Толя добавил: - И побыстрее.
- Так я че, мешаю что ли?!- возмутился пацан, крутанувшись в кресле на 90 градусов.- А если мешаю, так пойду подышу свежим воздухом. Не боись, не денусь никуда, че ты... Hm;:- с охраной Букашкин предпочитал общаться по-свойски, чтоб еще и она над ним не висела и сверху вниз не поглядывала, а то много тут желающих.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1971 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, сен 18, 2013, 23:00

Венька Букашкин писал(а):- Так я че, мешаю что ли?!- возмутился пацан, крутанувшись в кресле на 90 градусов.- А если мешаю, так пойду подышу свежим воздухом. Не боись, не денусь никуда, че ты... - с охраной Букашкин предпочитал общаться по-свойски, чтоб еще и она над ним не висела и сверху вниз не поглядывала, а то много тут желающих.
- Ты сейчас у меня и "дочёкаешься" и "дотыкаешься", - голос Куприянова стал намного жёстче. - Тебе право голоса вообще никто не давал. Твоё дело маленькое - выполняй что говорят. Сам натворил уже выше крыши. Хватит.

Сашка Романова
Гимназистка

#1972 Сообщение Сашка Романова » Ср, сен 18, 2013, 23:13

Татьяна писал(а): - Боюсь, что "выгнали" тебя бы не спасло от предварительного "убийства", - Танька вздохнула и решила перейти к делу. - Кстати об этом, давай посмотрю твою ногу.
В Сашке слабо всколыхнулась былая ярость. "Может я еще и сама от-сюда сбегу :evil: "
Она не подала виду, потому что, Танька во-первых сказала ей правду, а во-вторых наконец-то она хоть с кем то нормально поговорила.
По дороге в гимназию из парка, когда она добровольно хотела во всем признаваться, и сделала бы это, не подстерегай ее Надька как цепная собака у ворот, ей пришла в голову мысль сбежать в цирк...Надо было это еще раз обдумать...Ей же целых 12 лет! Не малявка какая нибудь...
Девочка остановила поток мыслей и посмотрела на Таньку:
- Окей :? А что я должна делать? , - предварительно Сашка встала и покосилась на знакомую уже кушетку.

Венька Букашкин
Гимназист

#1973 Сообщение Венька Букашкин » Ср, сен 18, 2013, 23:21

Анатолий Куприянов писал(а):- Ты сейчас у меня и "дочёкаешься" и "дотыкаешься", - голос Куприянова стал намного жёстче. - Тебе право голоса вообще никто не давал. Твоё дело маленькое - выполняй что говорят. Сам натворил уже выше крыши. Хватит.
Договориться по-братски не вышло и здесь. Венька сжал зубы и, в сердцах швырнув карандаш в сторону монитора, вывалился из кресла. Жопа подсказывала, что больше неприятностей она не переживет, а потому ее хозяину пришлось засунуть в нее свои гонор и гордость и молча протащиться в кабинет. При виде мелкого Лилова, сердце ущемленного старшеклассника начало взывать к расправе - вот уж на ком можно было оттянуться! :twisted: Однако тот сидел в самом углу и даже пошпынять его было не за что и не с руки. Что за дерьмо... :x

Николай Александрович
Директор

#1974 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 20, 2013, 21:03

Лидия Сергеевна писал(а):- Честно говоря, поведение Саши меня просто убило, - поделилась завуч с коллегами своим самым сильным впечатлением.
Юрий Васильевич писал(а): - Прежде чем приступить к обсуждению, хотелось бы услышать как они уже были наказаны. Это возможно?
Вопрос Юрия Васильевича заставил меня удивлённо посмотреть на Лидию Сергеевну. Я не помнил, чтобы кому-то, кроме неё и Татьяны, рассказывал про наказания детей. Или это она успела оповестить учителя о том, что было, или сам Юрий Васильевич уже просто очень хорошо меня знал.

- Букашкина ещё никто не трогал, - ответил я прямо, не беря в расчёт те несколько ударов тростью, что бездельник получил здесь за свою неимоверную и неистребимую наглость. - А вот Коле и Саше вчера от меня действительно досталось. Я бы даже сказал... прилично. Вас уже ввели в курс дела?

Если нет, то я был готов кратко пересказать классному руководителю вчерашние события, понимая, что для принятия важного решения, ему, как и нам, необходимо было владеть полной информацией.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#1975 Сообщение Татьяна » Пт, сен 20, 2013, 22:07

Сашка Романова писал(а): - Окей :? А что я должна делать? , - предварительно Сашка встала и покосилась на знакомую уже кушетку.
На какой-то момент Тане показалось, что Саша сейчас взбрыкнёт и не даст смотреть никакую ногу. Но то ли это были глюки, то ли Саша просто передумала, но вопрос свой она задала явно спокойно.

- Ну как что, джинсы снимай и показывай где болит, я же не знаю, - конечно в свете прошедших и предстоящих событий снятие штанов для Романовой могло вызвать не самые приятные ассоциации, но без этого Танька ничего увидеть явно не могла.

Сашка Романова
Гимназистка

#1976 Сообщение Сашка Романова » Пт, сен 20, 2013, 23:18

Татьяна писал(а): - Ну как что, джинсы снимай и показывай где болит, я же не знаю, .
Oпять!!! :x Да они здесь никто без ее штанов просто жить последние два дня не могут. :x Сашка обреченно вздохнула, понимая, опять же, что на Таньку злиться не фиг, расстегнула пуговицы и медленно потянула джинсы вниз.
- Блииин :cry: , - прошипела она, потому что ей показалось, что штаны сделаны минимум из наждачной бумаги, когда они проползи по заднице, которой за последние сутки досталось столько, что Сашка и считать боялась. :cry: :cry:
- Вот, - продемонстрировала она свою сине-фиолетовую красоту, на которой явственно были заметны красные полоски от розог, которые туда вчера еще и приземлялись :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: ,
- Оно у меня болит при ходьбе, но не всегда, а если напрягаюсь, ну и если дотрагиваться больно конечно..., выдала Сашка врачебную информацию.

Татьяна
Медсестра

#1977 Сообщение Татьяна » Ср, сен 25, 2013, 23:14

Сашка Романова писал(а):- Вот, - продемонстрировала она свою сине-фиолетовую красоту, на которой явственно были заметны красные полоски от розог, которые туда вчера еще и приземлялись , - Оно у меня болит при ходьбе, но не всегда, а если напрягаюсь, ну и если дотрагиваться больно конечно..., выдала Сашка врачебную информацию.
- Ого! - Танька вперилась взглядом в шедевр на Сашиной ноге. Мало того что синяк был огромным и переливался всеми цветами синего и фиолетового, так ещё и на него захлёстывали красные полосы, происхождение которых уточнять не было необходимости. - Пожалуй, такого полотна я ещё не видела, - Танька помотала головой и потянулась за перчатками. - Хорошо хоть синяк не сзади, а то бы вообще кошмар был...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1978 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 25, 2013, 23:18

Николай Александрович писал(а):- Букашкина ещё никто не трогал, - ответил я прямо, не беря в расчёт те несколько ударов тростью, что бездельник получил здесь за свою неимоверную и неистребимую наглость. - А вот Коле и Саше вчера от меня действительно досталось. Я бы даже сказал... прилично. Вас уже ввели в курс дела?
- Да нет, ничего кроме слухов и собственных выводов, так что я бы не отказался выслушать историю из более достоверных источников.

Наказывать детей два дня подряд конечно случалось и раньше, хоть и редко, но тут ситуация была из ряда вон. Романова вела себя так, что было не удивительно, что добавить ей хотели все, Лилов правда был тихим и старался не привлекать к себе внимания, то ли зашухарился, то ли понял что натворил, а вот Букашкин... Видимо про него вчера было неизвестно.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#1979 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 26, 2013, 17:16

Юрий Васильевич писал(а): - Да нет, ничего кроме слухов и собственных выводов, так что я бы не отказался выслушать историю из более достоверных источников.
- Хорошо.

В течение нескольких минут я знакомил Юрия Васильевича с подробностями дела. Рассказал ему и то, что было вчера, и то, что мы сумели выяснить сегодня.

- ... записка, которая оказалась у Нади на столе, была подброшена после третьего урока - то есть сразу после того, как Вы сделали во всех классах объявление о добровольном признании. Сам я с шестым «А» поговорил ещё с утра. Возможно, подкинули записку именно из шестого «А». Тогда возникает вопрос: кто это сделал и может ли этот «кто-то» иметь отношение к хулиганству?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1980 Сообщение Сашка Романова » Сб, сен 28, 2013, 7:07

Татьяна писал(а): - Ого! Пожалуй, такого полотна я ещё не видела, - Танька помотала головой и потянулась за перчатками. - Хорошо хоть синяк не сзади, а то бы вообще кошмар был...
- Ха!, - мрачно прокоментировала Сашка, - Как-будто здесь кого то интересует, сзади он, спереди или на лбу :x :(
Девчонка проследила за действеями медсестры.
- А что ты мне будешь сейчас делать? :?

Ответить