Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2086 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, фев 22, 2014, 23:01

Николай Александрович писал(а):- Так значит, Вы считаете, что Букашкину должно достаться больше... А больше - это на сколько?
- Да, считаю, - подтвердил я свои слова. - Во-первых, Букашкин старше и по идее должен бы и умнее быть, и последствия представлять лучше, а во-вторых, он, в отличие от Саши и Ника, ещё никак не был наказан. Да, возможно если сложить все грехи шестиклашек, то их вина сильнее, но тем не менее я настаиваю.

Я немного помолчал, пытаясь сам себе ответит на вторую часть вопроса Николая Александровича. Как-то я об этом не задумывался.

- Ну, если речь идёт о трости, то может раз 5 дополнительно или 7.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2087 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 25, 2014, 9:06

Юрий Васильевич писал(а): - Да, считаю. Во-первых, Букашкин старше и по идее должен бы и умнее быть, и последствия представлять лучше, а во-вторых, он, в отличие от Саши и Ника, ещё никак не был наказан. Да, возможно если сложить все грехи шестиклашек, то их вина сильнее, но тем не менее я настаиваю.
- Ну, если речь идёт о трости, то может раз 5 дополнительно или 7.
- Юрий Васильевич, - ответил я, сворачивая к лестнице, - должен напомнить, что Коля и Саша вчера получили за непослушание, а не за то, что участвовали в покупке коровы. У них была возможность этого наказания избежать. Сегодня же все трое будут расплачиваться именно за хулиганство. Шестиклассникам достанется вот этой тростью, - я показал на более короткую. - Букашкину - вот этой, - переложив в левую руку ту, что была длиннее, я для демонстрации резко ею взмахнул. - Вы ведь понимаете, что можно ударить двенадцать раз - но так, что жизнь станет не мила. А в том, что Вениамин будет сегодня плакать, я даже не сомневаюсь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич

#2088 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 04, 2014, 12:12

- Понимаю конечно, - я кивнул и внимательно посмотрел на обе трости. - Что ж, пусть будет так. Единственное, мне бы хотелось быть уверенным в том, что Лилов и Романова понимают за что они получили вчера. Не сомневаюсь, что вы им говорили, но давайте обозначим этот вопрос ещё раз сегодня.

Николай Александрович
Директор

#2089 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 04, 2014, 21:22

Юрий Васильевич писал(а):- Понимаю конечно, - я кивнул и внимательно посмотрел на обе трости. - Что ж, пусть будет так. Единственное, мне бы хотелось быть уверенным в том, что Лилов и Романова понимают за что они получили вчера. Не сомневаюсь, что вы им говорили, но давайте обозначим этот вопрос ещё раз сегодня.
- Непременно.

Как только мы вышли к лестнице - той самой, что нуждалась теперь в ремонте, - мы почти нос к носу столкнулись с поднимающимся завхозом.

- А вот и Аркадий Николаевич! - я протянул ему для пожатия руку.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2090 Сообщение Аркадий Николаевич » Ср, мар 05, 2014, 0:22

Николай Александрович писал(а):- А вот и Аркадий Николаевич! - я протянул ему для пожатия руку.
Аркадий Николаевич пожал руку директору, потом физруку и кивнув но трости спросил:

- Вы уже без реквизита по гимназии и не ходите?

Юрий Васильевич

#2091 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 05, 2014, 0:25

Вообще завхоза я сегодня уже видел, но руку, естественно, пожал. Тот обычно времени даром не терял, так что сейчас мы тоже задерживаться на площадке не стали, а пошли наверх, поговорить можно было и в зале, тем более там удобнее будет обсуждать что и как, нагляднее.

Николай Александрович
Директор

#2092 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 05, 2014, 18:38

Аркадий Николаевич писал(а): - Вы уже без реквизита по гимназии и не ходите?
Я едва заметно улыбнулся.

- Сегодня день особый, - мы дошли до третьего этажа и я машинально наклонился и провёл рукой по глубокой царапине в стене возле плинтуса. - Как Вам наша лестница? - спросил я, поднимаясь дальше. А дальше царапины на стенах были уже на уровне наших глаз. - Такое ощущение, что вчера здесь проходили военные действия...

Заметив отбитый край ступени, я сильно нахмурился.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2093 Сообщение Аркадий Николаевич » Ср, мар 05, 2014, 22:11

Николай Александрович писал(а):Как Вам наша лестница? - спросил я, поднимаясь дальше. А дальше царапины на стенах были уже на уровне наших глаз. - Такое ощущение, что вчера здесь проходили военные действия...
- Лучше не спрашивайте... Сказать, что я в ужасе от её вида - это не сказать ничего, - завхоз очень трепетно относился к имуществу школы, а тут не просто сломанная ручка или даже вышибленная дверь, тут полнейший разгром. - Ни за что бы не поверил, что это могли натворить дети и корова, да и в голову бы такое не пришло.

Юрий Васильевич

#2094 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 05, 2014, 22:13

Николай Александрович писал(а): - Такое ощущение, что вчера здесь проходили военные действия...Заметив отбитый край ступени, я сильно нахмурился.
- Причём бомбили с воздуха... - добавил я, заметив на чём остановился нахмуренный взгляд Николая Александровича. - Представляю как "рады" будут родители провинившихся получить счёт за ремонт.

Николай Александрович
Директор

#2095 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 06, 2014, 8:23

Аркадий Николаевич писал(а): - Лучше не спрашивайте... Сказать, что я в ужасе от её вида - это не сказать ничего. Ни за что бы не поверил, что это могли натворить дети и корова, да и в голову бы такое не пришло.
Юрий Васильевич писал(а): - Причём бомбили с воздуха... Представляю как "рады" будут родители провинившихся получить счёт за ремонт.
- Думаете, отца Букашкина это разорит? - посмотрев на Юрия Васильевича, я усмехнулся. - В отличие от семьи того же Лилова, в семье Букашкина деньги окупают любую прихоть. А чем, скажите на милость, для Вениамина вчерашнее развлечение не было прихотью? Он захотел завести корову наверх и он это сделал. А сегодня всучил мне карточку адвоката, мол, собираетесь предъявлять претензии - звоните дяде Пете. Наглец! :evil:

Юрий Васильевич

#2096 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 06, 2014, 8:57

- Нет, Букашкина не разорит, просто хочется надеяться, что у отца жизненные ценности измеряются не только деньгами иначе бы он вряд ли определил сына к нам учиться. Отправил бы его в какой-нибудь заграничный пансионат где бы с его сына пылинки сдували. Всё-таки он видимо надеется, что из Вениамина человека сделают, а этого без родительского участия не достичь, - поделился я своими мыслями. - Так что по идее, - я выделил это слово, - его тоже счёт не должен обрадовать, не говоря уже о Романовой и Лилове.

Николай Александрович
Директор

#2097 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 06, 2014, 19:44

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, Букашкина не разорит, просто хочется надеяться, что у отца жизненные ценности измеряются не только деньгами иначе бы он вряд ли определил сына к нам учиться. Отправил бы его в какой-нибудь заграничный пансионат где бы с его сына пылинки сдували. Всё-таки он видимо надеется, что из Вениамина человека сделают, а этого без родительского участия не достичь. Так что по идее его тоже счёт не должен обрадовать, не говоря уже о Романовой и Лилове.
- Вы его отца плохо знаете, - я решил ограничиться коротким ответом, потому как только мне было известно, что представлял из себя Букашкин-старший. Если его сын и попал к нам, то только потому, что сам отец воспитывать его не желал. Да и не особо жалел, когда воспитание с нашей стороны сводилось к тому, к чему оно сведётся сегодня. - А финансовый вопрос нам ещё нужно будет обсудить, - мы дошли до пятого этажа и я позволил Аркадию Николаевичу открыть зал. - Лилов и Романова животное в здание не заводили и их нельзя винить в том, что корова оказалась на пятом этаже. Я считаю, что и оплата ремонта, и счёт за проделанную работу МЧС должны будут лечь - во всяком случае в большей степени - на плечи Букашкиных. Вот если Фёдор Петрович захочет подать иск на возмещение ему морального ущерба, то уже это должны будут оплачивать родители шестиклассников.

- Впрочем, как я сказал, вопрос подлежит обсуждению.

Юрий Васильевич

#2098 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 20, 2014, 11:41

Спорить я не видел смысла, потому как Николай Александрович был прав - отца Букашкина я не знал. Сдав сынулю в элитную гимназию, он сюда носа больше не показывал, по крайней мере при мне, поэтому сего господина я не видел ни разу.

- Что ж, думаю это мы можем обсудить и позже, давайте пока займёмся насущными делами.

Оглядев сцену я конечно же не увидел там никакого стола, да и к чему он там. Но с этим завхоз нам однозначно поможет, ну а нет, так из класса какого-нибудь принесём.

- Аркадий Николаевич, нам понадобится здесь стол, сможете организовать?

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2099 Сообщение Аркадий Николаевич » Чт, мар 20, 2014, 11:43

Юрий Васильевич писал(а):- Аркадий Николаевич, нам понадобится здесь стол, сможете организовать?
- Стол? - завхоз до сих пор не знал зачем его позвали наверх, но стол... как-то он не укладывался в его голове, точнее цель его появления здесь. - Вы хотите устроить собрание в зале? Или зачем вам нужен стол? И какой?

Николай Александрович
Директор

#2100 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 21, 2014, 20:20

Юрий Васильевич писал(а): - Аркадий Николаевич, нам понадобится здесь стол, сможете организовать?
Аркадий Николаевич писал(а): - Стол? Вы хотите устроить собрание в зале? Или зачем вам нужен стол? И какой?
Я решил сказать всё как есть:

- Примерно через час здесь состоится порка всех виновных. Нам нужен стол для проведения такого наказания. Желательно учительский, поскольку он более устойчивый, - я поднялся на сцену, решая, куда лучше его будет поставить. Скорее всего, подальше вглубь, чтобы меньше лишнего было видно сидящим с краю.

Ответить