Посылка из Питера

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Посылка из Питера

#76 Сообщение Ник » Сб, фев 22, 2014, 21:24

Убравшись за рекордное время и распрощавшись на пока с Феклой, пацаны наконец-то снова оказались на улице. Даже вещи у них уже были с собой и все что им оставалось, это только дойти до директорского домика. В носу у Ника сразу появился запах сырников... :D ... от воспоминаний!

- Нам стучаться или тут его ждать?.. - посоветовался он с Максом и задумался, не сгонять ли ему в туалет перед поездкой. Вроде нет. :?

Максим Елисеев
Гимназист

#77 Сообщение Максим Елисеев » Ср, мар 05, 2014, 19:23

Ник писал(а): - Нам стучаться или тут его ждать?..
Макс глянул на свой телефон, сверяясь с часами.
- Без четырех пять. :? Давай постучимся, а то вдруг он будет нас в доме ждать и при этом злиться, что нас все нет и нет. :roll:

Вот как мама Макса один раз: Макс с друзьями у лифта болтал, а его мама в это время себя накручивала, что его дома нет и во дворе не видно. И когда Макс заявился, она на него собак спустила, хотя он-то был уверен, что она его голос на лестничной клетке слышала. :x Короче, нафиг, нафиг...
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#78 Сообщение Ник » Чт, мар 06, 2014, 4:14

Максим Елисеев писал(а): - Без четырех пять. :? Давай постучимся, а то вдруг он будет нас в доме ждать и при этом злиться, что нас все нет и нет. :roll:
- Ага,- мальчишка постучался и отшагнул назад, чтобы стоять рядом с Максом, а не в первых рядах. Может Николай Александрович даже порадуется, что они вовремя пришли, нормально собрались, ничего не забыли, и даже поели! Правда, наверное скажет, что лучше б они так на уроки собирались. :roll:

Николай Александрович
Директор

#79 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 06, 2014, 8:52

Ник писал(а): - Ага,- мальчишка постучался и отшагнул назад, чтобы стоять рядом с Максом.
Услышав стук в дверь, я выключил телевизор, положил пульт на место и на всякий случай ещё раз обвёл взглядом гостиную, убеждаясь, что всё погашено. В спальне я уже тоже всё проверил. Осталось только заглянуть на кухню - и можно было ехать.

Я открыл дверь и улыбнулся.

- Точность — вежливость королей! :) - прокомментировал я приход ребят. - Машина не заперта, садитесь. Я сейчас выйду.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#80 Сообщение Максим Елисеев » Чт, мар 06, 2014, 18:15

Николай Александрович писал(а):Я открыл дверь и улыбнулся.
- Точность — вежливость королей! :) - прокомментировал я приход ребят. - Машина не заперта, садитесь. Я сейчас выйду.
Макс засветился от того, что их похвалили! :D Ему, конечно, было бы интересно посмотреть на дом Николая Александровича изнутри, но директор, кажется, уже тоже был готов ехать, поэтому не до любопытства было, тем более, что его дом в Москве они сегодня точно увидят!
Елисеев переглянулся с Ником, радостно кивнул и пошел к машине. Спорить, кто будет сидеть спереди, а кто сзади, он не стал. Залез на заднее сидение и положил рюкзак себе на колени.
В машине было очень жарко...
- Черт... все так удачно складывается, что я прям боюсь сглазить! :? - поделился он с другом своими мыслями. Ему почему-то казалось, что такая удача скоро закончится.
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#81 Сообщение Ник » Сб, мар 08, 2014, 8:32

Николай Александрович отправил их сразу в машину, а это значило что поедут они уже прямо сейчас, без всяких отлагательств. Дождались! :irka_46829:
Ник тоже влез на заднее сидение. Ему и в голову не приходило отделяться от Макса и всю дорогу сидеть к нему спиной. Пристроив свой рюкзак на полу, Ник заранее пристегнулся и снова заулыбался как дурак. Есть в жизни счастье! И еще больше его станет, когда включится кондиционер... :?
Максим Елисеев писал(а): - Черт... все так удачно складывается, что я прям боюсь сглазить! :? - поделился он с другом своими мыслями. Ему почему-то казалось, что такая удача скоро закончится.
- В смысле?.. Боишься что дядя Миша не захочет нас везде водить?..- Ник не знал этого самого дядю Мишу, и поэтому не знал и чего от него ожидать.

Максим Елисеев
Гимназист

#82 Сообщение Максим Елисеев » Вс, мар 09, 2014, 20:21

Ник писал(а): - В смысле?.. Боишься что дядя Миша не захочет нас везде водить?..
Макс тоже пристегнулся и неопределенно пожал плечами.
- Не знаю... :? До дяди Миши еще доехать надо. Ну... мало ли... сломается у дира машина... или вдруг у нас понос случится после запеканки... :roll:
Такие предположения были по типу "выиграл миллион - и теперь страшно, что не получится забрать деньги". А Макс очень рассчитывал завтра хорошо погулять! 8)
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#83 Сообщение Ник » Пн, мар 10, 2014, 3:17

Максим Елисеев писал(а): - Не знаю... :? До дяди Миши еще доехать надо. Ну... мало ли... сломается у дира машина... или вдруг у нас понос случится после запеканки... :roll:
- Ты че?.. :blink: Совсем спятил?..- Ник ожидал чего угодно, только не разговоров о поносе. :? Зато теперь он опять задумался, не сходить ли ему в туалет. Черт! Может все-таки сходить?.. Но как-то неохота... Они же уже сели.- Ну мы... ээ.. попросим остановить, если что. :? А тебя в машине не укачивает?

Максим Елисеев
Гимназист

#84 Сообщение Максим Елисеев » Сб, мар 22, 2014, 20:13

Ник писал(а): - Ты че?.. :blink: Совсем спятил?.. Ну мы... ээ.. попросим остановить, если что. :? А тебя в машине не укачивает?
- Не, не укачивает, - Макс мотнул головой, прогоняя дурацкие опасения. - Просто давно на волю не вырывался. Прям не верится! :D
Мальчишка нетерпеливо повернулся в сторону дома директора.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#85 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 22, 2014, 23:28

Погасив везде свет, я переобулся и вышел на улицу. Все мои вещи уже были в машине, поэтому с собой, кроме очков, у меня ничего не было. Я запер дом и подошёл к ребятам.

- Вы сегодня такие послушные, что я просто диву даюсь! :) - отметив, что они уже даже пристёгнуты, я сел за руль, включил мотор и открыл все окна. - Сейчас станет полегче, - пообещал я, видя, что им жарко.

Ник
Гимназист

#86 Сообщение Ник » Ср, апр 02, 2014, 6:33

Николай Александрович писал(а):- Вы сегодня такие послушные, что я просто диву даюсь! :) - отметив, что они уже даже пристёгнуты, я сел за руль, включил мотор и открыл все окна. - Сейчас станет полегче, - пообещал я, видя, что им жарко.
Ник ожидал, что Николай Александрович не разрешит им открывать окна и включит кондиционер, но и тут им с Максом привалила удача! Хотелось высунуть язык от удовольствия. :D Не хватало только музыки... :roll: Ник решил обнаглеть.

- А можно радио включить?.. :)

Николай Александрович
Директор

#87 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 03, 2014, 23:20

Ник писал(а): - А можно радио включить?.. :)
- Можно, - я провёл рукой перед вентиляционной решёткой, почувствовал, что воздух начал охлаждаться, но ещё на пару минут оставил окна открытыми.

Пока мы выезжали из лагеря, я искал интересную мальчишкам волну.

- Что вы вообще любите слушать? - спросил я, переключая с одной радиостанции на другую, задерживаясь на каждой, чтобы дети могли высказать своё мнение.

Максим Елисеев
Гимназист

#88 Сообщение Максим Елисеев » Ср, апр 09, 2014, 1:09

Николай Александрович писал(а): - Что вы вообще любите слушать? - спросил я, переключая с одной радиостанции на другую, задерживаясь на каждой, чтобы дети могли высказать своё мнение.
Макса в эту минуту занимало совсем другое! Он смотрел в открытое окно и просто балдел от вида сильнейшей заинтересованности в глазах всех, кто видел, что они с Ником едут куда-то в машине дира!
- Смотри, - шепнул он, показывая Лилову на девок из их класса, - вылупились и стоят завидуют! :lol: Николай Александрович! - Макс встрепенулся. - Давайте вот эту и погромче!!! 8)
"Погромче" в понятии Елисеева было так, чтобы зеркала дрожали. Правда, он был уверен, что директор так никогда не включит, но до чего хотелось перед девчонками покрасоваться! 8)
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#89 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 15, 2014, 22:41

Максим Елисеев писал(а):Николай Александрович! Давайте вот эту и погромче!!!
- Максим! - я повернулся к гимназисту и послал ему неодобрительный взгляд.

Ник
Гимназист

#90 Сообщение Ник » Ср, апр 16, 2014, 21:42

Максим Елисеев писал(а): - Смотри, - шепнул он, показывая Лилову на девок из их класса, - вылупились и стоят завидуют! :lol: Николай Александрович! - Макс встрепенулся. - Давайте вот эту и погромче!!! 8)
Ник уже представил, как Лерка сейчас всем все растрепит! Еще небось и историю какую-нибудь дикую придумает! Но им с Максом сейчас на это было решительно плевать! У них впереди был шикарнейший день! К тому же Макс, например, девчачьему вниманию очень даже радовался. Помахав рукой всем наблюдающим, пока они еще не скрылись из виду, Лилов вернул свое внимание в салон ка краз вовремя чтобы застать, как отчитывают Макса. Директор ради этого даже от дороги отвлекся! :D Мальчишка не сдержал злорадной улыбки и снова уставился в окно.

Ответить