Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Венька Букашкин
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#2176 Сообщение Венька Букашкин » Вт, авг 12, 2014, 7:55

Юрий Васильевич писал(а):- Обязательно! - я зашёл в комнату, прикрыл дверь и встал около неё так, чтобы у Бакашкина не было возможности выйти без моего ведома. - И пошустрее, если не хочешь, чтобы я помог тебе сменить штанишки.
"Штанишки" Букашкина довели. " :pissed: :box: :cloud: Щаз харю начищу...! :pissed: "- думал пацан, извергая вулкан ярости. Но только внутри. На деле же верзила Букашкин смог позволить себе не больше чем сжатые кулаки, и молча пошел переодеваться. В гребаные "штанишки". :pissed: Дабы сохранить остатки достоинства, делал он это в тубзике, со всей дури хлопнув позади себя дверью. Там он пролез под раковину, выудил припасенную пачку сигарет и зажигалку, влез на унитаз и, закрыв "штанишками" детектор дыма под потолком, пару раз с удовольствием затянулся. Не выдерживали его нервы, не выдерживали.
Разогнав дым, Венька отнюдь не деликатно спрыгнул на пол и, по-быстрому переодевшись и как следует натерев рожу холодной водой, зажевал ментоловую жевачку. Морда в зеркале была красной и нервной. Глаза испуганными. Черт побери.
Наконец он явился пред ясные очи физрука и совершенно по-бандински шмыгнул носом. Че, мол, поперли, инквизитор?

Надька Трезубова
Секретарь

#2177 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 13, 2014, 10:21

Татьяна писал(а): - А то! - шёпотом ответила Танька. - Что это начальство задумало?
Надька немного помолчала, как-то сосредоточенно глядя на карман Танькиного халата.

- У Николая Александровича в руках были какие-то палки - тонкие, но с такими закругленными ручками. Мне кажется, это у него вместо розог - он Юрию сказал, что их надо замочить. Потом через полчаса Юрий вернулся, сказал сделать объявление и быстро ушел. Вот и гадай, что сейчас будет. Пойдем со всеми тоже посмотрим?.. :?
Секретарша

Романова Сашка
Гимназистка

#2178 Сообщение Романова Сашка » Ср, авг 13, 2014, 11:23

Николай Александрович писал(а): - Переоденься - и я всё тебе объясню.
Безмолвно роняя слезы, Сашка скрылась за дверью, расстегнула пуговицу и потянула джинсы вниз. Руки совсем не хотели их снимать, а ноги не хотели подниматься и выниматься из штанин, особенно та, что болела. :cry: И все же джинсы легли на закрытый крышкой унитаз, а в руках оказались треники. Сашка замерла, вдруг захотев закрыть дверь на шеколду - закрыть и будь что будет! Она даже готова была умолять, стоя под этой дверью, не наказывать ее!!! :cry: :!: :cry: И обещать директору все, что угодно: одни пятерки по русскому! :!: Идеальное поведение до конца школы, любовь к Надьке и каждодневные дежурства в столовой...
"Дура, Сашка! :x - разозлилась она сама на себя. - Ты это не выполнишь, да и будет он тебя слушать!"
Треники наделись кое-как... И то только потому, что она на опыте знала, что будет, если она не будет слушаться.
Она вышла из туалета, так и бросив там скомканные джинсы. Ей хотелось бы найти в себе хоть чуть-чуть смелости. Хоть чуть-чуть гордости... Ну... хотя бы грамм злости...
Но она просто стояла и плакала, не в силах успокоиться. :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#2179 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 13, 2014, 20:23

Я посмотрел на Сашу и молча открыл перед ней дверь в коридор. Я не хотел реагировать на этот обречённый взгляд - дети вчера делали вещи, за которые, они знали, их могут очень строго наказать. Если им казалось, что риск того стоил, сейчас нечего плакать и надеяться на снисхождение. Уж тем более не после того, что все трое устроили у меня в кабинете.

- Мы идём на пятый этаж, - сказал я, кладя руку Саше не плечо. Нет, я не думал, что она попытается сбежать. Я уже знал, что туда мне её придётся тащить. Подтолкнув девочку на выход, я вышел сам и плотно закрыл в её комнату дверь. - Пока что вы посидите в комнате за кулисами. Будете вести себя благоразумно - всё закончится быстро. Начнёте очередную драку - сами себе сделаете хуже. И больше я предупреждать не буду!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2180 Сообщение Романова Сашка » Чт, авг 14, 2014, 2:19

Николай Александрович писал(а): - Мы идём на пятый этаж, - сказал я, кладя руку Саше не плечо. - Пока что вы посидите в комнате за кулисами. Будете вести себя благоразумно - всё закончится быстро. Начнёте очередную драку - сами себе сделаете хуже. И больше я предупреждать не буду!
Сашка повела плечом и улизнула немного в сторону, чтобы вжаться спиной в стену. Все ее мысли, какие еще блуждали в воспаленном мозгу, пытались найти связь между объявлением и тем, что ее заставили переодеться, связи не находили и от того еще сильнее метались.
- Вы нас там накажете??? :irka_5: - со страхом прорыдала она, глядя директору в глаза.
Какая-то абсурдная эта была мысль, но по сути Сашку сейчас волновали не кулисы, а что с ней, с Ником и с этим козлом длинноногим скоро сделают. Что значит - всё быстро закончится? Что вообще "ВСЁ"???
Она готова была отбиваться, по-детски истеря и отказываясь идти наверх. Не пойдет она, не пойдет и всё! Просто отправьте ее домой!!! :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#2181 Сообщение Николай Александрович » Чт, авг 14, 2014, 9:44

Романова писал(а):Сашка повела плечом и улизнула немного в сторону, чтобы вжаться спиной в стену.
- Вы нас там накажете??? :irka_5: - со страхом прорыдала она, глядя директору в глаза.
Я уже не видел смысла продолжать молчать. Разве что совсем неприятные подробности дети узнают перед самым выходом в зал.

- Да, - ответил я, протянул руку и взял Романову за локоть. - Вы будете наказаны там, - применив силу, я заставил Сашу сделать несколько шагов в направлении лестницы. - Если ты не хочешь, чтобы твои одноклассники видели, как я тебя тащу, я советую тебе перестать упираться. :evil:

Анатолий Куприянов
Охранник

#2182 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, авг 14, 2014, 22:10

Куприянов мальчишку не торопил. Даже долгие поиски ключа он списал на нервы, не усмотрев в этом какого-то специального затягивания процесса. В школе пока было тихо, но уже совсем скоро по лестницам вверх устремятся толпы гимназистов и хорошо бы было успеть о этого подняться самим.

- Ну что, в путь... - охранник открыл дверь, пропустил Лилова и вышел сам. - Нам наверх, - пояснил он, хотя после объявления это было очевидным.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2183 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 14, 2014, 22:19

Честно говоря я еле удержался, чтобы не распахнуть эту не в меру громко хлопнувшую дверь и не наподдать с такой же силой этому большому лбу. Но удержался я видимо зря, потому как не учуять аромат, который просочился в комнату когда Букашкин открыл дверь туалета через некоторое время, было невозможно.

- Я смотрю тебе всё мало!? :twisted: :twisted: :twisted: - пояснять я ничего не стал, как, впрочем, и лупить его сейчас, но выходку эту запомнил и мысленно уже приплюсовал к тому, что его ждёт. - Так ты прямо скажи, что мало, мы не жадные, мы тебе добавим. :twisted: :twisted: :twisted:

Я распахнул дверь комнаты и кивнул в коридор, бессловесно предлагая Букашкину покинуть комнату. Ни на какое благоразумие я больше не рассчитывал, в связи с отсутствием такового, поэтому в любой момент готов был схватить нахала одной рукой и прихлопнуть другой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2184 Сообщение Татьяна » Чт, авг 14, 2014, 22:22

Надька Трезубова писал(а): - У Николая Александровича в руках были какие-то палки - тонкие, но с такими закругленными ручками. Мне кажется, это у него вместо розог - он Юрию сказал, что их надо замочить. Потом через полчаса Юрий вернулся, сказал сделать объявление и быстро ушел. Вот и гадай, что сейчас будет. Пойдем со всеми тоже посмотрим?.. :?
- Ну всё... Их прибьют!!! - прошептала Танька, делая страшные глаза.

Про трости дирктора она как-то слышала, рассказывал кто-то из ребят. Скорее всего все эти рассказы были сильно преувеличены, но нет дыма без огня.

- Думаешь стоит? - сейчас в таньке боролись два чувства - любопытство и страх, но похоже первое было сильнее...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2185 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, авг 14, 2014, 22:26

Лидия Сергеевна места себе не находила и наверное впервые в жизни не могла нормально выполнять свою работу. То и дело мысли переключались на грядущие события, не давая сосредоточиться на нужном. Не помогали ни уговоры, ни просто попытки отвлечься - голова могла думать только об одном.

Час Х приближался... Особенно явно она ощутила это услышав объявление. С минуты на минуту должен позвонить Николай Александрович и ей придётся идти туда... к детям... смотреть им в глаза и видимо что-то говорить. Да, они виноваты. Очень-очень виноваты, но как им пережить такое???
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Романова Сашка
Гимназистка

#2186 Сообщение Романова Сашка » Пт, авг 15, 2014, 4:47

Николай Александрович писал(а): - Да. Вы будете наказаны там, - применив силу, я заставил Сашу сделать несколько шагов в направлении лестницы. - Если ты не хочешь, чтобы твои одноклассники видели, как я тебя тащу, я советую тебе перестать упираться. :evil:
- Не надо!!! :irka_5: - Сашка начала вырываться еще сильнее. - Николай Александрович, пожалуйста, только не там!!! :irka_5:
Она уже забыла про треники - да хрен с ними!! Новость оказалась слишком чудовищной!!
- Я не пойду!!! :irka_5: - уже заверещала она на весь коридор и изо всех сил дернула свою руку, надеясь освободиться. - Я не пойду туда!!! Я поеду домой!!! :irka_5: - но рука не вырывалась, крепко зажатая в стальной хватке. - Отпустите меня!!! :irka_5:

Надька Трезубова
Секретарь

#2187 Сообщение Надька Трезубова » Пт, авг 15, 2014, 4:55

Татьяна писал(а): - Ну всё... Их прибьют!!! - прошептала Танька, делая страшные глаза. - Думаешь стоит?
- А сидеть тут и мучиться... - начала в ответ Надька, но фразу не закончила...
Романова Сашка писал(а): - ...Николай Александрович, пожалуйста, только не там!!! :irka_5: Я не пойду!!! :irka_5: Я не пойду туда!!! Я поеду домой!!! :irka_5: Отпустите меня!!! :irka_5:
- Это же Романова! :o - воскликнула она. Слышно было не очень, но, похоже, Сашка орала во всю глотку, потому что ее крики долетали даже сюда. Секретарша уставилась на подругу.
Секретарша

Ник
Гимназист

#2188 Сообщение Ник » Пт, авг 15, 2014, 7:26

Анатолий Куприянов писал(а):- Ну что, в путь... - охранник открыл дверь, пропустил Лилова и вышел сам. - Нам наверх, - пояснил он, хотя после объявления это было очевидным.
И они пошли, и Ник наверное так и шагал бы как зомби до самого актового зала, если бы не...
Романова Сашка писал(а):- Не надо!!! :irka_5: Николай Александрович, пожалуйста, только не там!!! :irka_5: Я не пойду!!! :irka_5: Я не пойду туда!!! Я поеду домой!!! :irka_5: Отпустите меня!!! :irka_5:
Мальчишка вздрогнул и остановился. В тишине пустых пока коридоров, крики казались особенно громкими и отчаянными, как в фильме ужасов. И, вместо того чтобы бросаться на помощь, Нику хотелось оказаться как можно дальше от этих пронизывающих звуков. Но бежать было некуда. Он отвернулся к стене, уткнулся в нее лбом и подобрал к себе руки. Вот сейчас он за милую душу спрятался бы в углу... пусть даже навечно! А слушать крики из противоположного крыла было невозможно... Пусть она только замолчит! А еще лучше было бы сейчас просто проснуться.

Венька Букашкин
Гимназист

#2189 Сообщение Венька Букашкин » Пт, авг 15, 2014, 7:37

Юрий Васильевич писал(а):- Я смотрю тебе всё мало!? :twisted: :twisted: :twisted: Так ты прямо скажи, что мало, мы не жадные, мы тебе добавим. :twisted: :twisted: :twisted:
- Да она сама захлопнулась, блин!- тут же заоправдывался десятиклассник, пребывая в полной уверенности что это его не запалили, а физрук просто не стерпел его грандиозного ухода в туалет и точил зуб все 5 минут что он, Венька, там проторчал. Тихо цокнув на нервного Васильевича, Букашкин поперся на смертную казнь. В нем откуда-то, может от той самой пары затяжек, вдруг проснулись боевой дух и отвага. Если бы у Веньки был флаг, он бы сейчас гордо размахивал на по пути к арене, высоко подняв подбородок и всем своим видом показывая, что наша нигде не пропадала! Ну, а без флага можно было и подбородок не поднимать. Пацан просто шел.

Николай Александрович
Директор

#2190 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 15, 2014, 23:13

Романова писал(а): - Не надо!!! :irka_5: - Сашка начала вырываться еще сильнее. - Николай Александрович, пожалуйста, только не там!!! :irka_5: Я не пойду!!! :irka_5: - уже заверещала она на весь коридор и изо всех сил дернула свою руку, надеясь освободиться. - Я не пойду туда!!! Я поеду домой!!! :irka_5: - но рука не вырывалась, крепко зажатая в стальной хватке. - Отпустите меня!!! :irka_5:
Во мне уже почти не осталось терпения. Все ресурсы, какие были, истощились прошлым вечером, а сегодня я функционировал только благодаря своей выдержке - выдержке, которая уже тоже начала заметно подводить. Мне попросту было плохо.

Я пожалел, что при мне нет трости - сейчас я бы ею воспользовался, чтобы Романова, если уж не перестала кричать, то хотя бы шла, не вынуждая меня без конца применять силу!

- Так... :evil: - мы ушли всего на пару метров от её комнаты. Я развернулся, снова раскрыл дверь, втолкнул Сашу внутрь и, не выпуская её руки, подошёл к стулу, где резким движением сдёрнул со спинки запримеченную там ранее скакалку.

Пока я складывал её в петли, у Саши был шанс исправить положение.

Ответить