Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Романова Сашка
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#2191 Сообщение Романова Сашка » Сб, авг 16, 2014, 6:03

Николай Александрович писал(а): - Так... :evil:
Я развернулся, снова раскрыл дверь, втолкнул Сашу внутрь и, не выпуская её руки, подошёл к стулу, где резким движением сдёрнул со спинки запримеченную там ранее скакалку.
Пока я складывал её в петли, у Саши был шанс исправить положение.
Сашка уже не ждала, что ей сегодня повезет... Ни ор в коридоре, ни брыкания - ничто это не было надеждой на спасение... Ей было до смерти страшно и она надрывалась, потому что не могла совладать с собой. :irka_5: Видя, к чему это привело, она закрыла лицо руками и точно бы села на кровать, уткнувшись в свои колени, но боялась, что тогда директор начнет лупить ее по чему попало, и тогда она вообще умрет!!! :irka_5:
Она больше не знала, что ей делать... В душе понимая, что куда ни ткнись - тупик, она от отчаяния просто захлебывалась в слезах, ненавидя всю эту школу и Николая Александровича с его яростью, и Юрия, и уже даже деда, а Букашкина, наверное, больше всех!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#2192 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 16, 2014, 8:56

Романова писал(а):Сашка уже не ждала, что ей сегодня повезет... Ни ор в коридоре, ни брыкания - ничто это не было надеждой на спасение... Видя, к чему это привело, она закрыла лицо руками и ... от отчаяния просто захлебывалась в слезах.
:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Я медлил. Увеличивать наказание Романовой (и без того суровое) я не желал.

- Александра! :evil: - держа скакалку наготове, я оторвал мокрые ладони от ещё более мокрого лица и подождал, когда Саша на меня посмотрит. - Я сейчас уложу тебя на кровать - и ты у меня получишь, если продолжишь так себя вести. :evil: Вы должны были предвидеть всё это! :evil: Да! :evil: Когда крали чек и с этим краденым чеком покупали корову! Когда обманывали её хозяина! Когда подделывали мою подпись! :evil: Когда заводили корову на пятый этаж и подвергали всех! Ты слышишь меня?! :evil: Всех и её в том числе риску! :evil:

- Лёгким ваше наказание быть не может и оно не будет! Тем более, я ещё перед первым уроком всех предупредил, что сделаю с виновными, если они не явятся ко мне сами. У вас был выбор.

Я качнул тяжёлыми петлями.

- Ты пойдёшь наверх сама или сначала проверишь, шучу ли я? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2193 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, авг 16, 2014, 14:50

Романова Сашка писал(а):- Не надо!!! :irka_5: Николай Александрович, пожалуйста, только не там!!! :irka_5: Я не пойду!!! :irka_5: Я не пойду туда!!! Я поеду домой!!! :irka_5: Отпустите меня!!! :irka_5:
Крик был впечатляющим, если учесть, что их разделял учебный корпус. То ли Романову уже лупить начали, то ли она окончательно съехала с катушек от страха, но тем кто это услышал сейчас явно было не по себе, включая и Куприянова. Вон, его подопечный как в лице изменился.
Ник писал(а):Мальчишка вздрогнул и остановился. Он отвернулся к стене, уткнулся в нее лбом и подобрал к себе руки.
Чувства мальчишки сейчас были понятны, но увы, им надо было идти. Толя положил руку на плечо Лилова, давая понять, что стоять некогда:

- Пойдём...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2194 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 16, 2014, 14:58

Венька Букашкин писал(а): - Да она сама захлопнулась, блин!- тут же заоправдывался десятиклассник.
- Что ещё само произошло? - про дверь я говорить ничего не стал, на фоне остального это было такой ерундой, что обсуждать тут было нечего, если уж не врезал сразу. А вот по поводу курения Букашкин похоже даже не догадывался, ведь на его взгляд все вокруг были полнейшими идиотами, да ещё и без обоняния.

Мы как раз шли по лестнице, когда услышали отзвуки криков - похоже Николаю Александровичу досталась самая трудная задача.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2195 Сообщение Татьяна » Сб, авг 16, 2014, 15:00

Надька Трезубова писал(а): - Это же Романова! :o - воскликнула она. Слышно было не очень, но, похоже, Сашка орала во всю глотку, потому что ее крики долетали даже сюда. Секретарша уставилась на подругу.
- Это она из зала так орёт!??? :shock: :shock: :shock: - Танька решила, что там уже начали. Вообще она слабонервной не была, могла и сама врезать, если её достать, но в этот момент она испытала какое-то странное ощущение, что-то похожее на сочувствие.

Надька Трезубова
Секретарь

#2196 Сообщение Надька Трезубова » Сб, авг 16, 2014, 20:22

Татьяна писал(а): - Это она из зала так орёт!??? :shock:
- Да ты что! - Надька вышла в коридор, но крики быстро смолки. - Наверное, где-то на лестнице, - сказала она, задумавшись, как это Сашка могла так дико визжать, а потом так резко заткнуться. - Он что, ее прибил? :roll: - спросила она, повернувшись к Таньке. - Или она в обморок грохнулась? С такой-то истерикой...
Секретарша

Романова Сашка
Гимназистка

#2197 Сообщение Романова Сашка » Сб, авг 16, 2014, 20:39

Николай Александрович писал(а): - Александра! :evil: - держа скакалку наготове, я оторвал мокрые ладони от ещё более мокрого лица и подождал, когда Саша на меня посмотрит. - Я сейчас уложу тебя на кровать - и ты у меня получишь, если продолжишь так себя вести. :evil: Вы должны были предвидеть всё это! :evil:
Директор говорил - Сашка слушала. Слушала, но почти ничего не слышала... :cry: Она только понимала, что эти прыгалки, которые она так любила в любое другое время, сейчас прогуляются по ее многострадальной ж@пе и не оставят на ней ни одного живого места. :cry:
Николай Александрович писал(а):Я качнул тяжёлыми петлями.
- Ты пойдёшь наверх сама или сначала проверишь, шучу ли я? :evil:
- Сама, - прошептала она, закрыла глаза и новые ручьи слез потекли вниз. :cry: :cry: :cry:

Она наконец поймала нитку ненависти. Ей даже стало как-то легче. Продолжая всхлипывать, она вышла в коридор и самостоятельно поплелась к лестнице, думая о том, что порку за кулисами она уж как-нибудь переживет. А в зале ее криков не услышат!!! :x :cry: :x

Николай Александрович
Директор

#2198 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 16, 2014, 23:07

Романова писал(а): - Сама, - прошептала она, закрыла глаза и новые ручьи слез потекли вниз. :cry:
Продолжая всхлипывать, она вышла в коридор и самостоятельно поплелась к лестнице.
Я взял скакалку с собой на всякий случай. У Романовой так часто менялось настроение, что я уже ни в чём не был уверен: сейчас она слушается - через полминуты снова начнёт протестовать. А физически тащить девчонку на пятый этаж я сегодня был не в состоянии.

Следуя на шаг позади неё, я поднял руку и сильно сдавил виски, ощущая, как в ушах нарастает шум и начинает болеть затылок. Похоже, лекарство, которое дала мне Татьяна, мне не очень помогло. Я чувствовал себя абсолютно больным.

До пятого этажа мы поднялись в полном молчании. Саша всю дорогу не переставала плакать, но больше ни о чём меня не просила. Я впустил её в подсобную комнату, вынул из кармана телефон и набрал номер Лидии Сергеевны.

В помещении мы были первыми.

Ник
Гимназист

#2199 Сообщение Ник » Вс, авг 17, 2014, 8:59

Анатолий Куприянов писал(а):Толя положил руку на плечо Лилова, давая понять, что стоять некогда:

- Пойдём...
Лилов тихо втянул в себя воздух, будто собираясь что-то сказать, но звука так и не вышло. Он закрыл рот, вытер лицо локтем и пошел дальше по коридору. После перерыва идти стало намного сложнее, как будто заклятье перестало действовать, и Ник чувствовал что вот-вот сломается, начнет упираться ногами и руками и орать не хуже Романовой. Но каким-то чудом ему удавалось делать шаг за шагом в нужном направлении.

Венька Букашкин
Гимназист

#2200 Сообщение Венька Букашкин » Вс, авг 17, 2014, 9:08

Юрий Васильевич писал(а):- Что ещё само произошло?
Венька скривил рожу, но отвечать не стал. Так, в гордом молчании, он и доперся до пункта назначения где, как и в фильме, ему походу должны были настать кранты. Терминатор уже тоже нарисовался на месте, а при нем была и сопля-шестиклашка, истерящая по поводу и без, и сейчас такая зареваная, что для Букашкина было даже не просто делом чести, а натуральным обязательством держать лицо. Дабы унять предательски трясущиеся коленки, верзила уселся на ближайший стул.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2201 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 17, 2014, 10:19

Вообще молчание сейчас было единственным благоразумным выходом, потому как что бы ни сказал Букашкин, я бы завёлся только сильнее, а так, ничего нового к тому, что уже итак произошло не прибавилось. Уже что-то.

Директор и Саша уже были там, а мне нужно было сказать пару слов только одному из них.

- Николай Александрович, можно вас на минутку? - кивнул я в торону двери, в проёме которой как раз появилась последняя пара.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2202 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, авг 17, 2014, 10:25

Медленно и печально они добрались до зала. Все уже были там, они последние, разве что Куприянов про кого-то был не в курсе.

- Заходи! - охранник пропустил мальчика внутрь и обратился к начальству: - Я ещё нужен?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2203 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, авг 17, 2014, 12:35

Несмотря на то, что Лидия Сергеевна ждала этот звонок, всё равно вздрогнула, когда телефон на столе завибрировал. Николай Александрович пригласил её подниматься и нужно было уже наконец собраться и идти, только почему-то она никак не могла заставить себя подняться.

- Да в конце-то концов! - разозлилась сама на себя завуч, вставая из-за стола. Можно подумать, это её ждёт наказание в зале, а не детей.

В коридоре она увидела Таню с Надей.

- Пойдёмте тоже наверх, - сказала она девушкам. Всё равно они были вместе, пусть так и идут, а если рядом будет медсестра, Лидии Сергеевне будет легче. - Только возьми свой чемодан, на всякий случай, - добавила она для Тани.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2204 Сообщение Николай Александрович » Вс, авг 17, 2014, 12:51

Юрий Васильевич писал(а): - Николай Александрович, можно вас на минутку?
Анатолий Куприянов писал(а): - Заходи! - охранник пропустил мальчика внутрь и обратился к начальству: - Я ещё нужен?
Я вышел с Юрием Васильевичем в коридор, но теперь, когда и Букашкин, и Лилов уже были на месте, нахмурился и снова заглянул в комнату.

- Чтобы я ни звука отсюда не слышал! - предупредил я, в первую очередь обращаясь к Романовой.

- Нет, Анатолий. Думаю, теперь мы уже справимся сами, - в коридоре я поблагодарил охранника и, отпустив его, переключил своё внимание на учителя.

Романова Сашка
Гимназистка

#2205 Сообщение Романова Сашка » Вс, авг 17, 2014, 20:58

Николай Александрович писал(а):Я вышел с Юрием Васильевичем в коридор, но теперь, когда и Букашкин, и Лилов уже были на месте, нахмурился и снова заглянул в комнату.
- Чтобы я ни звука отсюда не слышал! - предупредил я, в первую очередь обращаясь к Романовой.
Сашка сидела и ревела в самом углу, забившись там, как мышка. Одну ногу она поставила на сиденье стула и обхватила колено руками, спрятав под ними лицо и мечтая, чтобы так же она могла спрятаться где-нибудь вся. :cry: Она видела, как вошел Венька, но слава богу он развалился на стуле подальше от нее. Потом появился Ник, и страх, который она испытывала наедине с директором, перекатился в страх более глобальный. Скоро ведь их всех будут драть, может, даже хуже, чем вчера их с Ником. Сашке от этого было так страшно, что она не могла нормально дышать. :cry: :cry:

Ответить