Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2206 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 17, 2014, 22:18

Я не стал ходить вокруг да около и вывалил Николаю Александровичу сразу всё, что я думал:

- Букашкин потерял последний страх, - говорил я негромко, так как стояли мы около двери, но дироектору вполне всё было слышно, - он явно успел покурить, пока переодевался в туалете. при этом, естественно, сделал вид, что он белый и пушистый и ведёт себя как паинька...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2207 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, авг 17, 2014, 22:19

Директор его отпустил, самому оставаться наверху не было никакого резона, поэтому Куприянов поспешил к себе - оказывается пост охраны может казаться в некоторых ситуациях тихим и спокойным местом.

Татьяна
Медсестра

#2208 Сообщение Татьяна » Вс, авг 17, 2014, 22:23

Надька Трезубова писал(а):- Да ты что! - Надька вышла в коридор, но крики быстро смолки. - Наверное, где-то на лестнице, - сказала она, задумавшись, как это Сашка могла так дико визжать, а потом так резко заткнуться. - Он что, ее прибил? - спросила она, повернувшись к Таньке. - Или она в обморок грохнулась? С такой-то истерикой...
- Надеюсь, что нет, - только и успела вымолвить Танька, как из приёмной раздался стук закрываемой двери и в коридоре появилась Лидия Сергеевна. Медсестра не успела даже подумать о том как им с Надькой себя вести, как всё как-то встало на свои места само по себе. Точнее, по "приглашению" Лидиии Сергеевны.
Лидия Сергеевна писал(а): - Пойдёмте тоже наверх, - сказала она девушкам. Всё равно они были вместе, пусть так и идут, а если рядом будет медсестра, Лидии Сергеевне будет легче. - Только возьми свой чемодан, на всякий случай, - добавила она для Тани.
Последняя фраза правда настораживала... Неужели детей там собираются настолько "убивать"?

Танька посмотрела на подружку:

- Сходишь со мной за лекарствами?

Ник
Гимназист

#2209 Сообщение Ник » Пн, авг 18, 2014, 7:52

При виде директора Лилов действительно чуть было не расплакался, но успел все-таки сдержаться на то недолгое время пока его не оставили за закрытой дверью. Не глядя на подельников мальчишка опустился прямо на пол и уткнулся в поднятые колени. Он как-то отключился от реальности и даже не особо понимал, что именно сейчас произойдет, кроме того, что ему кажется пришел конец.

Венька Букашкин
Гимназист

#2210 Сообщение Венька Букашкин » Пн, авг 18, 2014, 7:54

Венька недобро зыркнул в спины удалившихся преподов и навострил уши - а ну как по его душу будет вестись базар? Но ниче так и не расслышал. Ай, черт бы с ними со всеми! :evil: Нервно притоптывая ногой, пацан от волнения принялся грызть и без того безобразные ногти.

Николай Александрович
Директор

#2211 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 18, 2014, 10:33

Юрий Васильевич писал(а): - Букашкин потерял последний страх, он явно успел покурить, пока переодевался в туалете. при этом, естественно, сделал вид, что он белый и пушистый и ведёт себя как паинька...
Я помолчал, после чего поднял руку, в которой до сих пор держал сложенную скакалку, и протянул инвентарь Юрию Васильевичу.

- Это я взял у Романовой. Потом вернём, а пока воспользуйтесь. Думаю, раза три ему в нынешнем положении хватит.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#2212 Сообщение Надька Трезубова » Пн, авг 18, 2014, 20:09

Лидия Сергеевна писал(а): - Пойдёмте тоже наверх. Только возьми свой чемодан, на всякий случай, - добавила она для Тани.
Татьяна писал(а):Танька посмотрела на подружку:
- Сходишь со мной за лекарствами?
- Зачем там лекарства? :? - тихо спросила Надька, когда Лидия удалилась. Она быстренько перевела телефон на автоответчик и, взяв ключи, заперла приемную. - Пошли.
Секретарша

Юрий Васильевич

#2213 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 18, 2014, 23:41

Николай Александрович писал(а): - Это я взял у Романовой. Потом вернём, а пока воспользуйтесь. Думаю, раза три ему в нынешнем положении хватит.
До того как директор поднял руку, я и не видел, что у него в руке.

- То что надо! - прокомментировал я, беря скакалку в руки. Расположив ручки в ладони, я привычным движением обмотал её несколько раз вокруг руки и вернулся в комнату.

- Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел. Можно конечно было самому поднять его рывком, но надрываться не хотелось, всё же это уже не первоклашка, да и надо было дать ему шанс хоть раз побыть послушным мальчиком. Правда сейчас начнутся все эти "за что", "зачем" и "почему"...

Татьяна
Медсестра

#2214 Сообщение Татьяна » Пн, авг 18, 2014, 23:47

Надька Трезубова писал(а): - Зачем там лекарства? :? - тихо спросила Надька, когда Лидия удалилась. Она быстренько перевела телефон на автоответчик и, взяв ключи, заперла приемную. - Пошли.
- Боюсь даже предположить... - Танька быстренько зашла в медкабинет, взяла чемоданчик и девушки пошли наверх. - Надеюсь это не понадобится.

Венька Букашкин
Гимназист

#2215 Сообщение Венька Букашкин » Вт, авг 19, 2014, 0:11

Юрий Васильевич писал(а):...я привычным движением обмотал её несколько раз вокруг руки и вернулся в комнату.

- Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
- Че?!- от неожиданности Венька не нашелся че еще ответить на это явление. Скакалку в лапах физрука не заметить было невозможно, но совсем не этого пацан ожидал.- Прям здесь?!

Как ни шевелил Букашкин мозгами, в башке его не укладывалось почему действо начинается здесь и сейчас, если в деле замешан актовый зал и все дела. Что вообще происходит?! :x А главное - что это значит для его шкуры?!

Юрий Васильевич

#2216 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 19, 2014, 9:17

Венька Букашкин писал(а):- Че?!- от неожиданности Венька не нашелся че еще ответить на это явление. Скакалку в лапах физрука не заметить было невозможно, но совсем не этого пацан ожидал.- Прям здесь?!
- Здесь-здесь, - похоже Букашкин не понимал о чём пойдёт речь, ну да я ему сейчас объясню, как только встанет.

Романова Сашка
Гимназистка

#2217 Сообщение Романова Сашка » Ср, авг 20, 2014, 17:13

Юрий Васильевич писал(а): - Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
Венька-козел писал(а):- Че?! Прям здесь?!
Сашка резко вскинула голову и уставилась на физрука. Уже??? :shock: Нет, то, что это будет здесь, она знала, но она не думала, что это будет вот так!!! :shock: Признав свои прыгалки, она захотела втиснуться в стул и никогда больше не поднимать с него свою попу. Ужас сковал все ее движения и даже слезы на пару секунд перестали капать вниз...

Ник
Гимназист

#2218 Сообщение Ник » Ср, авг 20, 2014, 22:46

Юрий Васильевич писал(а): - Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
Венька-козел писал(а):- Че?! Прям здесь?!
Лилову было одновременно необходимо знать что там происходит, и совершенно это не нужно. Чуть поколебавшись, он так и не поднял головы с коленей. Его не трогали и это сейчас было главным.

Венька Букашкин
Гимназист

#2219 Сообщение Венька Букашкин » Ср, авг 20, 2014, 22:52

Юрий Васильевич писал(а):- Здесь-здесь.
Венька хмыкнул и с вызовом поднялся на ноги. Если уж физрук реально собрался врезать ему девчачьей скакалкой, он покажет мелкоте что такое достоинство и железный зад десятиклассника. От вида Сашкиных соплей Букашкина уже тошнило.

Юрий Васильевич

#2220 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2015, 22:55

Венька Букашкин писал(а): Венька хмыкнул и с вызовом поднялся на ноги.
Вопреки моим ожиданиям, ни вопросов, ни возмущений больше не последовало, судя по виду Букашкина, тот вообразил себя суперменом, ну да мне это было только на руку сейчас.

- Поворачивайся ко мне задом и облокачивайся на стул, - другие варианты тут отсутствовали, как и другая мебель.

Ответить