Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2281 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, дек 04, 2015, 0:07

Венька Букашкин писал(а): Букашкин снова в бешенстве вскочил на ноги, и, пуская пар из ноздрей, убийственно уставился на преподов. Это ему ничего не дало, и их невозмутимость бесила его еще больше.

- Да заткнись ты уже!! :pissed:
- Сядь, - рявкнул я в сторону Букашкина.

В этот раз я ограничился лишь одним словом, потому что на сцене Николай Александрович начал свою речь, а мне хотелось слышать что конкретно он скажет детям, а тут то понос, то золотуха - никакой личной жизни.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Венька Букашкин
Гимназист

#2282 Сообщение Венька Букашкин » Пт, дек 04, 2015, 10:17

Юрий Васильевич писал(а): - Сядь, - рявкнул я в сторону Букашкина.
Букашкин и не подумал бы садиться, если бы в кармане у него вдруг громко не звякнул телефон, оповещая об смске. Пацан вытащил мобилу и, усевшись на место, зыркнул на экран.
Андрей Лопатин писал(а):"Веник, ты живой, бл@?! Ты где?! "
Эх Лопата, Лопата!

"Пока живой, но не надолго. Завещаю тебе свою коллекцию порнухи и игрух"

Все это время Букашкина занимала еще одна неприятная мысля - Анька. Нет, сама Анька была мыслью дбротной, но вот ее присутствие при его убиении по понятным причинам было для Веньки большой проблемой.

"Анька там?"- настрочил он следом.

Ник
Гимназист

#2283 Сообщение Ник » Пт, дек 04, 2015, 10:31

Ник слышал, что директор говорит на сцене через микрофон, но что именно он говорит было не понятно из-за шума, как внутри так и снаружи, да Ник не очень-то и прислушивался. Ему хотелось знать, что сейчас будет, но он не мог найти в себе силы сосредоточиться и послушать детали. Все что он понял - это что их будут пороть при всей школе, тростью. Было ли ему сейчас дело до того, что все увидят, как его наказывают? В этом он еще не разобрался. Было просто очень страшно. Страшно даже дышать. От каждого вдоха кружилась голова, с каждым выдохом сердце проваливалось. Сидеть на стуле было неуютно. Ник снова подобрал к себе ноги, упершись кроссовками в край стула, и спрятал лицо за коленями.

Машка Разова
Гимназистка

#2284 Сообщение Машка Разова » Пт, дек 04, 2015, 10:46

Николай Александрович писал(а): - Как вы все уже знаете, вчера в школе было совершено вопиющее хулиганство, и хулиганы сегодня пойманы и сейчас на этой сцене будут очень строго наказаны. Это Букашкин Вениамин - ученик десятого класса, Любимцев Павел - ученик шестого класса, Романова Александра - ученица шестого класса и Лилов Николай - тоже ученик шестого класса. .
Машка внимательно слушала выступление директора. Такого никто не слышал до, и никогда не услышит после! Зная всю строгость Николая Александровича, особые меры в виду особого преступления ее даже не сильно удивляли, но вот как трое ее одноклассников могли связаться с Букашкиным, а потом еще и умудриться провернуть такое большое дело она не понимала. Как же им так "повезло"? Как можно было увидеть именно это объявление, уцепиться за него так серьезно, позвнить и напороться на деда, который им поверил, потом еще уговорить его привезти корову, беспрепятственно украсть из канцелярии чек, провести корову мимо охраны и аж на последний этаж Гимназии. КАК? Нелепица какая-то. Надо было быть невероятно везучими, чтобы все это получилось. Невероятно везучими и невероятно невезучими одновременно... :?
повариха Фёкла писал(а):- Что?!?! - прохрипела она. - Мне?!.... :shock: :x - раз уж ей практически предоставили слово (так она это поняла) она сорвалась с места и начала энергично пробираться к сцене. - Да как они посмели?!! :x Николай Александрович!!! - закричала она, теперь уже стоя у директора под самым носом. - Эти дети издеваются надо мной при любом удобном случае! Что же это... Они думают, что если у меня фамилия Коровина, то можно мне коров всяких дарить и вот так вытирать об меня ноги!?? :x Сделайте что-нибудь!! :x
Разова с сочувствием посмотрела на толстую повариху. Как ни крути, она была права в том что говорила.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2285 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, дек 04, 2015, 10:59

Оказалось, Андрей пришел как раз вовремя, потому что не успел он сесть и сказать хоть слово, как в зале воцарилась тишина и директор обратился к присутствующим. Кое что из этого рассказа фотограф уже знал, кое что стало для него новостями, но пока он слушал он пытался решить, как сам относится к сложившейся ситуации. Правильно ли поступают педагоги? Хорошее ли это наказание для детей?
Андрею показалось, что оправданно разбушевавшуюся Феклу Ивановну слишком пренебрежительно отставили в сторону. Женщине явно было нехорошо, и хоть весь этот бал, так скажем, был в ее честь, ей сейчас, казалось, нужно было больше понимания. Сам Андрей давно заметил свинское отношение детей к Фекле Ивановне - оно вошло в привычку чуть ли не у всей школы. Как бедная женщина выносила это день за днем и при этом добросовестно выполняла свою работу оставалось загадкой. Может, всем задирам пора устраивать публичную порку? Вопросы воспитания... Андрей был рад, что они пока не ложились на его плечи, во всяком случае не в таком масштабе как на директора. Он к этому был еще не готов.

Андрей Лопатин
Гимназист

#2286 Сообщение Андрей Лопатин » Пт, дек 04, 2015, 11:03

Венька Букашкин писал(а):"Пока живой, но не надолго. Завещаю тебе свою коллекцию порнухи и игрух"
"Анька там?"
"Тут"
"Держись, Веник! Прорвешься!"
"Видел б ты ща как Фекла бегает и орет. Капец вам всем"

Романова Сашка
Гимназистка

#2287 Сообщение Романова Сашка » Пт, дек 04, 2015, 18:20

Венька Букашкин писал(а): - Да заткнись ты уже!! :pissed:
Юрий Васильевич писал(а):- Сядь, - рявкнул я в сторону Букашкина.
Сашка, вся в своем горе, рыдала, ничего не замечая вокруг. Она не поднимала головы и ни на что не реагировала. Где-то в глубине души она просто надеялась, что если она будет очень громко и жалобно плакать, учителя как-то смягчатся... :irka_5: Что в конце что-то изменится и их не потащат на сцену... Она не представляла, как переживет это унижение, не представляла, как сможет все это терпеть, не унижая себя еще больше визгами и соплями.
Через несколько минут ей будет очень больно... Да, она этого боялась... Как же она этого боялась!!!... :irka_5:

Речь директора сквозь ее всхлипы была для нее неразборчива, но то, что он вдруг прервался и в зале послышался ор Феклы - это она уловила не столько слухом, сколько ушедшим еще дальше в пятки сердцем...

Каша, ими заваренная, продолжала вариться и бурлить... :cry:

Лерка Осипова
Гимназистка

#2288 Сообщение Лерка Осипова » Пт, дек 04, 2015, 18:37

Воля Соснов писал(а): - Лерка! Офигеть! Приколись, тут щаз кого-то драть будут!
Осипова молчала, но когда Николай Александрович назвал все фамилии, она тихо проговорила то ли Вольке, то ли себе:
- Не кого-то, а наших... Дебилы! :oops: :x

Если бы Лерка была хорошим товарищем, она бы остановила их вчера... Вот надо было Ляльке пожаловаться, что в приемной засела кучка ее одноклассников и ведут они себя подозрительно. А она просто взяла и ушла. И хотя она понимала, что директор прав и даже Фекла не без причины изрыгает сейчас жалобы, ей было страшно, что в этом теперь есть и ее личный вклад.
Никто не должен узнать, что записку написала она. Никто.... Класс за такое сплоченным стадом ее точно загнобит! :roll:

повариха Фёкла

#2289 Сообщение повариха Фёкла » Пт, дек 04, 2015, 18:52

Николай Александрович писал(а): - Фёкла Ивановна, прошу Вас, успокойтесь. Мы для того здесь и собрались. Присядьте в то свободное кресло, - я показал на кресло в первом ряду возле окна. - Обещаю, что сейчас все за всё ответят.
У Феклы эмоции лезли из всех щелей, но она все же села, куда ей предложили, правда, собираясь снова встать и вообще подняться на сцену, когда приведут всех виновных. Пусть только директор закончит с объяснениями... Эти мерзавцы все до единого должны будут посмотреть ей в глаза! :x
Впервые чувствуя поддержку администрации, повариха выпятила грудь, удобно расположив ее на толстом животе и, фыркая и качая головой, постаралась запастись хоть каким-то терпением. :hm:

Николай Александрович
Директор

#2290 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 04, 2015, 19:50

повариха Фёкла писал(а):У Феклы эмоции лезли из всех щелей, но она все же села, куда ей предложили...
Я поднял руку, прося зал перестать шуметь. Дети переговаривались, и кое-где действительно был слышен тихий смех, очень неуместный в данной обстановке.

Я вновь посмотрел на Фёклу Ивановну.

- В этой ситуации пострадали не только Вы, - я перевёл взгляд на Надю. - Вчера из-за проделок этой четвёрки пострадала Надежда, наша секретарь. Пострадали охранники Владимир и Вадим. Вчера пострадал даже я, - положив трости на стол, я показал на свою руку. - Корова напала на мою машину, разбив в ней стёкла и сильно повредив одну дверь. Сам я получил глубокий порез, потребовавший срочного наложения швов. Когда животное оказалось в здании, под его копытами чуть не погиб ученик второго класса Кирилл Кузьма. Всем, кто ликвидировал последствия этой "шутки", пришлось изрядно трудиться не один час, чтобы спустить корову на первый этаж. Я уже не говорю о тех, кто просто переживал, кто боялся за свою жизнь, об учителях, вынужденных принимать невероятно ответственные решения, далеко выходящие за пределы той ответственности, на которую они подписывались, устраиваясь к нам на работу.

- Если кто-то из вас находит это смешным или, что хуже, стоящим повторения, я вас прямо тут и сейчас предупреждаю: вы окажетесь вот на этом месте, - я громко стукнул ладонью по столу, - и тогда пощады не ждите! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2291 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 05, 2015, 4:48

Венька Букашкин писал(а): "Анька там?"- настрочил он следом.
В отличие от Юрия Васильевича, завуч не прислушивалась к происходящему на сцене, итак всё было ясно, поэтому не обратить внимание на поведение Букашкина она не могла.

- Вениамин, ты не забываешься? - спросила она, подходя к десятикласснику. - Ты уже наказан, а сейчас будешь наказан ещё сильнее, - казалось, что он не понимает насколько всё серьёзно. - Ни о каком телефоне не может быть и речи. Давай сюда, - Лидия Сергеевна протянула руку, телефон как раз просигнализировал об очередном сообщении.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Татьяна
Медсестра

#2292 Сообщение Татьяна » Сб, дек 05, 2015, 4:57

Николай Александрович писал(а):- Вчера из-за проделок этой четвёрки пострадала Надежда, наша секретарь.
Танька бросила мимолётный взгляд на подругу, но сейчас говорить ничего не стала, совсем не располагающая была обстановка, но про себя отметила, что надо будет выяснить что произошло.
Николай Александрович писал(а):- Если кто-то из вас находит это смешным или, что хуже, стоящим повторения, я вас прямо тут и сейчас предупреждаю: вы окажетесь вот на этом месте, - я громко стукнул ладонью по столу, - и тогда пощады не ждите!
Похоже Николай Александрович разошёлся не на шутку, а судя по тому как Романова реагировала просто на его слова, здесь Танькин чемодан вполне себе может пригодиться, не зря Лидия попросила его взять. Кстати, её самой почему-то было не видно...

Леонид Навицкий
Гимназист

#2293 Сообщение Леонид Навицкий » Сб, дек 05, 2015, 5:02

Николай Александрович писал(а):- Если кто-то из вас находит это смешным или, что хуже, стоящим повторения, я вас прямо тут и сейчас предупреждаю: вы окажетесь вот на этом месте, - я громко стукнул ладонью по столу, - и тогда пощады не ждите!
Лёньку распирало от смеха глядя на колышущиеся телеса Фёклы Иванны почти перед их носом, но от этого стука он чуть на месте не подпрыгнул, да и еле сдерживаемую улыбку с лица сдуло мгновенно. На месте провинившихся оказаться не хотелось никому, в этом можно было не сомневаться.

Надька Трезубова
Секретарь

#2294 Сообщение Надька Трезубова » Вс, дек 06, 2015, 3:03

Николай Александрович писал(а):- Вчера из-за проделок этой четвёрки пострадала Надежда, наша секретарь.
Татьяна писал(а):Танька бросила мимолётный взгляд на подругу, но сейчас говорить ничего не стала.
Надька догадалась, что Таньке интересно.
- Потом расскажу. Вчера Ляльке жаловалась, от нее никакой пользы...

Николай Александрович сердился все больше... Его руку вчера она увидела одна из первых и была в шоке от количества крови! Да и сейчас начальник выглядел как-то не очень.

- Тань, мы вот за бестолковых детей переживаем, но как бы ему самому после всего этого плохо не стало... Он вчера к вечеру уже еле на ногах держался.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#2295 Сообщение Татьяна » Вс, дек 06, 2015, 3:08

Надька Трезубова писал(а): - Тань, мы вот за бестолковых детей переживаем, но как бы ему самому после всего этого плохо не стало... Он вчера к вечеру уже еле на ногах держался.
- Да он и сегодня не айс, - Таня вспомнила про давление Николая Александровича и покачала головой, - как бы дело плохо не кончилось.

Девушка старалась говорить как можно тише, чтобы не привлекать к себе внимание, но так как сидели они от сцены далеко, то по этому поводу переживала она не сильно - происходящему на сцене они с Надькой явно не мешали, да и услышать оттуда их было невозможно.

Ответить