Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Нелепица! :)

#2311 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, дек 09, 2015, 22:06

Романова Сашка писал(а): - Лидия Сергеевна! :irka_5: - повернулась она к завучу, подождав, когда директор тоже выйдет. - Пожалуйста, простите нас, мы так больше никогда-никогда не сделаем!! Я клянусь, что в жизни ни во что уже не ввяжусь, только не надо на сцене!!! :irka_5:
- Я туда не пойду!!! :irka_5:
- Саша, я понимаю, что тебе очень страшно, - Лидия Сергеевна говорила не громко и вовсе не была уверена, что девочка расслышит её из-за своего рёва, - но вы сами вынудили нас так поступить.

Видя отчаянный страх ребёнка, она опять подумала о том, что не стоило позволять это. Порка - да, даже сильная порка, но порка на сцене, перед всей школой... Да, она понимала сейчас и Сашу, отчаянно пытающуюся вымолить помилование, и Николая Александровича, которого просто довели до этого... Давно у неё самой не было таких внутренних метаний.

Но что бы там она не думала, решение всё равно было уже принято, пути назад не было, да и высказываться против при детях она никогда не стала бы. Надо было взять себя в руки и постараться продержаться здесь до конца наказания. Может только Сашу следующую отправить?..

Она подошла к Романовой и взяла её за руку:

- Постарайся успокоиться, криком и слезами ты ситуацию не изменишь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Венька Букашкин
Гимназист

#2312 Сообщение Венька Букашкин » Чт, дек 10, 2015, 3:44

Для Веньки настал час "х". Да-да, именно сейчас, в этот момент, а не тогда, когда трость уже примеривалась к его заду, потому что выйти вот так на казнь перед всей школой и не потерять лицо (особенно когда на него смотрит еще и Анька), было несоизмерно важно. Букашкин смело оглядел зал, как будто он был тем самым героем народа, которому за свои смелые революционные поступки приходилось теперь расплачиваться перед железными, грязными властями. Опиум народу! Венька на мгновение поднял кулак над головой, показывая соотечественникам, что их масса непобедима, и что с ним самим все будет хорошо. Да, в героическом шоу он преуспел, но на душе и в животе Букашкину было поганее некуда. Он уже успел отведать трости и теперь особенно не радовался повторной с ней встрече.
Юрий Васильевич писал(а):- Прошу... - показал я на тот край, с которого нужно было зафиксировать провинившегося.
Венька мысленно сплюнул на чинность физрука. Просит он, ага! :evil: Самого бы вот так разложить!
Букашкин оглядел добротный стол, почесал репу, и приготовился уже наклониться, как вдруг понял, что штаны снять не говорили. :twisted: Хоть в чем-то счастье есть! Играя крутого мэна, пацан встретился взглядом с Воробьевой, которую давно уже выцепил в толпе, и без дрожи улегся на стол. Сколько там, интересно, "плетей" ему уготовано? Hm;:

Ник
Гимназист

#2313 Сообщение Ник » Чт, дек 10, 2015, 3:52

Романова Сашка писал(а):- Лидия Сергеевна! :irka_5: - повернулась она к завучу, подождав, когда директор тоже выйдет. - Пожалуйста, простите нас, мы так больше никогда-никогда не сделаем!! Я клянусь, что в жизни ни во что уже не ввяжусь, только не надо на сцене!!! :irka_5:
Лидия Сергеевна писал(а):- Саша, я понимаю, что тебе очень страшно, но вы сами вынудили нас так поступить.

Если бы не завизжавшая с новой силой Романова, Ник так и не обратил бы внимания на исчезновение из комнаты Букашкина и может даже не знал бы, что шоу уже началось, но Сашкина истерика заставила его поднять голову. Да, народу значительно поубавилось... Он посмотрел, как Лидия Сергеевна держит Романову за руку и подумал, что не отказался бы сейчас, чтобы и его так подержали. Лилов посильнее сцепил руки вокруг своих коленей, но, почувствовав что сил у него не много, снова ослабил хватку.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2314 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, дек 10, 2015, 3:59

Увидев, как на сцену вывели первого провинившегося, Андрей невольно напрягся. Хорошенько обмозговав всю информацию, он пришел для себя к выводу, что с наказанием согласен, но видеть это было совсем иной историей. Старшеклассник храбрился, оно и понятно, ведь в таком возрасте имидж важен, но Андрею от этого было почему-то еще больше не по себе. Он перевел взгляд на директора школы.

Андрей Лопатин
Гимназист

#2315 Сообщение Андрей Лопатин » Чт, дек 10, 2015, 4:04

Букашка не ответил, а потом стало понятно почему, когда он через пару секунд нарисовался на сцене. Ох, че ща будет! Веник, впрочем, не унывал. Даже странно, учитывая что в разных ситуациях он показывал себя зашуганней и трусливей Дрона, а Дрону-то как раз сейчас было стремно. Не хотел бы он сейчас вилять жопой перед всей школой.

Машка Разова
Гимназистка

#2316 Сообщение Машка Разова » Чт, дек 10, 2015, 4:08

Машка таращилась уже во все глаза. Она даже думать перестала, настолько дикой была разворачивающаяся перед ними всеми картина, и теперь только наблюдала за Букашкиным затаив дыхание. В зале вообще было очень тихо, и казалось что каждый вздох, каждый скрип стула будет слышен как через динамики.

Николай Александрович
Директор

#2317 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 10, 2015, 10:04

Венька Букашкин писал(а):Букашкин смело оглядел зал, как будто он был тем самым героем народа, которому за свои смелые революционные поступки приходилось теперь расплачиваться перед железными, грязными властями. Опиум народу! Венька на мгновение поднял кулак над головой, показывая соотечественникам, что их масса непобедима, и что с ним самим все будет хорошо.
Понимая, что Букашкину очень скоро будет не до шуток, я позволял ему тешить зал и через это, возможно, набираться определённой смелости. Во всяком случае до настоящего момента ни у меня, ни у Юрия Васильевича с ним проблем действительно не было.

Пока шли приготовления, я отложил тонкую трость, а той, что собирался использовать, резко взмахнул на пробу. Громкий свист резанул слух, и сразу последовал ещё один - это я попытался определить для себя силу первого удара.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2318 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 10, 2015, 19:20

Венька Букашкин писал(а):...без дрожи улегся на стол
Ни слова не говоря, я подошёл к столу и первым делом застегнул ремень на спине - с такой фиксацией Букашкин уже никуда не денется, а то кто его знает, насколько хватит его смелости. Теперь можно было заняться конечностями. В тот самый момент когда я затянул ремень, сзади раздался такой свист, что внутри даже я вздрогнул, хотя и был готов к чему-то подобному. Конечно вида я подавать не стал, взял липучку и обойдя стол встал со стороны головы:

- Руки давай сюда.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2319 Сообщение Татьяна » Чт, дек 10, 2015, 19:32

Танька во все глаза наблюдала за происходящим на сцене. Букашкина ей было не жалко, так что любопытство взяло вверх. Правда от звука трости она поёжилась - очень уж он неприятный был и какой-то продирающий. Блин, слово-то какое, но другого она подобрать не могла.

- И никуда ведь не денешься, - тихонечко прокомментировала она, глядя как Веньку пристёгивают к столу.

Венька Букашкин
Гимназист

#2320 Сообщение Венька Букашкин » Сб, дек 12, 2015, 2:22

Николай Александрович писал(а):Пока шли приготовления, я отложил тонкую трость, а той, что собирался использовать, резко взмахнул на пробу. Громкий свист резанул слух, и сразу последовал ещё один - это я попытался определить для себя силу первого удара.
Венька позорно вздрогнул и чуть не подскочил, но тут его ждал сюрпризик, на который до сих пор он внимания не обращал.
Юрий Васильевич писал(а):Ни слова не говоря, я подошёл к столу и первым делом застегнул ремень на спине.
- Руки давай сюда.
Че, еще и привязывать будут?! Ну ваще, испанская инквизиция! Вот Ляльке кайф. А Венька только засопел, стараясь скрыть нарастающую панику, но руки все-таки протянул, а то грош цена его якобы храбрости.

Машка Разова
Гимназистка

#2321 Сообщение Машка Разова » Сб, дек 12, 2015, 2:39

Николай Александрович писал(а):Пока шли приготовления, я отложил тонкую трость, а той, что собирался использовать, резко взмахнул на пробу. Громкий свист резанул слух, и сразу последовал ещё один - это я попытался определить для себя силу первого удара.
Машка невольно поднесла руки ко рту. Сейчас она не могла себе представить звука страшнее чем этот. Она бы сейчас, наверное, на месте Букашкина просто умерла.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2322 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 12, 2015, 13:14

Венька Букашкин писал(а):Венька только засопел, стараясь скрыть насрастающую панику, но руки все-таки протянул, а то грош цена его якобы храбрости.
Закрепляя липучку на запястьях десятиклассника я впервые испытал чувство близкое к уважению. Не знаю как бы я себя вёл в подобной ситуации, да и честно говоря знать не хочу, но Букашкин меня поразил. Да, скорее всего это была по-прежнему бравада, но мне она значительно облегчила жизнь - хоть сейчас не надо никого тащить силком, потому что впереди была Романова и в её поведении я не сомневался.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Романова Сашка
Гимназистка

#2323 Сообщение Романова Сашка » Вт, дек 15, 2015, 21:38

Лидия Сергеевна писал(а): - Саша, я понимаю, что тебе очень страшно, но вы сами вынудили нас так поступить.
Слыша, что Лидия Сергеевна никак на их судьбу не повлияет, Сашка просто продолжила давиться слезами, хотя уже далеко не так громко, потому что сил на истерику совсем не осталось. С тем, что Юрия тут уже не было, не было Букашкина, не было директора, а завуч их не ругала, а даже пыталась как-то поддержать, девчонка начала впадать в состояние, когда самым естественным чувством становилось безразличие на фоне изнеможения.
Из зала при этом не доносилось ни единого ясного звука. Казалось, что там вообще никого нет.
"Как хорошо было бы, - подумала она, - если бы все так и осталось - никак. Навечно..." - сейчас Романова согласна была прожить между небом и землей всю оставшуюся жизнь. :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#2324 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 16, 2015, 1:43

Виктория писал(а): - ...думаешь нас отпустят?
Николай Александрович так резко взмахнул тростью, что Ирка в страхе вылупилась на него и так Вике ничего не ответила. Она никогда не видела, как директор наказывает. Потому что или сама всегда стояла/лежала к нему спиной/попой, или стояла за дверью и там ждала своей очереди. Но она помнила, как при ней однажды драли Пашку... Из-за нее же... Это было хуже всего на свете. И пусть она не видела его в тот момент, но она все слышала...
Пока Веньку привязывали, девочка смотрела в пол.
"По ходу их сегодня всех конкретно растерзают... Повезло Пашке..." - в очередной раз подумала она.
То, что начинали с Веньки, было хорошо... Может, за это время Ирка привыкнет к страшным звукам и когда приведут Ника, сумеет как-то пережить его наказание. Сама бы она сегодня не подошла к директору даже на 30 метров. Сегодня она его по-настоящему боялась...
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#2325 Сообщение Надька Трезубова » Ср, дек 16, 2015, 2:18

Татьяна писал(а): - И никуда ведь не денешься, - тихонечко прокомментировала она, глядя как Веньку пристёгивают к столу.
Надька могла себе позволить смотреть на сцену, не отводя глаз. Сидели они дальше всех, перед ними Андрей загораживал их своим странным по жизни причесоном, лично она замешана в разборках не была, а уж сколько раз она мечтала хоть немного сунуть свой нос в проблемы детей - сегодня ей судьба предоставляла такой шанс во всей красе. Правда, вчера, когда Лилов уже расплакался, а Николай Александрович готов был пороть его до конца, не обращая внимания на сопли, ее нервы не выдержали. :? За что, кстати, и ей влетело (и кстати, Танька об этом тоже не знает!) Так вот и сейчас она не была уверена, что просидит тут с каменным лицом, глядя на все происходящее. Хотя сейчас она была не одна и пороть дураков собирались не из-за нее, так что ситуация была другой. Если не сможет выдержать - встанет и уйдет. :roll:
Секретарша

Ответить