Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2326 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 24, 2015, 7:47

Юрий Васильевич писал(а): - Руки давай сюда.
Юрий Васильевич быстро покончил с приготовлениями, и я подошёл к столу, оценивая прочность фиксации. Букашкин был надёжно пристёгнут к поверхности, и сейчас полулежал, от чего его длинные ноги находились в полусогнутом состоянии. Они бы мне не помешали, даже если бы он принялся топтаться и брыкаться, а его связанные вместе руки могли разве что вытирать слёзы - больше они ему никак помочь не могли.

У меня уже не было микрофона, но я снова обратился к присутствующим:

- Никто из зала не выходит! Анна Романовна, пожалуйста, проследите. Сегодня наказана вся школа! Да. Все классы до единого! :evil:

Я повернулся к мальчишке и спустил с него штаны, впрочем, заботясь, чтобы спущены они были только с задницы. На ней уже виднелись некоторые следы: и пара полосок от предыдущих ударов трости, и петли от скакалки, ясно указывающие на то, что Юрий Васильевич десятью минутами раньше его за курение совсем не пожалел.

Я отошёл на шаг в сторону и добавил:

- Все смотрят и наматывают себе на ус! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2327 Сообщение Виктория » Чт, дек 24, 2015, 13:51

Ирка ей ничего не сказала, да и понятно было, что сейчас уже было не до разговоров - страшно было даже глубоко вздохнуть. А уж когда Николай Александрович заговорил, так Вика вообще пожалела, что она сегодня не болеет и не лежит у себя в комнате под одеялом. Фразы звучали как угрозы всем сразу и лично каждому, по крайней мере она ощущала себя чуть ли не виноватой не сделав при этом ничего.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2328 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 24, 2015, 14:09

Завершив свою миссию, я отошёл вглубь сцены. Уходить я не планировал, но и мешать не хотел. Когда же Николай Александрович спустил Букашкину штаны и его зад предстал передо мной во всей своей красе, я подумал, что у меня в этом зале оказалось просто VIP-место.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ира Зайцева
Гимназистка

#2329 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 24, 2015, 20:03

Николай Александрович писал(а): - Никто из зала не выходит! Анна Романовна, пожалуйста, проследите. Сегодня наказана вся школа! Да. Все классы до единого! :evil:
Я повернулся к мальчишке и спустил с него штаны...
Увидев, какая участь постигла Веньку, у Ирки так бешено заколотилось сердце, будто на сцене у стола находилась сейчас она сама. Уйти отсюда было нереально по-любому, поскольку из первого ряда хрен исчезнешь, чтобы на тебя не посмотрели ВСЕ. Она просто опустила глаза и почувствовала, что немного краснеет.
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2330 Сообщение Анна Романовна » Чт, дек 24, 2015, 20:18

Николай Александрович писал(а): - Никто из зала не выходит! Анна Романовна, пожалуйста, проследите. Сегодня наказана вся школа! Да. Все классы до единого! :evil:
По просьбе директора Анна Романовна переместилась поближе к выходу, взглядом попросив коллегу из младшей школы приглядеть за шестым классом. Николай Александрович решил идти до конца - снял штаны с такого взрослого уже мальчика, чтобы донести до остальных учеников всю степень своего гнева. Оставалось только надеяться, что Букашкину такая взбучка пойдет на пользу. Давно пора было хоть как-то его приструнить...
Silence!

Максим Елисеев
Гимназист

#2331 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 24, 2015, 20:26

Макс сидел с самого края, и ему было видно чуть больше тех, кто сидел по центру. Он посмотрел на Веньку и подумал о Нике. А Сашка Романова?.. Одна девчонка среди пацанов, а получать будет так же. Да черт, блин! :x Как они не понимали, что их за такое сотрут в порошок??
Он немного поерзал в кресле...
"Интересно, что потом сделают с Пашкой? Снова всех соберут в зале?.." :roll: - мысли прыгали с пятого на десятое.

Елисеев смотрел то на директора, то на его первую жертву, то на свои руки. Даже Витек рядом забыл о булке и тихо крякнул на последние слова Терминатора.
Хорошо там, где меня нет

Надька Трезубова
Секретарь

#2332 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 24, 2015, 20:44

Николай Александрович писал(а):Я повернулся к мальчишке и спустил с него штаны...
- Их будут драть по голой жопе... :? - шепнула Надька Таньке, почти ахнув, наблюдая за приготовлениями на сцене. Ее собственные ощущения смешались с представлениями о том, как должен чувствовать себя старшеклассник в такой дикий момент. - Перед всеми, Танька... это так позорно... :roll:
Секретарша

Леонид Навицкий
Гимназист

#2333 Сообщение Леонид Навицкий » Пт, дек 25, 2015, 1:44

Лёнька, как и многие сейчас в этом зале, сидел затаив дыхание. Творилось нечто невероятное... Мало того, что дир решил вдруг, что наказаны должны быть все, так ещё вдобавок он потянулся к Венькиным штанам.

Честно говоря, на этом моменте Навицкий закрыл глаза, смотреть на момент позора десятиклассника не хотелось, тем более он находился так близко, что казалось можно было различить что выражает его взгляд.

Татьяна
Медсестра

#2334 Сообщение Татьяна » Пт, дек 25, 2015, 1:49

Надька Трезубова писал(а): - Их будут драть по голой жопе... :? - шепнула Надька Таньке, почти ахнув, наблюдая за приготовлениями на сцене. Ее собственные ощущения смешались с представлениями о том, как должен чувствовать себя старшеклассник в такой дикий момент. - Перед всеми, Танька... это так позорно... :roll:
- Вот это да... - Танька внимательно следила за происходящим на сцене. Несмотря на то, что ей хотелось убраться отсюда подальше, природное любопытство взяло вверх - ведь она ещё никогда ничего подобного не видела. Да ещё Надька со своими комментариями... - Там ничего не видно, - шепнула она в ответ, - так что переживёт.

Представить себе, что Николай Александрович выставит Букашкинский зад на всеобщее обозрение она не могла, так что на какой-то момент она всё же замерла в изумлении, но потом оценила как всё продумано - и зад голый, и прилично всё, правда вот виновник всего этого вряд ли испытывает сейчас сильное облегчение по этому поводу, наверняка чувствует себя голым на эшафоте.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2335 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 25, 2015, 1:53

На какое-то время из зала перестали доноситься все звуки и если бы не Сашины тихие всхлипы, их бы окружила полнейшая тишина. Зато потом до них долетел голос Николая Александровича и сказано это было так, что было понятно каждое слово даже не прислушиваясь.
Николай Александрович писал(а):- Никто из зала не выходит! Анна Романовна, пожалуйста, проследите. Сегодня наказана вся школа! Да. Все классы до единого!

- Все смотрят и наматывают себе на ус!
"Похоже начинается"... - подумала она.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#2336 Сообщение Ник » Пт, дек 25, 2015, 10:33

В отличие от всех остальных, для Ника ничего не изменилось. Да, он слышал голос директора со сцены, но не вникал в суть. Время... время - это такая странная штука. Пока минутная стрелка ползет от 5 до 10 может пройти целая вечность, а может всего один миг. Сейчас время играло с ним в игры. То оно было похоже на вязкое болото, и Ник не мог понять, сколько же минут прошло и что сейчас происходит, то вдруг словно просыпалось и неслось вперед так быстро, что от страха начинало выпрыгивать сердце. Где, что, уже?! И снова монотонность и туман... Он медленно бродил в этом тумане, ничего не видя и не понимая, и лишь иногда испуганно выныривал в реальность.

Венька Букашкин
Гимназист

#2337 Сообщение Венька Букашкин » Пт, дек 25, 2015, 21:38

Николай Александрович писал(а):- Никто из зала не выходит! Анна Романовна, пожалуйста, проследите. Сегодня наказана вся школа! Да. Все классы до единого! :evil:

Я повернулся к мальчишке и спустил с него штаны, впрочем, заботясь, чтобы спущены они были только с задницы.
Я отошёл на шаг в сторону и добавил:

На этой ноте Букашкин все-таки потерял лицо перед залом. Штаны снимать перед всеми?! Перед своими пацанами?! Перед Анькой?! Перед вот этими мелкими?! А метаться уже было поздняк, в самом прямом смысле - Венька еле мог сдвинуться на пару сантиметров. Вот черт! Он прямо чувствовал, как его лицо наливается сочной краской. А скоро и задница будет не в лучшем положении... чертов директор! В ногах появилась непривычная легкость и коленки задрожали, но сквозь свой не на шутку разыгравшийся страх Венька все-таки смог понять, что его коленей никто не видит. Как и задницы, и того, о чем он больше всего волновался. Стало ли ему от этого легче? На каплю в море. Пацан сжал кулаки и уставился вниз, чтобы не видеть больше этих рож.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2338 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, дек 25, 2015, 21:47

Андрей даже не сразу понял, что произошло, настолько неожиданным для него стала следующая ступень приготовлений. Он невольно подался вперед в своем кресле и нахмурился, заразившись явными переживаниями старшеклассника. Было понятно, что ничего приватного никто не увидит, но сам факт что все знают, что ты без штанов, вряд ли смог бы оставить кого-то равнодушным. Вот и Букашкин подрастерял свою браваду. Кроме того, Андрей мог себе представить насколько хуже трость будет жалить по голой заднице. Сейчас Букашкину добавится проблем и волнений, может даже и про стыд он забудет.

Андрей Лопатин
Гимназист

#2339 Сообщение Андрей Лопатин » Пт, дек 25, 2015, 21:59

Нихренааааа себе! :shock: Штаны перед всеми снимать?! Ну Горыныч офигел ваще! Дрон дже посмотрел на него какими-то новыми глазами. Вот действительно, только огня из пасти ему не хватает, хотя то, что он снял с Веника штаны можно было считать хорошим эквивалентом. Ща еще врежет так что от жопы ниче не останется! :shock: Ну, держись, Веник. Ты конкретно влип.

Воля Соснов
Гимназист

#2340 Сообщение Воля Соснов » Пт, дек 25, 2015, 22:07

- О, еще без штанов!..- вырвалось у Вольки, правда на его счастье достаточно тихо, чтобы надеяться не привлечь к себе внимание злого дира. Почему-то Соснова порадовала эта деталь. Почему? Сам он не знал. Не то чтобы ему очень хотелось смотреть на чужие задницы, и не то чтобы он мог, даже если бы захотел, но какое-то определенное злорадство, смешанное с чувством справедливости, поселилось в нем прочно. С голой попой наказание было именно наказанием, настоящим, а не просто показательным стыдом! К тому же Волька совсем не был против, чтобы этих троих выдрали до визга. Он же понимал, что ничего с ними не станется, так что сожаление у него постепенно угасало, во всяком случае пока. Ну, может немного было жалко Сашку... Может она влюбилась? В Пашку, например? Или в Ника. Или вообще в Букашкина! Вот и полезла с ними.
Не могло Вольке в голову придти, что Сашенька любила коров. Он был о ней лучшего мнения.

Ответить