- Это что, его рюкзак? - Вика потащила Ника в столовку, чтобы вообще не светиться там, где происходит что-то имеющее отношение к ситуации. - Эти придурки всё испортят, нафиг. Там же учебники... И тетрадки, - девочка вспомнила свои порезанные конспекты и содрогнулась, хотя Вольке на это было бы наверняка наплевать, - и телефон!!!Ник писал(а): -Э... Похоже, поздно.
![]()
Стыдливый Грек
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Стыдливый Грек
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька от шока даже дышать на мгновение перестал. Физрук чокнулся что ли совсем?! Куда он?!Леонид Навицкий писал(а):- Че-гоо? - он выглянул в коридор, потому что со своего места никого кроме физрука не видел и во все глаза уставился на Соснова. А когда разглядел, что на нём нацеплено, не смог сдержать громкий ржач: - Вот это наряд!Юрий Васильевич писал(а):- Та не мог бы одолжить нам на время какую-нибудь футболку и спортивки? - спросил я, кивнув в сторону его одноклассника.![]()
![]()
-
- Ник
- Гимназист
- Его...- подтвердил Ник, сворачивая в столовку под ручку с Викой и не подозревая, как сейчас на это пялится какой-то Кешка.- Надеюсь ниче не сломается. Ну, подумаешь рюкзак по полу покатается... Соснов его сам знаешь как швыряет?Виктория писал(а):- Это что, его рюкзак? Эти придурки всё испортят, нафиг. Там же учебники... И тетрадки, и телефон!!!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Давай-ка, завязывай ржать, - в общем-то в чём-то я Навицкого понимал, со стороны всё и правда выглядело смешно, только вот мне было не до смеха. - Дай, пожалуйста, что я попросил.Леонид Навицкий писал(а):- Че-гоо? - он выглянул в коридор, потому что со своего места никого кроме физрука не видел и во все глаза уставился на Соснова. А когда разглядел, что на нём нацеплено, не смог сдержать громкий ржач: - Вот это наряд!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Леонид Навицкий
- Гимназист
- Чего у него, своих что ли нет? - Лёнька продолжал хихикать несмотря на предупреждение Юрия, а уж на слова Соснова он вообще внимания не обратил. С его точки зрения, если человек вырядился в штору, он должен быть готов к такой реакции. - В вдруг он и мои шмотки профукает? - давать ничего не хотелось. - А то вон, свои все видимо пропил.Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка, завязывай ржать, - в общем-то в чём-то я Навицкого понимал, со стороны всё и правда выглядело смешно, только вот мне было не до смеха. - Дай, пожалуйста, что я попросил.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ты считаешь, что это просто??? - Вика ещё раз оглянулась, но старшеклассников уже было не видно. - Они же его пинают!!!Ник писал(а): - Его...- подтвердил Ник, сворачивая в столовку под ручку с Викой и не подозревая, как сейчас на это пялится какой-то Кешка.- Надеюсь ниче не сломается. Ну, подумаешь рюкзак по полу покатается... Соснов его сам знаешь как швыряет?
Нельзя сказать, что она настолько сильно переживала за вещи Соснова, всё же она больше беспокоилась что станет известно кто это натворил и тогда чем более плачевное у них будет состояние. тем хуже виноватым.
- Блин, хоть бы Соснов держал рот на замке...
- Юрий Васильевич
- Что, так и будешь хохмить? - в голосе послышались угрожающие нотки, очень я не любил когда мои просьбы игнорировались, а тут мне не просто сказали "нет", а устроили целое шоу юмористов, видимо полагая что это очень остроумно.Леонид Навицкий писал(а): - В вдруг он и мои шмотки профукает? - давать ничего не хотелось. - А то вон, свои все видимо пропил.![]()
![]()
- остановиться было просто невозможно.
- Леонид Навицкий
- Гимназист
- Да даю я, даю... - почувствовав, что дальше испытывать терпение Васильича не стоит, Навицкий распахнул шкаф и полез в глубину нижней полки - где-то там у него валялись штаны, которые он разодрал в прошлом году на коленке, грохнувшись во время игры в футбол. Сам он их с тех пор не носил - дырка была солидная, а зашивать ему было в лом, а для Соснова в самый раз. Проблема низа была решена. Оставалась футболка. И тут Лёнька вспомнил про прошлогодний подарок двоюродного брата-кретина, который он так ни разу не надевал и не собирался.Юрий Васильевич писал(а):- Что, так и будешь хохмить?
"Отлично! В самый раз!" - подумал он и протянул физруку аккуратно сложенные чёрные штаны и ярко-жёлтую футболку.
- Вот, можно не возвращать!

- Юрий Васильевич
Последняя фраза настораживала, но я не стала уточнять с чего вдруг такая щедрость.Леонид Навицкий писал(а):- Вот, можно не возвращать!
- Спасибо, - взяв одежду, я отправился на поиски древнего грека. Ещё когда он драпанул, мне показалось, что он скрылся в душевой. Сейчас проверим...
- Ты тут? - спросил я, приоткрыв дверь. - Вылезай, я одежду принёс.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька высунул нос в щель, потом вытянул руку за одеждой. Вылезать он пока не собирался, с него уже хватило внимания. Щаз вся школа будет ржать!Юрий Васильевич писал(а):- Ты тут? - спросил я, приоткрыв дверь. - Вылезай, я одежду принёс.
- Ник
- Гимназист
- А что мы можем сделать? Если вмешаемся, они еще больше издеваться начнут. Сейчас им или надоест, или кто-то из учителей их спугнет, а до того будем надеяться что там ничего не сломается.Виктория писал(а):- Ты считаешь, что это просто??? - Вика ещё раз оглянулась, но старшеклассников уже было не видно. - Они же его пинают!!! Блин, хоть бы Соснов держал рот на замке...
Про Вольку Ник уверен уже не был. Слишком все погано для него складывалось, кто знает чем закончится дело?.. Он старался об этом не думать.
- Юрий Васильевич
Я молча вложил одежду в протянутую руку и убедившись, что Соснов её ухватил, отошёл в сторону. Поговорить обо всём этом мы сможем и 5-ю минутами позже.Воля Соснов писал(а): Волька высунул нос в щель, потом вытянул руку за одеждой. Вылезать он пока не собирался, с него уже хватило внимания. Щаз вся школа будет ржать!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ничего не можем, - обречённо согласилась Вика. Она взяла себе только стакан сока и села за столик. Когда Ник к ней присоединился, она продолжила: - А может скажем им, что это мой рюкзак?Ник писал(а):- А что мы можем сделать? Если вмешаемся, они еще больше издеваться начнут. Сейчас им или надоест, или кто-то из учителей их спугнет, а до того будем надеяться что там ничего не сломается.
- Ник
- Гимназист
Ник тоже ограничился соком. Он никак не мог решить хочет он чего-то еще или нет. Понемногу становилось уже не до еды.Виктория писал(а):- Ничего не можем, - обречённо согласилась Вика. Она взяла себе только стакан сока и села за столик. Когда Ник к ней присоединился, она продолжила: - А может скажем им, что это мой рюкзак?
- Думаешь, они тогда отдадут? Продолжат издеваться. У них же еще и жертва появится. Ну-ка, Вика, поймаешь мячик?
Они специально сели так, чтобы хорошо видеть двери, и сейчас Ник снова посмотрел туда. Старшеклассников не было видно, но в столовую долетал их громкий смех.
- Воля Соснов
- Гимназист
Хоть в чем-то Вольке пошли навстречу! Что-то бубня себе под нос, он кое-как развязал шторину (то она норовит свалиться при малейшем движении, а то, оказывается, фиг ее снимешь!Юрий Васильевич писал(а):Я молча вложил одежду в протянутую руку и убедившись, что Соснов её ухватил, отошёл в сторону.
- Аааа!!!
Орал Волька конечно не от ужаса, а от злости. Ну все, Навицкий...