- Не пойду я в таком виде!..Юрий Васильевич писал(а):- Ну, я понял, что ты его потерял, но ведь можно сходить к охране, возможно ключи кто-то нашёл. У тебя там есть брелок с номером комнаты?
Стыдливый Грек
- Воля Соснов
- Гимназист
Re: Стыдливый Грек
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Хорошо, не ходи, - я даже спорить с Сосновым сейчас не хотел, успеем ещё, потому что я был намерен выяснить почему он шатался по гимназии практически голышом, - но на вопрос-то ты можешь ответить в таком виде?Воля Соснов писал(а): - Не пойду я в таком виде!..![]()
- Волька упрямо скрестил руки на груди.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ник, ну погоди... - Вика попыталась упереться ногами. - Да нормально всё со мной, оно само пройдёт.Ник писал(а):- Я с тобой схожу. У Тани есть такие специальные бинтики или нарукавники, в них твоя рука быстрее пройдет. Мы быстро.
В быстро она не очень-то верила, да и очень уж ей не хотелось, чтобы больно делали.
- Воля Соснов
- Гимназист
- На нем лягушка зеленая болтается. Такая, которую растягивать можно.Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, не ходи, но на вопрос-то ты можешь ответить в таком виде?
Волька понимал, что если физрук что-то и найдет, то явно не ключи, а все сразу. И что потом ему говорить? А вот ничего!
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Куприянов вернулся к себе на рабочее место, после чего решил выяснить кому принадлежит рюкзак. Ведь внутри наверняка есть подписанные тетрадки и учебники. Каково ж было его изумление, когда первым предметом, который он увидел расстегнув молнию, были трусы. Не плавки для бассейна, а самые обычные трусы на мальчишку-подростка, причём почему-то мокрые. Впрочем, сразу под ними лежало влажное полотенце и плавки, что в некотором роде объясняло некоторые "симптомы", но всё это было более чем странно...
- Юрий Васильевич
Не то чтобы я знал каких таких лягушек можно растягивать, но это было не важно, лягушки было достаточно. Вряд ли в гимназии в один день могут потерять ключи два ребёнка, у которых на ключах болтаются лягушки.Воля Соснов писал(а): - На нем лягушка зеленая болтается. Такая, которую растягивать можно.![]()
- Жди меня здесь, скоро вернусь.
Если ключи уже нашли и они у охраны, то это и правда будет быстро, а вот если нет, то придётся идти за запасными к завхозу и тогда ожидание явно затянется.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Долго раздумывать над ситуацией он не стал и миру явили лик школьные брюки, жилетка, рубашка и все остальные школьные причиндалы в таком жёваном виде, что вряд ли тот кто запихивал их в рюкзак, рассчитывал надеть их не стирая.
"Ну ладно форма, - рассуждал охранник про себя, - мало ли после физры не переоделся кто-то, но тут и плавки, и резиновые шлёпки, и дажее ботинки. Не мог же этот некто уйти голышом? Или может это и правда выкинули?"
"Ну ладно форма, - рассуждал охранник про себя, - мало ли после физры не переоделся кто-то, но тут и плавки, и резиновые шлёпки, и дажее ботинки. Не мог же этот некто уйти голышом? Или может это и правда выкинули?"
- Юрий Васильевич
Я спустился вниз и подошёл к посту охраны.
- Толь, ключи никто не находил? - без предисловий спросил я. - С зелёной лягушкой на брелке.
- Толь, ключи никто не находил? - без предисловий спросил я. - С зелёной лягушкой на брелке.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Отложив шмотки в сторону, Куприянов заглянул в другое отделение, потому что пока не смог определить счастливого обладателя такого богатства. Но тут его отвлекли.
- Нет, никто не приносил, может вечером уборщица найдёт когда всё домоет, так что вполне ещё найдутся. Ваши что ли потеряли?Юрий Васильевич писал(а):- Толь, ключи никто не находил? - без предисловий спросил я. - С зелёной лягушкой на брелке.
- Юрий Васильевич
- Мои! - в общем-то я не сильно рассчитывал на то, что всё будет так просто, поэтому не особо расстроился. А вот не обратить внимания на растерянный вид Куприянова я не мог: - Чего это у тебя? - кивнул я на груду какого-то барахла, сваленного кучей на стойку охраны.Анатолий Куприянов писал(а):- Нет, никто не приносил, может вечером уборщица найдёт когда всё домоет, так что вполне ещё найдутся. Ваши что ли потеряли?
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Да вот, как раз и пытаюсь понять, - неопределённо ответил Толя и наконец-то достал тетрадку. - Посмотрим-посмотрим...Юрий Васильевич писал(а):Чего это у тебя? - кивнул я на груду какого-то барахла, сваленного кучей на стойку охраны.
Перевернув её нужной стороной, он прочитал:
- Для работ по информатике ученика 6 класса А гимназии № 26 Соснова Вольки, - отметив краем сознания, что имя должно быть написано целиком, он поднял взгляд на физрука: - Тоже ваш. Соснов не говорил, что рюкзак потерял?
- Юрий Васильевич
- Нет, - сказал я и тут же исправился: - а почему, собственно нет? - мои сомнения прозвучали вслух и я поспешил их развеять, приглядевшись к вещам. - Как всё змечательно складывается-то...Анатолий Куприянов писал(а):- Для работ по информатике ученика 6 класса А гимназии № 26 Соснова Вольки, - отметив краем сознания, что имя должно быть написано целиком, он поднял взгляд на физрука: - Тоже ваш. Соснов не говорил, что рюкзак потерял?
Приподняв пару вещей, я сразу понял, что это именно то, чего ему не хватало. Наверняка и ключи там.
- А где ты это взял?
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька опять остался один и на всякий случай подпер собой дверь изнутри. Он знал, что физрука не будет еще долго. Наверняка Лилов спрятал его шмотки так, что никто не найдет, или вообще к себе их забрал! Никакого ключа на посте охраны не будет... Волька только надеялся, что Васильич найдет запасной... и тогда ему может быть не придется торчать в этом туалете всю жизнь!.. А вот Кешка наверняка сейчас жрет в столовке и знать ни о чем не знает! 
- Ник
- Гимназист
- Конечно пройдет! Только после Тани оно пройдет намного быстрее, и ты не будешь об этом так много думать. Ну пойдем, это займет 10 минут!- он все-таки потащил ее к дверям. Сок был забыт. Ник по себе знал, как страшно бывает, когда не знаешь, что с тобой происходит, и когда ноющая боль никак не унимается и ты проводишь с ней весь день. Гораздо лучше было оставить все сомнения позади, со всем разобраться, но для этого нужно было идти к врачу и проходить через все эти неприятные вопросы и еще менее приятные процедуры... и больше всего этого не хочется, когда и так чувствуешь себя больным и несчастным. В такие моменты хорошо иметь рядом кого-то, кто не будет издеваться, а просто поддержит, и может быть даже немного заставит. Правда, кто сказал, что Вика рассуждала так же? Но Ник решил, что он поддержит, а там будет видно. Если она будет и дальше отнекиваться, то может ей и правда этого не нужно.Виктория писал(а):- Ник, ну погоди... - Вика попыталась упереться ногами. - Да нормально всё со мной, оно само пройдёт.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ник был очень настойчив, да и рука постоянно давала о себе знать и Вика сдалась, пытаясь мысленно настроить себя на то, что Танька просто забинтует ей руку и отпустит.Ник писал(а):- Конечно пройдет! Только после Тани оно пройдет намного быстрее, и ты не будешь об этом так много думать. Ну пойдем, это займет 10 минут!
- Ну ладно, - кивнула она, - только пойдём со мной и меня одну там не оставляй, хорошо?