Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2506 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 24, 2016, 22:36

Лилов писал(а):Лилов с благодарностью схватил новые салфетки и даже испытал какую-то долю облегчения после того, как вытер нос и щеки, но долго это ощущение не продлилось. Почувствовав, как к заду снова прикасатся трость, он заныл и попытался дотянуться до директора ногой.
Я не знаю, на что рассчитывал мальчишка... Его нога даже близко меня не коснулась, поскольку стоял я довольно далеко. Надавив на неё тростью, я заставил его ногу опустить и встать как положено и возобновил наказание...

Два следующих удара опять налетели один за другим...

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Спустя мгновения на правой половине появился первый мокрый след - трость-таки рассекла кожу. Я сильно нахмурился, понимая, что больше по заднице пороть нельзя. Глазами я поискал вдалеке медсестру.

- Татьяна! - я сделал ей приглашающий жест на сцену и сдвинул трость к ногам. С Колей нужно было заканчивать.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#2507 Сообщение Ник » Пн, янв 25, 2016, 5:31

Николай Александрович писал(а):Я не знаю, на что рассчитывал мальчишка... Его нога даже близко меня не коснулась, поскольку стоял я довольно далеко. Надавив на неё тростью, я заставил его ногу опустить и встать как положено и возобновил наказание...
По ноге?! :shock: :shock: Ник в ужасе ее одернул, не соображая даже была ли это какая-то угроза, или просто его таким образом призывали встать как положено. В любом случае, ногу удалось спасти, а вот попу...
Николай Александрович писал(а):Два следующих удара опять налетели один за другим...

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

- Татьяна! - я сделал ей приглашающий жест на сцену и сдвинул трость к ногам. С Колей нужно было заканчивать.
Оба раза опять сопроводились жалобными, слезливыми, отчаянными криками и вхлипами в горку салфеток, но в этот раз Ник не стал ни о чем просить или распускать ноги, он просто стоял и терпел, не подозревая, что творится у него сзади. Наверное, если бы он увидел кровь, то расплакался бы с новой силой, но сейчас его настолько насторожило приглашение медсестры на сцену, что даже боль чуть-чуть притупилась. Мальчишка постарался сдержать рыдания и затаился. Зачем Таню?.. :un: Ответа на этот вопрос у него не было, 2+2 никак не складывались в голове, наверное от усталости, бесконечных слез и боли, и теперь он просто с замиранием сердца ждал, что будет дальше. Ему все еще было очень больно и мысли метались от Тани к собственной попе и обратно... Очень очень очень хотелось потереть последние две полоски, но руки были крепко связаны и он знал, что не стоит даже пытаться. А может быть... может быть уже все?.. :cry:(:

Татьяна
Медсестра

#2508 Сообщение Татьяна » Пн, янв 25, 2016, 13:57

Танька сидела молча, да и подруга её тоже помалкивала, зато Лилов старался изо всех сил. Ей иногда казалось, что он не стал бы так сильно надрываться даже если бы сломал руку, а тут... В общем, несмотря на то, что детей наказывали за дело, ей давно уже хотелось, чтобы всё это закончилось. Совсем. Она блуждала где-то глубоко в своих мыслях, когда услышала голос со сцены, обращённый к ней.
Николай Александрович писал(а):- Татьяна! - я сделал ей приглашающий жест на сцену и сдвинул трость к ногам.
Она подняла взгляд на директора и поняла, что ей не послышалось, потому что Николай Александрович махал ей рукой.

"Ей?? На сцену???" - честно говоря, идти туда ей совсем не хотелось, но разве могла она отказать? Ведь её могли пригласить туда только как медсестру. "Неужели там настолько всё плохо", - думала девушка, поднимаясь с места и неторопливо направляясь к сцене.

Надька Трезубова
Секретарь

#2509 Сообщение Надька Трезубова » Пн, янв 25, 2016, 21:57

Николай Александрович писал(а):- Татьяна! - я сделал ей приглашающий жест на сцену.
Татьяна писал(а):"Неужели там настолько всё плохо", - думала девушка, поднимаясь с места и неторопливо направляясь к сцене.
Внимание директора, направленное в их сторону, Надька заметила сразу, поэтому когда Таньку позвали, она чуть не подскочила, совсем не завидуя подруге.
"Все... Лилов сейчас помрет..." - пронеслась пугающая мысль. Секретарша заставила себя поднять глаза... и что(!!) Она увидела, что директор собирается продолжить! :shock:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2510 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2016, 0:22

Лилов писал(а):Оба раза опять сопроводились жалобными, слезливыми, отчаянными криками и вхлипами в горку салфеток, но в этот раз Ник не стал ни о чем просить или распускать ноги, он просто стоял и терпел, не подозревая, что творится у него сзади.
Я не стал ждать, когда Татьяна к нам поднимется. Ей вообще не нужно было видеть сам процесс. Как только крики сменились на всхлипы, я размахнулся опять...

*ВЖИК!*

Одиннадцатый удар пришёлся по верхней части ног...

*ВЖИК!*

Туда же почти сразу был направлен и последний. Полосы вспыхнули и засияли красным, на фоне всего остального выделяясь особо чёткими очертаниями. Я положил трость на стол, рукой прикоснулся к спине мальчика, давая ему понять, что мы закончили, и сделал пару шагов навстречу медсестре.

Ник
Гимназист

#2511 Сообщение Ник » Вт, янв 26, 2016, 0:46

Последние два удара настигли его очень неожиданно. Лилову казалось, что сначала на сцену должна подняться медсестра, и, не видя зала, он только прислушивался к звукам, стараясь уловить стук каблуков, а вместо этого услышал свист трости...
Эти полосы легли намного ниже предыдуших и то ли было очень больно, то ли Лилов просто растерялся, но прежде чем закричать и заныть удивленно вдохнул и закашлялся, когда слюни и слезы попали не в то горло. В ход пошли оставшиеся салфетки. Они вообще были единственным утешением во всем этом сценарии и мальчик цеплялся за них как за собственную жизнь. Даже без сигнального прикосновения ладони он каким-то образом знал, что для него все закончилось, но облегчения это не принесло - он давно ушел за ту грань, когда можно было бы за секунду придти в себя. Даже сейчас он не поднял головы и все еще прятался в свои руки и салфетки, но старался больше не издавать громких звуков.

Татьяна
Медсестра

#2512 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 0:48

Танька шла, а Николай Александрович взял и продолжил!!! Как-то она не ожидала этого... Думала, раз позвал, значит дождётся пока она подойдёт, видимо что-то спросит или скажет, а тут... На какой-то момент она даже притормозила, но заставила себя не обращать внимание на вопли и подойти к сцене. Поднявшись на несколько ступенек, она скромно встала в сторонке вцепившись в свой чемоданчик. Удары она не считала, поэтому не знала что там ещё причитается бедному Лилову и будет ли Николай Александрович продолжать.

Николай Александрович
Директор

#2513 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2016, 1:16

Татьяна писал(а):Поднявшись на несколько ступенек, она скромно встала в сторонке вцепившись в свой чемоданчик.
- Идите сюда, - я отошёл подальше, чтобы Коля нас не слышал. Затем тихо проговорил: - Трость до крови рассекла кожу в одном месте. Довольно сильно. Пожалуйста, посмотрите, что можно сделать.

Татьяна
Медсестра

#2514 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 1:20

Николай Александрович писал(а):- Идите сюда, - я отошёл подальше, чтобы Коля нас не слышал. Затем тихо проговорил: - Трость до крови рассекла кожу в одном месте. Довольно сильно. Пожалуйста, посмотрите, что можно сделать.
- Прямо здесь? :shock: - почему-то ей казалось, что лечить задницу Лилова при всех было совсем не комильфо, но видимо Николай Александрович ещё с ним не закончил...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2515 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 26, 2016, 1:23

Николай Александрович позвал Таню и наверное только мне из всего зала явно было понятно для чего. Если бы медсестра не была уже рядом, я бы наверное схватил салфетку и сам бы прижал её к рассечённому месту, а так я стоял и смотрел, как по бедру начинает медленно скатываться капелька крови, оставляя за собой яркую дорожку. Пожалуй, меня это даже не удивляло, скорее даже наоборот, было поразительно, что кожа выдержала так долго.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2516 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2016, 1:28

Татьяна писал(а): - Прямо здесь? :shock:
- Если можете какой-то пластырь наложить. Мне бы не хотелось отпускать его вот так. Тем более, что Вам нужно будет тут остаться до конца - у Романовой ситуация не лучше.

Татьяна
Медсестра

#2517 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 1:34

Николай Александрович писал(а):- Если можете какой-то пластырь наложить. Мне бы не хотелось отпускать его вот так. Тем более, что Вам нужно будет тут остаться до конца - у Романовой ситуация не лучше.
Не глядя Танька ничего не могла сказать, но прежде чем подойти к мальчику, она всё же тихонечко уточнила у директора:

- Это всё с ним? Или вы и дальше будете его пороть? - последнее слово вызвало некоторое смущение, хотя чего уже было смущаться в такой ситуации, было не понятно.

Николай Александрович
Директор

#2518 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2016, 1:37

Татьяна писал(а): - Это всё с ним? Или вы и дальше будете его пороть?
- С наказанием мы закончили, но ему ещё нужно будет извиниться перед Фёклой Ивановной.

Татьяна
Медсестра

#2519 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 1:45

Николай Александрович писал(а): - С наказанием мы закончили, но ему ещё нужно будет извиниться перед Фёклой Ивановной.
"В состоянии ли он вообще сейчас что-либо говорить" - подумала девушка, но мысли оставила при себе.

- Хорошо, - сказала она и пошла к Нику. Голые попы её давно не смущали, поэтому тут она проблемы для себя не видела, да и полоски после порки не были для неё новинкой, но ТАКОГО она никак не ожидала увидеть. Раскрыв от удивления рот, она тут же спохватилась и прикрыла его ладонью. В голове мелькнуло почему-то слово "мясо"...

Чтобы никто не видел её испуганных глаз, она присела около стола и раскрыла свой чемоданчик, доставая вату и перекись.

- Я тебе сейчас чуть-чуть помажу, - сказала она Лилову, наклонившись поближе к уху, не столько чтобы слышал только он, сколько чтобы он вообще её услышал и не лягнул, например, от неожиданности. А то что он мог, Таня могла убедиться совсем недавно.

Ник
Гимназист

#2520 Сообщение Ник » Вт, янв 26, 2016, 1:58

Татьяна писал(а):- Я тебе сейчас чуть-чуть помажу, - сказала она Лилову, наклонившись поближе к уху, не столько чтобы слышал только он, сколько чтобы он вообще её услышал и не лягнул, например, от неожиданности. А то что он мог, Таня могла убедиться совсем недавно.
Лилов не сразу понял, что обращаются к нему. В гудевшей от напряжения и слез голове, через собственное тяжелое дыхание, Танин голос он слышал как из далекого туманного сна. В итоге он понял только одно - ему еще не дают вставать. Уже было приготовившись разогнуться, он снова опустил весь свой вес на крышку стола и тихо втянул в себя сопли. Сейчас ему было все равно, что творится сзади, и он все еще не понимал, зачем там Таня, и даже не задумывался над этим вопросом. Когда трость ушла на безопасное расстояние, его снова начало беспокоить, что вокруг много людей, а он даже не может встать. На ум пришло сравнение с бабочкой с урока биологии, той, которых закрепляли иголками. Сознание медленно возвращалось...

Ответить