Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Нелепица! :)

#2566 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 07, 2016, 12:31

Юрий Васильевич писал(а): Стукнул в дверь и не дожидаясь ответа зашёл. Лидия Сергеевна была в комнате одна и он вопросительно на неё посмотрел.
Лидия Сергеевна обернулась и встретила вопросительный взгляд.

- Она в ванной, - ответила она на невысказанный вопрос и тут же поняла, что совершила ошибку. С приходом Юрия Васильевича нужно было сразу бежать туда, пока девочка не заперлась, а теперь она явно всё слышала и могла наделать глупостей.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2567 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 07, 2016, 17:06

Татьяна писал(а): - Пиджак сами снять сможете?
Я встал и, не споря, снял пиджак. Я и без прибора знал, что давление у меня подскочило до очень плохих отметок. Осталось только узнать до каких. Садясь обратно на стул, я немного растянул петлю галстука, делая вдох поглубже.

- Пятнадцать минут я продержусь... - сказал я не столько Татьяне, сколько самому себе. - Потом уже сделаю всё, что Вы порекомендуете.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2568 Сообщение Романова Сашка » Пн, мар 07, 2016, 18:37

Лидия Сергеевна писал(а): - Она в ванной.
Сашка замерла, как кролик под кустом. Когда еще только раздался стук в дверь, а затем и услышав слова Лидии, она притаилась, от страха растеряв способность думать. И слишком поздно вспомнила, что дверь не заперла... Подорвавшись на ноги, она бросилась к замку, боясь, что теперь ее опередят! :irka_5:

Надька Трезубова
Секретарь

#2569 Сообщение Надька Трезубова » Пн, мар 07, 2016, 18:45

Андрей Дмитриевич писал(а): - Мне кажется, это для Николая Александровича,- голос звучал немного взволнованно, не хватало еще чтобы сейчас у директора приключился сердечный приступ. - Ты-то как?..
- Я тут еле сижу... Очень хочется уйти, но не решаюсь... - Надька посмотрела на сцену, где по-прежнему никого не было. - Тебе кажется, что директору нехорошо?
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#2570 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 07, 2016, 18:49

Виктория писал(а): - Не знаю... она уже что-то там с Ником на сцене делала. Думаешь ему совсем кранты?
Ирка закивала и в очередной раз утерла лицо рукавом...
- Я бы такого не пережила... :cry: - шепнула она, всхлипывая. - А прикинь... сейчас ведь Сашке врежут... А если бы я там была!.. И меня бы убили... :cry:
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#2571 Сообщение Татьяна » Чт, мар 10, 2016, 2:16

Николай Александрович писал(а): - Пятнадцать минут я продержусь... - сказал я не столько Татьяне, сколько самому себе. - Потом уже сделаю всё, что Вы порекомендуете.
- Не уверена, - сказала Таня, посмотрев на показания прибора, как только он известил её своим писком об окончании измерения. - 150/100 - это даже выше, чем было до этого, а вы ведь таблетку приняли.

Медсестра покачала головой. На её взгляд, Николаю Александровичу срочно нужно было в постель, но она понимала, что он не пойдёт пока не закончит.

- Хотя бы ещё одну таблетку выпейте и посидите 5 минут, - она протянула директору блистер и маленькую бутылочку с водой.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2572 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 10, 2016, 2:22

Лидия Сергеевна писал(а): - Она в ванной.
Романова Сашка писал(а):Подорвавшись на ноги, она бросилась к замку, боясь, что теперь ее опередят!
Однако, на свою реакцию я не жаловался и так как стоял у самой двери, то успел вставить ногу в дверной проём. Я конечно рисковал, Романова могла её конкретно зажать не заметив, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

- Ну-ну, куда это ты так торопишься? - спросил я Сашу, распахивая дверь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2573 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пн, мар 21, 2016, 0:12

Надька Трезубова писал(а):- Я тут еле сижу... Очень хочется уйти, но не решаюсь... - Надька посмотрела на сцену, где по-прежнему никого не было. - Тебе кажется, что директору нехорошо?
- По-моему тут все еле сидят, включая самого директора. И да, мне кажется ему реально нехорошо... :?- Андрей прикинул, не сходить ли ему за кулисы, но решил что сейчас там и без него разберутся, все-таки Таня знала свое дело.- Ладно, не волнуйся, скоро все закончится. Большую часть мы уже пережили.- Про то, что осталось, возможно, самое худшее, он конечно говорить не стал.

Машка Разова
Гимназистка

#2574 Сообщение Машка Разова » Пн, мар 21, 2016, 0:39

Машка нервно попивала водичку. Вокруг только и слышно было что обсуждения только что увиденного, а она бы сейчас с удовольствием послушала что-нибудь другое. Почему никто не мог обсудить, например, контрошу по истории? Разова сделала еще пару маленьких глотков и вздохнула. В ушах звенело.

Николай Александрович
Директор

#2575 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 03, 2016, 0:27

Татьяна писал(а): - Не уверена, - сказала Таня, посмотрев на показания прибора. - 150/100 - это даже выше, чем было до этого, а вы ведь таблетку приняли. Хотя бы ещё одну таблетку выпейте и посидите 5 минут, - она протянула директору блистер и маленькую бутылочку с водой.
Я послушно кивнул и проглотил таблетку, не веря, что эти пять минут могут что-то изменить в моём состоянии. Сняв галстук, я расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снова закрыл глаза.

- Спасибо...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2576 Сообщение Романова Сашка » Вс, июл 03, 2016, 19:45

Юрий Васильевич писал(а):Однако, на свою реакцию я не жаловался и так как стоял у самой двери, то успел вставить ногу в дверной проём.
- Ну-ну, куда это ты так торопишься? - спросил я Сашу, распахивая дверь.
- Юрий Васильевич, отпустите меня!! :irka_5: - Сашка вжалась в стену, как раз там, где была вешалка для полотенец, и буквально вцепилась в нее рукой, другой приготовившись сопротивляться, выставив перед собой, как щит. - Я туда не пойду!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Надька Трезубова
Секретарь

#2577 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июл 03, 2016, 20:01

Андрей Дмитриевич писал(а): - По-моему тут все еле сидят, включая самого директора. И да, мне кажется ему реально нехорошо... :? Ладно, не волнуйся, скоро все закончится. Большую часть мы уже пережили.
Поерзав на кресле, Надька закинула ногу на ногу и подтянула вниз юбку. Она могла поспорить, что сейчас у каждого на уме была мысль "слава богу на сцене не я"... Она просто не представляла себя там ни в 12 лет, ни тем более в 16 (как Букашкин). И если вчера ей было жутко не по себе от того, как лупили Лилова через штаны, по сути, в закрытом кабинете, то сейчас она от своего начальника была в шоке. Хотя, наверное, Андрей прав - ему самому от всего этого плохо... Танька до сих пор не вернулась. Может, дурной Романовой даже повезет и ее наказание перенесут...
Секретарша

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2578 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 04, 2016, 10:29

Романова Сашка писал(а): - Юрий Васильевич, отпустите меня!! :irka_5: Я туда не пойду!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Всё было ожидаемо и я лишь слегка поморщился от воплей Александры, понимая, что в ближайшие 10 минут, они будут преследовать всю гимназию беспрерывно.

- Значит я тебя отнесу, - спокойно сказал я девочке, ничего пока не предпринимая. Где-то теплилась надежда, что она всё же заставит себя пойти, но умом я понимал, что этого не будет.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2579 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 04, 2016, 10:33

Юрий Васильевич успел... Это было хорошо, хотя бы дверь не придётся ломать, но спокойствие, пусть даже мнимое, на этом закончилось. Саша опять начала истерить и теперь это ничем будет не остановить, по крайней мере пока она не будет наказана.

- Саша, давай побыстрее с этим закончим, - сказала завуч, подойдя к двери в туалет. Вряд ли это подействует, но попытаться стоило, хотя она не была уверена даже в том, что девочка её услышала.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Татьяна
Медсестра

#2580 Сообщение Татьяна » Пн, июл 04, 2016, 10:55

Николай Александрович писал(а): - Спасибо...
Медсестра продолжала с тревогой смотреть на начальника. Сама она тоже не сильно верила в то, что таблетка в такой ситуации поможет, но ведь Николай Александрович явно не станет сейчас переносить наказание и перепоручать кому-то наверняка тоже.

- Вам бы ещё умыться холодной водой, - посоветовала она то, что было доступно, сама в это время думая о том, не стоит ли вызвать скорую, на всякий случай...

Ответить