- Я что? Я???
День первокурсника (приват)
- Мама Максима
Re: День первокурсника (приват)
- Максим Алексеев
- Мама, перестань, пожалуйста! Я все понял, хватит меня пугать! - Максим уже понял, что ему придется подчиниться, по маминому лицу было ясно, что она не пугает. Но он тянул время. В любом случае он не собирался сдаваться без боя.
- Мама Максима
- А я не пугаю, - вообще это вполне было понятно по моему тону - я была абсолютно серьёзна. - Так что мой тебе добрый совет - не серди меня ещё сильнее, я итак очень зла на тебя.
- Максим Алексеев
Максим замолчал, видя, что спорить бесполезно. Но предпринять ничего не решался, просто сидел и смотрел на нее. По его щекам текли слезы. Неужели ему придется это сделать... Такое унижение... Про боль он даже не думал, он представлял себя лежащим на кровати в одних трусах... Для этого...
- Мама Максима
Пару минут я молча смотрела на сына. Его слезы меня сейчас не трогали, мешала злость, усталость и собственные недавние переживания. Головой я понимала, что он боится и будет стараться оттянуть этот страшный момент, но ждать я больше не хотела.
- Максим, поднимайся, я своё решение не поменяю. Тебе придется через это пройти.
- Максим, поднимайся, я своё решение не поменяю. Тебе придется через это пройти.
- Максим Алексеев
Максим медленно встал и в нерешительности замер, подтягивая трусы. Мысли путались, он никак не мог сосредоточиться, сердце гулко стучало и лицо горело от прилившей крови.
- Мама Максима
- Ложись! - я слегка подтолкнула сына в спину, чтобы ему пришлось сделать шаг в сторону кровати. - И трусы не забудь спустить, - конечно они были тонкие и не сильно мешали, но я решила пороть так пороть - больно и по голой заднице!
- Максим Алексеев
Максим, всхлипывая, лег на кровать на живот и слегка спустил трусы до середины ягодиц. Потом он подложил руки под подбородок и стал ждать. Ему хотелось сгореть от стыда, хоть бы это поскорее закончилось.
- Мама Максима
Оглядев оголенный участок ягодиц, я лишь покачала головой - такая площадь меня совершенно не устраивала.
- Давай-давай, спускай трусы ниже, мне нужна вся попа целиком.
Я не считала сына слишком стеснительным, в трусах он ходил передо мной совершенно спокойно, но и то что он не будет клянчить оставить трусы, не ожидала. Впрочем, так даже проще, всё равно бы не разрешила.
- Давай-давай, спускай трусы ниже, мне нужна вся попа целиком.
Я не считала сына слишком стеснительным, в трусах он ходил передо мной совершенно спокойно, но и то что он не будет клянчить оставить трусы, не ожидала. Впрочем, так даже проще, всё равно бы не разрешила.
- Максим Алексеев
Максим заплакал от унижения, но отступать было некуда. Он представил, как будет выглядеть со стороны... Ужасно. Мама его не видела в таком виде уже много лет... Его вообще много лет никто не видел голым.
- Мама... Ну не надо, пожалуйста... - попытался он.
- Мама... Ну не надо, пожалуйста... - попытался он.
- Мама Максима
- Надо, Максим, надо, - особой разницы я уже не видела - половина попы голая или вся, но у сына видимо было ощущение мнимой защищённости, когда трусы прикрывали хоть что-то.Максим Алексеев писал(а): ↑Ср, июл 17, 2019, 19:34 - Мама... Ну не надо, пожалуйста... - попытался он.
- Максим Алексеев
Продолжая плакать, Максим спустил трусы до середины бедра, неуклюже ерзая, и стараясь, чтобы мама не увидела ничего лишнего. И снова замер в ожидании.
- Мама Максима
Ну вот, теперь всё было готово и можно было начинать. Опыта у меня такого не было, но злость помогала убрать все сомнения - дурное дело не хитрое. Покрепче ухватившись за ремень, я взмахнула рукой и хорошенько хлестнула великовозрастного сынулю по голому заду, оставив на нём розовый прямоугольный след.
- Максим Алексеев
Максим дёрнулся. Удар оказался очень болючим, но ничего смертельного, и он решил, что выдержит порку без писка. Но как это было унизительно...
- Мама Максима
Долгих перерывов я делать не стала и продолжила сразу как поняла, что более красной полоска не станет и ничего особо страшного не произошло.
Замахнувшись снова, я несколько раз почти подряд, опускала руку вниз, потихонечку смещая удары к низу попы. Выходило что-то похожее на счёт "три", раз-два счёт про себя, а на третий щёлкал ремень...
Замахнувшись снова, я несколько раз почти подряд, опускала руку вниз, потихонечку смещая удары к низу попы. Выходило что-то похожее на счёт "три", раз-два счёт про себя, а на третий щёлкал ремень...