День первокурсника (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Мама Максима

Re: День первокурсника (приват)

#76 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 8:33

Максим Алексеев писал(а): Чт, июл 18, 2019, 8:21 - Ай! Пиво! Ай! С водкой...
- Что?.. - от неожиданности я даже остановилась. Я конечно не думала, что услышу в ответ "сухое вино", по состоянию видно, что это не так, но... - Пиво с водкой??? У тебя мозг вообще есть??? :twisted: :evil: :twisted:

Максим Алексеев

#77 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 8:45

"Блин, вот зачем я сказал правду?.." - подумал Максим. Он был настолько деморализован стыдом и болью, что не сообразил, что можно сказать что-то полегче... Но с другой стороны... не будет же она лупить его до смерти, в любом случае скоро все закончится, и его отпустят... хотелось бы верить.
- Мама, прости меня, я сказал тебе правду, - попытался он извлечь выгоду из своей оплошности.

Мама Максима

#78 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 8:52

Максим Алексеев писал(а): Чт, июл 18, 2019, 8:45 - Мама, прости меня, я сказал тебе правду.
- Правду... Да, это хорошо, что правду... - я говорила вслух, но это не было разговором с сыном, скорее я озвучила часть своих мыслей. А думала я о том, что у него сейчас творится в животе после такого коктейля... Да, часть вчера вышла когда его рвало, но явно не всё, с учетом того, что он пил чуть ли не с 7 вечера...

Максим Алексеев

#79 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 9:05

Максим воспользовался передышкой и просто лежал, тер попу руками и лил слезы в подушку. Слава богу, вроде бы все закончилось, мама не собиралась продолжать порку. Какой ужас, как больно, и как это стыдно - голый, перед мамой... "А где мои трусы?" - подумал он. - "Как теперь вставать, их искать? Она видела попу, но она же не видела мой..." - он залился краской.

Мама Максима

#80 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 10:08

Я начала думать о том как это всё исправить и сразу вспомнила про маму, как она, когда приезжала в прошлом году и мучилась с животом, врач прописал ей клизму. Тогда пришлось учиться прямо в процессе потому что до этого я не имела опыта обращения с этим странным агрегатом с не менее странным названием - кружка Эсмарха.

- Не вставай, - сказала я и вышла из комнаты ничего не объясняя. Сначала надо было проверить осталась ли она у нас.

Максим Алексеев

#81 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 10:19

Что она опять задумала? Максим лежал на диване, разминая попу и ждал. "Ну не может же такого быть, чтобы она продолжила его лупить - живого места же нет! Может, она просто так меня наказала, оставила лежать голым? Хорошо, что на животе, господи, стыд-то какой..." Максим огляделся, ища трусы, они лежали в дальнем углу комнаты. Видимо, сильно он брыкался и дергал ногами... Интересно, что она видела, пока он дрыгал ногами?

Мама Максима

#82 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 10:28

В ванной кружки не было, что в общем-то не странно, потому что мы сами ей ни разу не пользовались. Вообще мама конечно могла её забрать, но это было сомнительно, поэтому я решила ещё заглянуть в кладовку и о счастье, почти сразу наткнулась на это чудо-приспособление, завернутое в пленку. На вид всё было целое и невредимое и я решила, что это действительно то, что Максиму сейчас надо.

Вернувшись в ванную я наполнила ёмкость тёплой водой, прихватила с собой тюбик крема и вернулась в комнату. Только на пороге я поняла, что не помешало бы ещё что-то подстелить на кровать, поэтому в задумчивости остановилась...

Максим Алексеев

#83 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 10:40

Услышав шаги, Максим тревожно обернулся, увидел маму и... его прошиб холодный пот. Что она такое принесла... Какая-то грелка... с шлангом... Или это просто было у нее в руках, и не имеет к нему никакого отношения?

Мама Максима

#84 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 10:53

Ничего путного в голову не пришло - клеенок дома не было, на пакетах лежать как-то не очень, да и они тоже не большие, поэтому я открыла шкаф и просто взяла большое чистое полотенце.

- Держи, - я подошла к кровати и протянула его сыну, - вставай на четвереньки и подстели под себя полотенце.

Максим Алексеев

#85 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 11:23

Максим завис на какое-то время, не понимая, что она хочет от него, и зачем.
- Мама? - только и смог произнести он, приподнимаясь на локте. - Что ты собираешься делать... что это такое?
Сердце бешено заколотилось, он разглядывал агрегат, пытаясь хотя бы примерно представить, что именно его ожидает. Грелка... трубка... в маминой руке он увидел тюбик с кремом и длинную белую штуку с закругленным кончиком с несколькими дырочками. Крем... трубка... четвереньки. Почему-то рефлекторно сжался анус, и только осознав это, Максим смутно осознал, как это все может "собираться" в единую систему.

Мама Максима

#86 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 11:28

Максим Алексеев писал(а): Чт, июл 18, 2019, 11:23 - Мама? - только и смог произнести он, приподнимаясь на локте. - Что ты собираешься делать... что это такое?
- Собираюсь промыть твой кишечник, - вполне серьёзно ответила я. - А заодно и мозг, от дурацких мыслей употреблять такие коктейли!

Конечно же Максим не спешил выполнять мои указания. Неизвестность наверняка пугала, да и от моих пояснений комфортнее не стало, особенно если учесть пикантность места промывки.

Максим Алексеев

#87 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 11:34

Господи... ну что еще??? Но, похоже, что он все верно понял... белая штука с дырочками пойдет именно "туда". Он залился краской еще сильнее: она же все будет видеть... Да ладно видеть... трогать, вставлять... Кошмар...
Максим вспомнил, как в детстве развлекался, засовывая в попу шариковые ручки... тогда ему нравились ощущения... Он почувствовал, как встал его член, и снова покраснел, не шевелясь, замерев, как варан в террариуме.

Мама Максима

#88 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 11:44

- Максим... - я смотрела на красную сжавшуюся попу сына, который похоже инстинктивно закрывал возможные подходы. - Я жду. Раньше начнём, раньше будешь свободен, - конечно решиться было сложно, но пусть воспринимает это как часть наказания за ночную гулянку, да ещё и с пользой для здоровья.

Максим Алексеев

#89 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 12:06

Максим сел на диване, прикрывая член рукой, другой дрожащей рукой он взял полотенце, и стал неуклюже пытаться расстелить полотенце на диване, переступая через него коленями, чтобы не показать маме лишнего. Он понимал, что это не имеет смысла, и что она точно сейчас увидит вообще все, но он был стеснителен, и ничего не мог с собой поделать.

Мама Максима

#90 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 12:26

Получалось у Максима не очень хорошо, но главное, что он начал что-то делать. Я пока решила разобраться с клизмой. Положив на стол крем и грелку, я вставила наконечник в резиновую трубку. Проверила - вроде держится крепко. Потом открыла крышечку крема и подумала о том, что лучше бы конечно взять что-то более скользкое, но... вазелина у меня не было, а нести смазку как-то было стеснительно. Ладно, справимся.

- Ну что, закончил? - я повернулась к кровати. - Поднимай попу повыше, чтобы мне удобно было.

Ответить