Работа с претензиями (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Главбух Рита

Re: Работа с претензиями (приват)

#91 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 14:15

- О чём думаешь? - спросила я с ухмылкой. Выглядел он именно так, как мне хотелось. В общем-то мужики плачут с трудом, а тут прям... Мечты сбываются.

Сергей

#92 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 14:42

- О том, что мне больно... - признался Сергей. Сложно думать о чем-то другом, когда попа горит огнем. Смотрит... сучка. С любопытством таким...

Главбух Рита

#93 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 16:17

- Только об этом? - в голосе прозвучало разочарование. - А о том, почему тебе больно, ты помнишь? - я взвесила ремень в руке, но решила дождаться ответа.

Сергей

#94 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 16:22

- Я накосячил! - быстро ответил он. Он понял, что от его ответа зависит дальнейшая судьба его задницы. - Я очень сожалею, правда!

Главбух Рита

#95 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 16:37

- Этого мало, - в голосе появился металл и я вернулась к порке.

Белых мест на попе почти не осталось и я постаралась закрасить и их. Так что в основном удары ложились прямо под попу, жаля верхушку бедер и с самого верха - пусть вспоминает в следующий раз, когда надумает лениться.

Сергей

#96 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 16:40

- Ай!!! Ай!!! Простите меняяя!!! Пожалуйста, не надо!!! Больно!!! Я больше не буду!!! Я буду работать лучше!!! Ай!!! - Сергей уже ревел в голос, его голос срывался, руки сами тянулись к попе. Он уже вовсю вертелся на диване показывая все свои места, его ноги были то плотно сжаты, то бесстыдно раздвинуты.

Главбух Рита

#97 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 17:18

- Терпи! - крики и мольбы Сергея меня только раззадоривали. Удары не становились легче, правда теперь мне приходилось смотреть за тем, чтобы не попадать по рукам. - И руки убери!

Сергей

#98 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 17:42

Но Сергей уже не мог больше спокойно терпеть - задница горела как никогда до этого, боль была слишком для него нестерпимой, и он уже не мог перестать брыкаться и закрываться. Ревел он уже без остановки как маленький мальчик, его лицо было красным и мокрым от слез.

Главбух Рита

#99 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 17:55

Другая бы на моём месте уже точно решила, что хватит, но только не я. Не можешь терпеть это - сделаем перерывчик.

Я отложила в сторону ремень и задумалась. У Сергея как раз было немного времени успокоиться.

Когда всхлипы немного затихли, я подошла ближе и погладила его по попе. Ощущая жар ладонями, а кое-где и припухлости, я чувствовала как хорошо я его выпорола.

- Пришло время заглянуть в святая святых, - объявила я ему. - Раздвигай-ка свой задик.

Сергей

#100 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 18:06

Это было очень унизительно, и он хотел бы поспорить, но у него не было сил - он решил, что это окончание порки, и был несказанно рад возможности просто полежать, пусть и с раздвинутым задом. Поэтому он молча положил руки на ягодицы и развел их в стороны. И только после того, как он это сделал, он задался вопросом: а зачем ей это? Что она собирается делать с его попой???

Главбух Рита

#101 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 18:09

А я-то собиралась делать одно, но посмотрев на это буйство растительности, резко изменила своё мнение. Причём сами ягодицы нельзя сказать, чтобы были сильно покрыты волосами.

- Никогда не удалял волосы? - спросила я прямо.

Сергей

#102 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 18:15

- Н-нет... - он был озадачен. Зачем ей это? Почему-то к нему закралась мысль - неужели это тоже какой-то косяк, и его за него сейчас тоже будут пороть...

Главбух Рита

#103 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 18:35

- Всё когда-то бывает впервые, - сказала я негромко и добавив, - лежи, - вышла из комнаты.

В ванной я взяла баночку с воском, шпатели, перчатки и полоски. Потом зашла на кухню, разогрела воск в микроволновке и со всем этим богатством отправилась назад.

Сергей

#104 Сообщение Сергей » Чт, июл 25, 2019, 18:39

Сергей воспользовался паузой, чтобы осмотреть свою попу. Зрелище было ужасное - красная, как помидор, горячая как печка... Маргариты Викторовны не было довольно долго, и он немного очнулся и стал думать. Что вообще такое с ним происходит - он лежит на чужом диване, с голой красной и горящей задницей, она позволяет себе туда ему заглядывать... ГОСПОДИ... что она только что видела! Стыд-то какой! Анус... блин, член, яйца... слезы... Кровь прилила к его лицу - стыдно было ужасно. Но он не знал, что делать, он все еще был в ее власти.

Главбух Рита

#105 Сообщение Главбух Рита » Чт, июл 25, 2019, 18:44

Всё нужное я поставила на тумбочку у кровати, после чего ещё раз оглядываясь поле деятельности.

- Снимай всё что ниже пояса совсем, - скомандовала я. Все эти болтающиеся вещи мне явно будут мешать.

Ответить