Работа с претензиями (приват)
- Главбух Рита
Re: Работа с претензиями (приват)
- И что же это тебе в этом процессе так нравится? - весело спросила я, глядя на его агрегат, затвердевший прямо на глазах.
- Сергей
- Ничего...не знаю я... - он хотел теперь провалиться сквозь землю от ее взгляда. Оказывается, ещё есть чего стесняться...
- Главбух Рита
- А то не нравится мне что-то твоё возбуждение, - пояснила я. - Ты тут не для удовольствия, а для наказания. Что будем делать с этим? - конечно же я не собиралась с ним советоваться, просто мне нравилось его смущение.
- Сергей
- Да ничего мне не нравится... Это рефлекторно... - стал оправдываться Сергей. Что она, блин, собирается с этим делать???
- Главбух Рита
- И вот это мне не нравится, - я схватила его за "кусты" спереди и выдернула пару волосинок. - Ты косы отращиваешь?
- Сергей
- Ай! Нет, не надо, пожалуйста... - понял, что сейчас будет...
- Главбух Рита
- А по-моему надо... Не люблю заросли. Сам-то небось с девушками встречаешься когда, любишь, чтобы у них там всё аккуратно было?
- Сергей
С этим было трудно спорить... да и вообще смысл спорить, она же все равно сделает по-своему... Сергей угрюмо молчал и держал рубашку.
- Главбух Рита
- У тебя сейчас девушка есть? - спросила я, после того как вышла в комнату и вернулась со всем необходимым. Отодвинув стул, я переставила чашку к раковине и застелила стол одноразовой пелёнкой. - Ложись на спину, ноги сгибай, разводи в стороны и ставь на край стола.
- Сергей
- Нет... - наблюдая ее неприятные приготовления, буркнул Сергей. Он, предварительно проверив крепость стола, взгромоздился на него сначала на все четыре конечности, сверкнул лысым задом, потом перевернулся на спину и лег, как было приказано. Член торчал, позорно прижимаясь к животу.
- Главбух Рита
- Тем лучше, - в голове я сняла для себя последние ограничения. - Сейчас сделаем из тебя человека
Я достала триммер, решив, что сразу воском будет совсем жестко.
- Дорогая процедура, между прочим, - сказала я, водя по лобку машинкой, - особенно в моём исполнении.
Я достала триммер, решив, что сразу воском будет совсем жестко.
- Дорогая процедура, между прочим, - сказала я, водя по лобку машинкой, - особенно в моём исполнении.
- Сергей
Сергей задумчиво смотрел вниз, наблюдая, как она перемещает его член и яйца то направо то налево, чтобы они не мешались стричь. От ее прикосновений все его хозяйство затвердело как камень.
- Главбух Рита
- Как же мешает твой джойстик, - член продолжал торчать колом и раздражал меня. Ни в какие рефлексы в этом плане я не верила, а значит считала, что ему нравится.
Укоротив волосы, я опять взялась за воск. Разогрев его в микроволновке, намазала и взялась за полоску. Ох и больно ему будет сейчас.
Резко дёрнув на себя, я внимательно наблюдала за лицом Сергея.
Укоротив волосы, я опять взялась за воск. Разогрев его в микроволновке, намазала и взялась за полоску. Ох и больно ему будет сейчас.
Резко дёрнув на себя, я внимательно наблюдала за лицом Сергея.
- Сергей
- Шшшшшш... - он только зашипел от боли и дернул ногами так, что ступни оторвались от стола. Это было действительно больно...
- Главбух Рита
Я подождала пока Сергей уляжется обратно, встала у него между ног и намазала ещё одну, уже более широкую полоску. Волос было мнооого и ощущений сейчас будет столько же.
Резкое движение руки и Сергей попрощался с ещё одной частью зарослей.
Резкое движение руки и Сергей попрощался с ещё одной частью зарослей.