Работа с претензиями (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Сергей

Re: Работа с претензиями (приват)

#256 Сообщение Сергей » Вт, июл 30, 2019, 16:32

- П... Понял... - его голос дрогнул, он понимал, что это значит... - Я правда все уже сделал, через десять минут все будет работать, честное слово, Маргарита Викторовна... - и он ретировался.

Настроил он им правда все быстро, слава богу, все было действительно готово. Но до конца дня он сидел как на иголках... Ему действительно мерещились иголки, которые впиваются в его попу...

Главбух Рита

#257 Сообщение Главбух Рита » Вт, июл 30, 2019, 16:44

Кассир отзвонился довольно быстро и как только я немного освободилась, я лично спустилась проверить правильно ли бьются чеки и все ли необходимые данные подтягиваются из Альфы. Вроде все было нормально на первый взгляд, но мальчишка опоздал и я не собиралась оставлять это просто так.

В начале седьмого я со всеми попрощалась, но пошла не домой, а в то здание, где сидел IT отдел. Сергей в кабинете был один, видимо все уже ушли.

- Я тебя предупреждала? - начала я с порога.

Сергей

#258 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 5:56

- Предупреждали... - Сергей выглядел очень виноватым и подавленным. Он действительно был расстроен, и боялся возмездия. Неужели она сейчас снова повезет его домой, заставит раздеться, будет пороть, ставить унизительные клизмы?..

Главбух Рита

#259 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 6:01

- Где ключ от кабинета? - шансы были небольшие, сюда обычно никто не ходил, все звонили, но всё же - свидетели мне были не нужны.

Сергей

#260 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 6:34

- Вот... - он взял со стола ключ и отдал ей. Сейчас скажет поднимайся, запрет кабинет... Эх...

Главбух Рита

#261 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 6:59

- Раздевайся, - кабинет я закрыла и ключ убрала к себе в сумку, так сказать, чтобы соблазнов не было. - Полностью.

Сергей

#262 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 8:27

- Ээээ... - Сергей внезапно потерял дар речи. Что - прямо здесь, в офисе??? Она совсем с ума сошла что ли?

Главбух Рита

#263 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 8:44

- В чём проблема? - обернувшись, я увидела, что Сергей ничего не делает. - Забыл как штаны расстегиваются?

Сергей

#264 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 8:53

- Прямо здесь, что ли? - промямлил Сергей. Он представить себе не мог как можно взять и раздеться в офисе... а вдруг... там не знаю... охранник с запасным ключом... или камеры...

Главбух Рита

#265 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 9:07

- Не валяй дурака, ты лучше меня знаешь, что в кабинетах камер нет, да и охране тут делать нечего, тем более ключ на вахту ты ещё не сдал.

Да, конечно у охраны были запасные ключи, но я за это не переживала, им реально тут делать нечего, тем более сидела охрана в другом корпусе, на отшибе были только айтишники.

Сергей

#266 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 11:22

Сергей, пытаясь унять дрожь в руках, стал расстегивать ремень и молнию на джинсах. Все его тело била дрожь, на лбу выступил пот, а сердце стучало так сильно, что казалось, скоро выскочит наружу. При этом он чувствовал странное возбуждение, как будто одновременно со всем этим напряжением, он в чем-то расслабился, отдал ей контроль, дальше ничего от него не зависело. Его член зашевелился в трусах, которые ему предстояло перед ней снять.
Тем временем, он расшнуровал кроссовки, снял носки, сложив их внутрь обуви, снял джинсы. Затем он через голову стянул футболку и взялся за резинку трусов в нерешительности.

Главбух Рита

#267 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 12:15

Сергей раздевался не спеша и если бы мне не нравился этот процесс, я бы его поторопила. Но он явно нервничал, а может и боялся, ведь я не говорила, что будет, ясно только, что ничего хорошего.

- Трусы тебе точно не понадобятся, - сказала я, увидев заминку на последнем этапе.

Сергей

#268 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 14:12

Сергей вздохнул. Он понимал, что это так и есть, но ему очень не хотелось снова оказаться перед ней голым и беззащитным. Все же он снял трусы, стыдливо повернувшись к ней задом, и только потом подумал, что именно эта сторона является для нее наиболее привлекательной.

Главбух Рита

#269 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 31, 2019, 14:22

Мой взгляд вцепился в ягодицы Сергея, обследуя их на предмет вмешательства недельной давности. Однако... Синяки на попе кое-где ещё поступали, какой нежный мальчик. Что же будет сегодня? Ведь я с утра ещё чувствовала, что не будет всё гладко и положила в сумочку скакалку.

Достав её, я подошла к мальчишке ближе, накручивая концы скакалки на ладонь.

Сергей

#270 Сообщение Сергей » Ср, июл 31, 2019, 14:54

Скакалка... Что за черт... Она как будто вылезла из его детских кошмаров. Скакалка тоже была любима его мамой... Лучше бы уж клизма... Он стоял и смотрел во все глаза на бухгалтершу.

Ответить