Практическая работа (приват)
- Никита Зайцев
Re: Практическая работа (приват)
- Или, - отрезал Никита. - Завтра ты, возможно, будешь копаться у меня в жопе... - он почувствовал как слезы стыда наворачиваются на глаза.
- Антон Лихачёв
- Ты... - Антон не мог поверить в то, что услышал. Может Никитос прикалывается? Судя по виду вряд ли, но поверить в это было сложно... - Ты серьёзно? - всё же решил уточнить он.
- Никита Зайцев
- Блин, да мне не до шуток... Клизма сказала что это единственный вариант сдать этот грёбаный зачёт! Иначе я вылечу из колледжа как пробка из бутылки, ты же ее знаешь эту стерву... - Никита аж лопался от возмущения
- Антон Лихачёв
- Вот блин... ты попал, - что ещё можно было сказать в такой ситуации он не знал, слава богу раньше такого не случалось. - И чё делать?
- Никита Зайцев
- Ну а какие варианты. Не, ну с другой стороны медикам же надо на ком-то тренироваться, да? Зато потом мы будем хороши в работе. Она так и сказала мол это очень важное дело... - Никита вдруг понял, что оправдывается.
- Антон Лихачёв
- Ну да... надо... - Антон конечно мог бы поспорить, но видел, что другу итак паршиво, поэтому он просто пожал плечами. Мысли крутились в голове... Как-то ему совсем не хотелось лезть в задницу другу, а ведь там ещё и девчонки будут... Жесть!
- Никита Зайцев
Некоторое время они шли молча, потом Никита решился:
- Слушай. У меня в связи с этим есть одна проблема... И может даже просьба к тебе... Как к другу.
- Слушай. У меня в связи с этим есть одна проблема... И может даже просьба к тебе... Как к другу.
- Антон Лихачёв
Молчание было неуютным и Антон даже был рад, что друг заговорил:
- Излагай! - конечно если это в его силах, он готов был помочь.
- Излагай! - конечно если это в его силах, он готов был помочь.
- Никита Зайцев
- Короче. Ты отлично понимаешь, что там будут со мной делать. Это конечно стыдобища дальше некуда... - он помолчал, пережидая приступ жалости к себе и стыда. Надо было говорить пресловутое "Б" после того, как он сказал "А"... тем более, что проблема реально была. - Но хуже ещё будет, если мне полезут в... ну ты понял куда... А там... Ну ты понял ЧТО... Понимаешь?
- Антон Лихачёв
Антону не нравилось куда вёл Никитос, если он правильно его понял, но... они ж друзья. Или в дружеские отношения такое уже не входит?
Блин...
- Так у нас же и в зачёте клизма есть...
- Так у нас же и в зачёте клизма есть...
- Никита Зайцев
- Есть. И ставить ее будет кто? Думаешь, есть гарантия, что все пройдет как надо? Да и в процессе постановки тоже могут быть... Некрасивые моменты. Короче я хочу быть спокоен на этот счёт. Я бы сам, но честно скажу тебе... Я понятия не имею, как это делается... Или к девчонкам обратиться... - он размышлял вслух, но последняя мысль была уже из ряда вон плохая.
- Антон Лихачёв
- Да как бы... - Антон всё ещё находился в некотором трансе, - я тоже только в теории знаю как, - как-то не приходилось ему никому делать, да и вообще, это не было пределом его мечтаний и если бы он никогда это не попробовал на пациенте, он бы ваще не расстроился.
- Никита Зайцев
Никита некоторое время снова шел молча. Ему и так было неловко обращаться к другу с таким вопросом... Не говоря уже о самом деле... Так ещё и Антон (что, в принципе, понятно) явно собирается слиться. И что тогда делать?
- Антон Лихачёв
Никита замолчал и Антону стало совсем неловко. Друг в такой дебильной ситуации, а он получается может помочь, но совсем не торопится. Стрёмно конечно, но в конце концов он же на медбрата учится, мало ли в его жизни ещё голых жоп будет. Да и завтра... в любом случае придётся смотреть.
- Я могу попробовать, - сказал он несколько минут спустя, - но у меня нечем.
- Я могу попробовать, - сказал он несколько минут спустя, - но у меня нечем.
- Никита Зайцев
- Ну вот у меня тоже... - Никита задумался. Пока он решал технические вопросы, он мог не думать о самом стыдном. - Ну там же надо эту... Кружку, как его там. Можно же купить в аптеке. А ты вообще читал же, что там нужно чтобы было прямо чисто?