Практическая работа (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Антон Лихачёв

Re: Практическая работа (приват)

#166 Сообщение Антон Лихачёв » Чт, авг 15, 2019, 15:20

"Могу поставить клизму", - подумал Антон, который теперь уже точно знал как это делать. Ну, по крайней мере он так думал.

Никита Зайцев

#167 Сообщение Никита Зайцев » Чт, авг 15, 2019, 16:20

Никита тихо ждал, пока его попросят на сцену. Сейчас он вообще ни о чем не думал кроме того, что хорошо бы провалиться сквозь землю.

Анна Юрьевна

#168 Сообщение Анна Юрьевна » Чт, авг 15, 2019, 22:29

- В-третьих, с учётом специфики нашего предмета, сегодня процедуры будут проводиться в определённом порядке, назначенном мной, а вот кто будет проводить какую процедуру, определит жребий, - было бы глупо, сначала провести ректальный осмотр, а потом поставить клизму. - Ну и последнее, позвольте представить вам нашего пациента - вы все его хорошо знаете, это наш Никита, - и кивнув Зайцеву, добавила: - Никита, выходи сюда.

Катя Василенко

#169 Сообщение Катя Василенко » Чт, авг 15, 2019, 22:31

Кате сначала подумала, что ей послышалось. Никита? Зайцев??? :shock: :shock: :shock: Не может быть... Но Клизма выглядела вполне себе серьёзно. Кстати о клизмах :D Она еле сдержала смех, но внутри ей было очень весело, когда она представила, что Зайцеву придётся подставлять свою жопу.

Алиса Полищук

#170 Сообщение Алиса Полищук » Чт, авг 15, 2019, 22:33

Алиса сразу же живо себе представила Зайцева без штанов и покраснела. Ей было не до смеха, как она сможет с ним что-то делать? Итак-то уверенности никакой нет...

Света Ермолаева

#171 Сообщение Света Ермолаева » Чт, авг 15, 2019, 22:35

Света удивилась - как это Зайцев на такое согласился? Но... В общем и целом отнеслась спокойно - они должны уметь лечить кого угодно и уж их точно не должно смущать чьё-то голое тело - хоть брат, хоть сват, хоть однокурсник.

Антон Лихачёв

#172 Сообщение Антон Лихачёв » Чт, авг 15, 2019, 22:37

Анна Юрьевна писал(а): Чт, авг 15, 2019, 22:29- Никита, выходи сюда.
- Не дрейфь, я с тобой, - шепнул он другу, не особо надеясь, что это его хоть как-то подбодрит, потому что по факту он ничем ему помочь не мог, всё что мог, уже сделал.

Никита Зайцев

#173 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 16, 2019, 1:52

Услышав свое имя, Никита вздрогнул: началось... Он встал с места и на деревянных ногах подошёл к учительскому столу. На однокашников он не смотрел.

Анна Юрьевна

#174 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 16, 2019, 9:21

Никита ни на кого не смотрел, но в общем мне это было не важно. А вот остальные вели себя по-разному. Взглянув на Василенко, я ещё раз напомнила:

- Не забывайте, что у нас зачёт и отнеситесь к нему серьёзно. - Я достала листочки с фамилиями и разложила их на столе напечатанной стороной вниз. - Итак, первой процедурой будет клизма, а кто её будет ставить, определит Никита - тяни листок с фамилией.

Никита Зайцев

#175 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 16, 2019, 11:35

"Ох, опять клизма..." Сердце Никиты на секунду остановилось, когда он, все-таки представил себя лежащим на кушетке, которая сейчас стояла отодвинутой к стене, голой попой к классу, его ягодицы раздвигают, демонстрируя всем выбритый анус, вставляют скользкий наконечник и открывают клапан... его руки затряслись крупной дрожью, когда он достал бумажку, глянул в нее, и не смог ничего прочитать от волнения - буквы расплывались перед глазами. Поэтому он молча подал бумажку Анне Юрьевне.

Анна Юрьевна

#176 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 16, 2019, 12:59

- Так, кто тут у нас? - я взяла бумажку из трясущихся рук Зайцева. - Полищук! Алиса, ты первая нам покажешь свои навыки.

Катя Василенко

#177 Сообщение Катя Василенко » Пт, авг 16, 2019, 13:00

Катя была рада, что первой будет не она, потому что смех смехом, а как вести себя с Зайцевым в такой ситуации, было совершенно не понятно, а так, Алиса им всё покажет и расскажет, а дальше уже будет проще.

Алиса Полищук

#178 Сообщение Алиса Полищук » Пт, авг 16, 2019, 13:03

Пока Зайцев тянул бумажку, Алиса сидела и молилась - "только не я, только не я"... Но по закону подлости на листке конечно же оказалась её фамилия. Чёрт! :evil: :oops:

- Что мне делать? - неуверенно спросила она.

Анна Юрьевна

#179 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 16, 2019, 13:05

- Что делать, ты нам сейчас расскажешь сама, сейчас немного подготовимся только. Мальчики, - обратилась я к Никите и Антону. - Передвиньте кушетку вот сюда, на свободное место, чтобы всем было хорошо видно. - Сама же я пока отодвинула от стены медицинский столик на колёсиках, на котором лежало всё, что может пригодиться на зачёте.

Никита Зайцев

#180 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 16, 2019, 14:07

"Алиса сейчас будет мне ставить клизму. Какой ужас...хотя, какая разница, кто, все равно там все сплошной ужас..." - думал Никита, представляя как ее ангельское личико будет наклоняться к его заднице, и маленькие пальчики раздвигать... Сердце колотилось в груди, когда он вместе с Антоном двигал кушетку... в центр класса практически, чтобы ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ... как будто сам себе виселицу подготавливал, господи...

Ответить