Практическая работа (приват)
- Катя Василенко
Re: Практическая работа (приват)
"В очередь, сукины дети!" - сама Катя не испытывала желания пошарить у Зайцева в заднице, но это всё было очень комично, благо сейчас у неё получалось сдерживаться и не показывать своё истинное отношение к происходящему. "Описание снаружи мы услышали, теперь узнаем что там внутри!" 
- Никита Зайцев
Палец Клизмы вошел гораздо менее деликатно, чем Антона до этого, Никита слегка охнул и схватился руками за края кушетки. Ее рука действительно двигалась уверенно, ощупав все внутри, он снова испытал это ощущение, которое заставило его член еще сильнее окрепнуть. Ситуация, вероятно, была забавной со стороны - стоят два человека и суют по очереди пальцы в попу третьему, но Никите было не до шуток, он просто молча сгорал от смущения.
- Антон Лихачёв
- Обычная, - выдал Антон, который не спешил возвращать палец на освободившееся месте. - Ни твёрдая, ни мягкая.
- Анна Юрьевна
Услышав такой ответ, я поняла, что у группы есть прекрасный шанс на деле понять, как ощущается здоровая предстательная железа, потому что в больницу приходят в основном с проблемами, а по опыту - с запущенными проблемами.
- Света, иди сюда, - позвала я девочку. - Надевай перчатки, хочу услышать твоё мнение, какая у Никиты железа на ощупь? - я уже давно заметила у него эрекцию, но это не удивительно, когда щупают такой чувствительный орган, главное, чтобы девчонки не стали смеяться, с некоторых станется.
- Света, иди сюда, - позвала я девочку. - Надевай перчатки, хочу услышать твоё мнение, какая у Никиты железа на ощупь? - я уже давно заметила у него эрекцию, но это не удивительно, когда щупают такой чувствительный орган, главное, чтобы девчонки не стали смеяться, с некоторых станется.
- Никита Зайцев
"Да ладно! Какого черта?!" - Никита задохнулся от злости. Неужели она хочет, чтобы это делали и другие? Света... Своим пальцем ему в попу...
- Света Ермолаева
- Эээ... - Света подумала, что зря она тогда выступила, теперь придётся делать, что сказали. Она натянула перчатки и подойдя к Никите, повторила манёвр и попыталась нащупать предстательную железу. На самом деле ей было даже интересно. - Она упругая, - сказала она Клизме, - с чёткими контурами, - она провела пальчиком вокруг, очерчивая эти самые контуры так, чтобы и "пациент" их прочувствовал.Анна Юрьевна писал(а): ↑Ср, авг 21, 2019, 14:56 - Света, иди сюда, - позвала я девочку. - Надевай перчатки, хочу услышать твоё мнение, какая у Никиты железа на ощупь?
- Никита Зайцев
Третий по счету палец вошел в его девственный до этого момента зад. Он даже пикнуть не успел - Света ввела так ловко и глубоко, будто до этого пять лет тренировалась. И вот он стоит снова насаженный на чужую руку и терпит как там внутри шевелится, извиваясь, девичий пальчик.
- Анна Юрьевна
- Молодец! - Света меня сегодня радовала, было видно, что она готова к зачёту, скорее всего лучше всех. - Садись, Катя, иди к нам.
- Катя Василенко
Кате было любопытно посмотреть поближе на прелести Зайцева, поэтому она не стала отказываться и вышла к кушетке. На вопросы остальные уже ответили, так что ей предоставилась возможность просто посмотреть. Точнее, придётся трогать, ну да ладно. Надев перчатку, она заглянула ему между ягодиц и решила, что вазелина там достаточно, итак всё блестело. Аккуратно засунув свой пальчик внутрь, она пошурудила внутри, одновременно разглядывая анус, до этого у неё никогда такой возможности не было...
- Анна Юрьевна
Я ждала, пока Катя нам что-то скажет, но она, казалось, была где-то не с нами, при этом палец из попы она не вынимала, а продолжала его движение.
- Расскажи нам, Катя, какие вопросы надо задать пациенту перед ректальным осмотром.
- Расскажи нам, Катя, какие вопросы надо задать пациенту перед ректальным осмотром.
- Антон Лихачёв
"Есть в жизни счастье!" - думал Антон, безмерно радуясь тому, что к его задаче Клизма почему-то решила подключить девочек. Он конечно не верил, что на этом его часть зачёта кончилась, но всё меньше.
- Никита Зайцев
Оххх... теперь и Катин палец... Никита уже смирился со своей ролью манекена, но его беспокоила другая сложность - он чувствовал, что всерьез заводится от всего этого непотребства, и вполне вероятен исход в виде семяизвержения... Этого бы точно не хотелось, поэтому он просто надеялся, что скоро его отпустят.
- Катя Василенко
Катя, погружённая в свои мысли, не сразу поняла, что вопрос задают ей, но в общем она знала, что ответить:
- Нет ли проблем с мочеиспусканием, дефекацией, эрекцией, болезненных ощущений, жалоб, - девочка вытащила палец из попы и тут же сняла перчатки, для удовлетворения любопытства ей времени хватило.
- Нет ли проблем с мочеиспусканием, дефекацией, эрекцией, болезненных ощущений, жалоб, - девочка вытащила палец из попы и тут же сняла перчатки, для удовлетворения любопытства ей времени хватило.
- Анна Юрьевна
Я кивнула и перевела взгляд на Никиту, хотя он видеть меня не мог.
- Никита, что ты нам ответишь на все эти вопросы?
- Никита, что ты нам ответишь на все эти вопросы?
- Никита Зайцев
- Нет... нет проблем... - прогундел Никита. ДО этого он хотя бы исполнял роль молчаливого экспоната, и этот факт его хотя бы как-то, но устраивал.