Практическая работа (приват)
- Анна Юрьевна
Re: Практическая работа (приват)
Конечно я была уверена в том, что ни на что Никита жаловаться не станет. Пожалуй, даже если бы были проблемы, он бы на таком осмотре воздержался...
- Алиса, хочешь поучаствовать?
- Алиса, хочешь поучаствовать?
- Алиса Полищук
Она отрицательно помотала головой, ведь она уже всё сдала, свой зачёт получила... Да и ей было жалко Никиту, устроили проходной двор в его попе.
- Анна Юрьевна
- Ну что ж, тогда возвращаемся к тебе, Антон. Что ты можешь нам ещё сказать после проведённого пальцевого исследования, кроме состояния предстательной железы.
- Антон Лихачёв
Антон слушал слова девчонок и кое-что всплывало в его голове из лекций на эту тему.
- У него всё в порядке, - и, понимая, что Клизма этими словами не удовлетворится, решил немного расшифровать, не дожидаясь вопроса: - Опухолей нет и этот... сфинктер плотно палец обхватывает, у него, - он опять попытался вспомнить нужное слово, - тонус в норме!
- У него всё в порядке, - и, понимая, что Клизма этими словами не удовлетворится, решил немного расшифровать, не дожидаясь вопроса: - Опухолей нет и этот... сфинктер плотно палец обхватывает, у него, - он опять попытался вспомнить нужное слово, - тонус в норме!
- Никита Зайцев
"Оххх... обхватывает блин... Отрастил пальцы как сардельки..." - подумал со злостью Никита как будто Антон в чем-то виноват. Он уже ждал окончания этого испытания, вроде бы вопросы заканчивались...
- Анна Юрьевна
- Ладно, Антон, тема тебе досталась очень объёмная и всю мы её обхватить в рамках этого занятия не сможем, поэтому ещё один вопрос и закончим. О чём важном ты забыл при осмотре? - видя растерянное лицо мальчика, я решила немного подсказать, потому что когда человек волнуется, может даже самое простое забыть: - Какое заболевание диагностируют чаще всего, после ректального осмотра?
- Антон Лихачёв
Блин, да откуда он мог знать какое? Мало ли их, тем более вон сама говорит, что тема необъятная, а он должен разбираться во всём этом геморре... О!!! Геморр!!!
- Геморрой!!! - гордо произнёс он.
- Геморрой!!! - гордо произнёс он.
- Анна Юрьевна
Я улыбнулась, не болезни конечно, а поведению Антона.
- Хорошо, садись. Никита, ты тоже можешь пока одеться, - я подошла и протянула ему салфетку, чтобы можно было вытереть вазелин.
- Хорошо, садись. Никита, ты тоже можешь пока одеться, - я подошла и протянула ему салфетку, чтобы можно было вытереть вазелин.
- Никита Зайцев
Никита, наконец-то, сел на кушетку, вытер попу предложенной салфеткой и со злостью выкинул ее в урну. Лицо его было красным, он старался не смотреть по сторонам после всего, что он пережил. Мыслимо ли - почти все потыкали ему пальцем в попу! Он нашарил рукой свою одежду, выпутал трусы из джинсов, надел их (перед всей группой...), потом натянул штаны и так и остался сидеть на кушетке.
- Анна Юрьевна
Состояние у Никиты было плачевное. Нет, физически он ещё и десяток таких осмотрев переживет, а вот морально он раздавлен.
- Водички хочешь? - предложила я, понимая, что как ни крути, но его ждут ещё 2 процедуры.
- Водички хочешь? - предложила я, понимая, что как ни крути, но его ждут ещё 2 процедуры.
- Никита Зайцев
- Не хочу... - он хотел только одного - чтобы все поскорее закончилось. Но его беспокоил один любопытный факт: эрекция так и не спадала, и это никак не вязалось с его общим состоянием. Одеваясь, он постарался не тряcти писькой перед лицами одногруппников, но в трусах отчетливо ощущался твердый член.
- Анна Юрьевна
- Ну, как хочешь, - ещё минут 10 мы обсуждали с группой, что можно было узнать ещё при помощи ректального осмотра. В основном говорила я, давая время Никите немного передохнуть. Но сильно затягивать тоже не стоило.
- Итак, переходим к следующей процедуре. Это будет постановка мочевого катетера. Никит, тяни билетик, - на столе осталось всего 2 листка с фамилиями.
- Итак, переходим к следующей процедуре. Это будет постановка мочевого катетера. Никит, тяни билетик, - на столе осталось всего 2 листка с фамилиями.
- Катя Василенко
Катино внимание не ослабевало и хоть Зайцев и старался одеться так, чтобы ничего сильно не светило из-под футболки, от её взгляда не укрылся его стояк. И ведь сколько времени уже...
- Антон Лихачёв
Антон с облегчением уселся на место и наконец-то смог расслабиться - все неприятные процедуры с его участием позади, зачёт получен и можно выдохнуть. За друга он ещё немного переживал, но напряжение всё равно спало.
- Никита Зайцев
"Мочевого... чего???" - слова были знакомыми, но Никита не помнил ничего, возможно, от волнения у него повылетало даже то, что было худо-бедно прочитано. Бумажка в руке гласила: "Екатерина Василенко" - он подал ее преподавательнице.