Практическая работа (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Анна Юрьевна

Re: Практическая работа (приват)

#361 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 23, 2019, 12:55

- Катя, твоя очередь продемонстрировать нам свои умения, - сказала я, посмотрев на бумажку. - Выходи к нам.

Катя Василенко

#362 Сообщение Катя Василенко » Пт, авг 23, 2019, 12:57

"Досмотрелась... "

Катя отвела взгляд от Зайцева и вышла вперед. Эту тему она знала плоховато, да и вообще... Как-то ее смущало всё-таки, что придётся брать Никиту за член. :oops:

Анна Юрьевна

#363 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 23, 2019, 12:59

Девочка остановилась, но ничего делать или говорить не стала, поэтому я ее немного подтолкнула:

- Приступай, инструменты есть, пациент тоже. Главное не торопись и если не уверена - спрашивай. Помни с каким деликатным органом ты работаешь.

Света Ермолаева

#364 Сообщение Света Ермолаева » Пт, авг 23, 2019, 13:01

Света была рада, что эта процедура досталась не ей. Теорию она знала хорошо, но вообще это было сложно, тем более у мужчин. Посмотрим, как Василенко справится... Почему-то она переживала за Никиту.

Никита Зайцев

#365 Сообщение Никита Зайцев » Вс, авг 25, 2019, 5:40

Никита сидел и ждал следующей экзекуции, гадая, что же это будет. Вроде как мочевой это не про попу, а про... Он покраснел и запретил себе думать на эту тему, просто наблюдал за Катиными приготовлениями.

Катя Василенко

#366 Сообщение Катя Василенко » Вс, авг 25, 2019, 22:11

Катя не знала как подойти к этой процедуре правильно, поэтому решила сначала помыть руки. Отошла к стенке, где была раковина и тщательно их вымыла с антисептиком, пытаясь вспомнить порядок постановки.

- Никите надо раздеться ниже пояса и лечь на кушетку на спину, - говорила она глядя на Анну Юрьевну, как-то глядя на одногруппника это сложно сказать.

Анна Юрьевна

#367 Сообщение Анна Юрьевна » Вс, авг 25, 2019, 22:12

- А у тебя разве всё готово для проведения процедуры? - остановила я девочку, да и Никиту. - Пациенту явно некомфортно будет лежать голышом и ждать, пока медсестра всё нужное принесёт.

Никита Зайцев

#368 Сообщение Никита Зайцев » Вт, авг 27, 2019, 7:04

Никита с круглыми глазами слушал их разговор. Раздеться и лечь на кушетку... до него начало доходить, что с ним сейчас будут делать... какой кошмар. Его член, который только начал опадать, снова встал торчком от мысли, что Катя сейчас возьмет его в руки...

Катя Василенко

#369 Сообщение Катя Василенко » Вт, авг 27, 2019, 10:33

Катя растерялась. Фиг поймёшь эту Клизму - то всё есть, то ничего не готово.

- Так всё есть на столике, - проговорила Катя в своё оправдание, - вы же сами сказали.

Анна Юрьевна

#370 Сообщение Анна Юрьевна » Вт, авг 27, 2019, 10:35

- Давай сделаем всё как надо, - я подкатила маленький пустой столик и сделала жест рукой, - переложи сюда всё, что тебе понадобится, чтобы было всё под рукой.

На большом столике чего только не было, в мои планы не входило облегчить задачу студентам, они должны были сами выбрать нужное.

Алиса Полищук

#371 Сообщение Алиса Полищук » Вт, авг 27, 2019, 10:37

Алиса радовалась, что ей досталась простая процедура. В начале она так не думала конечно, но сейчас, поняв, что предстоит сделать Кате, осознала. Она перевела взгляд на Зайцева... Бедняга сидел в ожидании новой порции стыда и мучений, а ведь это ещё даже не последнее испытание...

Катя Василенко

#372 Сообщение Катя Василенко » Вт, авг 27, 2019, 10:44

Девочка только сейчас задумалась над тем, что ей понадобится. Первым делом поставила на столик лоток, потом взяла баночку со смазкой, перчатки и остановила свой взгляд на катетерах - их там было аж 4 и все разного размера.

- А какой размер ставить будем? - решила спросить она у Анны Юрьевны, ведь та сама сказала, что лучше спрашивать.

Никита Зайцев

#373 Сообщение Никита Зайцев » Вт, авг 27, 2019, 16:50

Никита смотрел на катетеры и молился про себя, чтобы выбрали размер поменьше... но это было не главным. Главным было, несомненно, другое... Как это вообще все произойдет?

Анна Юрьевна

#374 Сообщение Анна Юрьевна » Вт, авг 27, 2019, 18:17

- Размер катетера обычно подбирает врач, - напомнила я девочке, - медсестра лишь выполняет указания. И подбирает он с учётом анатомических особенностей и имеющихся проблем, а также цели, с которой этот катетер устанавливается. Мы сейчас, чтобы не мучить Никиту, возьмём самый маленький катетер, предназначенный для взрослых. Это какой номер? - я это уже рассказывала на лекциях и хотела, чтобы Катя подумала.

Катя Василенко

#375 Сообщение Катя Василенко » Вт, авг 27, 2019, 18:20

- 12? - Катя взяла упаковку с белой "пимпочкой" и дождавшись кивка от Клизмы, переложила её на свой столик, посчитав, что взяла всё, что надо. - Я всё приготовила.

Ответить