Котик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: Котик

#196 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 22:57

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:51- Максим! Подойди ко мне.
"Блин..." - Макс напрягся, но не спорить же! Он развернулся и направился к машине. Если бы его из-за Вовкиных подозрений подозвали, то подозвали бы и Ромку. Значит, сейчас ему дадут в пятак за хамство... :( Он мимолетно глянул на охранника и посмотрел на Николая Александровича немного виновато.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#197 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 23:00

Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:57 Макс ... развернулся и направился к машине. ... Он мимолетно глянул на охранника и посмотрел на Николая Александровича немного виновато.
- Я не буду тебе читать никаких нотаций. Ещё раз Владимир пожалуется на то, что ты относишься к нему неуважительно, я тебя за это выпорю. Ты меня понял? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Рома Лобанов
Гимназист

#198 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 23:02

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:48 - Я тут никому не верю. А эти двое уже не первый раз за последние пару часов ошиваются без дела. Знаете, когда у них есть чем заняться, это сразу видно. А эти стоят в местах, где... ну, не знаю... нет футбольного поля, беседок, дорожек... Они именно шляются у забора. Это интуиция, Николай Александрович!
Мы же не шлялись все время у забора! И какие пара часов? мы же в спортзале были! Чего он врет? От такого поворота событий Ромка засунул руки в карманы куртки и сжал их в кулаки.
Вообще-то мы из морских котов...

охранник Вовыч

#199 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 23:14

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:51 - Я Вас попрошу сегодня проверять записи камер. Начиная с этого момента и до отбоя... Мне так будет спокойнее. Договорились? Максим! Подойди ко мне. Я не буду тебе читать никаких нотаций. Ещё раз Владимир пожалуется на то, что ты относишься к нему неуважительно, я тебя за это выпорю. Ты меня понял? :twisted:
Вовыч мысленно потер руки. Этим малолетним идиотам объяснять бесполезно, а вот если вмазать - сразу все понимают. От удовлетворения охранник аж запыхтел!

Максим Елисеев
Гимназист

#200 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 23:19

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:00 - Я не буду тебе читать никаких нотаций. Ещё раз Владимир пожалуется на то, что ты относишься к нему неуважительно, я тебя за это выпорю. Ты меня понял? :evil:
От сказанного Макс сильно покраснел... Перед Вовкой такое сказать да еще перед Ромкой - этого Ромка не услышать просто не мог! :oops:
- Понял... :oops: - мальчишка хмуро пялился на переднее колесо, рядом с которым торчал огроменный бут жирного ябеды. - "Ниче, тостая туша, я тебе еще это припомню!" :x - решил Елисеев.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#201 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 23:23

Ромка в это время раздумывал стоит ли сказать директору что они у забора два часа не шлялись, Ситуация складывалась непростая. Эх, зачем Макс бросился искать охранника когда тот исчез!

Николай Александрович
Директор

#202 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 23:25

Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:19 - Понял... :oops: - мальчишка хмуро пялился на переднее колесо.
Поскольку я слышал, что Максим перед Владимиром уже извинился, я счёл инцидент исчерпанным.

- До завтра! - я посмотрел и на Максима, и на Володю. - До свидания, Рома! - сказал я громче, обращаясь к другому мальчику.

Подняв стекло, я поехал наконец домой.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#203 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 23:35

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:25 - До завтра! - я посмотрел и на Максима, и на Володю. - До свидания, Рома! - сказал я громче, обращаясь к другому мальчику.
Проводив отъезжающую машину взглядом, Макс даже не стал смотреть на Вовыча, а сразу вернулся к Ромке.
- Мы пошли к себе! :x - сказал он охраннику, уводя приятеля к зданию. Больше им с этим бараном тереть было нечего.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#204 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 23:56

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:25 До свидания, Рома! - сказал я громче, обращаясь к другому мальчику.

- До свидания!
Крикнул мальчишка вслед отъезжавшей машине.
Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:35 Макс даже не стал смотреть на Вовыча, а сразу вернулся к Ромке.
- Мы пошли к себе! - сказал он охраннику, уводя приятеля к зданию. Больше им с этим бараном тереть было нечего.
Ромка все же обернулся к Вовычу и выпалил.
- И не торчали мы два часа у забора!
А потом спросил у Макса.
- А может лучше на пруд сходим? Мы ведь до него так и не дошли. Там подводная подсветка есть? Ее ночью включают?

охранник Вовыч

#205 Сообщение охранник Вовыч » Пн, ноя 11, 2019, 0:04

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:25 - До завтра! - я посмотрел и на Максима, и на Володю. - До свидания, Рома! - сказал я громче, обращаясь к другому мальчику.
Николай Александрович уехал, надавав Вовке указаний, так у Вовки теперь и у самого был повод проследить за этими лоботрясами.
Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:56 - И не торчали мы два часа у забора!
- Идите уже... сопляки... :twisted: - почти беззлобно пробубнил он им вслед и пошел заканчивать обход.

Максим Елисеев
Гимназист

#206 Сообщение Максим Елисеев » Пн, ноя 11, 2019, 0:12

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 23:56Ромка все же обернулся к Вовычу и выпалил.
- И не торчали мы два часа у забора!
А потом спросил у Макса.
- А может лучше на пруд сходим? Мы ведь до него так и не дошли. Там подводная подсветка есть? Ее ночью включают?
- В конце сентября фонтан точно отключают, а подсветки подводной у пруда нет. Только фонари стоят... - Макс был не против еще прогуляться, но у пруда они могли опять столкнуться с охранником. - Зря ты его с этим забором доставал. Ты при нем проявил интерес, пусть и косвенный, но интерес. Надо было делать вид, что Вован параноик, а мы просто шишки под ногами считаем. Нет, ты полез с ним спорить!

Макса сейчас раздражало все: и то, что Вовка к ним пристал, и то, что дир его отчитал. И то, что дир мог реально ему всыпать, потому что все это уже тряслось раз 100. Он замолчал, думая о своем и переживая...
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#207 Сообщение Рома Лобанов » Пн, ноя 11, 2019, 0:21

Максим Елисеев писал(а): Пн, ноя 11, 2019, 0:12 Зря ты его с этим забором доставал. Ты при нем проявил интерес, пусть и косвенный, но интерес. Надо было делать вид, что Вован параноик, а мы просто шишки под ногами считаем. Нет, ты полез с ним спорить!
- Он же спросил о заборе, чего мы там делали - значит надо было отвечать. Если не отвечаешь, на заданный вопрос. а начинаешь уходить в сторону - то это выглядит подозрительно.
Когда Вовыч удалился на приличное расстояние Ромка спросил.
- Макс, ты в войнушку не играл никогда, что ли?

Максим Елисеев
Гимназист

#208 Сообщение Максим Елисеев » Пн, ноя 11, 2019, 0:33

Рома Лобанов писал(а): Пн, ноя 11, 2019, 0:21 - Макс, ты в войнушку не играл никогда, что ли?
- Че это? - Елисеев отвлекся от мрачных мыслей. - Я просто считаю, что с такими, как этот, надо вообще поменьше болтать. Я вон ляпнул "Вова", так он мне чуть пол репы не снес... Больно между прочим! :( - Макс снова потер затылок. Лапища охранника была, как кувалда!
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#209 Сообщение Рома Лобанов » Пн, ноя 11, 2019, 0:46

- Вот ты играешь в войну, идешь по следу противника и вдруг видишь что он куда-то исчезает. Был и нет его. Что это означает? Как Вовыч исчез перед нами. -
Ромке нужно было хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию и он начал издалека.

Максим Елисеев
Гимназист

#210 Сообщение Максим Елисеев » Пн, ноя 11, 2019, 1:06

Рома Лобанов писал(а): Пн, ноя 11, 2019, 0:46- Вот ты играешь в войну, идешь по следу противника и вдруг видишь что он куда-то исчезает. Был и нет его. Что это означает? Как Вовыч исчез перед нами. -
Ромке нужно было хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию и он начал издалека.
Макс подумал, что если бы его сейчас переехала машина, Ромка бы все равно о своем рассуждал. Остановившись, мальчишка перестал вставлять свои реплики и демонстративно принялся слушать выстраиваемую теорию.
Хорошо там, где меня нет

Ответить