Рейнальдо заговорил! (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Верочка

Re: Рейнальдо заговорил! (1996 год)

#271 Сообщение Верочка » Пн, дек 02, 2019, 23:42

Александра писал(а): Пн, дек 02, 2019, 23:32 - Держи, - Сашка поискала глазами, куда бросила халат, и нашла его валяющимся на стуле. - А что если во вторник папа увидит, как ты выглядишь? :roll:
- Ну, а что мне теперь, монашкой на праздник идти? Я хочу, чтобы пацаны все попадали! К тому же я очень хочу выиграть наш конкурс и получить корону! Я должна быть самой красивой! А это значит, не только лицо, но и волосы, и наряд! Представляешь, на всю школу объявят: Первое место занимает... Пам-пам-пам-пааааам!!! Вера Загорянская! :D
Девчонка сняла платье, аккуратно положив его на кровать. Оставшись в одном нижнем белье, она покрутилась у зеркала, придирчиво осмотрев свою фигуру. Ни жирка, ни кривеньких ножек: 90-60-90. Она посмотрела на тощую Сашку и снисходительно ей улыбнулась. Ничего... и сестре когда-нибудь будет 15. :D
Старшая сестра

Александра

#272 Сообщение Александра » Пн, дек 02, 2019, 23:55

Верочка писал(а): Пн, дек 02, 2019, 23:42 - Ну, а что мне теперь, монашкой на праздник идти? Я хочу, чтобы пацаны все попадали! К тому же я очень хочу выиграть наш конкурс и получить корону! Я должна быть самой красивой! А это значит, не только лицо, но и волосы, и наряд! Представляешь, на всю школу объявят: Первое место занимает... Пам-пам-пам-пааааам!!! Вера Загорянская! :D
Оставшись в одном нижнем белье, она покрутилась у зеркала, придирчиво осмотрев свою фигуру.
Сашка тоже подошла к зеркалу. Даже через свитер и джинсы было видно, что у нее никаких бедер нет. Грудь едва-едва проклюнулась, но это еще было ни о чем. Сашка руками подчеркнула, что у нее там имеется... Нулевой размер с намеком на первый... В Веркином платье она точно будет смотреться смешно, особенно с этим вырезом все сиськи народу покажет...
Ну и ладно... Сашка не спешила взрослеть. По крайней мере каждый месяц, как Верке, ей не приходилось решать возникающие в самый неподходящий момент дурацкие женские проблемы. 8)
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#273 Сообщение Верочка » Вт, дек 03, 2019, 0:09

Александра писал(а): Пн, дек 02, 2019, 23:55Сашка тоже подошла к зеркалу. Даже через свитер и джинсы было видно, что у нее никаких бедер нет. Грудь едва-едва проклюнулась, но это еще было ни о чем. Сашка руками подчеркнула, что у нее там имеется... Нулевой размер с намеком на первый...
Верка накинула халат.
- Сейчас отнесу платье и принесу клевый журнал. Покажу тебе кое-что... - в комнате у себя Верка надела пижаму и прихватив Сашкин халат вместе с журналом "Лиза", вернулась к сестре. - Садись...
Расположившись на кровати, девчонки снова запустили руки в пакет с зефиром и, запивая соком, принялись болтать о своих девчачьих интересах. Ржать старались потише, чтобы не привлекать внимание родителей...
Старшая сестра

Maмa

#274 Сообщение Maмa » Вт, дек 03, 2019, 0:54

Верочка писал(а): Вт, дек 03, 2019, 0:09Расположившись на кровати, девчонки снова запустили руки в пакет с зефиром и, запивая соком, принялись болтать о своих девчачьих интересах. Ржать старались потише, чтобы не привлекать внимание родителей...
Смех из комнаты младшей дочери доносился до кухни, где Лиза готовила к завтрашнему дню суп. Она уже видела, что Вера несколько раз зашла, вышла и снова зашла к сестре, но сама только сейчас собралась узнать в чем дело. Коля бы этого не одобрил, но Лизе было приятно, что девочки наконец помирились. Она тоже заглянула на "огонек".

- Чем это вы таким интересным занимаетесь? :) - спросила она, встав на пороге. Дочки сидели на кровати и рассматривали журнал. Зефир и сок обнаружились между ними. - А-а! Теперь я поняла, куда делся сок... А я уж было решила, что забыла его в магазине, хотя точно помнила, как ставила в холодильник!
Прошу всех на пол-тона потише...

Александра

#275 Сообщение Александра » Вт, дек 03, 2019, 4:41

Maмa писал(а): Вт, дек 03, 2019, 0:54 - Чем это вы таким интересным занимаетесь? :) - спросила она, встав на пороге. - А-а! Теперь я поняла, куда делся сок... А я уж было решила, что забыла его в магазине, хотя точно помнила, как ставила в холодильник!
Сашка виновато посмотрела на маму, а потом - на Верку. Говорила же ей, что мама может начать ругаться. Только раз комната была ее, то на нее и все подозрения.
- Ну, мам... Нам очень захотелось вкусненького... :roll: - Сашка решила разделить ответственность за мелкое воровство. Родители дружно не одобряли, когда что-то бралось без разрешения, но уж сок с зефиром им точно не должно было быть жалко.- Хочешь? :) - девочка протянула маме зефирку.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#276 Сообщение Верочка » Вт, дек 03, 2019, 19:20

Maмa писал(а): Вт, дек 03, 2019, 0:54 - Чем это вы таким интересным занимаетесь? :) - спросила она, встав на пороге. Дочки сидели на кровати и рассматривали журнал. Зефир и сок обнаружились между ними. - А-а! Теперь я поняла, куда делся сок... А я уж было решила, что забыла его в магазине, хотя точно помнила, как ставила в холодильник!
- Мам, это первое, что нашлось... - встряла Верка, отметив, что Сашка не кинулась сваливать на нее всю вину. Зачет, сеструха! :D
Старшая сестра

Maмa

#277 Сообщение Maмa » Вт, дек 03, 2019, 20:26

Александра писал(а): Вт, дек 03, 2019, 4:41 - Ну, мам... Нам очень захотелось вкусненького... :roll: Хочешь? :) - девочка протянула маме зефирку.
Верочка писал(а): Вт, дек 03, 2019, 19:20 - Мам, это первое, что нашлось... - встряла Верка.
- Спасибо, но я не буду, - Лиза следила за своей фигурой и по ночам сладкое никогда не ела. В отличие от юных организмов, в ее возрасте обмен веществ был уже не тот. - И вам хватит, - сказала она, забрав у детей все, что еще оставалось. - Давайте, еще десять минут - и расходитесь спать. Время позднее...

Александра

#278 Сообщение Александра » Вт, дек 03, 2019, 22:06

Maмa писал(а): Вт, дек 03, 2019, 20:26 - Спасибо, но я не буду. И вам хватит, - сказала она, забрав у детей все, что еще оставалось. - Давайте, еще десять минут - и расходитесь спать. Время позднее...
- Ладно... - спорить с мамой не имело смысла. Тем более, что они с Веркой и так смолотили уже штук по шесть. Сашка без сожаления проводила уплывающие остатки сладостей и опять уставилась в журнал. Десять минут - это десять минут, время еще было...
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#279 Сообщение Верочка » Вт, дек 03, 2019, 22:20

Maмa писал(а): Вт, дек 03, 2019, 20:26 - Спасибо, но я не буду. И вам хватит, - сказала она, забрав у детей все, что еще оставалось. - Давайте, еще десять минут - и расходитесь спать. Время позднее...
Мама ушла, а девчонки еще посидели вместе, пока действительно не настало время ложиться спать. Верка, простившись с сестрой, почистила зубы и завалилась в кровать. Завтра пятница. Потом суббота, а потом - свобода! В коридоре она умудрилась столкнуться с папой, но с ним любезничать не захотела. Пробурчав "спокойной ночи", она тут же скрылась в своей комнате, и теперь, накрывшись одеялом и погасив свет, она вознамерилась до последнего у него ничего не просить. Досидит уж как-нибудь до воскресенья! :x
Старшая сестра

Александра

#280 Сообщение Александра » Вт, дек 03, 2019, 22:50

А Сашка, оставшись одна, серьезно задумалась над тем, что ей теперь делать... Рейнальдо балбес - его учи-не учи - толку ноль. Вообще не понятно, откуда он знает несколько слов. Она с ним всю неделю по два часа и больше занималась, пока дома никого не было. "Сашка сволочь" - не шло, матерное словечко - тоже, "коза", "дурак" - все было бесполезно. Попугай сидел, слушал и, зараза, молчал. А тут Верка пришла мириться... Ну, какая может быть месть, когда они сейчас так классно время провели? :( Сашка, плывя на волне сегодняшних событий, понимала, что с обучением какаду следует повременить. Да она просто не сможет продолжать - ее нафиг задушит совесть! И тем более, если благодаря Верке она завтра алгебру пересдаст... Сашка даже взвесила для себя: жить с Веркой в мире здесь и сейчас ведь важнее, чем увидеть, как родители в неопределенном будущем ее сожрут за то, что она якобы Рейнальдо всякому дерьму обучила? Когда это еще будет (если вообще будет), а сейчас они помирились... Так что то, что сейчас, оно конечно же было важнее.

Сашка приняла решение завтра с попугаем не заниматься.

В воскресенье утром папа их простил. Всю неделю в доме если и слышны были возмущения, то только Веркины, но между собой никто не ругался, и мама тоже повеселела, отчего и Верку, и Сашку взяла с собой по магазинам, чтобы купить им что-нибудь к празднику. Довольная Сашка получила свои игрушки и новые джинсы, Верка выпросила новые туфельки, а себе мама купила парочку деловых костюмов и что-то еще, что она не стала никому показывать. Какой-то интимный подарок для папы... :roll: А пока они болтались по торговым центрам, папа сделал для всех вкусный ужин, так что неделя для всей семьи завершилась на счастливой ноте.

Понедельник и вторник прошли под девизом "дожить бы до праздника!", но вот во вторник вечером, когда Верка вся светилась от счастья... грянул гром среди ясного неба... :shock:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#281 Сообщение Верочка » Ср, дек 04, 2019, 0:26

- Папа, Сашка, смотрите! :D - в халате, но с шикарной прической Верка появилась в гостиной, где отец с сестрой кормили рыбок. - Мама сделала! :D - она покружилась, от чего локоны, закрывающие плечи, слегка запружинили. Да такой прическе могла позавидовать любая невеста! Верка едва не прыгала от радости, не веря, что мама смогла такое сотворить. Хоть это и смотрелось нелепо на фоне халата, на ней уже сверкали мамины длинные серьги и колье. :D

До вечеринки оставалось полтора часа...
Старшая сестра

Папа

#282 Сообщение Папа » Ср, дек 04, 2019, 0:40

Верочка писал(а): Ср, дек 04, 2019, 0:26 - Папа, Сашка, смотрите! :D - в халате, но с шикарной прической Верка появилась в гостиной, где отец с сестрой кормили рыбок. - Мама сделала! :D - она покружилась, от чего локоны, закрывающие плечи, слегка запружинили.
Я оторвался от аквариума, в некотором восхищении посмотрев на старшую дочь. Когда же она успела так вырасти?.. :) Эти волосы, эта талия, эти украшения, которые смотрелись на ней необычайно красиво... Где-то подсознательно я чувствовал, что от меня намеренно утаивали её наряд, зная, что я могу не позволить его надеть, однако я понимал, что против всех женщин, если и Лиза будет настроена защищать дочь, я победителем не выйду. Поэтому так же подсознательно я не настаивал на том, чтобы платье мне продемонстрировали заранее.

- Ты обворожительна! - я встал с пола и подошёл поцеловать ребёнка. - У нашей мамы волшебные руки! :) - увидев в дверях жену, я ей улыбнулся.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#283 Сообщение Александра » Ср, дек 04, 2019, 1:01

Верочка писал(а): Ср, дек 04, 2019, 0:26- Папа, Сашка, смотрите! :D - в халате, но с шикарной прической Верка появилась в гостиной, где отец с сестрой кормили рыбок. - Мама сделала! :D - Хоть это и смотрелось нелепо на фоне халата, на ней уже сверкали мамины длинные серьги и колье. :D
Сашка оказалась возле сестры быстрее папы.
- Верка, супер! :D - она потрогала локоны. Сзади волосы были уложены в пучок, а наверху в его основании была приколота та маленькая коронка. Выпрошенные украшения уже тоже дополняли принцессный вид. Сюда бы круто подошло платье, как у принцесс, такое пышное-пышное, но Верка выбрала себе узкое с разрезом. - А если ты выиграешь конкурс, как тебе на голову наденут корону? Их что, будет две? :lol:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#284 Сообщение Maмa » Ср, дек 04, 2019, 1:10

Папа писал(а): Ср, дек 04, 2019, 0:40 - Ты обворожительна! - я встал с пола и подошёл поцеловать ребёнка. - У нашей мамы волшебные руки! :) - увидев в дверях жену, я ей улыбнулся.
- Три часа провозились... - Лиза тоже зашла в комнату, с умилением глядя, как радуется прическе Вера. У них росла красивая девочка. В 15 лет уже можно было иногда разрешать ей блистать прекрасными внешними данными. - Коля, не волнуйся. Праздник закончится к десяти, поедем вместе и ее встретим. Вера ведь нам обещает, что никаких глупостей делать не будет? - Лиза выжидательно посмотрела на дочь.

Верочка

#285 Сообщение Верочка » Ср, дек 04, 2019, 1:20

Александра писал(а): Ср, дек 04, 2019, 1:01 - А если ты выиграешь конкурс, как тебе на голову наденут корону? Их что, будет две? :lol:
- Глупая! Одну я сниму... :lol: - Верка обменялась с папой обнимашками, но тут мама подбросила мизерную ложку дегтя в ее бочку меда:
Maмa писал(а): Ср, дек 04, 2019, 1:10 - Коля, не волнуйся. Праздник закончится к десяти, поедем вместе и ее встретим. Вера ведь нам обещает, что никаких глупостей делать не будет? - Лиза выжидательно посмотрела на дочь.
Черт... Она точно знала, что пацаны собирались пронести в зал бухло. Как они планировали не засветиться, Верка не вникала, но она мечтала попробовать вместе с ними хотя бы винцо, а для этого обещать маме хорошо себя вести было бы нечестно...
- Ну, какие глупости, мам! :roll: У нас будет конкурс красоты, а потом танцы. Учителя попросили всех скинуться на чипсы и газировку. Там будет полно учителей! :!:
Старшая сестра

Ответить