Рейнальдо заговорил! (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

Re: Рейнальдо заговорил! (1996 год)

#301 Сообщение Александра » Чт, дек 05, 2019, 23:03

Рейнальдо писал(а): Чт, дек 05, 2019, 22:51 - С-ссссволочь! - птица даже глазом не моргнула.
Сашка в благоговейном ужасе зажала себе рот рукой. Нет!!! Нет!! :shock: Она не так его учила, не про папу!!! :shock:
"Дебил, что же ты наделал???" :x :shock: :x
Посмотрев на папу, Сашка потеряла дар речи...
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#302 Сообщение Папа » Чт, дек 05, 2019, 23:21

Рейнальдо писал(а): Чт, дек 05, 2019, 22:51 - С-ссссволочь! - птица даже глазом не моргнула.
От моей улыбки не осталось и следа.

- Что? - может, мне это послышалось? Я повернулся к Александре. Дочь стояла испуганная, видимо, тоже не ожидавшая услышать ничего подобного. Я готов был подумать, что этому научили его прежние хозяева, но попугай говорил тем же голосом, что и другие новые слова. - Вера! :evil: - позвал я старшую дочь.
Так, ну я кому сказал?!

Рейнальдо

#303 Сообщение Рейнальдо » Чт, дек 05, 2019, 23:32

Рейнальдо дико заверещал по-птичьему и ударил клювом по колокольчику, разделяя поднимающийся ажиотаж. Трезвон его игрушек в клетке стоял оглушительный, пока он долбил зеркальце о прутья и продолжал надрываться, слегка раскрывая крылья.

- Расп#здяйка! Рейнальдо дур-ррак! Рейнальдо дур-ррак! Мам-ма! Коз-зззза! Верр-ра хорр-рошшая!
Наивный какаду

Александра

#304 Сообщение Александра » Чт, дек 05, 2019, 23:51

Рейнальдо писал(а): Чт, дек 05, 2019, 23:32 - Расп#здяйка! Рейнальдо дур-ррак! Рейнальдо дур-ррак! Мам-ма! Коз-зззза! Верр-ра хорр-рошшая!
Сашку бросало то в холодный пот, то в жар от каждого звука, что произносил этот петух! Да что он несет, идиот общипанный!!! :shock: Сейчас папа озвереет... :shock:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#305 Сообщение Папа » Чт, дек 05, 2019, 23:53

Рейнальдо писал(а): Чт, дек 05, 2019, 23:32Трезвон его игрушек в клетке стоял оглушительный.
- Расп#здяйка! Рейнальдо дур-ррак! Рейнальдо дур-ррак! Мам-ма! Коз-зззза! Верр-ра хорр-рошшая!
- ВЕРА! :evil: - закричал я, не в силах больше дожидаться, когда девчонка соизволит явиться.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#306 Сообщение Верочка » Пт, дек 06, 2019, 0:02

Папа писал(а): Чт, дек 05, 2019, 23:21 - Вера! :evil: - позвал я старшую дочь.
- Да сейчас... - ответила Верка своему отражению, наспех застегивая сзади платье. Она еще не была полностью одета, еще надо было нацепить колготки и туфли, но в гостиной вдруг ни с того ни с сего принялся громко орать Рейнальдо, и ей самой захотелось пойти посмотреть, что там происходит.
Папа писал(а): Чт, дек 05, 2019, 23:53 - ВЕРА! :evil: - закричал я, не в силах больше дожидаться, когда девчонка соизволит явиться.
- Ну, чего?! :? - держа подол шикарного длинного платья, Верка забежала в комнату. - Я одеваюсь!
Папа выглядел таким рассерженным, что она ничего не поняла. Они же только расстались и все было хорошо...
Старшая сестра

Maмa

#307 Сообщение Maмa » Пт, дек 06, 2019, 0:08

Папа писал(а): Чт, дек 05, 2019, 23:53 - ВЕРА! :evil:
Верочка писал(а): Пт, дек 06, 2019, 0:02 - Ну, чего?! :? - держа подол шикарного длинного платья, Верка забежала в комнату. - Я одеваюсь!
На шум тут же пришла и Лиза.

- Что случилось? - одного взгляда на мужа ей хватило, чтобы понять, что он в ярости. Положив руку на сердце, мама поочередно посмотрела на девочек. Кто из них что сделал, чтобы так разозлить отца?
Прошу всех на пол-тона потише...

Рейнальдо

#308 Сообщение Рейнальдо » Пт, дек 06, 2019, 0:19

Народу в комнате прибавилось, от чего болтливый какаду ровно на 2 секунды притих.

- Сс-сссволочь... - девчачьим голоском повторил он. - Папа... Fff#ck...
Наивный какаду

Папа

#309 Сообщение Папа » Пт, дек 06, 2019, 1:09

Рейнальдо писал(а): Пт, дек 06, 2019, 0:19Народу в комнате прибавилось, от чего болтливый какаду ровно на 2 секунды притих.
- Сс-сссволочь... - девчачьим голоском повторил он. - Папа... Fff#ck...
- ТЫ ЕГО ЭТОМУ ОБУЧАЛА?!! :evil: - в наступившей тишине слова птицы резанули мне слух особенно сильно. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!! :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#310 Сообщение Александра » Пт, дек 06, 2019, 1:14

Папа писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:09 - ТЫ ЕГО ЭТОМУ ОБУЧАЛА?!! :evil: - в наступившей тишине слова птицы резанули мне слух особенно сильно. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!! :evil:
Сашка стояла ни жива, ни мертва, продолжая рукой зажимать рот и таращить глаза, полные неверия и страха. У Рея совсем крыша поехала - он балаболил все подряд, но папа даже не подумал, что это может быть ее рук дело. Только Верка долго молчать не будет! Как ей, Сашке, спасаться?? :shock: Чувствуя, что конец их счастливой жизни близок, Сашка попятилась назад, уткнувшись спиной в аквариум... :shock:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#311 Сообщение Верочка » Пт, дек 06, 2019, 1:20

Рейнальдо писал(а): Пт, дек 06, 2019, 0:19 - Сс-сссволочь... - девчачьим голоском повторил он. - Папа... Fff#ck...
Папа писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:09 - ТЫ ЕГО ЭТОМУ ОБУЧАЛА?!! :evil: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!! :evil:
Верка побледнела и тоже попятилась назад. Она наткнулась на маму и сразу же начала оправдываться, не меньше папы пребывая в шоке от того, что выдал их попугай.
- Не этому я его обучала, я не знаю, откуда он знает такие слова... Папа, это не я! :o :(
Старшая сестра

Maмa

#312 Сообщение Maмa » Пт, дек 06, 2019, 1:49

Верочка писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:20 - Не этому я его обучала, я не знаю, откуда он знает такие слова... Папа, это не я! :o :(
- Ты единственная, кто с ним занимался! :x - Лиза тоже рассердилась не на шутку, поняв, что натворила их старшая дочь. Птицу замолчать не заставишь, а слушать эту ахинею вперемешку с матом кому будет приятно? Мама схватила Веру за руку и повернула к себе. - Ты вообще соображаешь, что это значит?! :x
Прошу всех на пол-тона потише...

Александра

#313 Сообщение Александра » Пт, дек 06, 2019, 2:08

Maмa писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:49 - Ты единственная, кто с ним занимался! :x - Мама схватила Веру за руку и повернула к себе. - Ты вообще соображаешь, что это значит?! :x
Родители дружно накинулись на Верку - это то, о чем Сашка мечтала с позапрошлой субботы. Однако мечтать она об этом закончила в четверг! Ей уже все это было не надо!!! У, проклятый какаду! :twisted: Сашка злобно зыркнула на попугая, банально боясь встревать между Веркой и папой с мамой. Она ТОЛЬКО со всеми помирилась, ТОЛЬКО все стало замечательно! ТОЛЬКО папа подобрел и начал ее хвалить за хорошую учебу и ответственное поведение!!! Этот осел должен был все испортить!
Зная, что если подозрения падут на нее, папа от нее оставит только рожки да ножки, Сашка попыталась сделаться тиже воды, ниже травы. :oops: Ее трясло от предчувствия, что для Верки это закончится трагично, но что ей было делать? Рушить все, что она с таким трудом воздвигла после разборок из-за дневника?? Ладно папа, но ее и ВЕРКА живьем сожрет!!! :( :( И мама доест! :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#314 Сообщение Папа » Пт, дек 06, 2019, 2:29

Верочка писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:20 - Не этому я его обучала, я не знаю, откуда он знает такие слова... Папа, это не я! :o :(
Maмa писал(а): Пт, дек 06, 2019, 1:49 - Ты единственная, кто с ним занимался! :x - Лиза тоже рассердилась не на шутку, поняв, что натворила их старшая дочь. - Ты вообще соображаешь, что это значит?! :x
:evil: :evil: :evil:

- Марш к себе в комнату! Я с ней сейчас сам разберусь, - сказал я жене, выталкивая Веру из гостиной. В коридоре я чуть было не наступил на подол её платья, будь оно неладно! Мне уже было не до него... Я втолкнул дочь в спальню и, не сдерживая руку, с треском захлопнул за нами дверь.

- Я тебе всю неделю говорил... :evil: Каждый вечер я заставал тебя рядом с клеткой... :evil: - от злости у меня даже слова не складывались в фразы. Как?! Как Вера могла додуматься до того, чтобы в своём желании отомстить мне за наказание, можно сказать, испортила попугая?!! - Он матом ругается! :evil: Мне что, ему теперь шею свернуть?!
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#315 Сообщение Верочка » Пт, дек 06, 2019, 4:00

Папа писал(а): Пт, дек 06, 2019, 2:29 - Марш к себе в комнату! Я с ней сейчас сам разберусь, - сказал я жене, выталкивая Веру из гостиной. В коридоре я чуть было не наступил на подол её платья, будь оно не ладно! Мне уже было не до него... Я втолкнул дочь в спальню и, не сдерживая руку, с треском захлопнул за нами дверь.
- Я тебе всю неделю говорил... :evil: Каждый вечер я заставал тебя рядом с клеткой... :evil: Он матом ругается! :evil: Мне что, ему теперь шею свернуть?!
Путаясь в своем платье, слишком длинном без каблуков, Верка забежала в свою комнату, охваченная страхом, что папа с мамой реально думают, что она это сделала. А она этого не делала!!! :cry: Как доказывать свою непричастность, когда сама же только что всем с гордостью заявила, что это ОНА с Рейнальдо занималась! А-аааааааа!!! :cry: В душе паникуя, Верка принялась уговаривать папу пересмотреть свои взгляды:
- Я с ним действительно занималась, но я не учила его мату. Я учила его совсем не такому... Ну, папа... папочка, ну, поверь мне! Я не знаю, где он понабрался таких слов... Может, он их раньше знал, мы же не птенцом его купили, НУ, ПОВЕРЬ МНЕ!!! :cry: :cry:
Старшая сестра

Ответить