Сашка в благоговейном ужасе зажала себе рот рукой. Нет!!! Нет!!
"Дебил, что же ты наделал???"
Посмотрев на папу, Сашка потеряла дар речи...
Сашка в благоговейном ужасе зажала себе рот рукой. Нет!!! Нет!!
От моей улыбки не осталось и следа.
Сашку бросало то в холодный пот, то в жар от каждого звука, что произносил этот петух! Да что он несет, идиот общипанный!!!
- ВЕРА!
- Да сейчас... - ответила Верка своему отражению, наспех застегивая сзади платье. Она еще не была полностью одета, еще надо было нацепить колготки и туфли, но в гостиной вдруг ни с того ни с сего принялся громко орать Рейнальдо, и ей самой захотелось пойти посмотреть, что там происходит.
- Ну, чего?!
На шум тут же пришла и Лиза.
- ТЫ ЕГО ЭТОМУ ОБУЧАЛА?!!
Сашка стояла ни жива, ни мертва, продолжая рукой зажимать рот и таращить глаза, полные неверия и страха. У Рея совсем крыша поехала - он балаболил все подряд, но папа даже не подумал, что это может быть ее рук дело. Только Верка долго молчать не будет! Как ей, Сашке, спасаться??
Верка побледнела и тоже попятилась назад. Она наткнулась на маму и сразу же начала оправдываться, не меньше папы пребывая в шоке от того, что выдал их попугай.
- Ты единственная, кто с ним занимался!
Родители дружно накинулись на Верку - это то, о чем Сашка мечтала с позапрошлой субботы. Однако мечтать она об этом закончила в четверг! Ей уже все это было не надо!!! У, проклятый какаду!
Путаясь в своем платье, слишком длинном без каблуков, Верка забежала в свою комнату, охваченная страхом, что папа с мамой реально думают, что она это сделала. А она этого не делала!!!Папа писал(а): ↑Пт, дек 06, 2019, 2:29 - Марш к себе в комнату! Я с ней сейчас сам разберусь, - сказал я жене, выталкивая Веру из гостиной. В коридоре я чуть было не наступил на подол её платья, будь оно не ладно! Мне уже было не до него... Я втолкнул дочь в спальню и, не сдерживая руку, с треском захлопнул за нами дверь.
- Я тебе всю неделю говорил...Каждый вечер я заставал тебя рядом с клеткой...
Он матом ругается!
Мне что, ему теперь шею свернуть?!