Grab & Grind для новичка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Grab & Grind для новичка

#316 Сообщение Татьяна » Вс, мар 08, 2020, 1:30

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 08, 2020, 0:03 - Иду, иду... - Тим хмыкнул, вернулся в ванную. - Почти сухие же.
Не обращая внимания на ворчание, Таня пошла за мальчишкой - в этот раз она всё проконтролирует, а ещё лучше - возьмёт процесс в свои руки.

- Давай я тебе помогу, - сказала она и не дожидаясь ответа, забрала фен из рук Тимофея. - Тебе просто сзади неудобно, вот ты и не досушил, а я ещё немножко за тобой поухаживаю.

Она нажала на кнопку и направила струю тёплого воздуха на затылок.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#317 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 08, 2020, 2:02

Татьяна писал(а): Вс, мар 08, 2020, 1:30 - Давай я тебе помогу, - сказала она и не дожидаясь ответа, забрала фен из рук Тимофея. - Тебе просто сзади неудобно, вот ты и не досушил, а я ещё немножко за тобой поухаживаю.
Тим не мог понять, нравятся ему такие ухаживания или нет. Вроде бы настойчивая забота была ему непривычна, но что-то приятное в этом все же было. Особенно когда струя теплого воздуха коснулась чувствительного места на шее и вдоль позвоночника пробежали мурашки. Тим посматривал в зеркало на Таню за своей спиной.
- Я и сам могу, - небрежно заметил мальчишка. - И вообще, я же не на улицу.

Татьяна
Медсестра

#318 Сообщение Татьяна » Вс, мар 08, 2020, 2:11

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 08, 2020, 2:02 - Я и сам могу, - небрежно заметил мальчишка. - И вообще, я же не на улицу.
- Конечно можешь, - спорить не было смысла. - Но так же проще, быстрее и приятнее, - она сама ничуть не сомневалась в том, что гораздо приятнее, когда за тобой ухаживают, чем делать самой. - Ну и да, ты не на улицу, а спааать, поэтому обойдёмся без укладки, :wink: - она подмигнула отражению Тима в зеркале и тут же опять запустила руку в волосы на затылке и разлохматила их, чтобы тёплый воздух побыстрее их высушил. Ей самой очень нравилось в детстве, когда мама сушила ей волосы, а потом делала какую-нибудь сложную причёску с разными косичками и жгутиками, хотя была у неё подружка, которая терпеть такое не могла и всегда ходила с простым хвостом. Так что она могла допустить, что кому-то это может не нравиться, но Тим вроде не сопротивлялся.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#319 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 08, 2020, 10:53

Татьяна писал(а): Вс, мар 08, 2020, 2:11- Ну и да, ты не на улицу, а спааать, поэтому обойдёмся без укладки, :wink: - она подмигнула отражению Тима в зеркале и тут же опять запустила руку в волосы на затылке и разлохматила их
Тим настороженно взглянул, на какое-то мгновение застыв, решая, обидиться или улыбнуться на "укладку". Улыбнулся. Тем более, что рука Тани сделала еще одно движение, вызывая новую волну удовольствия: мурашки продолжали расползаться. Эти новые ощущения были приятными, необычными, смущали его. Никогда еще сушка волос не была такой привлекательной.
Астафьев тяжело сглотнул:
- Ну все, хватит...

Татьяна
Медсестра

#320 Сообщение Татьяна » Вс, мар 08, 2020, 14:10

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 08, 2020, 10:53 - Ну все, хватит...
- Ещё чуть-чуть... - Таня проверила рукой и макушку, и по бокам, продолжая дуть феном, но вроде всё и правда уже было сухим. - Вот теперь хватит!

Выключив фен, она убрала его в ящик и открыла дверь, приглашая Тима выйти.

- Теперь можно и спать!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#321 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 08, 2020, 21:27

Татьяна писал(а): Вс, мар 08, 2020, 14:10 - Теперь можно и спать!
- Я еще не хочу, - сказал Тим. Он спал, и спал, и спал в этот день. - Я так полежу.
Тане мальчишка докучать не собирался: послушает музыку на телефоне, посмотрит что-нибудь в интернете, ответит на сообщения своим приятелям. Может, кто-то еще не спит после отбоя.

Татьяна
Медсестра

#322 Сообщение Татьяна » Вс, мар 08, 2020, 22:21

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 08, 2020, 21:27 - Я еще не хочу, - сказал Тим. Он спал, и спал, и спал в этот день. - Я так полежу.
- Хорошо! - по этому поводу она не переживала, в ближайшие полчаса он в любом случае заснёт, лекарство никто не отменял. - Я пока тут посижу, если что - зови.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#323 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 08, 2020, 23:48

Татьяна писал(а): Вс, мар 08, 2020, 22:21 - Хорошо! Я пока тут посижу, если что - зови.
Тим пообещал позвать, если что, и ушел в изолятор. Пододвинул стул к своей кровати, повесил полотенце, остальные вещи закинул в тумбочку. Тим опять стал смотреть в окно: снег искрился, но в такой час на улице, конечно, никого не было. Тогда Астафьев уткнулся в телефон, взглянул снова на фотки из парка.
Почему директор надумал его взять? В четверг никакого сочувствия к скейтбордингу Тим не заметил. Но, может, зря? Может, Николай Александрович втайне увлекается досками? Может, он русский Родни Маллен или Дэнни Вэй?
Тим разослал несколько смайликов, которые должны были рассказать заинтересованным лицам, что он болеет.

Татьяна
Медсестра

#324 Сообщение Татьяна » Пн, мар 09, 2020, 1:07

Таня налила себе чашечку чая, посмотрела ещё одну киношку и в начале первого решила, что пора спать. Пока в изоляторе была тишина, она быстренько тоже сходила в душ, умылась, натянула спортивный костюм вместо юбки с блузкой и халата и потихоньку зашла в изолятор. Тимофей спал, она подошла, тихонько потрогала лоб - он был горячий, явно горячее, чем пару часов назад. Немного подумав, она решила пока не будить мальчика. Пусть спит. Устроившись на кровати около двери, она укрылась одеялом и довольно быстро заснула, правда какая-то часть её мозга всегда оставалась на дежурстве...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#325 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 09, 2020, 10:02

Тимофей открыл глаза, не сразу сообразил, где он. Показалось, что он дома, сейчас прозвенит будильник и ему нужно будет бежать в школу, схватив на лету бутерброд. Но он уже был в школе. От проскользнувшей по краю сознания мысли о еде Тима сильно замутило. Еда не нужна, нужно попить.
Он попьет, ляжет в постель, и ему будет лучше. Мальчишка выбрался из кровати, взял телефон с фонариком, побрел к медкабинету. Он старался действовать тихо, и пока это было легко. Температура вообще сделала его легким, как шарик или... да, как воздушный змей. Как непривязанный воздушный змей, как змей-беспризорник.
Незначительные дела, как налить воду в стаканчик, стали вдруг сложными. Астафьева покачивало, и свет фонарика заставлял путаться, искать вполне очевидные вещи. Холодная вода промочила горло, но лучше ему не стало. Он испугался, что теперь всегда так будет: озноб, размазанные блики, дрожащая картинка.
Он должен разбудить Таню.
В изоляторе он сел на незанятую кровать, позвал тихо:
- Тань...
В темноте ему показалось, что Таня вообще могла уйти, бросить его тут, хотя она обещала этого не делать.
- Та-ня, - это уже погромче.

Татьяна
Медсестра

#326 Сообщение Татьяна » Пн, мар 09, 2020, 12:22

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 09, 2020, 10:02 - Тань... Та-ня, - это уже погромче.
Ей показалось, что кто-то прошёл мимо, но так хотелось спать, что она отогнала это ощущение, повернулась на другой бок и погрузилась обратно в сон. Но буквально через минуту, что-то опять попыталось вырвать её из сладкой неги. Её зовут? Или это мозг придумывает. Она попыталась вынырнуть из объятий морфея и точно! Таня - это она!

Девушка резко села на кровати, но вокруг было темно и ничего не видно. Она щёлкнула кнопкой лампы на стене.

- Тим! Что случилось? - взволнованно спросила она. - Тебе плохо? - она его ещё не видела, но уже пыталась нашарить тапки на полу, чтобы подойти к его кровати.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#327 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 09, 2020, 12:46

Татьяна писал(а): Пн, мар 09, 2020, 12:22 - Тим! Что случилось? - взволнованно спросила она. - Тебе плохо?
Пятно света от лампы выхватило девушку. В этом своем спальном наряде, без белого халата, она казалась мальчишке чуточку другой. Может, более домашней. Таня ему поможет...
- Голова кружится, - пожаловался Тим, сам удивлясь, какой у него слабый и дрожащий голос. Это ему не понравилось, так что он вдохнул побольше воздуха. - Можешь найти мне таблетку? Пожалуйста...

Татьяна
Медсестра

#328 Сообщение Татьяна » Пн, мар 09, 2020, 13:02

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 09, 2020, 12:46 - Голова кружится, - пожаловался Тим, сам удивлясь, какой у него слабый и дрожащий голос. Это ему не понравилось, так что он вдохнул побольше воздуха. - Можешь найти мне таблетку? Пожалуйста...
Голос раздался вовсе не от окна, как ожидала Таня, а с другой кровати.

- Ты чего не лежишь? - она подошла к мальчику и тут же положила голову на лоб. - Да ты весь горишь! - давай-ка я помогу дойти тебе до своей кровати и померяем температуру. - Она взяла его под руку и потихоньку потянула вверх, помогая встать.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#329 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 09, 2020, 13:35

Татьяна писал(а): Пн, мар 09, 2020, 13:02 - Ты чего не лежишь? - она подошла к мальчику и тут же положила голову на лоб. - Да ты весь горишь! - давай-ка я помогу дойти тебе до своей кровати и померяем температуру. - Она взяла его под руку и потихоньку потянула вверх, помогая встать.
- Я сам могу... - сказал Тим. Он действительно справился бы и без помощи медсестры, но особо отбрыкиваться не стал. С Таниным сопровождением Астафьев добрался до постели, устроился там, как в гнезде, полулежа. Но даже натянув одеяло по шею, ему было зябко.
- Холодно, - вздохнул Тим. Еще плохо, противно, муторно и гадко. Но об этом мальчишка не сказал. Вместо слов он тихо хныкнул.

Татьяна
Медсестра

#330 Сообщение Татьяна » Пн, мар 09, 2020, 13:46

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 09, 2020, 13:35 - Холодно, - вздохнул Тим. Еще плохо, противно, муторно и гадко. Но об этом мальчишка не сказал. Вместо слов он тихо хныкнул.
Плохо, что холодно...

- Потерпи чуть-чуть, сейчас я тебе помогу, - сон мгновенно испарился. Надо было действовать. Она быстренько сбегала в мадкабинет и вернулась с градусником. - Давай-ка посмотрим на масштаб проблемы, прежде чем принимать решение, - она протянула его мальчику.

Ответить