Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Чужая стихия

#271 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 18:09

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 16:31
- А почему ты за медсестрой побежала? - я выделил голосом местоимение, внимательно глядя Майе прямо в глаза. А то ишь как складно у неё всё получается - просто спасла всех и вся и надо её хвалить, а не наказывать.
Майка не понимала пока к чему Юрий Васильевич клонит. И да, она считала себя героем! Конечно не таким геройским, как Юрий Васильевич, но тоже вполне себе ничего.

- А что? - особой вины тут за собой она не чувствовала, но взгляд отвела, - Просто Астафьев чуть не утонул, вот я и побежала, - Майка пожала плечами.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#272 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 18:12

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:09 - А что? - особой вины тут за собой она не чувствовала, но взгляд отвела, - Просто Астафьев чуть не утонул, вот я и побежала, - Майка пожала плечами.
- А что я тебе по этому поводу сказал? - я кивнул на диван в тренерской, приглашая Майю сесть, рядом бросил пакет от курьера, а сам отправился к шкафу и вытащил из него чистые носки и сухие кроссовки.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#273 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, июл 01, 2020, 18:14

Татьяна писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:05 - С коровой? - переспросила она, чуть не посмотрев на мальчишку с удивлением, но вовремя вспомнила, что тот переодевается. - Как-то мне не нравится ход твоих мыслей...
Тим переоделся и шмыгнул под одеяло, объявив: "все!". Ложиться не стал, уселся, опираясь о спинку, подтянув одеяло повыше.
- Ее пристрелили, да? :( Я так и понял сразу.
Ему стало жалко безымянную корову, которая пала смертью... даже непонятно за что.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#274 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 18:19

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:12
- А что я тебе по этому поводу сказал? - я кивнул на диван в тренерской, приглашая Майю сесть, рядом бросил пакет от курьера, а сам отправился к шкафу и вытащил из него чистые носки и сухие кроссовки.
Прежде чем ответить, Майка конечно подумала целых полминуты. :roll:

- Ничего, - уверенно ответила она, присаживаясь на диван.

Анатолий Куприянов
Охранник

#275 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, июл 01, 2020, 18:20

Конечно же Куприянов сразу подумал про камеры - в бассейне их было целых 2 - как-никак зона повышенной опасности. Сейчас он сам всё найдёт и посмотрит. Сев за компьютер, куда выводились изображения, он выбрал нужное и защёлкал клавишами, отматывая время на полчаса назад. В бассейне было пусто. Включив быструю перемотку, он скоро увидел то, что ему было нужно. Тааак... Мальчик и девочка - уж не Белова ли, которая только что прошла с Юрием Васильевичем? Детей он знал довольно хорошо, но вот в трусах и шапочках узнавал плоховато...

Юрий Васильевич

#276 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 18:24

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:19 - Ничего, - уверенно ответила она, присаживаясь на диван.
Я чуть не упал от такого ответа, потому что в этот момент стоял на одной ноге, натягивая на вторую носок.

- А со слухом у тебя всё хорошо? - на всякий случай решил уточнить я, хотя раньше я никаких проблем не замечал, да и сейчас Майя прекрасно меня слышала и отвечала.

Татьяна
Медсестра

#277 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2020, 18:27

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:14 - Ее пристрелили, да? :( Я так и понял сразу.
- Ты что! - услышав "всё", Танька села и поудобнее устроилась на кровати. - Никто её не убивал. Жива-здорова, ну, я надеюсь, - конечно что сейчас с коровой она знать не могла, может её уже давно на тушёнку пустили, - её хозяину вернули. А вот тем, кто притащил сюда корову - ооочень сильно не поздоровилось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 18:36

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:24
- А со слухом у тебя всё хорошо? - на всякий случай решил уточнить я, хотя раньше я никаких проблем не замечал, да и сейчас Майя прекрасно меня слышала и отвечала.
Майка понимала, что Юрий Васильевич недоволен её ответами. Что он ждёт чего-то другого от неё. Чего? Она попыталась если не вспомнить, то может хотя бы собразить. Ни то, ни другое не получалось.

- А что не так-то? - с искренним недоумением возмутились она, глядя на физрука.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#279 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, июл 01, 2020, 18:37

Татьяна писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:27 - Ты что! - услышав "всё", Танька села и поудобнее устроилась на кровати. - Никто её не убивал. Жива-здорова, ну, я надеюсь, её хозяину вернули. А вот тем, кто притащил сюда корову - ооочень сильно не поздоровилось.
:o :o :o
Убили? Четвертовали? Ну тоже наверное нет. А что тогда? :? Тиму и хотелось узнать, и не хотелось... Любопытство пересилило.
- Что с ними сделали? - спросил Астафьев, подтягивая одеяло до самого подбородка.

Татьяна
Медсестра

#280 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2020, 18:46

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:37 - Что с ними сделали? - спросил Астафьев, подтягивая одеяло до самого подбородка.
С одной стороны Тим интересовался, а с другой, вся его закрытая поза, да ещё и одеяло сверху, говорили о том, что он хочет от этого отгородиться и не знать ничего. И что делать? Сказать?.. С другой стороны - не она, так любой другой расскажет, эту историю знали все, даже те, кто пришёл позже.

- Их выпороли, - сказала Танька, но в этом ничего особенного для гимназии не было, поэтому предупреждая следующий вопрос, пояснила: - В актовом зале на 5 этаже, при всех...

Юрий Васильевич

#281 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 18:47

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:36 - А что не так-то? - с искренним недоумением возмутились она, глядя на физрука.
- А всё не так! - спокойно ответил я, наконец-то чувствуя себя комфортно, закончив переодеваться. - Думаю никому в голову не придёт даже, что я говорю тихо. И то, что я запретил тебе бежать к Тане слышали все. Выходит все, кроме тебя! Как это возможно?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#282 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, июл 01, 2020, 18:59

Татьяна писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:46 - Их выпороли, - сказала Танька, но в этом ничего особенного для гимназии не было, поэтому предупреждая следующий вопрос, пояснила: - В актовом зале на 5 этаже, при всех...
Выпороли... При всех. Это же смерти подобно. Тим бы такого не пережил, точно. :( Наверное, эти мальчики и девочки (или просто мальчики, или только девочки) до сих пор здесь учатся. И вроде бы на них никто пальцем не показывал, иначе бы Астафьев заметил. Но им самим как такое... Тим притих, испуганно глянул на Таню.
- И никто за них не заступился? :( Директор? Лидия Сергеевна?
Тим решил, что инициатива с актовым залом - это дело рук Юрия Васильевича. :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#283 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 19:02

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:47
- А всё не так! Думаю никому в голову не придёт даже, что я говорю тихо. И то, что я запретил тебе бежать к Тане слышали все. Выходит все, кроме тебя! Как это возможно?
Правда? Юрий Васильевич ей запретил? Майка снова попыталась припомнить. Ага, ей стало казаться, что может она и слышала какой-то окрик, но была так увлечена спасательной операцией, что ничего вокруг не замечала и никого не слушала. Ей давно пора бы было научится вовремя извиняться. Сказать: извините, Юрий Васильевич, я впредь буду слушать внимательнее. Или что-то вроде того. Но Майка никак не могла до этого дорасти. И, вместо "извините", Юрий Васильевич услышал:

- Я ничего не слышала. А почему мне нельзя было сбегать?

Юрий Васильевич

#284 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 19:29

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 19:02 - Я ничего не слышала. А почему мне нельзя было сбегать?
Я не знал верить мне Беловой или нет - она была ещё та фантазёрка, особенно когда дело касалось безопасности её зада, но я вполне себе допускал, что она была настолько на своей волне, что ничего вокруг не замечала. Прямо-таки "Чип и Дейл спешат на помощь", хотя, современные дети такого мультика уже и не знают.

- Потому что ты была мокрая, а там было полно других детей, зачем?

Татьяна
Медсестра

#285 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2020, 19:35

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 18:59 Тим притих, испуганно глянул на Таню.
- И никто за них не заступился? :( Директор? Лидия Сергеевна?
Тим решил, что инициатива с актовым залом - это дело рук Юрия Васильевича. :?
Таня поймала этот взгляд и ощутила страх мальчишки.

- Да не, ты не думай, больше такого не будет! - уверенно заявила она. Голову на отсечение она конечно не дала бы, но в общем и целом в этом не сомневалась. - Тогда был исключительный случай - перетащить корову на территорию лебёдкой строителей, украсть у Нади чековую книжку и подделать чек, затащить корову на 5 этаж, испоганив всю лестницу... - девушка перечислила основные события, чтобы показать глобальность затеи. - Там некоторым ещё и до зала досталось, - а может и всем троим, она уже точно не помнила. Романовой точно, она её осматривала, про Лилова ей Надя рассказывала. Букашкин? Хм... Ладно, не важно. - Кто мог в такой ситуации заступаться? Директор был злой как чёрт, он ещё и руку повредил из-за этой коровы, и машина его пострадала, и дети были в опасности... Так что он лично им всем и врезал.

Ответить