Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Чужая стихия

#331 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 03, 2020, 12:15

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 03, 2020, 10:37
- То есть прыгать - это твоя идея? Я правильно понимаю?
Майка побледнела ещё сильнее. Ответить “нет” уже не получится, а взять и просто ответить “да” очень сложно. :(

- Мы просто разговаривали… Я просто так сказала… - Майка мялась, - Сказала, что слабо прыгнуть... Я не подумала! - она пыталась хоть чем-то оправдать себя в глазах Юрия Васильевича, - Я не знала, что он реально прыгнет! Правда, Юрий Васильевич! Правда... :( :( :(
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#332 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 03, 2020, 14:46

Майя Белова писал(а): Пт, июл 03, 2020, 12:15 - Мы просто разговаривали… Я просто так сказала… - Майка мялась, - Сказала, что слабо прыгнуть... Я не подумала! - она пыталась хоть чем-то оправдать себя в глазах Юрия Васильевича, - Я не знала, что он реально прыгнет! Правда, Юрий Васильевич! Правда... :( :( :(
- Действительно, зачем думать, что тебе, что Астафьеву! :twisted: - извечная уловка взять на слабо. И дети из года в год, из поколения в поколение ведутся на неё, особенно мальчишки, которым самой природой заложено доказывать, что они сильные, смелые и вообще самые лучшие. - Ты же знаешь, как и все в классе, что Тимофей плохо плавает, неужели ничего не мелькнуло в голове?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#333 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 03, 2020, 14:56

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 03, 2020, 14:46
- Действительно, зачем думать, что тебе, что Астафьеву! :twisted: Ты же знаешь, как и все в классе, что Тимофей плохо плавает, неужели ничего не мелькнуло в голове?
Майка стояла, сунув обе руки в передний карман своего худи и опустив голову. Что плохо плавает - знала. Но в тот момент, когда говорила - нет, ничего не мелькнуло. :(

- Он тоже вредничал, - тихо буркнула она себе под нос.

Юрий Васильевич

#334 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 03, 2020, 15:06

Майя Белова писал(а): Пт, июл 03, 2020, 14:56 - Он тоже вредничал, - тихо буркнула она себе под нос.
- А мы сейчас не про него, а про тебя. С ним я обязательно поговорю отдельно, можешь не сомневаться, - я повернулся обратно к экрану и снял видео с паузы - надо было досмотреть до конца, а то я так и не понимал, как Астафьев вошёл в воду.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#335 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 03, 2020, 15:11

Майка ни слова не сказала. Продолжила молча стоять, глядя в пол. Экран ноута был ей хорошо виден, но она ничего смотреть не хотела. Она итак знает всё, что произошло. От первой минуты, до последней. :(

Анатолий Куприянов
Охранник

#336 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, июл 03, 2020, 15:19

Охранник молча слушал все эти объяснения - запахло жареным, похоже одним разговором тут не закончится, тем более...

- Разве ты не машешь ему, чтобы прыгал? - не удержался Куприянов от вопроса, когда на видео Тимофей подошёл к краю, а Белова активно зажестикулировала.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 03, 2020, 15:45

Анатолий Куприянов писал(а): Пт, июл 03, 2020, 15:19
- Разве ты не машешь ему, чтобы прыгал?
"Что?!" - Майка удивлённо посмотрела на охранника, потом на экран ноутбука.

- Не-е-ет, - получилось не очень уверенно. На экране и правда выглядело всё так, словно она машет Тиму "давай, прыгай". :(

Тимофей Астафьев
Гимназист

#338 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 03, 2020, 17:43

Татьяна писал(а): Пт, июл 03, 2020, 11:58 Таня привычно улыбнулась для фотки, прижавшись головой к голове Тима, чтобы они оба влезли в кадр. И только после этого до неё дошло, что за причину выбрал Астафьев, чтобы сфотографироваться.
- Ты что, что значит не доживу? Разве я тебе дам умереть? - она внимательно посмотрела на мальчишку. - Тебе что, хуже?
- Юрий меня убьет, - Тим поразглядывал фотку, не поднимая глаз на медсестру. Хорошая... - и даже ты меня не воскресишь. :(
Может быть, Тим надеялся - совсем чуть-чуть, - что Таня что-то придумает. :o Наверняка существует какой-то способ, как избежать разбора полетов, просто Тим сам не догадался.

Юрий Васильевич

#339 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 03, 2020, 18:18

Майя Белова писал(а): Пт, июл 03, 2020, 15:45 - Не-е-ет, - получилось не очень уверенно.
- А по мне так ты именно этим и занимаешься, - в позе Тима явно прослеживалась неуверенность, зная предысторию, я вообще был в некотором шоке, что он на это решился. - Ну и техника... - прокомментировал я, после того, как мальчишка на видео скрылся под водой. На свой прыжок в воду я смотреть не стал, лишь поймал себя на мысли, что это последние секунды жизни моего телефона в кармане - всё же его было жалко, даже несмотря на то, что все контакты были синхронизированы, а фото загружены в облако.

Анатолий Куприянов
Охранник

#340 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, июл 03, 2020, 18:47

Толя досмотрел видео до конца.

- Давай я заберу флешку, если тебе больше не надо, - Юрию с Майей явно есть о чём ещё поговорить и свидетели им вряд ли нужны, по крайней мере Беловой.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#341 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 03, 2020, 19:06

Запись с камеры совсем не в пользу Майки. :( :( :( Ужасно! :( Выглядело как будто она какое-то исчадие ада: слабо прыгнуть, Астафьев? давай, прыгай! что? ссыкотно? Изображение
Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 03, 2020, 18:18
- А по мне так ты именно этим и занимаешься...
Майка почувствовала, что уши опять горят. Нет, она совсем не это имела в виду, когда махала. Она влезла в разговор охранника с Юрием Васильевичем:
- Я не это хотела... совсем другое, -  оправдывалась девочка, понимая, что получается неубедительно... что она краснеет, будто врёт. :( :oops:

Юрий Васильевич

#342 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 03, 2020, 22:03

Анатолий Куприянов писал(а): Пт, июл 03, 2020, 18:47 - Давай я заберу флешку, если тебе больше не надо, - Юрию с Майей явно есть о чём ещё поговорить и свидетели им вряд ли нужны, по крайней мере Беловой.
- Спасибо! - я скопировал файл на рабочий стол и отдал флешку Толе. - Очень вовремя ты нам её принёс, сразу все вопросы основные отпали, а то сидел бы я тут сказки до утра слушал, про мышь дрессированную, да, Майя? - я строго посмотрел на девочку, пытаясь поймать взгляд. - Не стыдно так нагло врать? :twisted:

Татьяна
Медсестра

#343 Сообщение Татьяна » Пт, июл 03, 2020, 23:29

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 03, 2020, 17:43 - Юрий меня убьет, - Тим поразглядывал фотку, не поднимая глаз на медсестру. Хорошая... - и даже ты меня не воскресишь. :(
- Ты об этом... - Таня о порке не думала, не ей же это грозило, а Тим, наверняка, и не переставал. И... что вот ему говорить по этому поводу? Что всё будет хорошо? Так ведь не будет, точнее будет, но не сразу, потому что Юрий Астафьева точно по голове не погладит. - Не убьёт конечно, но... - она так и не подобрала нужные слова, не умела она о таком говорить, поэтому тихонько добавила: - придётся потерпеть, - и сжала руку Тима своей.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#344 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 03, 2020, 23:55

Татьяна писал(а): Пт, июл 03, 2020, 23:29 - Ты об этом... Не убьёт конечно, но... - она так и не подобрала нужные слова, не умела она о таком говорить, поэтому тихонько добавила: - придётся потерпеть, - и сжала руку Тима своей.
Тим не хотел терпеть. :( Почувствовав в Тане неравнодушную слушательницу, Тимофей поделился своими опасениями:
- Я не хочу, чтоб Юрий... Физрук - лицо заинтересованное. Знаешь, как на суде бывает? Отводы для тех, кто имеет отношение к делу. Я в кино видел.
Тим горестно вздохнул, слегка сжал Танину ладонь.

Татьяна
Медсестра

#345 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 0:13

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 03, 2020, 23:55 - Я не хочу, чтоб Юрий... Физрук - лицо заинтересованное. Знаешь, как на суде бывает? Отводы для тех, кто имеет отношение к делу. Я в кино видел.
- Тут так не прокатит... - не то чтобы Таня сильно разбиралась как и что происходит, но она же тут давно работала, а тема наказаний часто всплывала. Что-то ей Надя рассказывала, слыша что происходит за дверями кабинета Николая Александровича, чем-то дети делились. Бывали и те, кто приходил лечить попу после. - Тут наоборот - кто причастен, тот и наказывает.

А вообще интересно, не хочет, чтобы физрук - это понятно, он сильный, врезать может ого-го как, а кто?

- И кого бы ты предпочёл вместо него?

Ответить