Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Чужая стихия

#361 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 04, 2020, 17:30

Майя Белова писал(а): Сб, июл 04, 2020, 14:48 “Что?!” :shocked: - сердце колотится, щеки горят, огромными испуганными глазами Майка смотрит на Юрия Васильевича. Нет! Неужели он серьёзно?!! С перепугу она даже не знает, что сказать. :shock:
Майя похоже осознала, что сухой из воды выйти не удастся, поэтому смотрела на меня, как кролик на удава. Как только Толя вышел, я запер дверь на ключ.

- Ну что, милая моя, пришло время расплачиваться за грехи! - голос не звучал ни насмешливо, ни угрожающе. Просто констатация факта.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#362 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2020, 18:45

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 04, 2020, 17:30

- Ну что, милая моя, пришло время расплачиваться за грехи!
Юрий Васильевич запер дверь. Девочка совсем сникла. Ей давно уже было пора свыкнуться с правилами и смириться с тем, что если её решили наказать, то обязательно накажут. И бесполезно прятаться или пытаться убежать. И никакие мольбы и слёзы не помогут. :( :( :(

Но эти жуткие скакалки так пугали! Юрий Васильевич правда собирается ими её отлупить? :(

- Юрий Васильевич, пожалуйста не надо, - тихим дрожащим голосом Майка снова просила. – Ну что я сделала?.. За что?.. :(

Ладно, Майка знала – за враньё. Но она же с вышки не прыгала!!!
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#363 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 04, 2020, 19:20

Майя Белова писал(а): Сб, июл 04, 2020, 18:45 - Юрий Васильевич, пожалуйста не надо, - тихим дрожащим голосом Майка снова просила. – Ну что я сделала?.. За что?..
- Ты действительно не понимаешь что ты сделала и за что тебя наказывать? - вроде бы вот только что просила прощения, значит признавала вину и снова-здорова. Скакалка лежала на столе, Майя стояла рядом, а я пока остался у дверей, но мы оба понимали, что эти три составляющих легко и быстро могут соединиться...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#364 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2020, 19:38

- За вранье, :( - тихо ответила Майка и поспешно добавила, - Но я же с вышки не прыгала!

Юрий Васильевич

#365 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 04, 2020, 19:44

Майя Белова писал(а): Сб, июл 04, 2020, 19:38 - За вранье, :( - тихо ответила Майка и поспешно добавила, - Но я же с вышки не прыгала!
- За враньё, - я согласно кивнул, - врать, да ещё глядя в глаза и так нелепо... - я покачал головой. - А ещё за что? - про то что Майя прыгала с вышки я и не говорил, но ещё минимум 1 пункт в моём списке был, хотя по-хорошему, даже два.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#366 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2020, 19:48

Пытка под названием "перечисляй свои грехи" продолжалась.

- Юрий Васильевич, я правда не хотела, чтоб Тим с вышки прыгал! :(

Если Юрий Васильевич об этом, то она правда не хотела, чтоб такое случилось.

Юрий Васильевич

#367 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 04, 2020, 19:52

Майя Белова писал(а): Сб, июл 04, 2020, 19:48 - Юрий Васильевич, я правда не хотела, чтоб Тим с вышки прыгал! :(
- Мне всегда казалось, что когда кто-то чего-то не хочет, он говорит об этом прямо, или вообще молчит, если этот вопрос не поднимается и уж никак не пытается взять собеседника "на слабо", - я кивнул на диван. - Укладывайся давай!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#368 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 23:35

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 17:00 - А чего она? - Таня была не в курсе, что у них там произошло, но Тим явно расстраивался по этому поводу. Девушка села обратно на кровать, только теперь уже гораздо ближе к середине и аккуратно положила руку на плечо Тиму: - Ну, ты чего? Не куксись!
Прикосновение было приятным... :hea: Тим повернул голову, чтобы смотреть на Таню.
Интересно, может ли считаться стукачом тот, кто стучит на ябед? :-k Ну, ладно, Таня лицо незаинтересованное, и ничего Майке не сделает, а стукачество - это если с выгодой для себя или с подставой для других, решил Астафьев.
- Болтает много. Сказала Юрию, что я с вышки прыгнул. А так бы он может и не понял. :(

Татьяна
Медсестра

#369 Сообщение Татьяна » Вс, июл 05, 2020, 0:47

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 23:35 - Болтает много. Сказала Юрию, что я с вышки прыгнул. А так бы он может и не понял. :(
- О да, болтает точно много! - Танька вспомнила как Белова напугала её. - Но, если честно, то тебя бы не спасло, если бы она промолчала. Юрий же не дурак, упав с бортика ты не мог так удариться спиной...

Таня вспомнила, что кому-то уже попадало даже просто за то, что в воду зашли без физрука, только вот кому? Пашке что ли Любимцеву с Ленкой? Впрочем, это не важно... Да и Тиму, наверное, лучше не говорить об этом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#370 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 05, 2020, 10:18

Чёртовы скакалки пока лежали на столе.

Майка поплелась к дивану стараясь не начать плакать на ходу. Ни привыкнуть, ни смириться с этим нельзя, но она отлично знала, что её не выпустят, пока не накажут.
Дрожащими руками она спустила джинсы на резинке вместе с трусами до середины бедер, легла на диван и задрала худи.

Девочка сейчас очень сильно надеялась, что если она подчинится, то может Юрий Васильевич передумает и не выполнит свою угрозу со скакалками.

:( :( :(

Тимофей Астафьев
Гимназист

#371 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июл 05, 2020, 11:06

Татьяна писал(а): Вс, июл 05, 2020, 0:47 - О да, болтает точно много! - Танька вспомнила как Белова напугала её. - Но, если честно, то тебя бы не спасло, если бы она промолчала. Юрий же не дурак, упав с бортика ты не мог так удариться спиной...
Тим как-то об этом не подумал. Наверное, действительно бы не спасло. :-k Это Майку несколько извиняло. Девчонки всегда много болтают... некоторые.
- А почему ты сказала, что Майка - спасительница? Меня ж физрук вытащил...

Юрий Васильевич

#372 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 05, 2020, 14:47

Майя Белова писал(а): Вс, июл 05, 2020, 10:18 Майка поплелась к дивану стараясь не начать плакать на ходу. Ни привыкнуть, ни смириться с этим нельзя, но она отлично знала, что её не выпустят, пока не накажут.
Дрожащими руками она спустила джинсы на резинке вместе с трусами до середины бедер, легла на диван и задрала худи.
Белова меня поразила до глубины души. От кого-кого, а уж от неё я никак не ожидал такого послушания. Пожалуй, плюсик она заработала.

Я подошёл к столу и взял новую скакалку в руки. Зажав ручки в ладони, намотал свободные концы вокруг кисти, но... получилось громоздко и очень неудобно. Можно конечно справиться, но зачем? Отложив этот инструмент, я достал из шкафа привычный - не то чтобы Майе будет сильно легче, в любом случае скакалка - не сахар, а силу удара регулирую я, но мне вот точно будет удобнее.

- Итак, дорогая моя, начнём с самого начала... - сказал я, подходя ближе.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#373 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 05, 2020, 16:12

Ожидание просто невыносимо. Когда лежишь с голой попой на диване, ждёшь и маешься от неотвратимости и безнадеги, понимая, что всё уже предрешено и ничего не изменится. Даже думать ни о чем не можешь. :( :( :(

Майка лежала, уткнувшись в сложенные перед собой руки, и старалась не начать реветь прямо сейчас. Только когда услышала, что Юрий Васильевич подходит - повернула голову. В руках у того всё равно были скакалки. Пусть не те жуткие длинные... Но дела не меняли. :(

Татьяна
Медсестра

#374 Сообщение Татьяна » Вс, июл 05, 2020, 16:15

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июл 05, 2020, 11:06 - А почему ты сказала, что Майка - спасительница? Меня ж физрук вытащил...
- Ну, я же не видела, что было в бассейне, а ко мне она примчалась явно тебя спасать - глаза горят, очки для плавания болтаются, шапочка на голове, платье мокрое, ещё и шиворот-навыворот, - откуда такие детали Танька даже и не знала, видимо на уровне подсознания отметила, потому что в тот момент ей никакого дела до Майкиного платья не было, - и даже босиком! - многие считают, что спаситель лишь тот, кто непосредственно контактировал с пострадавшим, а на самом деле это же сложный процесс - кто-то звонит в скорую, спасателям, пожарным, кто-то тащит воду, кто-то просто с тобой разговаривает, отвлекая от мрачных мыслей. Они пару раз с медколледжем ездили на учения спасателей, в качестве практики - такого насмотрелись...

Юрий Васильевич

#375 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 05, 2020, 17:05

- ... А с самого начала, стоило бы думать над тем, что собираешься сказать! - в воздухе раздался свист от скакалки, рассекающей воздух и на попе Беловой вспыхнули две красные петли. - Думать над тем, как твои слова повлияют на других, какие вызовут последствия! - я сделал паузу, потому что вряд ли Майя сейчас могла вдумываться в мои слова, скорее всего кроме боли в заднице её сейчас не волновало ничего.

Ответить