Чужая стихия
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Чужая стихия
Майка никогда не любила процедуру снимания штанов перед другими.
Но делать нечего. Может Таня посмотрит, пожалеет её и даст освобождение от бассейна. Девочка встала, посмотрела на дверь в надежде, что та заперта и никого сюда черти сейчас не принесут. Ну ладно, её медсестра сейчас собой загораживает от входа. Майка стянула колготки вместе с трусами, повернулась вполоборота к Тане и слегка подняла и без того коротенькую юбку.
Представить себе я могу все что угодно
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим проснулся с одной мыслью: ЖРАТЬ. Если он в ближайшее время не позавтракает, он помрет, и придется устраивать похороны. Родители будут убиты горем, и толкать речь будет директор: все мы знали Тима как примерного ученика и хорошего мальчика, ТРАГИЧЕСКАЯ НЕЛЕПОСТЬ привела к безвременному уходу...
Астафьев стал одеваться, натянул форму. Что там по расписанию? Покидав тетрадки в рюкзак, он с неудовольствием вспомнил о физре. Ну-ну... Очень охота плавать после вчерашнего. Да у него мышцы не работают, Юрий что-то повредил ему своей скакалкой.
А плавки где... Плавок не было. Были какие-то, но они Тиму не нравились, и он надевал на занятия другие, со шнурком. Где же плавки... А.
Забыл в изоляторе, когда Таня взяла его под наблюдение, а потом Юрий забрал его на казнь. Так там его пакетик и валяется, где-то под кроватью. Но, если взять вещи сейчас, и повесить на батарею, то к физре они будут нормальными.
С этой мыслью Тим пошел в медкабинет.
- Тань, я забыл...
Он толкнул дверь плечом, зная, что девушка должна была остаться на ночь, а раз он не спит, то и все должны уже были проснуться.
Дверь подалась. Астафьев увидел Таню, но не только Таню. За медсестрой была девчонка с задранной юбкой.
Майка! Тим видел напоротую попу лишь секунду, даже меньше, но успел разглядеть петельки.
Эта картинка отпечаталась в мозгу. Раньше он не видел таких следов, не считая своих...
Астафьев стал одеваться, натянул форму. Что там по расписанию? Покидав тетрадки в рюкзак, он с неудовольствием вспомнил о физре. Ну-ну... Очень охота плавать после вчерашнего. Да у него мышцы не работают, Юрий что-то повредил ему своей скакалкой.
А плавки где... Плавок не было. Были какие-то, но они Тиму не нравились, и он надевал на занятия другие, со шнурком. Где же плавки... А.
С этой мыслью Тим пошел в медкабинет.
- Тань, я забыл...
Он толкнул дверь плечом, зная, что девушка должна была остаться на ночь, а раз он не спит, то и все должны уже были проснуться.
- Татьяна
- Медсестра
Таня своей рукой подняла юбку повыше, чтобы иметь возможность лицезреть всю красоту. Петельки были живописными, но... ничего особо страшного она не увидела. Может конечно уже насмотрелась за годы работы... Правда вот петельки, а не полосочки... Задать вопрос она не успела, потому что...Майя Белова писал(а): ↑Вт, авг 04, 2020, 10:19Майка стянула колготки вместе с трусами, повернулась вполоборота к Тане и слегка подняла и без того коротенькую юбку.
- Блин! Напугал! - Танька чуть не подпрыгнула на месте, не ожидая такого проходного двора в субботу с утра. Юбку она сразу же отпустила и она упала, прикрывая попу, только вот успел ли Астафьев что-то увидеть?..
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Мгновенно осознав, что кто-то посторонний впёрся в кабинет, Майка моментально натянула колготки с трусами обратно. От того, что она их так резко дернула вверх, те проехались по больным местам и у девочки вырвалось тихое:
- Ау-уччч!
Юбку, прикрывшую было попу от посторонних глаз, снова пришлось на мгновение приподнять. Как ещё ей сейчас одеться?
Девочка, покраснев с ног до головы, оправила юбку и глянула, кто там пришёл и кого в детстве не научили стучаться!!!
Астафьев! Ну вот какого фига?!! Нет, она не подумала, что может у того после вчерашнего падения что-то болит и он поэтому пришел к Тане. Неа, её сейчас не беспокоило здоровье одноклассника. Майка слишком злилась на того. И винила Тима в своём наказании больше всех остальных. И потом вон же он... Жив-здоров! Нахально ввалился в кабинет, как ни в чём не бывало!!!
Она недовольно нахмурилась и отвернулась.
- Ау-уччч!
Юбку, прикрывшую было попу от посторонних глаз, снова пришлось на мгновение приподнять. Как ещё ей сейчас одеться?
Астафьев! Ну вот какого фига?!! Нет, она не подумала, что может у того после вчерашнего падения что-то болит и он поэтому пришел к Тане. Неа, её сейчас не беспокоило здоровье одноклассника. Майка слишком злилась на того. И винила Тима в своём наказании больше всех остальных. И потом вон же он... Жив-здоров! Нахально ввалился в кабинет, как ни в чём не бывало!!!
Она недовольно нахмурилась и отвернулась.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим и сам... Ну, не напугался, а растерялся. Как будет лучше? Сделать вид, что ничего не заметил? Или наоборот, извиниться как следует, за то что стал свидетелем... интересно, чего. Петельки были довольно отчетливыми. Может, Майке совсем было худо, и она пришла к Тане за каким-нибудь охлаждающим кремом. Майка даже что-то пропищала, когда натягивала одежду, хотя прошло уже много часов. Впрочем, у Тима тоже зад побаливал. Ууу...
Наверное, нужно было уйти, скрыться за дверью, но Тим как-то протупил, а теперь вроде и поздно.
- Сорри.
- Татьяна
- Медсестра
Танька аж растерялась - ну и ситуация. Обычно, когда проходили какие-то осмотры или процедуры, где надо было раздеваться, она или запирала дверь, или ставила ширму, а тут... она просто-напросто никого не ждала в такое время, даже Белову, не говоря уже о двух посетителях.
- Майя, я сейчас, подожди минутку и мы закончим, - девушка пошла в сторону изолятора и на ходу сказала Тиму: - пойдём посмотрим.
Плавки... Значит Тим собирается в бассейн, в отличие от подруги. Что-то у Таньки в голове всё перепуталось. Она думала, что Астафьева накажут, точнее, она знала, что его наказали, а Белова стала сюрпризом, только вот ведут они себя как-то... наоборот что ли...
- Майя, я сейчас, подожди минутку и мы закончим, - девушка пошла в сторону изолятора и на ходу сказала Тиму: - пойдём посмотрим.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка стояла и гадала про себя - видел Астафьев что-то или нет?.. Когда она обернулась, успела заметить его смущенный вид. И это его "сорри" наводило на подозрения. От этих мыслей Майка злилась на Тима ещё сильнее! И сама ещё больше смущалась.
- Угу, - ответила она Тане, сквозь плотно сжатые губы.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Прежде чем пойти за Таней, Тим посмотрел на Майку, но ничего не сказал. Непонятно было, что говорить.
Тим побрел в изолятор.
- Должно быть тут... - сказал Тим, подошел к кровати, где вчера коротал ожидание, склонился - это было довольно больно, наверное в заду много каких-то там приводящих мыщц. - Во, на месте...
Он выудил пакет и вздохнул.
- Физрук - зверюга.
- Татьяна
- Медсестра
Танька не стала проходить внутрь. Облокотившись на косяк, она смотрела за движениями Тима - вроде ничего необычного. Вздыхает правда...
- Сильно досталось? - сочувственно спросила она. Голос звучал совсем негромко, но при желании Майя могла услышать, всё же дверь оставалась открытой.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Полагалось, по каким-то неизданным правилам, сказать: вовсе нет, пустяки. Но с утра у Тима не было настроения бодриться. Да и увиденная картина с Майкиной порцией от физрука вносила некие перемены. Тим не хотел говорить, что ему, мол, досталось совсем не сильно, когда девчонке досталось так, что она пришла к Тане за помощью.
- Угум...
- Татьяна
- Медсестра
Тим ответил, а что вот теперь ей делать с этой информацией?.. Хотелось обнять мальчишку, но как-то ей казалось, что он будет против, если она начнёт его жалеть. Тем не менее, Таня не удержалась и погладила его по плечу, когда он проходил мимо.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вт, авг 04, 2020, 22:30 - Угум...- отозвался Астафьев на вопрос. Пожаловался: - Он злой был, как собака.
- Опасно злить физрука...
Таня задумалась над тем, что такое "сильно", ведь наверняка, когда тебя лупят, всё кажется сильно, Майка вон тоже жалуется, что всё ужасно болит, а на вид ничего такого страшного...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка навострила уши, искоса поглядывая на Таню. Ей хорошо было видно ту, а слышно было обоих.
Да, Майка была сейчас солидарна с Тимом насчёт физрука, но перестать злиться и обижаться на одноклассника от этого не перестала.
Да, Майка была сейчас солидарна с Тимом насчёт физрука, но перестать злиться и обижаться на одноклассника от этого не перестала.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
- Юрию надо табличку на его тренерскую, "осторожно, злой физрук!".
Наверное, Астафьев считал и Таню, и Майку в достаточной степени своими, чтобы при них поругивать Суворова. Может, это было и зря... У кого-то тут длинный язычок.
- Я не думал, что он тебя накажет
Он неловко добавил:
- Он мне вчера еще сказал.
Это для того, чтобы девчонка не решила, что он видел петельки.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка закусила губу, пытаясь спрятать улыбку. В каком бы настроении Майка не была, она не могла не оценить удачную шутку.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Ср, авг 05, 2020, 13:19
- Юрию надо табличку на его тренерскую, "осторожно, злой физрук!".![]()
Но настроение быстро переметнулось обратно. Ей хотелось высказать однокласснику, что он дурак! Что какого фига он реально полез прыгать?! Что всё из-за него!!!Тимофей Астафьев писал(а): ↑Ср, авг 05, 2020, 13:19 - Я не думал, что он тебя накажет, - сказал Тим Майке. - Ты же не прыгала.
Он неловко добавил:
- Он мне вчера еще сказал.

И только то, что рядом была медсестра, останавливало Майку. Она молчала, хмуро глядя в пол.
- Татьяна
- Медсестра
- Согласна,Тимофей Астафьев писал(а): ↑Ср, авг 05, 2020, 13:19 - Юрию надо табличку на его тренерскую, "осторожно, злой физрук!".![]()
Дети же прекрасно знали, что Юрий Васильевич когда злой, далёк от ангела, только вот не останавливает их это...
Таня молча переводила взгляд с одного на другого. Что-то между ними происходило, кто-то что-то не договаривал, только вот кто и что. Или ей казалось и это просто неловкость от того, что Тим не вовремя появился? Сейчас его слова наводили на мысль, что он всё же увидел то, что не должен был, несмотря на добавку. Если бы здесь не было Беловой, она бы его спросила, а так - лучше не стоит...Тимофей Астафьев писал(а): ↑Ср, авг 05, 2020, 13:19 - Я не думал, что он тебя накажет , - сказал Тим Майке. - Ты же не прыгала.
Он неловко добавил: - Он мне вчера еще сказал.