Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Чужая стихия

#676 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 12, 2020, 18:50

- Не отвлекаемся! - конечно же, всем было любопытно и головы были повёрнуты в нашу с Тимом сторону, но для выполнения упражнения мы им были не нужны. - Колени выше тянем, не ленимся!
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 12, 2020, 17:34 - Не знаю. :(
Дождавшись, пока на нас перестанут смотреть, я вернул внимание к Астафьеву и глядя ему прямо в глаза спросил:

- У тебя правда нога болит или это из-за наказания только? - голос я по-прежнему не повышал, мальчишка меня явно услышит.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#677 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, авг 12, 2020, 21:10

Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 12, 2020, 18:50 Дождавшись, пока на нас перестанут смотреть, я вернул внимание к Астафьеву и глядя ему прямо в глаза спросил:
- У тебя правда нога болит или это из-за наказания только? - голос я по-прежнему не повышал, мальчишка меня явно услышит.
Когда Тим не двигался, нога не болела. Да и когда двигался, болела скорее не нога, а ягодица, с той стороны, куда вчера больше прилетело. Хотя Тиму казалось, что эти вчерашние удары отдают и в бедро. Что-то Астафьеву мешало сказать: "у меня болит ж.па от ваших ...ных скакалок". Может, природная скромность. :king:
Поэтому он ответил:
- От вчерашнего...

Юрий Васильевич

#678 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 12, 2020, 22:16

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 12, 2020, 21:10 - От вчерашнего...
Я расценил этот ответ, как "от порки". Немного подумав, я кивнул на лавку.

- Посиди до конца разминки, - я подумал, что 5 минут урока я могу ему дать передохнуть, тем более сейчас самая сильная нагрузка, а мяч покидать он вполне сможет, даже если будет ощущать свой зад. - Потом присоединишься.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#679 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, авг 13, 2020, 0:15

Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 12, 2020, 22:16 Немного подумав, я кивнул на лавку.
- Посиди до конца разминки. Потом присоединишься.
- Угу...
Неловко поднявшись, Тим переместился на лавку. Жесткая, зараза. :x От разминки физрук его избавил, но на Тима все равно посматривали, это ему не нравилось, и мальчишка уставился в пол.

Леонид Навицкий
Гимназист

#680 Сообщение Леонид Навицкий » Чт, авг 13, 2020, 0:36

"Ногу что ли подвернул?" - подумал Лёнька, пробегая мимо Астафьева, которого Юрий отправил на скамейку. Странно это правда выглядело, что-то тут было не так... Ведь если травма какая, не надо изображать завязывание шнурков...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#681 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 10:43

Майка не могла точно знать, почему физрук разрешил сейчас Астафьеву посидеть на лавочке, но зато точно для себя решила, что пойдёт к Юрию Васильевичу просить отпустить её со следующего урока!
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#682 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2020, 11:34

Урок шёл своим чередом, больше никаких накладок не происходило. После окончания разминки, я пригласил Тимофея присоединиться к остальным. Восторга на его лице я конечно не увидел, но и возражений с его стороны не последовало.

Я объяснял как правильно делать передачи в волейболе и подавать мяч. Дети разбились на пары и отрабатывали удары.

- Урок окончен, - объявил я как только прозвенел звонок. - Увидимся в бассейне.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#683 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 12:53

Первый урок физры Майка кое-как перетерпела, но второй она точно не переживёт. :(

Когда их отпустили с урока и одноклассники один за другим отправились в переодевалки, девочка немного помялась, потом вздохнула и направилась... Нет, не в раздевалку, а к Юрию Васильевичу, пока он не успел скрыться за дверями тренерской. Ей не очень хотелось идти и просить. Неудобно… Но идти в бассейн в купальнике было ещё неудобнее. Майка переступила через себя.

- Юрий Васильевич, - подошла она к физруку.

Но то, зачем подошла прямо сразу не озвучила. Снова замялась. Ещё не все "уши" ушли из спортзала.

Юрий Васильевич

#684 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2020, 14:07

Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 12:53 - Юрий Васильевич, - подошла она к физруку.
- Да? - я остановился на пороге тренерской, услышав обращение. Увидев Майю, я сразу подумал, что её просьба будет связана со вчерашним наказанием - слишком уж явно прослеживалась связь, да ещё Тим напомнил...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#685 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 14:24

- Можно я не пойду на следующий урок? - быстренько выпалила она.

Перед тем, как сказать это, Майка успела представить и как она в душе сейчас должна мыться, и что даже если она сможет незаметно переодеть купальник, то тот нифига не скроет следы, и ... И будет она сиять выпоротой задницей в бассейне. :( Короче, ей по-любому надо уговорить Юрия Васильевича! Он должен ей разрешить!

Юрий Васильевич

#686 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2020, 14:31

Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 14:24 - Можно я не пойду на следующий урок? - быстренько выпалила она.
- С чего бы это? - удивился я. Белова получила совсем не много и вполне способна поплавать с отголосками боли в заднице, в зале-то не жаловалась. Или причина другая?..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#687 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 14:36

Майка снова немного замялась. Истинную причину озвучивать не хотелось.

- Я себя плохо чувствую, - сказала девочка, не найдя ответа лучше.

Юрий Васильевич

#688 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2020, 14:46

Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 14:36 - Я себя плохо чувствую, - сказала девочка, не найдя ответа лучше.
- И в чём это выражается? - я пока не понимал куда Майя клонит, но веры к ней у меня не было изначально. Я и раньше-то знал, что язык у неё метёт как помело, а уж после вчерашней сказки и подавно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#689 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 14:59

В чём, чём?! Как будто Юрий Васильевич не догадывается! Майка очень хотела, чтоб физрук понял её сейчас с полуслова, пожалел и отпустил! А он не понимает! :(

- Я кажется заболеваю... После вчерашнего, - сказала она, а потом взяла и зачем-то прибавила враньё, которое уже озвучивала медсестре: - Наверное потому что я вчера мокрая и босиком бегала по коридору.

Юрий Васильевич

#690 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 13, 2020, 15:12

Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 14:59 - Я кажется заболеваю... После вчерашнего, - сказала она, а потом взяла и зачем-то прибавила враньё, которое уже озвучивала медсестре: - Наверное потому что я вчера мокрая и босиком бегала по коридору.
Я не стал комментировать её беготню в мокром виде, вчера было сказано достаточно, да и впереди времени полно - успеется, если понадобится. А в данной ситуации ответ мог быть только один:

- Иди к Татьяне и принеси справку.

Ответить