Неловкий момент(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Денис Томилов

Re: Неловкий момент(приват)

#16 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 13, 2020, 22:08

- Угу... - он понимал, конечно, чего тут не понять. Только вот это не имело значения - не стесняться он не мог, и так уж он переборол себя дальше некуда.

Мама Дениса

#17 Сообщение Мама Дениса » Вс, дек 13, 2020, 22:43

Денис Томилов писал(а): Вс, дек 13, 2020, 22:08 - Угу... - он понимал, конечно, чего тут не понять.
Понимал-то он понимал, но никакой новой информации не добавил.

- Ладно, давай подождём пока подействует таблетка, а там определимся, но я всё же думаю, что надо записать тебя к врачу. Согласен? - даже если всё сейчас пройдёт хорошо, консультация точно не помешает, тем более если это не единичный случай.

Денис Томилов

#18 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 13, 2020, 22:46

- Согласен... - Денис все же очень рассчитывал на эту таблетку. Что за доктор он с трудом мог себе представить, но вряд ли это будет что-то приятное, да и явно же речь пойдет все о том же, только ещё и с чужим человеком. - А как я пойму, что она подействовала? - спросил он. Надо же как-то понять, что можно... Ну что можно пробовать снова и это уже не страшно.

Мама Дениса

#19 Сообщение Мама Дениса » Вс, дек 13, 2020, 22:49

Денис Томилов писал(а): Вс, дек 13, 2020, 22:46 - А как я пойму, что она подействовала? - спросил он. Надо же как-то понять, что можно... Ну что можно пробовать снова и это уже не страшно.
Про себя я порадовалась с согласием, но вопрос Дениса меня поставил в тупик. Сама я никогда не принимала слабительное, а когда давала ему в детстве, он просто просился на горшок и всё.

- Ну... я думаю, что тебе так сильно захочется, что ты побежишь не раздумывая, - предположила я.

Денис Томилов

#20 Сообщение Денис Томилов » Пн, дек 14, 2020, 10:57

Хорошо бы, если бы так, подумал Денис. Но увы, время шло, он успел пообедать и полежать с книжкой, даже сделал еще одну попытку, но процесс не шел никак - было больно, хоть ты трести. А треснуть он вовсе не хотел. ни в каких местах. Снова дилемма, но на этот раз его градус недовольства ситуацией был настолько высоким, что он почти без колебаний пошел "сдаваться".
- Маам...

Мама Дениса

#21 Сообщение Мама Дениса » Пн, дек 14, 2020, 20:54

После еды, Денис ушёл к себе, а я осталась прибираться на кухне. Много времени это не заняло и я переместилась к телевизору, где уютно устроилась на диванчике. Слушая краем уха передачу, я увлечённо рисовала японский кроссворд. Давно уже были всякие приложения на планшетах-телефонах, но мне нравилось закрашивать на бумаге - и больше по размеру, и гораздо интереснее.
Денис Томилов писал(а): Пн, дек 14, 2020, 10:57 - Маам...
- Ты чего? - сначала я подумала, что Денис хочет что-то попросить - типа новых наушников или ещё чего, но потом заметила его смущённый вид и поняла, что наверняка он всё о том же. - Болит?

Денис Томилов

#22 Сообщение Денис Томилов » Пн, дек 14, 2020, 20:59

- Да... - болело довольно ощутимо, правда не в данный момент, а до того. И повторения он очень не хотел.

Мама Дениса

#23 Сообщение Мама Дениса » Пн, дек 14, 2020, 21:09

Денис Томилов писал(а): Пн, дек 14, 2020, 20:59 - Да...
- Ну... вообще ещё мало времени прошло, - я точно не знала когда оно должно подействовать, это мягкое средство, может и через 12 часов. А вот что делать, когда надо сейчас? - Сейчас попробую позвонить в клинику, может какое другое лекарство порекомендуют, ну и на приём заодно запишут.

Процесс был не быстрый, никого из врачей по этой направленности я не знала, поэтому пришлось сделать звонок паре знакомых, потом позвонить терапевту, которая сразу же засомневалась в сроках.

- Точно с позавчера? - спросила я сына, который продолжал стоять рядом.

Денис Томилов

#24 Сообщение Денис Томилов » Пн, дек 14, 2020, 22:29

- Точно... - пробурчал Денис. Как такое забудешь...

Мама Дениса

#25 Сообщение Мама Дениса » Пн, дек 14, 2020, 22:40

Денис Томилов писал(а): Пн, дек 14, 2020, 22:29 - Точно... - пробурчал Денис. Как такое забудешь...
Я внимательно посмотрела на сына, но, похоже, тот не врал, хотя врач считал, что срок должен был быть больше. Я не понимала какая разница, ведь ситуация уже есть и её надо решать. Подтвердив врачу предыдущие слова, я спросила что делать, а потом долго слушала, молча кивала, несмотря на то, что меня было не видно, потом переспросила:

- А я сама справлюсь? - уж не знаю что Денис думал в этот момент, но перспектива для него вырисовывалась не самая радужная.

Денис Томилов

#26 Сообщение Денис Томилов » Пн, дек 14, 2020, 23:07

"Сама справлюсь" - это хорошо, думал Денис. Значит не надо будет ни к каким врачам ехать, да и проблема, видимо, несложная. Сейчас дадут таблетку посильнее и все будет в порядке. Должно же когда-то это все стать в порядке!

Мама Дениса

#27 Сообщение Мама Дениса » Вт, дек 15, 2020, 1:01

- А как? - спросила я, услышав утвердительный ответ. Потом с некоторым перерывом, прозвучало: - Глубоко?.. А поднимать высоко?.. И сколько ждать?

Всё это было в новинку и предстояло учиться прямо по ходу дела...

Денис Томилов

#28 Сообщение Денис Томилов » Вт, дек 15, 2020, 8:33

Интересно, что - глубоко и высоко, не понял Денис. Как-то странно мама на него посматривала во время разговора, что-то тут не так. Он немного занервничал снова.

Мама Дениса

#29 Сообщение Мама Дениса » Вт, дек 15, 2020, 12:26

Поблагодарив врача, я пообещала перезвонить завтра утром, попрощалась и повесила трубку.

- Ну что, - это я уже сказала, повернувшись к сыну, - врач сказал, что скорее всего ничего страшного, но надо обязательно поставить клизму.

Денис Томилов

#30 Сообщение Денис Томилов » Вт, дек 15, 2020, 12:56

Ой... рано радовался, дела пошли совсем не очень. Денис знал, что такое клизма, и его вовсе не радовала такая перспектива. Нет, его не пугали неприятные ощущения вовсе, его ощущения и сейчас были не самыми приятными. А вот сама кхм... форма оказания помощи его не очень устраивала. Конечно, это его мама, и она видела его всякого, но это было давно и неправда, а сейчас он почти взрослый парень и... он на всякий случай решил уточнить, вдруг не понял:
- Это, в смысле... в попу?

Ответить