Неловкий момент(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Денис Томилов

Re: Неловкий момент(приват)

#106 Сообщение Денис Томилов » Вт, дек 22, 2020, 17:02

"Ну, вообще-то будет,"- подумал он, но, действительно, вести себя надо было прилично. Он постарался зафиксироваться на месте, только ритмично сжимал и чуть расслаблял свой анус, чувствуя в нем наконечник. Время тянулось медленно, в животе булькало, но в целом было терпимо. Он еще раз глянул на мамину руку с грелкой - вроде бы процесс подходил к концу.

Мама Дениса

#107 Сообщение Мама Дениса » Вт, дек 22, 2020, 17:19

Мне надо было следить, чтобы наконечник не выскользнул, поэтому сам того не зная, Денис провоцировал ситуацию, в которой я смотрела ему на задний проход. Уж не знаю, чувствовал ли он мой пристальный взгляд, скорее всего ему было не до того.

- Вроде всё! - сказала я, когда кружка опустела. - Не торопись только, подожди хоть 5 минут.

Денис Томилов

#108 Сообщение Денис Томилов » Вт, дек 22, 2020, 17:36

Оххх... Денис и забыл уже об этом правиле, и его терпение было на исходе. Переждав сильный позыв, он натянул трусы и приготовился ждать. Однако, следующий был еще сильнее.
- Ай! Мама... я не смогу пять минут потерпеть!..

Мама Дениса

#109 Сообщение Мама Дениса » Вт, дек 22, 2020, 22:34

Денис Томилов писал(а): Вт, дек 22, 2020, 17:36 - Ай! Мама... я не смогу пять минут потерпеть!..
- Ну... хоть немного потерпи! - я не знала насколько это важно, когда запора нет, а надо просто почиститься, но отпускать сразу, казалось неправильным. - Подумай о чём-нибудь другом, например, что хочешь в подарок на Новый Год.

Денис Томилов

#110 Сообщение Денис Томилов » Вт, дек 22, 2020, 23:20

- Ай! - Денис оценил юмор и засмеялся: - Даже не надейся сказать: "Хорошо, иди, но это будет как будто на Новый год!" Я все так же хочу видеокарту!
Вообще, веселье немного мешало, но он ничего не мог поделать, неловкость ситуации создавала все предпосылки для нервного смеха

Мама Дениса

#111 Сообщение Мама Дениса » Вт, дек 22, 2020, 23:50

Денис Томилов писал(а): Вт, дек 22, 2020, 23:20 "Хорошо, иди, но это будет как будто на Новый год!"
"Классная идея! - подумала я, пытаясь удержать смех, чтобы Денису было проще. - А что, дёшево и сердито!"

- Ну, ты же помнишь, что для видеокарты нужны пятёрки в четверти по физике и математике, - напомнила я. Такой уговор у нас уже был давно и в общем-то, ничего сверхъестественного я от Дениса не ждала, он мог легко получить отличные оценки, если не лениться.

Денис Томилов

#112 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 23, 2020, 0:00

- Помню я! Хотя за сегодняшние мучения могла бы и полегче условия дать. Ну можно уже? - он забеспокоился, что реально не добежит.

Мама Дениса

#113 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 23, 2020, 0:02

Денис Томилов писал(а): Ср, дек 23, 2020, 0:00 - Ну можно уже? - он забеспокоился, что реально не добежит.
- Беги давай! - лично я считала, что эти "мучения", как считал сын, не имеют никакого отношения к новому году, так что... условия остаются неизменными.

Денис Томилов

#114 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 23, 2020, 0:07

Денис встал и осторожно направился в туалет. В последнюю минуту пришлось ускориться, но он успел вовремя, еле на ходу захолонул дверь.

Пока он сидел и в очередной раз поражался размерам и глубиной своего внутреннего мира, он вспомнил, что это ещё не всё, и предстоит же чёртов осмотр у доктора. Как это будет? Ну ясно же как, через попу. Какие варианты. Эх, что ж такое то... Надеюсь, хоть мама не будет присутствовать...

Мама Дениса

#115 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 23, 2020, 0:51

Я неспеша прибралась и пошла собираться, время ещё было, но не сказать, что много, так что не стоит сидеть и просто ждать.

Через некоторое время, я поняла, что Денис так и не вышел, похоже ради похода к врачу, клизма занимается ничуть не меньше времени...

Денис Томилов

#116 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 23, 2020, 0:55

Денис встал, помыл очень тщательно попу под душем, даже засунул внутрь палец, чтобы проверить, все ли чисто. Все было чисто, но палец напомнил ему об ощущениях во время клизмы. Он подумал было, что неплохо было бы подрочить, тем более, что меньше шансов на стояк у доктора... Но времени особо не было, да и он уже был в туалете долго. Он вздохнул, умыл лице и руки, почистил зубы и вышел из ванной.

Мама Дениса

#117 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 23, 2020, 1:09

Я слышала, что Денис включал душ, поэтому не стала спрашивать помылся ли он, в общем и целом он был чистоплотным и мне не приходилось загонять его в душ.

- Я тебя жду, - сказала я ему с кухни, - одевайся и поехали.

Денис Томилов

#118 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 23, 2020, 1:15

Денис, конечно, мандражировал знатно. Трясущимися руками, он завязывал шкурки, застёгивал пуговицы, нажимал на кнопку лифта. Он шел по улице рядом с мамой, и ощущал, как джинсы с трусами трутся по его попе, которая сейчас ими прикрыта, но скоро снова будет голая и раскрытая чужому взгляду. А будут ли в нее что-то засовывать? А придется ли раздеваться полностью? А будет ли мама ждать за дверью? Куча вопросов крутилась в его голове, пока они не перешагнули порог поликлиники.

Мама Дениса

#119 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 23, 2020, 12:21

Оставив Дениса в коридоре, я заглянула к терапевту, чтобы узнать куда нам идти. Ну и по старой "дружбе" (мы не были подругами, но очень хорошо общались, когда встречались), она мне шепнула, что дама-проктолог очень опытная, но ведёт себя весьма специфически, наверное сказывалась многолетняя работа в военкомате.

Информация мне не понравилась, но я не стала заранее расстраиваться, хотя от наших поликлиник можно было ожидать чего угодно. Денису я тоже ничего говорить не стала.

Приехали мы немного раньше и перед нами был ещё один человек, так что придётся подождать.

Денис Томилов

#120 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 23, 2020, 12:59

Денис сидел в коридоре перед кабинетом с надписью "Проктолог" и нервно озирался. Во-первых, поликлиника была недалеко от дома и не дай бог было тут встретить знакомых. Ну мало ли кто придет флюорографию делать. Во-вторых, ему было некомфортно даже то, что сидевшая перед ними в очереди молодая женщина, очевидно, понимала, что у него в попе скоро будут копаться (кстати, тот факт, что она здесь по этому же поводу нисколько не спасал ситуацию, хотя и немного возбуждал - Денис чтобы отвлечься представлял ее без штанов).

Ответить