Неловкий момент(приват)
- Денис Томилов
Re: Неловкий момент(приват)
Денис нехотя последовал ее рекомендациям... Мда, красавец, теперь он точно был у обеих женщин как на ладони вместе со всеми своими причиндалами и отверстиями. Какой кошмар. Ну ладно, она же сказала, что времени мало, пусть уже быстро смотрит и отпускает...
- Мама Дениса
Даже мне, сидя на стуле, было не по себе от всех тех команд, которые отдавала врач, а что творилось на душе у Дениса, даже представлять не хотелось - бедный мой сын. Чтобы не смотреть на него, я принялась разглядывать ногти, правда взгляду особо зацепиться было не за что, маникюр был свежий и выглядел прекрасно, разве что посчитать количество прожилок на крылышках стрекозы, нарисованных гелем-паутинкой... Вот уж не думала, что когда-нибудь буду заниматься такой ерундой.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
Как только с перчатками было покончено, она взяла баночку с вазелином и приблизилась к Денису. К счастью, он был послушным и сделал всë, как было сказано.
- Тааак, - проговорила она, разглядывая его анус, - всë отëчное. Поставив пока вазелин на кушетку, она прощупала пальцем в перчатке задний проход. - Часто по долгу сидишь на унитазе?
- Тааак, - проговорила она, разглядывая его анус, - всë отëчное. Поставив пока вазелин на кушетку, она прощупала пальцем в перчатке задний проход. - Часто по долгу сидишь на унитазе?
- Денис Томилов
- Часто... - пропыхтел Денис из своей позы почти вверх тормашками. Попой он почти ощущал ее взгляд, и при первом прикосновении слегка вздрогнул.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- И сколько минут ты обычно сидишь на унитазе когда запора нет? - она знала современную моду зависать с телефоном на горшке, некоторые даже пауэрбэнки с собой брали, так долго там сидели, а ей потом геморрой лечи.Денис Томилов писал(а): ↑Чт, дек 24, 2020, 22:02 - Часто... - пропыхтел Денис из своей позы почти вверх тормашками.
- Денис Томилов
- Когда нет - нисколько, - это была правда в целом: Денису не казалось, что он как-то особо засиживается, хотя, разумеется, телефон у него с собой в такие моменты всегда был. Это было очень унизительно - отвечать на такие вопросы в такой позе с раскрытой всем ветрам попой.
- Мама Дениса
"Нисколько" - конечно было преувеличением, но встревать я не стала, потому что сын и правда не торчал там по полчаса.
Я невольно посмотрела в сторону кушетки... Поза конечно - атас. Врача, впрочем, ничего не смущало, а я опять отвела глаза.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Это правильно, даже без всяких запоров, долгое сидение на унитазе ни к чему хорошему не приводит. Сделал свои дела, а потом иди зависай в телефоне на диван.
Без каких-либо особых предупреждений, она окунула палец в вазелин и вставила его внутрь.
- Посмотрим как у тебя здесь обстоят дела...
- Денис Томилов
Денис охнул от неожиданности: не самый тонкий палец врачихи без предупреждения полез к нему в попу. Он был скользким и зашёл без особых проблем даже несмотря на то, что мальчик от неожиданности не успел расслабиться. Он прислушался к ощущениям: палец двигался внутри, ощупывая то слева то справа, надавливал на разные стороны, то погружался на всю длину, то почти выходил наружу.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Больно где-нибудь? - спросила врач, уверенно ощупывая стенки прямой кишки и сфинктера. На первый взгляд всё было в порядке, но заранее никогда нельзя было знать, тем более все эти охи-ахи и виляния задом обычно к диагностике не имели никакого отношения.
- Денис Томилов
- Нет...- Денис прислушался к ощущениям. Если отбросить лирику, то в целом ничего неприятного он не ощущал. - Вроде нет, - подтвердил он.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Кровь в стуле бывает? - она повнимательнее прощупала кавернозные тела на 7 часах, что-то подсказывало ей, что там не всё так гладко, как казалось в самом начале.
- Денис Томилов
- Нет... - Денис так-то особо не старался заметить, есть она там или нет, поэтому ответил не очень уверенно и напрягся: неужели, что-то не так? Откуда вдруг - кровь?
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Нет или ты не знаешь? - уточнила она, потому что ответ прозвучал очень неуверенно.
- Денис Томилов
- Не знаю, - признался Денис. Очень странно было вот так разговаривать, когда у тебя в попе ковыряется твой собеседник. И это если даже забыть про маму в партере...