Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Настя Голубева
Гимназистка

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#196 Сообщение Настя Голубева » Чт, дек 17, 2020, 21:51

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, дек 16, 2020, 15:15 - Так мне кажется, вы именно за этим сюда и пришли, - ответила она на Настину просьбу, - чтобы страшно было.
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, дек 17, 2020, 13:14 - Мы пришли, чтоб было весело, а сейчас уже не очень весело... - прямодушно пробубнил Тим.
—Мы про свет узнать хотели,—очень тихо произнесла Настя.
Лидия Сергеевна писал(а): Ср, дек 16, 2020, 15:15 - Пойдёмте скорее! - ухватив за руку и Тима, она повела ребят по дорожке к административному корпусу.
Деваться было некуда, и девчонка пошла рядом с биологичкой.
«Блин, даже с Тимом словом не перекинуться!—думала она,—А нам надо решать, что говорить, если увидят столовку!»

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#197 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 19, 2020, 14:09

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, дек 17, 2020, 13:14 - Мы пришли, чтоб было весело, а сейчас уже не очень весело... - прямодушно пробубнил Тим.
Настя Голубева писал(а): Чт, дек 17, 2020, 21:51 —Мы про свет узнать хотели,—очень тихо произнесла Настя.
Как-то фразы детей в её голове не стыковались, но она не стала сейчас ничего говорить, очень уж хотелось побыстрее оказаться в помещении. Идти было не далеко и к её великой радости, ещё и свет загорелся на крыльце, пусть и тусклый.

- Аркадий Николаевич, - увидела она завхоза, - как хорошо, что вы свет нам тут включили! - Почувствовав себя увереннее в присутствии мужчины, она решила попросить его о помощи: - Вы не могли бы тут вокруг пройтись, мне кажется, что тут кто-то ещё из детей гуляет, - конечно же она не стала делиться своими страхами и эмоциями от всего что она видела и слышала, зато выразительно посмотрела на Тима с Настей, которых привела.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Аркадий Николаевич
Завхоз

#198 Сообщение Аркадий Николаевич » Пн, дек 21, 2020, 20:29

Лидия Сергеевна писал(а): Сб, дек 19, 2020, 14:09 - Аркадий Николаевич, - увидела она завхоза, - как хорошо, что вы свет нам тут включили!
- Свет дежурный и только в этом корпусе и в медкабинете, к утру обещали восстановить, так что думаю перебьёмся.

Завхоз посмотрел на детей и хмыкнул, увидев боевую раскраску пацана. Кто это - он не признал, да и не особо это было важно.
Лидия Сергеевна писал(а): Сб, дек 19, 2020, 14:09 - Вы не могли бы тут вокруг пройтись, мне кажется, что тут кто-то ещё из детей гуляет.
- Отправляете меня на съедение упырям и вурдалакам? :D - пошутил он, но конечно же не собирался отказывать завучу в просьбе.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#199 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, дек 22, 2020, 13:34

Аркадий Николаевич писал(а): Пн, дек 21, 2020, 20:29 Завхоз посмотрел на детей и хмыкнул, увидев боевую раскраску пацана. Кто это - он не признал, да и не особо это было важно.
Тимофей осклабился в ответ, растянув губы в улыбке. Вот! :jump: Его раскраска всем нравится. Так и должно быть.
Лидия Сергеевна писал(а): Сб, дек 19, 2020, 14:09 - Вы не могли бы тут вокруг пройтись, мне кажется, что тут кто-то ещё из детей гуляет.
Аркадий Николаевич писал(а): Пн, дек 21, 2020, 20:29 - Отправляете меня на съедение упырям и вурдалакам? :D - пошутил он, но конечно же не собирался отказывать завучу в просьбе.
- Не надо! - запротестовал Тим, отчасти шутливо, а отчасти и не совсем... - Вдруг там зомби? Опасно ходить одному.

Настя Голубева
Гимназистка

#200 Сообщение Настя Голубева » Вт, дек 22, 2020, 15:54

Аркадий Николаевич писал(а): Пн, дек 21, 2020, 20:29 - Отправляете меня на съедение упырям и вурдалакам? :D - пошутил он, но конечно же не собирался отказывать завучу в просьбе.
«Ой, блин!—подумала Настя,—Не хватало ещё, чтобы завхоз на Майку нарвался! Или столовку увидел!»
С каждой секундой становилось все тревожнее и тревожнее. В сотый раз пожалев, что вообще решилась выйти ночью в парк, Голубева мысленно просила Аркадия Николаевича никуда не идти. Она сомневалась, что тот послушает Тима, насчёт «зомби», но может завхоз скажет, что в темноте в парке делать нечего?
Понятно, что их «живопись» на столовке все равно увидят. Но Настя предпочитала, чтобы это произошло утром. А там... Я не я и лошадь не моя.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#201 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 22, 2020, 23:04

Аркадий Николаевич писал(а): Пн, дек 21, 2020, 20:29 - Свет дежурный и только в этом корпусе и в медкабинете, к утру обещали восстановить, так что думаю перебьёмся.
В данный момент любой свет вызывал радость, поэтому если Аркадий Николаевич думал, что её расстроит слово "дежурный", то нет.
Аркадий Николаевич писал(а): Пн, дек 21, 2020, 20:29 - Отправляете меня на съедение упырям и вурдалакам? :D
- Да нет, что вы, надеюсь, я уже всех выловила, - Лидия Сергеевна поднялась на крыльцо и открыла дверь, приглашая детей внутрь. - Но фонарь помощнее взять с собой стоит.

Комментарий Астафьева не остался для неё незамеченным, но пока она не могла понять, то ли мальчишка не хочет, чтобы взрослые кого-то или что-то обнаружили, то ли продолжает свою игру.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#202 Сообщение Аркадий Николаевич » Сб, дек 26, 2020, 13:46

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, дек 22, 2020, 13:34 - Не надо! - запротестовал Тим, отчасти шутливо, а отчасти и не совсем... - Вдруг там зомби? Опасно ходить одному.
- Не переживай! Я давно тут работаю, всех зомби знаю лично! :D

Фонарь у него был с собой, ведь он уже ходил тут по темноте, так что брать дополнительно ничего не пришлось. Выпустив яркий луч света, он пошёл по дорожке в сторону медкабинета...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#203 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, дек 26, 2020, 16:04

Лидия Сергеевна писал(а): Вт, дек 22, 2020, 23:04 - Да нет, что вы, надеюсь, я уже всех выловила, - Лидия Сергеевна поднялась на крыльцо и открыла дверь, приглашая детей внутрь. - Но фонарь помощнее взять с собой стоит.
Аркадий Николаевич писал(а): Сб, дек 26, 2020, 13:46 - Не переживай! Я давно тут работаю, всех зомби знаю лично!
Тимофей без особого удовольствия вошел в административный корпус. В тусклом освещении, ночью, все выглядело немного непривычным. :o
Комментарий завхоза, будто он знает всех зомби, заставил Астафьева улыбнуться, но скоро улыбка сползла. Да, Аркадию Николаевичу действительно нечего бояться. А вот им с Настькой...
Но зачем они тут сейчас? Наверное, Лидии Сергеевне просто было удобнее разговаривать при свете, пусть и таком неярком, решил Тим.

Настя Голубева
Гимназистка

#204 Сообщение Настя Голубева » Вс, дек 27, 2020, 21:33

Ну вот и все. Завхоз ушёл. Насте оставалось только молиться, чтобы произошло чудо и он не увидел ничего необычного. Типа бегающей по парку Майки или расписанной столовки. Голубева настолько распереживалась, что даже не улыбнулась полушутливым репликам про «упырей» и «зомби»
Вслед за Тимом девчонка вошла в корпус администрации и опустила глаза в пол. Для чего Лидия привела их сюда она догадывалась. Сейчас начнётся длинная нотация на тему «Ночью надо спать, а не по улице шастать!»
Эх, хорошо бы им свалить отсюда, пока завхоз не вернулся!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#205 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 30, 2020, 21:09

Порядком натерпевшись страху, блуждая в темноте по лагерю, и окончательно замерзнув, Майка наконец-то каким-то чудом вырулила к своему домику!
:( :scared:
“Зарядить телефон и позвонить Тиму. Или Настьке! :idea: ” - скинув грязные балетки, Майка прошлёпала босыми ногами к кровати, в темноте нашарила руками розетку с воткнутой в неё зарядкой для телефона. От усталости не сумев сообразить, что телефон и не подумает заряжаться.
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#206 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 31, 2020, 1:23

Первым делом, сразу же в коридоре при входе, завуч открыла дверь в туалет, после чего зажгла свет и пригласила внутрь Тимофея:

- Вода и мыло ждут тебя! - уточнять она не стала, Астафьев был сообразительным мальчиком.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#207 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, янв 02, 2021, 15:24

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, дек 31, 2020, 1:23 Первым делом, сразу же в коридоре при входе, завуч открыла дверь в туалет, после чего зажгла свет и пригласила внутрь Тимофея:

- Вода и мыло ждут тебя! - уточнять она не стала, Астафьев был сообразительным мальчиком.
- Ну чего... Я в домике смою... - стал бурчать Тимофей, но в туалет все же зашел. К чему такая спешка? У него в домике и вправду было бы удобнее, тем более, что там у Тима был гель Акс! :jump: Название "скейтборд и розы" предрешило судьбу всех других мужских средств для мытья. И пах гель вкусно... А тут что? Мыло какое-то дурацкое, цветочное. :?

Настя Голубева
Гимназистка

#208 Сообщение Настя Голубева » Сб, янв 02, 2021, 21:55

Пока Астафьев умывался, Настя пыталась по лицу биологички понять ее настроение. Сердитая или озабоченная? Отпустит быстро или не очень?
—Мы больше не будем после отбоя выходить,—протянула Голубева на всякий случай.
После чего специально зевнула и потёрла глаза руками. Пусть Лидия увидит, как она хочет спать и отпустит их с Тимом по домикам!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#209 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 17, 2021, 17:19

Оставив Тима умываться, Лидия Сергеевна прошла дальше по коридору и зашла в кабинет. Пропустив Настю, она зажгла свет и, оставив дверь открытой, чтобы Тим мог легко их найти, тоже прошла внутрь.
Настя Голубева писал(а): Сб, янв 02, 2021, 21:55 —Мы больше не будем после отбоя выходить,—протянула Голубева на всякий случай.
После чего специально зевнула и потёрла глаза руками. Пусть Лидия увидит, как она хочет спать и отпустит их с Тимом по домикам!
- Ну так может ты мне расскажешь зачем вы в действительности вышли на улицу после отбоя? - спросила она девочку. Причём ответ было интересно послушать сейчас, пока Тим не мог их слышать.

Настя Голубева
Гимназистка

#210 Сообщение Настя Голубева » Пт, июн 18, 2021, 8:09

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, июн 17, 2021, 17:19 - Ну так может ты мне расскажешь зачем вы в действительности вышли на улицу после отбоя? - спросила она девочку.
«Чтобы напугать остальных и разукрасить столовую»,—мелькнула мысль.
Ага, если она так ответит, завуч её точно прибьёт. Вообще теперь идея с баллончиками не казалась Насте такой весёлой. Даже если столовую обнаружат утром, первое подозрение точно падет на них. И уж тогда им мало не покажется! Может даже привлекут директора. Ох... Голубеву аж передернуло от этих мыслей.
—Мы про свет узнать хотели,—тихо повторила она.

Ответить