Уффф.... Наконец-то закончилось это собеседование, и Катька получила ключ от комнаты.
Настроение было хуже некуда.
Конечно, это еще можно было бы пережить, но то, что она только сейчас узнала, что здесь бьют детей, повергло ее в настоящий шок.
Дома-то ей сказали, что в этой школе строгая дисциплина, но мол ничего страшного, это тебя не коснется. Ладно, Алиска - она мачеха и ваще меня ненавидит, но папа.... Как он мог? Он, который буквально пылинки с нее сдувал, выполнял любые ее прихоти, КАК ОН МОГ ПОСТУПИТЬ ТАК СО МНОЙ???
Катя вспомнила, как отец говорил , что ей будет тут хорошо. Ага, щас !!!! Да она ни минуты тут не останется! Слезы буквально душили ее.
" В общем, валить надо отсюда, и побыстрее!" - мрачно подытожила девочка.
С такими мыслями Катя поднялась на третий этаж, надеясь побыстрее найти свою комнату и все там хорошенько обдумать. Она наматывала круг за кругом по коридору, но нужная комната почему-то никак не находилась. Уже прозвенел звонок, но в коридоре никого не было.
"Блин, даже спросить некого! Вымерли они здесь что-ли ?" - зло подумала Катя.
Вдруг она заметила худого темноволосого мальчишку, идущего навстречу ей по коридору.
- Эй... Привет! - обратилась она к нему, - Я тут новенькая, вот комнату свою ищу.
- А ты не знаешь где эта комната ? - спросила Катька, показывая на номер, выбитый на брелке.