Есть в графском парке...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Есть в графском парке...

#121 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 13:49

Дима Соловьев писал(а): Чт, июл 01, 2021, 13:44 - Но вы ж учитель физкультуры. Круги вокруг здания, отжимания штрафные? - подсказал Димка. - Мы на каратэ так гуськом ходили за косяки.
- Мы не на физкультуре, - коротко ответил я, отходя к шкафчику, - да и я не спрашивал у тебя, как мне тебя наказывать. Здесь выбора у тебя нет.

Я вытащил ремень, остановившись на среднем по ширине, но довольно увесистом для своего размера. Для первого наказания здесь - самое то. Не розги, но и не лайт вариант.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Дима Соловьев
Гимназист

#122 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 14:52

Димка вспыхнул.
- А вы сами так согласились бы отвечать за косяки? Учителей что, директор бьёт?

У Димы в голове не укладывалось то, что Юрий Васильевич уже приготовился и всё решил за него, причём когда речь шла о настолько диком для Соловья наказании.

- Это даже не логично. Я м о г нанести себе вред, а вы хотите меня избить, чтоб г а р а н т и р о в а н н о нанести вред. От спорта хоть толк есть, он и выматывает, и тренирует. А это зачем?

Юрий Васильевич

#123 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 15:08

- Я не ребёнок - это раз, и говорим мы не обо мне - это два. О последствиях нарушения правил ты знал заранее - это три, - конечно я понимал, что Диме не хочется подставлять свой зад под ремень, так же как и всем тут, но возмущаться он сейчас мог сколько угодно - результат будет один.
Дима Соловьев писал(а): Чт, июл 01, 2021, 14:52 - Это даже не логично. Я м о г нанести себе вред, а вы хотите меня избить, чтоб г а р а н т и р о в а н н о нанести вред. От спорта хоть толк есть, он и выматывает, и тренирует. А это зачем?
- Бить тебя никто не собирается, - конечно с этим можно было поспорить, но факт оставался фактом. - Я тебя выпорю! А от хорошей порки ремнём по заднице ещё никто не умирал и вреда никакого не получал - одна польза. В другой раз, когда захочется нарушить правила, задница тебе обязательно подскажет, чем это закончится.

Дима Соловьев
Гимназист

#124 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 15:44

- Серьёзно?! - Дима завёлся не на шутку, гнев вытеснил страх. - Раз сплошная польза, пусть вас Николай Александрович так наказывает. Синяки - это польза? Тогда нефиг нас ругать когда мы их ставим. Может, штаны снимать - польза? Это уже педофилия какая-то и извращение! И ваще унижение достоинства человеческой личности.

Юрий Васильевич

#125 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 15:49

Я молча подошёл и взял зарвавшегося пацана за ухо и потянул наверх. Пару секунд подержал, после чего ослабил напряг, но ухо не отпустил.

- Всё сказал? Или ещё что-то хочешь добавить? :twisted: - на этом церемонии кончились. Не хотел спокойно - будет со злостью, а злить меня ой как не стоит! :twisted: :twisted: :twisted:

Дима Соловьев
Гимназист

#126 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 15:59

Дернуло вверх. Не очень больно, скорее неожиданно. Ещё более неприятно было то, что ухо не отпускали. Димка перехватил широкое запястье физрука, но высвободить ухо не смог, только схватиться за руку.
- Руки уберите, - негромко, но очень напряжённо проговорил Димка и добавил зло: - Всё, слова кончились? Только силой можете?

Его бесило это лицемерие. Детям постоянно говорят, что всё надо решать словами,а сами,сами!

Юрий Васильевич

#127 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 17:25

Дима Соловьев писал(а): Чт, июл 01, 2021, 15:59 - Руки уберите, - негромко, но очень напряжённо проговорил Димка и добавил зло: - Всё, слова кончились? Только силой можете?
- Штаны сам снимешь или помочь? - на данном этапе лично для меня все переговоры закончились. Где-то в глубине души во мне ещё говорил педагог, который пытался списать эту борзость и дерзость на страх перед предстоящим наказанием, но слушать я его был не намерен. Такое поведение было совершенно недопустимо и сейчас мне было абсолютно всё равно, что там говорит Соловьёв. Если вопрос дальше можно будет решить только силой - именно так я его и решу.

Дима Соловьев
Гимназист

#128 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 17:47

Преподаватель ничего не хотел слушать, и Димка растерялся. Как так?! Он же должен, он же...взрослый! И ухо болит.

Мальчишка переступил ногами и ещё раз попытался освободить ухо. Бесполезно.
- Пустите, - безнадёжно повторил он.

Юрий Васильевич

#129 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 17:57

- Нет так нет, - ремень пришлось положить на лавку, благо она была рядом. Не отпуская ухо, второй рукой я задрал свитер и начал расстёгивать пуговицу на джинсах. Мелькнула мысль, что было бы намного проще, если бы Тимофей принёс спортивки, но что уж есть...

Дима Соловьев
Гимназист

#130 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 18:09

Димка затрепыхался, изворачиваясь всеми силами. Волна страха начала находить на него, потому, что он впервые не мог ничего противопоставить той силе, что фиксировала и раздевала его.

Краска залила лицо, шею, уши. Особенно то ухо, которое и так пострадало. Нет, нет, нет!

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 18:21

Чем сильнее трепыхался Соловьёв, тем сильнее натягивалось ухо, поэтому своими изворотами он создавал себе неудобств больше, чем мне. Я, конечно, тоже был не рад, что мне мешают, но не впервой. Пуговица, молния, после чего резкое движение вниз и штаны уже у коленей. С девчонками в этом плане бывало сложнее, как нацепят джинсы, которые можно надеть только на выдохе, так приходится повозиться, хорошо, что в основном все понимают, что шансов избежать порки на этом этапе уже нет и укладываются сами.

- Последний раз предлагаю тебе самостоятельно лечь! - я отпустил многострадальное ухо. Деваться отсюда было некуда - дверь в коридор закрыта на ключ, туалет давным-давно не запирается.

Дима Соловьев
Гимназист

#132 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 18:25

Димка проклял мысленно свою любовь к свободным штанам и прямым джинсам. Без ремня они слетели с худых бёдер безо всякой задержки. А потом Дима вдруг получил свободу.

И сделал самое нелогичное - попытался рывком натянуть джинсы обратно, кинув взгляд на дверь.

Юрий Васильевич

#133 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 18:33

- Ну что ж... Ты сделал свой выбор! - я не спеша вернулся к шкафу и вытащил пристёжки. Я не часто их использовал, но иногда без них было никак. Вот и сейчас я решил, что так будет проще - и мне, и Диме. Конечно же, джинсы уже были на месте, но эта проблема решится очень быстро, как только я зафиксирую руки... - На дверь смотреть бесполезно, - вообще эта мысль была естественной - сбежать! Но Дима здесь был впервые... - Там заперто!

Дима Соловьев
Гимназист

#134 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июл 01, 2021, 18:42

Происходящее все больше напоминало кошмарный сон. Дверь заперта, физрук угрожающе достал липучки - руки связывать?! Повалил, свяжет, разденет и...выпорет? Нет, такого не бывает, не может быть! Не с Димкой!

Всё так же молча, будто во сне, он встал за стулом, будто эта преграда могла остановить взрослого. Потом, плохо понимая, что делает, встал в полузабытую стойку каратэ. Можно, он сейчас проснётся и ничего этого не было? Димка сглотнул и смотрел на физрука во все глаза, понятия не имея, что будет делать, когда тот приблизится. Он же здоровый! Как Дима раньше не замечал, какой физрук широкоплечий и сильный?

"Он же учитель", - мелькнула беспомощная мысль. В прошлой школе учителя были женщины и пальцем его не трогали. "Допрыгался", - прозвучал в голове мрачный голос отца.

Юрий Васильевич

#135 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 01, 2021, 19:09

- Самому не смешно? - спросил я, увидев стойку. Моя физическая форма позволяла справиться с любым из учеников гимназии, а уж с худым шестиклассником, даже особых усилий прилагать не пришлось бы. Другое дело, что кроме "смеха", вся эта ситуация вызывала бешенство, но Соловьёв явно не мог подумать о том, что это всё негативно скажется на его заднице.

Ни секунды не колеблясь, я подошёл к пацану и взяв его за руку в районе локтя, повёл к лавке.

Ответить