"Ах, да! - Майка хлопнула себя по лбу. - Катька!!!"
Делать десять дел одновременно не получалось. Майка остановилась. Достав телефон, набрала Катьке, и подперев его плечом к уху, наконец-то застегнула куртку.
- Я в парке, чуть не замерзла тут, - ответила Катька, - я щас к стоянке подойду!
- Погоди-погоди, давай встретимся у здания и вместе дойдём до парковки! Типа мы вместе и так и надо! Подожди меня пять сек, я сейчас спущусь.Катя Симонова писал(а): ↑Пн, окт 04, 2021, 16:20
- Я в парке, чуть не замерзла тут, - ответила Катька, - я щас к стоянке подойду!
- Я буду тебя ждать не у входа, а на углу здания. Я просто не хочу, чтобы меня охранник увидел, понимаешь? А к парковке вместе подойдем.Майя Белова писал(а): ↑Вт, окт 05, 2021, 9:47 - Погоди-погоди, давай встретимся у здания и вместе дойдём до парковки! Типа мы вместе и так и надо! Подожди меня пять сек, я сейчас спущусь.
- Ну да, на углу, - согласилась Майка. Она и не предлагала у двери встречаться. - Ща буду!Катя Симонова писал(а): ↑Вт, окт 05, 2021, 14:04
- Я буду тебя ждать не у входа, а на углу здания. Я просто не хочу, чтобы меня охранник увидел, понимаешь? А к парковке вместе подойдем.
- Уже иду! - крикнула Катька в трубку.Майя Белова писал(а): ↑Сб, окт 09, 2021, 14:51 - Ну да, на углу, - согласилась Майка. Она и не предлагала у двери встречаться. - Ща буду!
- Ага, давай, - тут же согласилась Катя.Майя Белова писал(а): ↑Пн, окт 11, 2021, 20:50 - Кать, давай скажем, что ты к тёте едешь на каникулы, - только и успела предложить Майка. - О! Идём, вон моя бабушка Жанна, - она кивнула в сторону женщины пожилого возраста в стильном пальто, брюках и накинутом сверху палантином.
Майка уже не слушала Катьку. Но вроде та согласилась и ладно. В несколько прыжков она радостно доскакала до бабушки Жанны.Катя Симонова писал(а): ↑Пн, окт 11, 2021, 21:03
- Ага, давай, - тут же согласилась Катя.А бабушка поверит? Просто с рюкзаком на все каникулы не ездят.
Может лучше скажем, что я на один день еду?