Учитель по танцам
- Леонид
Re: Учитель по танцам
- Трусы тоже вниз
- Вероника Смирнова
- Леонид
- Перестань рыдать уже...
- Снимай трусы , сильно бить не буду...
..
- Снимай трусы , сильно бить не буду...
..
- Вероника Смирнова
- Леонид
- Ладно- хорошо- в трусиках,
- Ну и как мне тебя наказывать-сама знаешь что ты моя любимая....ученица...
-Давай придумай , только ремнем я тебя накажу... Ремень в моих руках...
- Ну и как мне тебя наказывать-сама знаешь что ты моя любимая....ученица...
-Давай придумай , только ремнем я тебя накажу... Ремень в моих руках...
- Вероника Смирнова
Ч-е-е-го? Как это сама придумай?
Никак не надо!
- Я не знаю... Можно не сильно?
- Я не знаю... Можно не сильно?
- Леонид
- Можно , Но прости меня, не сильно не получится..
Вероника ...... ручками в лавочку упрись хорошо
Вероника ...... ручками в лавочку упрись хорошо
- Вероника Смирнова
На ватных ногах она подошла к лавке и положила на нее руки. Слезы капали прямо на лавку.
Ника зажмурилась, ожидая первый удар.
"Не буду кричать", повторяла она, как мантру.
"Не буду кричать", повторяла она, как мантру.
- Леонид
Я тормозил . Предстоящие наказание Ники, меня по настоящему беспокоило. Сможет ли она потом простить . (-Давай придумай , только ремнем я тебя накажу..) В нервном напряжение говорил без связанную нелепицу. Возможно, искал варианты, что бы для Ники это было не так болезненно. Ну, трусики, - спустила бы. Стало бы ей стыдно, но я же обещал, что будет не больно. Не поверила, начала торговаться.
Лавка была невысокой от пола . Она пластично прогнула спинку и уперлась в ее руками
Округлые плотные ягодицы Вероники покрылись мурашками. В ожидание шлепка, она их плотно сжала, так сильно, что по обеим сторонам ягодиц образовались ямочки . Тонкие трусики впивались между бледными половинками попы. . Я оценивающе осмотрел плацдарм для наказание ,примеряясь, куда упадет первый шлепок.
Конечно, во время порки будут обещать что угодно , лишь бы поскорее все закончилось.
Ремень был широкий и поэтому мог охватить хорошую площадь попы. Знаю, что с каждым шлепком, будет тяжело просить девчонку вновь, принять исходную позу для очередного шлепка. Поэтому первый шлепок решил сделать, как положено, крепким. Но удерживать Нику ни хотел. Пусть трет попку, если невыносимо больно. Хоть этим, могу помочь преодолеть это.
Замахнувшись, я хорошенько приложил ремнем точно по середки, покрывая им обе половинки попы.
-Это тебе за драку!
Лавка была невысокой от пола . Она пластично прогнула спинку и уперлась в ее руками
Округлые плотные ягодицы Вероники покрылись мурашками. В ожидание шлепка, она их плотно сжала, так сильно, что по обеим сторонам ягодиц образовались ямочки . Тонкие трусики впивались между бледными половинками попы. . Я оценивающе осмотрел плацдарм для наказание ,примеряясь, куда упадет первый шлепок.
Конечно, во время порки будут обещать что угодно , лишь бы поскорее все закончилось.
Ремень был широкий и поэтому мог охватить хорошую площадь попы. Знаю, что с каждым шлепком, будет тяжело просить девчонку вновь, принять исходную позу для очередного шлепка. Поэтому первый шлепок решил сделать, как положено, крепким. Но удерживать Нику ни хотел. Пусть трет попку, если невыносимо больно. Хоть этим, могу помочь преодолеть это.
Замахнувшись, я хорошенько приложил ремнем точно по середки, покрывая им обе половинки попы.
-Это тебе за драку!
- Вероника Смирнова
Каждая секунда приближала Нику к началу наказания. Скорее бы все закончилось!
Наконец она услышала противный свист, и первый обжигающий удар обрушился на попу. Ой, черт! Как же больно!
казалось, что будто бы на попу вылили целый чайник кипятка.
- М- м-м! - крик удалось сдержать, но слезы закапали еще сильнее.
:
Сразу же захотелось потереть попу, но девочка, усилием воли заставила руки остаться на месте.
Наконец она услышала противный свист, и первый обжигающий удар обрушился на попу. Ой, черт! Как же больно!
- М- м-м! - крик удалось сдержать, но слезы закапали еще сильнее.
Сразу же захотелось потереть попу, но девочка, усилием воли заставила руки остаться на месте.
- Леонид
Я не думал, что Ника стойко вытерпит первый шлепок. Молодец.Но это ведь только начало.
Не меняя траектории полета, ремень тут же, громким шлепком приложился точно по тому же месту. ШЛЕП
Не меняя траектории полета, ремень тут же, громким шлепком приложился точно по тому же месту. ШЛЕП
- Вероника Смирнова
Все! На этом терпение закончилось! Гадкий ремень куснул попу в том же самом месте!
- А-а-й! Все-е-е! - Ника зарыдала еще сильнее, выпрямилась и закрыла попу руками.
- Леонид Сергеевич! Не надо больше! Хва-а-тит! Мне больно!
- Леонид
Я прекрасно понимал что сейчас и Захарова и другие девочки стоят за дверью и подслушивают... План выполнил и все довольны .
- Руками в лавку , ...
Так мне хотелось сказать Нике -ну спусти вниз эти трусы наканец. Я не буду тебя бить сильно, но пусть тебе также будет стыдно. Мы вместе пройдем этот ритуал непонятного и жестокого мира...
- Руками в лавку , ...
Так мне хотелось сказать Нике -ну спусти вниз эти трусы наканец. Я не буду тебя бить сильно, но пусть тебе также будет стыдно. Мы вместе пройдем этот ритуал непонятного и жестокого мира...
- Вероника Смирнова
- Леонид
Ты — умничка и красавица, ты — нежный цветочек, Ты — сияющий лучик, ты — прекрасный человечек. Милая, добрая, славная девочка, Мечтательный взгляд, задорный характер. Мне то - что делать с этим…?
-Пожалуйста Ника у тебя есть резинка от волос - твои волосы так расплелись по твоим плечам . Ты можешь сделать их в хвостик..
-Пожалуйста Ника у тебя есть резинка от волос - твои волосы так расплелись по твоим плечам . Ты можешь сделать их в хвостик..