Учитель по танцам
- Вероника Смирнова
Re: Учитель по танцам
Ника пожала плечами. Она сняла с головы резинку и собрала волосы в хвост.
- Леонид Сергеевич, отпустите меня, я больше не буду!
- Леонид Сергеевич, отпустите меня, я больше не буду!
- Леонид
- Я тебя не держу , иди куда хочешь.. спокойным голосом сказал
- Давай поговорим
Я присел на эту лавку напротив Вероники и прикоснулся ладонью к ее спине, потом моя ладонь скользнула ниже и легла на попку Нике.. Я гладел там – где больно было..немного провел ладонью
- Ты можешь делать что угодно и когда угодно. Но на данный момент ты в школе с этими … грозными правилами
- Мама твоя звонила..
- Я не знаю, станет легче тебе от того что она полностью доверяет мне . И твоя мама сказала чтобы именно я наказал тебя очень строго ..
- Давай поговорим
Я присел на эту лавку напротив Вероники и прикоснулся ладонью к ее спине, потом моя ладонь скользнула ниже и легла на попку Нике.. Я гладел там – где больно было..немного провел ладонью
- Ты можешь делать что угодно и когда угодно. Но на данный момент ты в школе с этими … грозными правилами
- Мама твоя звонила..
- Я не знаю, станет легче тебе от того что она полностью доверяет мне . И твоя мама сказала чтобы именно я наказал тебя очень строго ..
- Вероника Смирнова
- Не буду я с вами разговаривать!
Тут девочка почувствовала, как рука препода коснулась ее зада.
- Нет! Не трогайте меня! Я не хочу!
- Я вас ненавижу, и всю вашу студию тоже ненавижу!
Все это она выкрикивала с такой злостью, что, казалось, она сейчас взорвется!
Затем силы закончились, и она истерично зарыдала.
- Леонид
Становится тяжело , когда маленькие девочки говорят правильные слова, от которых взрослые люди начинают. … сокрушаться …
Хотел подойти обнять Веронику это же так просто. Но, нет ,это не тот мир –возможно в другом только не в этом…
-Тебе напомнить где ты находишься ? Сухо и грозно произнес я.
-Я мигом спущу с тебя трусы и так отшлепаю, что твой визг будет слышен за пределы этой школы!
-Живо подошла ко мне!
Я встал в рост сжимая в руке ремень…
Хотел подойти обнять Веронику это же так просто. Но, нет ,это не тот мир –возможно в другом только не в этом…
-Тебе напомнить где ты находишься ? Сухо и грозно произнес я.
-Я мигом спущу с тебя трусы и так отшлепаю, что твой визг будет слышен за пределы этой школы!
-Живо подошла ко мне!
Я встал в рост сжимая в руке ремень…
- Вероника Смирнова
Ника и сама испугалась своей истерики, и конечно она понимала, что делает явно не то, и такое поведение не может быть одобрено. Но упрямство родилось вперед нее.
- Нет! Я не подойду! Не хочу! - истерика продолжалась...
- Нет! Я не подойду! Не хочу! - истерика продолжалась...
- Леонид
как бы не артачилось Ника но, я обещал .. Потом она будет воспоминать эти события.. Будет краснеть от воспоминаний.Но все же ей будет легко- что в тот момент я не видел подробностей что под трусиками .... и будет не так стыдно.
Я сделал шаг на встречу Нике. Ухватив ладонью ее шею- нагнул- и зажал ее голову между своих ног. Зад Ники выпятился вверх. Ощущал ее горячие щеки своими ляжками .Каждое движение. Теперь руки Ники я мог удерживать как того захочу. И попку прикрывать и тереть она не будет. Иначе безжалостные шлепки ремня будут падать на ее ладони...
Я сделал шаг на встречу Нике. Ухватив ладонью ее шею- нагнул- и зажал ее голову между своих ног. Зад Ники выпятился вверх. Ощущал ее горячие щеки своими ляжками .Каждое движение. Теперь руки Ники я мог удерживать как того захочу. И попку прикрывать и тереть она не будет. Иначе безжалостные шлепки ремня будут падать на ее ладони...
- Вероника Смирнова
Кажется, ей удалось разозлить учителя до белого каления.
Ника не успела и глазом моргнуть, как тут же оказалась в неудобной позе, с головой зажатой между ног и выпяченной задницей.
Конечно, справился! С маленькой девочкой.
Нике оставалось только продолжать истерично орать.
Ника не успела и глазом моргнуть, как тут же оказалась в неудобной позе, с головой зажатой между ног и выпяченной задницей.
Конечно, справился! С маленькой девочкой.
Нике оставалось только продолжать истерично орать.
- Леонид
Я совершенно устал от постоянных упреков директора . Теперь вот и Ника оказалась совершено не выгодном положении для себя..
Сначала по правой ягодичке попки Потом по левой . Посвистом ремень прилетел по вытянутым ягодичкам Ники.. Пока не собью спесь не буду с ней говорить … Пока не собью гонор и истерика не превратится в голос Простите я больше так не буду… Иначе никак ..
Сначала по правой ягодичке попки Потом по левой . Посвистом ремень прилетел по вытянутым ягодичкам Ники.. Пока не собью спесь не буду с ней говорить … Пока не собью гонор и истерика не превратится в голос Простите я больше так не буду… Иначе никак ..
- Вероника Смирнова
Ремень два раза пребольно обжег ее попу
- А-а-а! Не надо! Пустите! - Ника захлебывалась в слезах,- Отпустите меня, ненавижу!
Девчонка и сама не соображала, что и кому она сейчас кричит.
- А-а-а! Не надо! Пустите! - Ника захлебывалась в слезах,- Отпустите меня, ненавижу!
Девчонка и сама не соображала, что и кому она сейчас кричит.
- Леонид
Ах ненавижу ! Как досадно это слышать. Пусть Вероники будет потом противно воспоминать эти моменты. Пусть ее щеки зальются красно бордовым румянцем и потом она не сможет смотреть мне в глаза. Переживу. Одним движением я стянул с ее вздернутой попки трусики. Откровенно голый зад -выпятился на мое обозрение
Аккуратно только по голым ягодичкам раз, два,три,четыре пять... я остановился ...
Аккуратно только по голым ягодичкам раз, два,три,четыре пять... я остановился ...
- Вероника Смирнова
Леонид Сергеевич свою угрозу выполнил. Ника почувствовала, что ее трусы поехали вниз.
Просто позорище!
Но очень скоро ей стало не до этого. Ее голую попу обожгли такие сильные удары, что девчонка завизжала так, что у учителя должны были лопнуть барабанные перепонки.
-А-А-А! БОЛЬНО! НЕ НАДО БОЛЬШЕ! Я НЕ БУДУ! А-У-У! МАМА!
Пытаясь увернуться от ремня, и больше не имея возможности прикрываться руками, она попыталась убрать свою многострадальную попку от обжигающих ударов, но ремень безжалостно настигал и кусал ее. К тому же девчонка сильно дрыгала ногами, от чего трусы съехали совсем вниз. Но Нике было уже все равно. Ей было просто БОЛЬНО!

Просто позорище!
Но очень скоро ей стало не до этого. Ее голую попу обожгли такие сильные удары, что девчонка завизжала так, что у учителя должны были лопнуть барабанные перепонки.
-А-А-А! БОЛЬНО! НЕ НАДО БОЛЬШЕ! Я НЕ БУДУ! А-У-У! МАМА!
Пытаясь увернуться от ремня, и больше не имея возможности прикрываться руками, она попыталась убрать свою многострадальную попку от обжигающих ударов, но ремень безжалостно настигал и кусал ее. К тому же девчонка сильно дрыгала ногами, от чего трусы съехали совсем вниз. Но Нике было уже все равно. Ей было просто БОЛЬНО!
- Леонид
Вероника завизжала так, что это было слышно наверно в дальнем углу студии. Девчонки за дверью были в восторге. Наконец – то любимчику тренера тоже влетело.
Белоснежная, округлая попка Вероники быстро обрела яркий цвет. Голяшки задрыгали. Красная, по обе стороны попа скакала вверх вниз, в попытке хоть как-то увернутся. Только отпускать я Нику не торопился. Когда начнутся визгливые обещания и клятвы, значит, она все поняла, и я разожму свои ноги
Покрыв первым слоем попу и хорошо разрумянив ее, я продолжил покрывать ее вторым слоем. Я не особо выбирал, по какой стороне половинки попы бить. Как рука возьмет.
-Не будешь?
-Ты все поняла?
-Как надо себя вести?
- Как надо разговаривать с тренером?
Новая порция ремня ложилась на покрасневшую попку Ники. Раз, два, три, четыре, пять
Белоснежная, округлая попка Вероники быстро обрела яркий цвет. Голяшки задрыгали. Красная, по обе стороны попа скакала вверх вниз, в попытке хоть как-то увернутся. Только отпускать я Нику не торопился. Когда начнутся визгливые обещания и клятвы, значит, она все поняла, и я разожму свои ноги
Покрыв первым слоем попу и хорошо разрумянив ее, я продолжил покрывать ее вторым слоем. Я не особо выбирал, по какой стороне половинки попы бить. Как рука возьмет.
-Не будешь?
-Ты все поняла?
-Как надо себя вести?
- Как надо разговаривать с тренером?
Новая порция ремня ложилась на покрасневшую попку Ники. Раз, два, три, четыре, пять
- Вероника Смирнова
На мгновение удары прекратились, но только лишь на мгновение. Леонид Сергеевич и не думал останавливаться!
Очень скоро ремень загулял по ее попе с удвоенной силой. От боли перед глазами у Ники замелькали какие-то круги и точки! Вот что значит разозлить препода всерьез!
Она набрала в легкие побольше воздуха и продолжила верещать что есть мочи:
- А-А-АЙ-ЙАУ! БОЛЬНО! Я НЕ-Е-Е! Я ВСЕ-ЕЕ ПОНЯЯЛАА! НЕ БУУДУУ ТАК РАЗГОВА-АЙ-РИВАТЬ! ПРОСТИИИ-ТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НААДО БООЛЬШЕ!
Господи! Она была готова пообещать что угодно, лишь бы этот прекратить этот ужас!
Силы закончились очень быстро, и она уже не могла так истерично орать, как-то сразу обмякла и просто тихо плакала.

Очень скоро ремень загулял по ее попе с удвоенной силой. От боли перед глазами у Ники замелькали какие-то круги и точки! Вот что значит разозлить препода всерьез!
Она набрала в легкие побольше воздуха и продолжила верещать что есть мочи:
- А-А-АЙ-ЙАУ! БОЛЬНО! Я НЕ-Е-Е! Я ВСЕ-ЕЕ ПОНЯЯЛАА! НЕ БУУДУУ ТАК РАЗГОВА-АЙ-РИВАТЬ! ПРОСТИИИ-ТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НААДО БООЛЬШЕ!
Господи! Она была готова пообещать что угодно, лишь бы этот прекратить этот ужас!
Силы закончились очень быстро, и она уже не могла так истерично орать, как-то сразу обмякла и просто тихо плакала.
- Леонид
Голенькие оттопыренные ягодички , по обе стороны были вспухшие от ремня. Последние шлепки сопровождались при-топом ног Вероники и громким взвизгом, в котором я уловил желанные слова
НЕ БУДУ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! ПРОСТИТЕ! Я ВСЕ ПОНЯЛА…
Мне было очень сладостно слышать эти звуки. Пусть визгливые, но они радовали меня. Это была музыка для моих ушей. Пусть слишком высокие но приятные ноты
Я расставил свои ноги и отпустил Нику. Пусть немного потрет попку и попрыгает на моих глазах. Я буду смотреть, как исправляется моя девочка. Становится разумной и послушной.
НЕ БУДУ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! ПРОСТИТЕ! Я ВСЕ ПОНЯЛА…
Мне было очень сладостно слышать эти звуки. Пусть визгливые, но они радовали меня. Это была музыка для моих ушей. Пусть слишком высокие но приятные ноты
Я расставил свои ноги и отпустил Нику. Пусть немного потрет попку и попрыгает на моих глазах. Я буду смотреть, как исправляется моя девочка. Становится разумной и послушной.
- Вероника Смирнова
Казалось, конца этому кошмару не предвидится! Ремень все жалил и жалил беззащитную попку, и у Ники не осталось уже никаких сил для сопротивления...
Но вот, наконец все закончилось. Как только Вероника почувствовала, что ее уже не держат, она тут же выпрямилась и руками потянулась к своей истерзанной попе. На свое счастье, она сегодня надела довольно длинный топик, который пусть не до конца, но прикрывал все то, что кхм...
Но Нике было не до этого сейчас. Говорить ничего не хотелось... Она стояла, растирая одной рукой свою разнесчастную задницу, а другой рукой вытирая слезы, которые лились из глаз непрерывным потоком.
Но вот, наконец все закончилось. Как только Вероника почувствовала, что ее уже не держат, она тут же выпрямилась и руками потянулась к своей истерзанной попе. На свое счастье, она сегодня надела довольно длинный топик, который пусть не до конца, но прикрывал все то, что кхм...
Но Нике было не до этого сейчас. Говорить ничего не хотелось... Она стояла, растирая одной рукой свою разнесчастную задницу, а другой рукой вытирая слезы, которые лились из глаз непрерывным потоком.